Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …
Юля, ты в Москве? Если да, найди меня в инсте @xandr_g
Ну это Вы сами о себе такого мнения.Что и красавица, и умница, и добрая, и вообще идеальная. Возможно мужчины, которые Вам попадались,другого мнения о Вас. Так бывает.
Автор, не забывайте, где о том, что есть качества характера и их крайности. Красивый, секусальный? Да, круто, но у него и требований вагон и бабы вешаются, поэтому они и пропадают потом, ищут других баб, ну тппаж такой ***.
Отвечаю на вопрос автора. Занимайся своей второй чакрой, найди способы. Он сам тебя найдет.
Менять характер,перестать материться. Быть внутренне счастливым человеком,не ставить цели,что нужен мужчина срочно. Быть ласковой,никто не будет жить с грубой женщиной.
Вы еще слишком молоды и максималистичны)
1) Россия или ЕС? - А есть еще США, Канада, Австралия..
2) Путин или Навальный? - Ни один из них
3) Опасен ли ковид? - Опасен.
4) За вакцинацию или против? - За.
5) Главная ценность в жизни - Здоровье
6) Фондовый рынок или депозиты? - Надо смотреть, что выгоднее, изучить тему
7) Нужен ли брачный договор? - Нужен.
8) Ипотека и кредиты - за или против? Против.
9) Вид отпуска - путешествие на машине по Европе,море, океан, путешествие по Восточной Европе, метро Бухареста, Варшавы
10) Что важнее всего для детей? - Хорошее образование и любовь родителей
11) Попса или рок? - Рок.
12) Уважаешь ли Голливуд? - Да, потому что люди создали его из ничего.
13) Консерватизм или авангард? - В чем конкретно? Ты же не ходишь на работу с ирокезом, правильно?
14) Наука или религия? И то, и другое.
15) Любимые посещенные страны - пока не определилась, была только в двух
И всё-таки
14) наука
15) вообще пофиг. Чем вам сша не угодило? Там природа, как с другой планеты. Или Швейцария? Или Испания? И много других прекрасных стран.
И феминистки молчат. Им проще в Голливуде права качать, а что женщин каждый день убивают в Афганистане просто за то что она хочет учиться и работать- всем похх. В Сомали женщинам обрезание делают и делают инвалидами. Ну и про прочие ущемления прав женщин - не буду говорить. В Индии тоже просто ужас, одно из первых мест по изнасилованиям.
Не молчат, но видим мы в Голливуде ... там - да, проще. И то, того же Мэнсона прижали только, когда одна звездой стала. До этого не могли.
Жизнь с тобой превратится в мозго*бство. Женщина у мужчины не на первом месте в жизни, чтобы на нее молиться и думать о том, как ему ей соответствовать. Мужчина живет в кайф, а женщины ради мужчины.
Женщина теперь не живет ради мужчины. Женщина теперь живет чтобы поиметь с мужчины по максимуму.
Вот поэтому я и не хочу никак соприкасаться с российскими женщинами.
Тем более, на меня смотрят только ***.
А такие нафиг не нужны, конечно. Хоть и суперкрасотки, конечно. По сути, они мужиков ищут, чтобы их проблемы решали.
А нам зачем это?
Зачем содержать чужих детей, платить чужие ипотеки и далее по списку?
Не нужно.
Если уж и получить выгоду от создания семьи, то надо на немке жениться, чтобы получить паспорт Германии.
Германия - отличная страна, а в России жить противно.
Уже разбирали этот вопрос в соседних тредах. Формула проста:
ЛЮБОВЬ есть только к АЛЬФАМ. БЕТЫ и ниже таковую НЕ получают вообще. Вот просто никогда.
СЕКС альфы имеют бесплатно. БЕТАМ приходится платить, гаммам - так тем более, ну а омежки в пролете.
*** была использована Альфой, который, по определению, сразу же свалил к следующей, выполнив свою задачу. Теперь *** ищет СПОНСОРА среди тех, кто >= БЕТТА. Вопрос в том, НАСКОЛЬКО ты уважаешь себя, чтобы таковую не взять за $, понимая, что настоящей 💗 НЕ БУДЕТ для тебя никогда?
Конечно.
Мы были в десятках городов, где мы были единственными белыми.
И толпа подбегала делать сэлфи.
Сфоткаться с белыми или просто потрогать белых - для индусов - к счастью и благополучию.
И мы устали в каждом провинциальном городе от назойливых просьб фоткаться с местными.
Ели в обычных кафе с местными.
Посетили все храмы с местными.
Правда, связи были с высшей кастой - с брахманами.
Что позволяло участвовать в церемониях.
В основном, нас интересовал шиваизм и их храмы.
Но они и самые распространенные на юге.
Но больше всего понравился город и храм Чидамбарам.
Там особая каста и национальность дикшитары служат исключительно по древним Ведам. Их еще называют элитой среди брахманов.
Что редкость даже для Индии.
Пиши исчё :) Такая редкость на вумене что-то интересное прочитать.
Да, я про Китай писала насчет мировой фабрики.
Но там очень жесткие условия труда для рабочих, насчет Гонконга - да, я знаю, что это бизнес-центр по сути.
Ну вот отвезли все производство в Китай, ну и кому лучше стало?
Кстати, к нам хотели одно время отвезти, но в нас климат тяжелый, много затрат на отопление будет.
Но на мой взгляд для жизни, особенно, если ты не бизнесмен, не супервысокооплачиваемый специалист, а рабочий какой-нибудь, то лучше родиться в той же Норвегии.
Я понимаю, что Китай - древняя цивилизация, там много интеремнвх и красивых мест, города они отстраивают, но что им мешает рабочий день на фабриках сократить? Там же люди дохнут от перенапряжения.
Или взять их дома малютки.
Встречаем ту же историю, что и в Индии:девочки никому не нужны, узнавать пол ребенка нельзя, как итог девочек сдают в детдома, одна вообще курьером пакет с реьенком отправила, благо ее арестовали.
Один журналист снял на камеру этот дом ребёнка.
Дети сидят, привязанные за конечности к стульям, все упирает на то, чтобы они умирали, я серьезно.
Чтобы оценить ту или иную страну, я стараюсь понять, как живет незащищенный класс, так как мне близка левая идеология.
Я не отрицаю, что в Китае интересно, но вот их отношение к слабым что-то мне не очень нравится. Понятно, что в путешествии это не покажут.
Понятно, что в Норвегии лучше, чем в Китае :)
Но Норвегия мизерная. Даже сравнивать нельзя.
Про Китай тут очень упрощенное представление.
И в корне не верное.
Они поднялись за счет науки, технологий и инвестиций.
То, чего не может обеспечить Россия.
Россия разваливает науку, уничтожает инвестиционный климат, проваливается в технологиях.
Поэтому, Россия будет нищей и дальше. Будет и дальше падать в табели о рангах.
В Африке тоже диктатуры, тоже борются с несогласными, но никто из них равным Китаю не станет.
Так вы группой были, а самоходом?
В Европу легко организовать себе путешествие самому. И одному ездить по городам.
Если белый один окажется в районах Индии, самоходом, то я сомневаюсь, что к нему будет положительное отношение.
Нет, убить не убьют, но обкрадут уж точно. А это еще то приключение.
Ну, в Италии и Франции тоже обберут только так.
Второй и шестой пункты в первом списке нереальны. Обоснование. Если мужчина зарабатывает много значит у него все есть. А если все есть то зачем ему что-то . Раз все есть. На постоянку не нужно. А в командировку он может себе позволить услугу "командировачная женщина". Женщина на время командировки. Чтобы было уютно. Шестой пункт . Обоснование. На навсегда не получится. В этом пункте вы идеализируете. В жизни или в реале зачастую бывает "не навсегда" а "периодически с большими интервалами". Дальше второй список первый пункт. Это возможно из-за прежнего опыта. Это вы я считаю нормально рассуждаете "пригласил плати". А большинство женщин либо платят сами либо пополам. Девушка считает обычно, что если ее пригласили например в кафе или ресторан, то она значит остается должна или обязана. Обычно у нее в голове крутится: кто девушку платит, тот ее и танцует дальше она обязана. Чтобы не быть обязанной и должной она обычно платит сама (я ничего недолжна теперь. и мужчина не должен ничего хотеть после свидания). Либо пополам платят. Это типа : Если что у нас с вами договор был мы платили пополам и вам ничего не должна. Некоторым мужчинам они обрубают весь кайф от вечера и дальнейшее желание иметь с ними дело и приглашать куда дальше. Третий пункт второго списка. Обычно девушку или женщину снимают на вечер. Ведут в кафе или ресторан. Платят за неё .И дальше секс без обязательств. И поэтому пропадают. Четвертый пункт второго списка. какие серьезные отношения. Женщины обычно в реале встречаются не с одним мужиком, а с большим количеством. Потом их меняют, когда находят кандидатуру получше. Заводи с вами серьезные отношения и вы либо на шею сядите , либо под предлогом "мама не пустила" или чем-то похожим сами бросите. Это не страх. Это реальность. Поэтому с вами никаких серьезных отношений. Начинаете косить от стрелки(встречи или свидания) ну и фиг с вами. Так проще.
Не был в Бухаресте и в Румынии.
Был много раз в Германии (любимая страна), Австрии (Вена - любимый город). Также был в Чехии, Венгрии, Польше, Нидерландах, Бельгии, Литве, в Швеции, Испании.
Что в Германии-то нравится? Кроме относительного орднунга, ничего особенного. Жить норм, а вот что туристом делать, даже не представляю.
Вот поэтому я и не хочу никак соприкасаться с российскими женщинами.
Тем более, на меня смотрят только ***.
А такие нафиг не нужны, конечно. Хоть и суперкрасотки, конечно. По сути, они мужиков ищут, чтобы их проблемы решали.
А нам зачем это?
Зачем содержать чужих детей, платить чужие ипотеки и далее по списку?
Не нужно.
Если уж и получить выгоду от создания семьи, то надо на немке жениться, чтобы получить паспорт Германии.
Германия - отличная страна, а в России жить противно.
Так женись на русской немке, в чём проблема?
Уже разбирали этот вопрос в соседних тредах. Формула проста:
ЛЮБОВЬ есть только к АЛЬФАМ. БЕТЫ и ниже таковую НЕ получают вообще. Вот просто никогда.
СЕКС альфы имеют бесплатно. БЕТАМ приходится платить, гаммам - так тем более, ну а омежки в пролете.
*** была использована Альфой, который, по определению, сразу же свалил к следующей, выполнив свою задачу. Теперь *** ищет СПОНСОРА среди тех, кто >= БЕТТА. Вопрос в том, НАСКОЛЬКО ты уважаешь себя, чтобы таковую не взять за $, понимая, что настоящей 💗 НЕ БУДЕТ для тебя никогда?
Соглашусь с тобой. Когда ты демонстрируешь поведение альфы, то на тебя действительно западают. У них глаза тогда горят по особому. Или когда намекаешь на высокое происхождение. Они думают, что у тебя " голубая кровь". И эффект тот же. Глаза горят и они не прочь того. Вроде любовь у них просыпается. Но когда меняешь свое поведение на поведение обычного. И наблюдаешь за ними. То интерес у них пропадает и любовь тоже. Таки и нет той любви получается.
Ищи дальше привлекательного у которого вас таких "хочух" целая очередь, которую не грех и подоить(законы экономики здесь вполне уместны) Вы женщины не понимаете, что мужчине главное быть ответственным(качество как совокупность всех достойных признаков), а привлекательность это епархия женщин все таки(я не говорю, что мужчина должен быть урод жирный). Не за тем гонитесь.
мужикам которые тебе нужны , не нужны отношения на постоянной основе. им и женщина не особо то и нужна
я прошу только то, что есть у меня. ну может хочу чтобы зарабатывал процентов на 20-30 больше, но это не сильная просьба, и вообще не обязательная, это в идеале. но если человек старше он точно должен зарабатывать больше
девочка , тебе никто ничего не должен . вроде взрослая а несешь какую то ***
Соглашусь с тобой. Когда ты демонстрируешь поведение альфы, то на тебя действительно западают. У них глаза тогда горят по особому. Или когда намекаешь на высокое происхождение. Они думают, что у тебя " голубая кровь". И эффект тот же. Глаза горят и они не прочь того. Вроде любовь у них просыпается. Но когда меняешь свое поведение на поведение обычного. И наблюдаешь за ними. То интерес у них пропадает и любовь тоже. Таки и нет той любви получается.
Я всегда думал, что бабы - лучшие друзья человека, но нет... оказалось, что и до этого не дотягивают
Да. Это реально проблема.
Женщины ищут чтобы зп была выше чем у неё, а мужчину зп не интересует. Ему важнее совсем на другие показатели.
Т.е. её у нее нет конкурентного преимущества в сравнении с миллионом других, у которых, к тому же, больше времени на сон и вообще на себя.
В итоге женщине с хорошей зп нужно еще и по другим показателям сильно преуспеть.
Вот такая несправедливость.
По описанию похожа автор на трудоголичку, которая еще и гордится этим. Еще и партнера подбирает по уровню ЗП. Хорошо зарабатывающим мужчинам ломовая лошадь с хорошей зп не нужна, им нужна женщина и верный друг, а заработать они и сами могут.
Да. Это реально проблема.
Женщины ищут чтобы зп была выше чем у неё, а мужчину зп не интересует. Ему важнее совсем на другие показатели.
Т.е. её у нее нет конкурентного преимущества в сравнении с миллионом других, у которых, к тому же, больше времени на сон и вообще на себя.
В итоге женщине с хорошей зп нужно еще и по другим показателям сильно преуспеть.
Вот такая несправедливость.
Абсолютно верно, браво!
Ну это проблема женщин с хорошей зп, всех из себя крутых, если смогут понять и принять эту простую истину и сделать выводы, то есть хорошие шансы на счастливую семейную жизнь.
Вы сейчас вещаете за всех женщин сразу или за этого конкретного мужика-разводчика? Если за всех женщин, то отвечу - внешность поправить можно. Из страхолюдины превратиться в красивую при помощи пластических операций - нельзя. Даже если вам и мнится иное.
поставил диз,внешку не исправить никакой пластикой
ваши желания и реальности расходятся. вам попадаются именно те кого вы ищите. в этом проблема.
начните с того что будете искать человека которого вы полюбите и который полюбит вас. все остальное - возраст, сексуальность, деньги - вещи прилагательные.
я прошу только то, что есть у меня. ну может хочу чтобы зарабатывал процентов на 20-30 больше, но это не сильная просьба, и вообще не обязательная, это в идеале. но если человек старше он точно должен зарабатывать больше
никто ничего не должен. ну и потом - вам 27. мужик должен по вашему быть 30-35 и хорошо зарабатывать?
ну допусти он такой есть. во первых он на 99% или занят другой или ему женщина долговременная не нужна. если вы собираетесь отбить то тут ваш возраст уже против вас. за него вы будете бороться с 20-летними. а если он до сих пор не занят то вы ему зачем?
ну как то так....
я сама работаю в IT и зарабатываю 120 тысяч рублей после вычета налогов. никогда ни с кем на работе даже не флиртовала, не то чтобы спать! это очень странно! не знаю зачем заводить романы на работе это не сексуально вообще. я всегда хорошо училась и всегда старалась. и я очень много работаю, в офисе я практически больше всех работаю, ну точно в ТОП-5, потому что много успеваю и вообще стараюсь всегда. но на секс время бы нашла!и каждый день! с утра например что нет пяти минут? и по вечерам полчасика? с чего вы взяли что меня повышали за какие-то там услуги - с ума сойти. вот я и спрашиваю почему все такие придурки как вы
девушка - увы... шансов найти мужа у вас крайне мало... пересматривайте требования
никто ничего не должен. ну и потом - вам 27. мужик должен по вашему быть 30-35 и хорошо зарабатывать?
ну допусти он такой есть. во первых он на 99% или занят другой или ему женщина долговременная не нужна. если вы собираетесь отбить то тут ваш возраст уже против вас. за него вы будете бороться с 20-летними. а если он до сих пор не занят то вы ему зачем?
ну как то так....
Ну вообще да, из моих знакомых я и еще один мужчина подходим, но оба уже 10+ лет в счастливых браках. Женились еще в 22-25 лет.
Автор, подведем итог: вам 27 лет, у вас нет ни квартиры, ни авто, работаете удаленно на Москву, хотя живете в другой стране, вы маркетолог и зарабатываете 1,5 тыс. долларов в месяц. У вас никогда не было постоянного мужчины и вообще мужчин вы интересуете только для секса.
Поскольку мой сын программист, могу вам сказать уверенно: вы абсолютно ничего не добились в жизни. Вы нищая неудачница по меркам ИТ, да еще и с нетехническим образованием, а таких в ИТ не ценят. И английский вы плохо знаете, иначе работали бы на западную компанию и зарабатывали бы минимум в 2 раза больше. И квартиру и авто уже бы давно купили, раз живете в странах СНГ.
Могу дать только один совет: меняйте работу с удаленной на обычную. Устраивайтесь в ИТ-компанию в своей стране, возможно поменяв город на более крупный. В ИТ-компаниях девушек мало, и у любой из них множество возможностей познакомиться с программистами, и даже выбирать среди них. Главное, не связывайтесь с женатыми, на это очень плохо смотрят. А молодые холостые парни на работе сами будут стараться завязать с вами более близкие отношения.
Только не забывайте, что по меркам ИТ вы уже старая. 30-летние уже почти все женаты, а те кто неженаты, чаще всего с изъянами. Поэтому не тяните, быстро меняйте работу на обычную и вперед, в офис, работать, развиваться и заводить новые знакомства. По поводу возраста ожидания снизьте: любой программист-миддл зарабатывает намного больше вас, а уж сеньор и выше по должности - в разы больше вас. В этом году вам будет уже 28, не тяните и дальше, и так уже затянули.
Я мужчина люблю просто обожаю полезный секс и готов достойной женщине сделаю всё что она пожелает Я помню каждую ночь разрешала Лобня писать её влагалище и была не против сосать мой член
Привет А я ищу женщину вы условия каждую ночь разрешаешь лизать клитор и папку и нежно софьюшка покойнику тебе в ротик А ты брызгаешь правомерность слова обожаю Ты хоть кухни и очень люблю когда моя дама сосет мой член не разрешает кончать желательно бы если вы не против ануслинг и занятий анальным сексом обожаю его его готов для вас делать всё чтобы ходить сильно знаете как Вам кофе нравится как я буду обещаю божественно своим языком лизать ваших сладкий клитор Очень хочу чтобы вы были довольны и кончили обязательно мне в рот Это всё между нами
Привет А я ищу женщину вы условия каждую ночь разрешаешь лизать клитор и папку и нежно софьюшка покойнику тебе в ротик А ты брызгаешь правомерность слова обожаю Ты хоть кухни и очень люблю когда моя дама сосет мой член не разрешает кончать желательно бы если вы не против ануслинг и занятий анальным сексом обожаю его его готов для вас делать всё чтобы ходить сильно знаете как Вам кофе нравится как я буду обещаю божественно своим языком лизать ваших сладкий клитор Очень хочу чтобы вы были довольны и кончили обязательно мне в рот Это всё между нами
Ещё работе довольна тем как я буду сосать ваш клитор r-studio на коленях доставлять наслаждение вам
Интересно какие у вас предпочтения Я интересует там готов на всё вам нравится когда полежу тональности надеюсь продолжаете сосать член клитор портулак обещаю вам понравится как я всё делаю лишь бы вам было приятно
Нормальные требования, нормальной благополучной женщины, во всём цивилизованном мире это так же. Очень жаль, что наши мужчины застряли не понятно в каком времени, то ли в каменном, то ли ещё хуже. От меня совет - понять, что с Вами всё в порядке и, искать мужа в Западной Европе, Вы там будете нарасхват, образованные мужчины там, -это другая планета, по сравнению с нашими. Увы, но это так.
В интернете полно методик, как привлечь мужчину своей мечты. Причем достаточно качественных и толковых. Ищите и Дано будет вам;)
Автор, вы многого хотите)))
А вообще если абстрагироваться , то ваша проблема в том, что вы ХОТИТЕ НАЙТИ мужчину. Это именно то, что отпугивает мужчин. Живите в свое удовольствие. Вы пишете, что состоятельная, значит есть материальные возможности для проведения досуга, оплаты хобби и пр.
Будете самодостаточной, привлечете самодостаточных))))
Юля, обратите внимание на этого мужчину.По моему достойный человек, по пусту языком не мелет и всякую ахинею тут не пишет. Может получится у вас. И по меньше слушайте чужие советы,вам советуют из своего жизненного опыта, установок, страхов и пр.,а у вас он будет свой. 368. Гость
[2060509353] - Сегодня, 08:03
Юля, ты в Москве? Если да, найди меня в инсте @xandr_g
Очередная звездоболия, красивая айтишница не может себе мужика найти, ведь на работе она не флиртует.
Мои знакомые айтишники все в профконтактах, наверное, самое развитое профкоммьюнити.
К современным российским мужчинам у меня есть вопросы, но рассказы про альфонсов - это явный наброс. Таких дай бог 10%
Лааан, так и быть согласен! Давай номер...! 😊
Что ты можешь дать ? Хороших женщин сейчас пруд пруди - а шалав, просто ппц. Мужчина выбирает женщину, а не наоборот . Таких не сильно много от всего числа мужчин. ТС нужен еще список. Потом еще у нее кастинг в постели будет ))))) Зачем она нужна , если много и красивых и ласковых и верных и тд.... И не надо шелухи , списков этих. Вам не жениха искать надо , а работать идти в брчное агенство или бычков с коровами сводить в генетики - со списком достоинств ... С нами так не прокатит. Есть только одно - я выбрал - и она пошла за мной или пошла в другую сторону. А про очередь к пилотке - это про шалав. Зачем мне жена которую имел список народа , разве поставить туда в список галку и все .....
Найди его в корейском сериале!
Очередная звездоболия, красивая айтишница не может себе мужика найти, ведь на работе она не флиртует.
Мои знакомые айтишники все в профконтактах, наверное, самое развитое профкоммьюнити.
Да, никогда не поверю, что девушка программист не может найти мужчину😁. Особенно умная, стройная и красивая. 😁😁
Скорее всего страшная как смерть. Либо в фронтах сидит, формы рисует: аля программист.😁😆