Гость
Статьи
Как найти …

Как найти привлекательного и мужественного мужчину?

Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …

юля1993ю
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Вера

Люди! Ну кто-нибудь, посоветуйте хороший какой-нибудь курс, как найти богатого мужчину!!!

Вера

Люди! Ну кто-нибудь, посоветуйте хороший какой-нибудь курс, как найти богатого мужчину!!!

Ну я же скидывала уже. Вот, пожалуйста, смотрите. Как привлечь мужчину миллионера своей мечты

https://info-mail1.justclick.ru/aff/free/400100779/sljr2692/

Надеюсь, понравится)

Гость
Вера

тут курс не нужен, нужно всего ничего: соотвествовать данному мужчине, нужно быть интересной и нужно уметь любить (не за деньги), но для тебя это непосильная вещь, курсы тебе не помгут.

Нана

Да, никогда не поверю, что девушка программист не может найти мужчину😁. Особенно умная, стройная и красивая. 😁😁
Скорее всего страшная как смерть. Либо в фронтах сидит, формы рисует: аля программист.😁😆

Да нихрена. У нас девки тоже работают в отделе - и что? Просто им неинтересен СЕКС так, как тем, кто занимается чем-то более простым - скажем, работает на посту кассирши в "пятерочке"

Нана
727

Да нихрена. У нас девки тоже работают в отделе - и что? Просто им неинтересен СЕКС так, как тем, кто занимается чем-то более простым - скажем, работает на посту кассирши в "пятерочке"

Я не про КЕКС говорила😪. Лучше из своей сферы мужа брать. Будет в целом взаимопонимание.
Как-то неуважительно Вы к своим коллегам относитесь, называя их «Девки», словно сельпо какие-то..

Аленка
Lisa1127

Ну я же скидывала уже. Вот, пожалуйста, смотрите. Как привлечь мужчину миллионера своей мечты

Надеюсь, понравится)

То, я это смотрела, материал хорош, девочки:)))

Ладим Ладимыч
Гость

А почему это я нищее? Я богаче тебя в сто раз, потому что у меня есть все что надо для жизни а ещё у меня есть Родина! Знаешь что такое Родина? Конечно нет, потому что ты понятия не имеешь что это такое. Вас гонят везде как бешеных собак. Не зря Моисей сорок лет водил по пустыне ваше поганое стадо.

утипути, лишнехромосомный))

Нана
727

Да и в пятерке никогда не работала😸, боже упаси.
Просто кекс также не интересует🙍

Нана

Я не про КЕКС говорила😪. Лучше из своей сферы мужа брать. Будет в целом взаимопонимание.
Как-то неуважительно Вы к своим коллегам относитесь, называя их «Девки», словно сельпо какие-то..

Я называю вещи своими именами
Однако... СЕКС и 💗 - вещи разные. СЕКС можно иметь со всеми подряд, кроме омежек, но только Альфа - чел получит его БЕСПЛАТНО. Впрочем, 💗 тоже имеет место быть только к нему. Все прочие обычно идут лесом.

Нана
727

Однако... СЕКС и 💗 - вещи разные. СЕКС можно иметь со всеми подряд, кроме омежек, но только Альфа - чел получит его БЕСПЛАТНО. Впрочем, 💗 тоже имеет место быть только к нему. Все прочие обычно идут лесом.

Да Вы прям как - Колумб! Я как бы в курсе.
Лесами да полями обычно посылают сразу. Но вот любовь, хотя не пойму, что под сердцем имеется в виду, в данном контексте сообщения..любовь или влюбленность?
Великолепно, когда любовь и страсть есть.😭

Нана

Да Вы прям как - Колумб! Я как бы в курсе.
Лесами да полями обычно посылают сразу. Но вот любовь, хотя не пойму, что под сердцем имеется в виду, в данном контексте сообщения..любовь или влюбленность?
Великолепно, когда любовь и страсть есть.😭

Любовь, влюбленность, страсть... не все ли равно?

Просто ищите Альфу, делов-то
...но одновременно ищите, чем ребенка кормить, случись он вдруг

Нана
727

Любовь, влюбленность, страсть... не все ли равно?

Просто ищите Альфу, делов-то
...но одновременно ищите, чем ребенка кормить, случись он вдруг

К черту мне ваш альфа сдался😸. Не переживай, знаю, как ребенка кормить.😃
Вам видать все равно лишь бы, лишь бы.

Нана

К черту мне ваш альфа сдался😸. Не переживай, знаю, как ребенка кормить.😃
Вам видать все равно лишь бы, лишь бы.

Не, ну если УЖЕ есть ребенок - то все, ты уже все выполнила. Зачем тогда эти вопросы задаешь? Задавать надо другие - "как зарабатывать в 100 раз больше, работая кассиром в пятерочке"

Нана
727

Не, ну если УЖЕ есть ребенок - то все, ты уже все выполнила. Зачем тогда эти вопросы задаешь? Задавать надо другие - "как зарабатывать в 100 раз больше, работая кассиром в пятерочке"

Нет у меня детей. И кассиром я никогда не работала. 😆 Что ты так за эту «должность» уцепился-то? 😸

Нана

Нет у меня детей. И кассиром я никогда не работала. 😆 Что ты так за эту «должность» уцепился-то? 😸

Ой, забей))

В общем, смотри, раз детей еще нет, то см. пункт а), т.е., ищи Альфу (желательно, поскорее, ибо молодость не вечная).

Нана
727

Ой, забей))

В общем, смотри, раз детей еще нет, то см. пункт а), т.е., ищи Альфу (желательно, поскорее, ибо молодость не вечная).

Забью)
Не зачем о моей молодости переживать😸. Да и альфа, повернутый к черту мне не сдался.
Есть хороший бэк программист на примете, но все никак не может признаться.🙍

Нана

Забью)
Не зачем о моей молодости переживать😸. Да и альфа, повернутый к черту мне не сдался.
Есть хороший бэк программист на примете, но все никак не может признаться.🙍

Забей
Он же не такой дурак, чтобы, понимая свою НЕ альчаческую природу, верить в 💗 к СЕБЕ.

Нана
727

Забей
Он же не такой дурак, чтобы, понимая свою НЕ альчаческую природу, верить в 💗 к СЕБЕ.

Нет, знаю его очень давно.🙍 И люблю. 😭Признаться бы..подумывала иногда, но сложно.

Нана

Нет, знаю его очень давно.🙍 И люблю. 😭Признаться бы..подумывала иногда, но сложно.

Любовь ведь бывает только к Альфам, верно?
Иначе картинка почему-то не складывается

Нана

Иногда алкоголь помогает раскрепоститься 😂 только не переборщите

Нана
Lisa1127

Иногда алкоголь помогает раскрепоститься 😂 только не переборщите

😸Не люблю алкоголь. Редкостная гадость😖

Кира
Lisa1127

Надеюсь, понравится)

Да это просто книга где много воды. Деньги на ветер.
Не берите девочки

Гость
юля1993ю

смешно, но я пробовала. там мужчины в основном хотят чтобы я подстраивалась под их жизнь на 100%. им не интересна я вообще. они просто хотят себе женщину под боком. это не плохо, но мне не подходит. например я не хочу жить в тьмутаракане в сша. мне бы хотя бы нормальный город от 300-500 тысяч населения. а мужчины из таких городов на таких сайтах не сидят. и нет, конечно же я не секретарша. я что-то между маркетологом, менеджером проекта, журналистом и верстальщиком сайтов

что-то между? вы четыре разных профессии назвали

Mortal
727

Щас любой может снять фею, даже инвалид и неважно альфа он или омега

Такая же
Гость

Автор, подведем итог: вам 27 лет, у вас нет ни квартиры, ни авто, работаете удаленно на Москву, хотя живете в другой стране, вы маркетолог и зарабатываете 1,5 тыс. долларов в месяц. У вас никогда не было постоянного мужчины и вообще мужчин вы интересуете только для секса.
Поскольку мой сын программист, могу вам сказать уверенно: вы абсолютно ничего не добились в жизни. Вы нищая неудачница по меркам ИТ, да еще и с нетехническим образованием, а таких в ИТ не ценят. И английский вы плохо знаете, иначе работали бы на западную компанию и зарабатывали бы минимум в 2 раза больше. И квартиру и авто уже бы давно купили, раз живете в странах СНГ.
Могу дать только один совет: меняйте работу с удаленной на обычную. Устраивайтесь в ИТ-компанию в своей стране, возможно поменяв город на более крупный. В ИТ-компаниях девушек мало, и у любой из них множество возможностей познакомиться с программистами, и даже выбирать среди них. Главное, не связывайтесь с женатыми, на это очень плохо смотрят. А молодые холостые парни на работе сами будут стараться завязать с вами более близкие отношения.
Только не забывайте, что по меркам ИТ вы уже старая. 30-летние уже почти все женаты, а те кто неженаты, чаще всего с изъянами. Поэтому не тяните, быстро меняйте работу на обычную и вперед, в офис, работать, развиваться и заводить новые знакомства. По поводу возраста ожидания снизьте: любой программист-миддл зарабатывает намного больше вас, а уж сеньор и выше по должности - в разы больше вас. В этом году вам будет уже 28, не тяните и дальше, и так уже затянули.

У вас нет сына.
Вы либо сами программист, либо не знаю, кто..

Такая же
Гость

Менять характер,перестать материться. Быть внутренне счастливым человеком,не ставить цели,что нужен мужчина срочно. Быть ласковой,никто не будет жить с грубой женщиной.

Лужкову покойному это расскажите))
Или тем, кто живет с женщинами оперирующими гинекологами)))

Такая же
Гость

Понятно, что в Норвегии лучше, чем в Китае :)

Но Норвегия мизерная. Даже сравнивать нельзя.

Про Китай тут очень упрощенное представление.

И в корне не верное.

Они поднялись за счет науки, технологий и инвестиций.

То, чего не может обеспечить Россия.

Россия разваливает науку, уничтожает инвестиционный климат, проваливается в технологиях.

Поэтому, Россия будет нищей и дальше. Будет и дальше падать в табели о рангах.

В Африке тоже диктатуры, тоже борются с несогласными, но никто из них равным Китаю не станет.

Да, науку у нас не развивают.

юля1993ю
Гость

а есть какие-то семинары/конференции по Вашей специальности? Там вполне можно найти чела "по себе".
И в области здорового жизни можно поискать - это и о дисциплине говорит и там тоже вполне себе обеспеченные водятся. Фитнес, бассейн, теннис и тд.

по моей специальности? в моей специальности одни идиоты если честно))))) не хочу себе маркетолога) спортом и так занимаюсь время от времени, но качка не хочу

юля1993ю
Mortal

А понятно, значит много раз в Москве. За бугром *** много говорят, особенно в кафе и ресторанах всяких. Лучше на пляже пытайтесь познакомиться, там типо намазать спинку, помочь раскрыть зонт, притвориться просящей научиться плавать

на пляже ко мне постоянно подходят знакомятся, так они даже не могут заставить себя смотреть мне в глаза смотрят на грудь или куда пониже. реально не могут заставить себя. я понимаю что хочется и посмотреть на фигуру, но ты не мог сделать это пока собирался подходить, а потом уже поговорить нормально? так что сразу отшиваю. вот честно из всех 15 человек что подходили на пляже ни один в глаза не смотрел

юля1993ю
Гость

Не понял, автор, вы в каком городе живёте? И в какой стране? Если за границей, может у вас там русских мужчин мало?

да мне не нужен русский, мне мужчина нужен, какая разница какой национальности, я свободно говорю на англ и еще на двух языках

юля1993ю
Гость

Это ты так думаешь, тебе 27 ,а серьезно никто к тебе не относился. Это ли не повод задуматься, почему?

ну конечно же баба всегда сама виновата)))))) я не знаю почему вы придурки думаете что я легкодоступная из-за моей розовой мини-юбки и дура из-за кучерявых белых волос. это ваши проблемы

юля1993ю
Nancy

А кстати и зря. У меня вот одногодка. Прямо зашибись. С возрастом у мужиков хуже стоит, развивается занудство, пузо и все прочее. Ну ладно стареть вместе, а так-то зачем старше? Серьезней? Да ничего подобного. Он или изначально с головой дружит или уже не подружится. К 30 уже детство в попе должно было отыграть.

у меня не стоит на ровесников и даже на 10 лет старше, так что это как бы не выбор

юля1993ю
Гость

вы ничего не добились. Просто удачное стечение обстоятельств

ну конечно же) я вообще со дна поднялась, из деревни, работала уже в шести компаниях, везде надрывала ж* чтобы повысить все показатели и зарплата у меня кстати СДЕЛЬНАЯ, поэтому я получаю только когда реально работаю. 120 тр в месяц это ничего не добилась, мне повезло? почему тогда у всех остальных 40 тр? им не повезло просто? а так-то они умнее и трудолюбивее меня?

юля1993ю
Гость

Хороших мужчин много. И естественно на дороге не валяются, искать надо.
А по поводу вашего вопросв "что не так?" Всë так, нормально, на уровне.)
Опыта просто у вас мало. Учеба, потом работа, некогда. Знакомо)

ну да, типа того.

юля1993ю
Гость

как вы за эти копейки живете за границей? В какой стране?

секрет, хочу остаться анонимной. я живу в европе. и здесь это не копейки, здесь 120 тр это зарплата пилота на гражданских авиалиниях

юля1993ю
Гость

ну она про США заикалась. Чтобы в США жить на грани нищеты нужно получать минимум 2-2,5 тыс $.

я не живу в сша. чтобы в сша жить нужно МИНИМУМ 6 тысяч долларов, если с арендой. 2-2,5 это минимальная плата, лос-анджелесе нормальный дом в аренду стоит 4 тысячи

юля1993ю
Золушка

Девушка, не надо искать мужчину. Это сейчас не безопасно.

возможно вы правы)

юля1993ю
Milana

Но не много девушек обладает такими высокими качествами как автор. Если всё написанное здесь правда, то она достойна мужчину приличного уровня. Не знаю, где здесь все увидели завышенные требования.

спасибо за поддержку. я хотела бы подчеркнуть что я не ищу какого-то там супер-супер богатого или еще чего. просто нормального мужика.

юля1993ю
Гость

Девушка, давайте на чистоту, даже без углублений в личные качества и прочие достоинства - 9 из 10 баб хотят в отношения и готовы "шуршать" для них, а среди мужиков 1 из 10 такие. При этом женщины изначально более менеее симпотные в среднем, а мужиков стремных - жесть. Так что из 100 десять захотели бы с вами, да вы сами 9рых пошлете. Приплюсуем сюда все ваши требования и получим попадание 1:10 000 000. Ну, как говорится - удачи))

скорее я пошлю 99 из 100, потому что 90 из 100 будут мальчики до 30 лет.

юля1993ю
Гость

Я пришла к выводy что женщины превосходят мужиков по всем фронтам, кроме физической силы. Могут и зарабатывать хорошо, и детей растят, и секс, и готовка, уборка, и прогулки с подругами, и психолог когда надо, а мужики что...? Лодыри, даже офисные планктоны которые сидят в интернете с утра до вечера, у которых нет серьезной профессии, после работы хотят лежать на диване и пить пиво. Устали они сидеть в интернете, бедненькие.

да примерно в россии так и есть. ну не только в россии конечно

юля1993ю
Nancy

Я вот не готова шуршать, а готовых на отношения не мало. Да, готовых шуршать ради программиста овер дофига и довольно скоро становится понятно в чем подвох. Извините за грубость, но дырка и щи-борщи никому не нужны при таких вложениях. Если он хорошо зарабатывает то он и поесть может где-то, и домработницу нанять, а вот близкого человека не купишь. А есть потребность в равнозначной женщине с которой можно провести время, пошутить, куда-то поехать, в конце концов сексом заняться, которая не будет покупать твоей маме самый дешевый подарок, поддержит в моменты усталости, поймет как задолбался на работе потому что сама работает и т.д. и т.п.

у вас неправильные представления о том сколько стоит комфортная жизнь без жены

юля1993ю
Гость

все таки не понятно. где живет автор? а можно фотку? я постарше, зп побольше. квартира, машина, дом есть. но девушки с такими запросами обычно встречаются с зп сильно больше чем у меня.

я живу за границей. фотка - ну, 168 см, 52 кг, худая, спортивная, волосы средней длины, кучерявые, мордашка типа шакиры, но конечно не такая красивая как шакира, просто типаж такой, глаза голубые. не знаю зачем это вам

юля1993ю
Ладим Ладимыч

вот смотри, у меня общий доход десятка, на ваши фантики это около 750 тыщ, два гражданства и гринка есть, естественно недвигой и прочим упакован, 190см, красивый и харизматичный, страстный. но я и в страшном сне не возьму женщину которая имеет наглость какие то там условия стваить. ты реально настолько не сечешь, как и что?!

а вы реально не секете что я даже не посмотрю на мужика с деньгами если он не понимает, что женщина тоже человек?

юля1993ю
Робот

Откуда бы я ни был - если у автора девственности нет- она пшлавон с ее запросами. Оптом уже не выйдет, а в розницу - вот тут-то ее цена и определится.

если это прямо так важно у меня было партнеров скажем... меньше 5

Mortal

Щас любой может снять фею, даже инвалид и неважно альфа он или омега

Я же написал про $, читайте еще раз

юля1993ю
Анатолий Перельман

Запросы по финансам всех отталкивают. Кто зарабатывает хотя бы чуть меньше, те сразу сами отсеиваются, а кто зарабатывает больше, тем от такой претензии противно. И получается, что если уровень доходов у него снизится или у тебя повысится, то ты сразу свалишь и будешь искать нового. На такой почве отношения не строятся.

да мне пофигу на доходы, человек просто должен быть приличный. я не смотрю на реальную цифру, просто обеспеченный. чтобы нормально одевался там, образованный был и т.п. любой мужчина с таким характером и типом как мне нужен уже автоматически будет зарабатывать такую сумму как я в 40-50 лет, и если постарается то и гораздо больше.

юля1993ю
Гость

автор у меня та же ситуация , только я не богата и не так красива видимо ,как вы)) хотя планка у меня ниже . Но попадаются в точности такие парни. Я все таки убеждена что проблема не в вас. Вам нужно научиться отсекать сразу «не тех» кандидатов . Ну и.. под то что вы описали есть такие парни, только вот девушек красивых ещё больше , выбор огромен , «рынок» перенасыщен . Искра должна быть Тут уже дело случая и везения..

да я отсекаю как могу уже мачете затупился))) спасибо за поддержку. мне просто иногда кажется что я реально никого себе не найду как мне нужен и не влюблюсь по настоящему. потому что все что мне попадаются со своими заскоками сразу убивают любое желание любви и страсти

юля1993ю
Гость

На такой почве отношения строятся в Европе, США, Канаде, Австралии. Там не будет женщина хирург-кардиолог выходить за муж на слесаря.
Такое только в рашке_могло быть. Но слава богам женщины прозрели и уже не хотят кого попало впускать в свою жизнь. Неликвидные васьки поняли, что никому не нужны и Россия встала 1 место в мире по мужским суицидам. Не могут и не хотят васьки быть конкурентоспособными, им проще самовыпилится, слабаки...

смешно, но ведь никто не просит какихто золотых гор от мужчин. в 15 лет - своди в кино на папины деньги. в 20 лет - купи браслетик серебряный за 1500 рублей, своди в кино, пирожные в кафе, розочки дари, за такси заплати, на пляж свози. в 25 лет - купи красивые сапожки на новый год за 5000 рублей, на ДР свози на море (путевки из регионов 9000 рублей стоят!), ну и цветочки-кафешки. никто от маленьких мальчиков ничего не просит кроме ухаживания и постоянной заботы. это не тратить какие-то там горы. а когда женщина уже после 25 лет - она конечно уже не хочет платить за общую ипотеку, лизинг вашей машины, и обеспечивать детей сама. она хочет чтобы вы не тратили деньги на выпивку, игры в покер и playstation, а купили бы диван, свозили бы в Париж, чтобы у самого была одежда, машина нормальная. надо просто быть нормально-ориентированным на жизнь.

юля1993ю
Робот

А мужчина хирург-кардиолог будет жениться на кассирше (аналог слесаря)?

женится, если она добрая и хорошая. просто добрых и хороших мальчиков кассиров нет, там наркоманы.

юля1993ю
727

Уже была подобная тема в ином треде. Оказалось, что авторша просто конченейшее существо на планете. По ходу, эти треды друг друга копируют

не знаю, я уже столько всего тут написала, что мне кажется понятно что я обычный адекватный человек

Предыдущая тема