Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …
ну конечно же) я вообще со дна поднялась, из деревни, работала уже в шести компаниях, везде надрывала ж* чтобы повысить все показатели и зарплата у меня кстати СДЕЛЬНАЯ, поэтому я получаю только когда реально работаю. 120 тр в месяц это ничего не добилась, мне повезло? почему тогда у всех остальных 40 тр? им не повезло просто? а так-то они умнее и трудолюбивее меня?
Все зря, работа никого ещё не сделала счастливым, это того не стоит
Потому что хотите, чтобы всё было прозрачно, контролировать, а мужикам нужно свое личное пространство. Далее вы хотите что бы он был 27+, когда мужская сексуальность на пике в 20-25, и умного и красивого, а умных и красивых людей вообще мало, тем более 27+, которые не седели с детства в интернете и не могли прочесть всё что захотели в возрасте, когда было кучу времени. Про подарки, ну и что богатые люди друг другу будут дарить? Цветы и прочая романтика? Мужчины не любят всё это. Они как раз любят дарить что-то прагматичное, что у вас есть.
какой-то бред вы написали. секусальность у мужчины на пике тогда, когда он максимально уверен в себе (как и у женщин). и если в 20-25 мальчики мнят себя богами, апотом реальность говорит им что они неудачники и у них всё падает - это просто потому что они неудачники. у остальных в 35 только начинает просыпатся самоуважение к себе - заработал, построил, позаботился, маме помог своими деньгами. умных и красивых людей кстати больше чем вам кажется. а романтика нужна всем. если вам не нужна - это не потому что вы мужчина.
я сама работаю в IT и зарабатываю 120 тысяч рублей после вычета налогов. никогда ни с кем на работе даже не флиртовала, не то чтобы спать! это очень странно! не знаю зачем заводить романы на работе это не сексуально вообще. я всегда хорошо училась и всегда старалась. и я очень много работаю, в офисе я практически больше всех работаю, ну точно в ТОП-5, потому что много успеваю и вообще стараюсь всегда. но на секс время бы нашла!и каждый день! с утра например что нет пяти минут? и по вечерам полчасика? с чего вы взяли что меня повышали за какие-то там услуги - с ума сойти. вот я и спрашиваю почему все такие придурки как вы
Все не могут быть придурками. Это ты не очень умная, хотя себя и хвалишь. А что о тебе говорят другие?
на пляже ко мне постоянно подходят знакомятся, так они даже не могут заставить себя смотреть мне в глаза смотрят на грудь или куда пониже. реально не могут заставить себя. я понимаю что хочется и посмотреть на фигуру, но ты не мог сделать это пока собирался подходить, а потом уже поговорить нормально? так что сразу отшиваю. вот честно из всех 15 человек что подходили на пляже ни один в глаза не смотрел
Зря их отшиваете, вы им нравитесь просто, да и многие хотят секс на пляже
Кис привет, ну вот претендент, я зарабатываю 700к в месяц свои сайты интернет бизнес, мне 32, 190/90 славянской внешности, нежный и ласковый, добрый, но врагов разорвать готов если потребуется,сильный духом ввоьщем. Секс потенциал только растёт как и пч в толщину, длина 17-18см, есть загородный коттедж с бассейном! Без вредных привычек, вино ток иногда дорогое пью! Машина есть дорогая не буду называть чтоб неиподумала что понтуюсь!
ну вот если начистоту: я ищу мужчину 45+, 175-180 см, не совсем славянской внешности, и с прибором поменьше, люблю помягче. деньги 700к очень круто, молодец, но в целом не мой типаж. и врагов разорвать - тоже не мой типаж. я больше за "простить и забыть".
Автор, вы бы фото свое сюда прикрепили (по ссылке). А то эти ваши "красивая" и "стройная" вполне могут оказаться "по мнения мамы и подруг". Давайте отсечём один из очевидных ответов на ваш вопрос "ЧТО НЕ ТАК"
если честно я правда красивая для всех окружающих, не придерешься, и маленькая, и худенькая, просто в маму и спортом занимаюсь. я не хочу давать свое фото, но если говорить, то вспомните шакиру (только без большой ж*), мне всегда говорили что я на нее похожа
Мне кажется что вам просто стоит расширить круг вашего общения - начать ходит в хороший фитнес-клуб, посещать закрытые выставки, конференции, вечеринки своих коллег по работе и прочие социальные мероприятия где собираются люди вашего уровня достатка и образования - чтобы без особого давления вы могли знакомиться и общаться с новыми людьми, а между делом присматривать себе партнера.
я уже выбрала все возможности в моем городе, он небольшой, но курортный. а в бары ходить не хочу так как не люблю пить
ТК автору - искренне желаю найти мужчину, какого хочется! Вы молодец, хорошо что знаете себе цену, и представляете кого ищете. Считаю, что это правильно.
Также отличный анализ 1-2-3-4: нищщеёппы, хамло, динамо и пикаперы. На мусор ни время ни эмоций тратить не стоит.
Хорошо, что есть сайты знакомств. Это увеличивает аудиторию. Кстати на сайтах знакомств серьёзный кандидат укажет как зарабатывает, где учился.
спасибо за поддержку! сайты знакомств пару раз пробовала
Я бы точно сразу отказался от такого варианта, если бы увидел анкету.
Вынос мозга, "требования" и пафос - это сразу до свидания.
Ничего "идеального" не вижу в описанном, одни потенциальные проблемы.
Правильно большинство делает, что отказывается.
С такой жизненной философией женщин надо сразу и бесповоротно заносить в черный список. Дальше можно уже ничего не читать.
и правда. зачем вам женщина которая ищет ухоженного, честного, доброго, трудолюбивого мужчину. такая женщина никому не нужна. об этом и мой пост.
А какая разница - какой доход?
Я и сам не знаю свой доход и даже не подсчитываю его.
Источников дохода много разных.
Но есть и 2 четкие цели.
1) эмиграция из РФ
2) финансовая независимость = возможность вообще не работать.
Для этого и нужен доход.
Какое это имеет вообще отношение к поискам и к требованиям?
Если уж говорить о требованиях, то однозначно либеральные политические взгляды, негативное отношение к происходящему в России и схожие хобби/увлечения.
Вот, пожалуй, что важно.
А какой доход у тетки вообще по болту. Хоть 20 000 рублей.
Я же не претендую на этот доход. Будь то 20 000 или миллион.
да у вас у всех одни цели, а в реальности вы нифига не делаете. я вот в 21 год вырвалась из россии
Вот, пожалуй, правильные ответы для хорошей тетки
1) Россия или ЕС? - ЕС.
2) Путин или Навальный? - Навальный.
3) Опасен ли ковид? - Опасен.
4) За вакцинацию или против? - За.
5) Главная ценность в жизни - Свобода.
6) Фондовый рынок или депозиты? - Фондовый рынок.
7) Нужен ли брачный договор? - Нужен.
8) Ипотека и кредиты - за или против? Против.
9) Вид отпуска - музыкальные фестивали, в основном, в ЕС.
10) Что важнее всего для детей? - Хорошее образование.
11) Попса или рок? - Рок.
12) Уважаешь ли Голливуд? - Нет.
13) Консерватизм или авангард? Авангард.
14) Наука или религия? И то, и другое.
15) Любимые посещенные страны - Индия, Германия, Австрия.
Без уважения к Голливуду со мной можно не разговаривать вообще :)))))))
Занудная, много требований, не умелая в сексе, иначе бы не хотели на 1-3 раза. От хорошего секса никто не откажется.
Если бы у меня были ваши данные, то я бы родила для себя от молодого студента, и жила бы для себя и детки, а мужчин брала бы для секса, вот честное слово.
Не снижайте планку, а как придет возраст рожайте для себя, вы хорошая, детка тоже будет хорошей.
С мужчинами одни проблемы, почитайте тут темы.
Понимаю, вам хочется иметь крепкое плечо рядом, ну так шансы 50 на 50. Или найдете или нет.
с молодым вообще спать не могу, кривит всю. так что.... а мужчин для секса - для меня это тоже самое, что мужчину для любви. я особо не различаю. для меня хороший секс только тогда, когда я без ума. а если не найду сто пудов рожу для себя в любом случае, лет в 37-38. но пока жду
Ну если автор была бы красавицей, то ещё норм список требований, НО "чтобы не изменял и хотел серьёзных отношений" ставит на всех поисках крест.
Ну вот незачем супермену ограничивать себя одной бабой, т.к. много женщин дают больше эмоций и счастья, чем одна.
вы не правы. я знаю кучу мужчин которые не изменяют. просто они заняты
секрет, хочу остаться анонимной. я живу в европе. и здесь это не копейки, здесь 120 тр это зарплата пилота на гражданских авиалиниях
Юля, зачем вы написали на этот ненормальный форум, где мужчины сидят под женскими никами, называют себя матерями программистов, снижают вашу самооценку? Тут полфорума мужиков которые считают, что вы вообще должны найти алкаша, да, я не шучу, в соседней теме они обеляют прицепного алкаша и считают, что женщинам должно быть до него дело!
Вас итак уже в дерьме измазали, а вы еще им вежливо отвечаете!!!
Итак, я предполагаю, что вы живете на Украине или Молдове, или это Беларусь. Не суть важно.
Ищите мужчину в Италии, вам легко выехать в Европу, это дешевле, ищите на конференциях, есть же конференции помимо маркетологов, получаете параллельно техническое образование,планку не снижайте, откладывайте деньги, купите квартиру, машину, вы уже умничка. Ваш НЕ нужны СНГшные мужики, их нет для вашего возраста, хороших уже разобрали.
Тут вас не будут уважать, работа у вас уже есть на удаленке, характер есть.
Ищите США, Европу, не получится, рожайте для себя, желательно девочку, и живите для себя. Бабы каются, девки замуж собираются.
с молодым вообще спать не могу, кривит всю. так что.... а мужчин для секса - для меня это тоже самое, что мужчину для любви. я особо не различаю. для меня хороший секс только тогда, когда я без ума. а если не найду сто пудов рожу для себя в любом случае, лет в 37-38. но пока жду
Это опасно давольно, да и ребёнок вам потом спасибо не скажет
Правильно.
Автор должна с ними заняться сексом на пляже, дать и рот, и в ***, потом заплатить ему, привести в свое жилье, готовить, стирать, убирать, носить тяжелые сумки, родить ребенка, бегать ему за пивом, содержать его любовниц, автор должна найти охранника пятерочки, желательно алкаша, и быть ему благодарна по гроб жизни, что он трахнул ее на пляже.
Автор, не забывайте, где о том, что есть качества характера и их крайности. Красивый, секусальный? Да, круто, но у него и требований вагон и бабы вешаются, поэтому они и пропадают потом, ищут других баб, ну тппаж такой ***.
да мне не нужен реальнов от красивый чтобы все ахали. тут скорее для меня красивый, для меня сексуальный. просто мой типаж. а секусальный это вообще о том чтобы он секса хотел, а не конкретно про внешность.
Второй и шестой пункты в первом списке нереальны. Обоснование. Если мужчина зарабатывает много значит у него все есть. А если все есть то зачем ему что-то . Раз все есть. На постоянку не нужно. А в командировку он может себе позволить услугу "командировачная женщина". Женщина на время командировки. Чтобы было уютно. Шестой пункт . Обоснование. На навсегда не получится. В этом пункте вы идеализируете. В жизни или в реале зачастую бывает "не навсегда" а "периодически с большими интервалами". Дальше второй список первый пункт. Это возможно из-за прежнего опыта. Это вы я считаю нормально рассуждаете "пригласил плати". А большинство женщин либо платят сами либо пополам. Девушка считает обычно, что если ее пригласили например в кафе или ресторан, то она значит остается должна или обязана. Обычно у нее в голове крутится: кто девушку платит, тот ее и танцует дальше она обязана. Чтобы не быть обязанной и должной она обычно платит сама (я ничего недолжна теперь. и мужчина не должен ничего хотеть после свидания). Либо пополам платят. Это типа : Если что у нас с вами договор был мы платили пополам и вам ничего не должна. Некоторым мужчинам они обрубают весь кайф от вечера и дальнейшее желание иметь с ними дело и приглашать куда дальше. Третий пункт второго списка. Обычно девушку или женщину снимают на вечер. Ведут в кафе или ресторан. Платят за неё .И дальше секс без обязательств. И поэтому пропадают. Четвертый пункт второго списка. какие серьезные отношения. Женщины обычно в реале встречаются не с одним мужиком, а с большим количеством. Потом их меняют, когда находят кандидатуру получше. Заводи с вами серьезные отношения и вы либо на шею сядите , либо под предлогом "мама не пустила" или чем-то похожим сами бросите. Это не страх. Это реальность. Поэтому с вами никаких серьезных отношений. Начинаете косить от стрелки(встречи или свидания) ну и фиг с вами. Так проще.
"Женщины обычно в реале встречаются не с одним мужиком, а с большим количеством. " - как увидела это читать не стала
Что в Германии-то нравится? Кроме относительного орднунга, ничего особенного. Жить норм, а вот что туристом делать, даже не представляю.
Ну как что делать туристам в Германии?
Музыкальные фестивали, например, лучшие в мире. И выбор огромный, широчайший. Испания на втором месте.
Берлин - тусовочная столица мира. Амстердам рядом Берлином - это скучная провинция.
Гамбург - второй Амстердам.
Есть отличные туры по замкам. Замки Баварии, замки Рейна.
Я обожаю Лейпциг, Берлин. весь регион Северный Рейн-Вестфалия. Ганновер нравится.
В Северном Рейне есть атмосферные туры по переоборудованным промышленным зданиям.
Несколько раз ездил на фестивали в Оберхаузен, что рядом с Кельном и Дюссельдорфом.
ваши желания и реальности расходятся. вам попадаются именно те кого вы ищите. в этом проблема.
начните с того что будете искать человека которого вы полюбите и который полюбит вас. все остальное - возраст, сексуальность, деньги - вещи прилагательные.
я и так ищу вменяемого человека. если вы думаете что есть вменяемые мужчины без заботы о своей карьере, внешности и моральных качествах....
никто ничего не должен. ну и потом - вам 27. мужик должен по вашему быть 30-35 и хорошо зарабатывать?
ну допусти он такой есть. во первых он на 99% или занят другой или ему женщина долговременная не нужна. если вы собираетесь отбить то тут ваш возраст уже против вас. за него вы будете бороться с 20-летними. а если он до сих пор не занят то вы ему зачем?
ну как то так....
есть очень много одиноких мужчин
Автор, подведем итог: вам 27 лет, у вас нет ни квартиры, ни авто, работаете удаленно на Москву, хотя живете в другой стране, вы маркетолог и зарабатываете 1,5 тыс. долларов в месяц. У вас никогда не было постоянного мужчины и вообще мужчин вы интересуете только для секса.
Поскольку мой сын программист, могу вам сказать уверенно: вы абсолютно ничего не добились в жизни. Вы нищая неудачница по меркам ИТ, да еще и с нетехническим образованием, а таких в ИТ не ценят. И английский вы плохо знаете, иначе работали бы на западную компанию и зарабатывали бы минимум в 2 раза больше. И квартиру и авто уже бы давно купили, раз живете в странах СНГ.
Могу дать только один совет: меняйте работу с удаленной на обычную. Устраивайтесь в ИТ-компанию в своей стране, возможно поменяв город на более крупный. В ИТ-компаниях девушек мало, и у любой из них множество возможностей познакомиться с программистами, и даже выбирать среди них. Главное, не связывайтесь с женатыми, на это очень плохо смотрят. А молодые холостые парни на работе сами будут стараться завязать с вами более близкие отношения.
Только не забывайте, что по меркам ИТ вы уже старая. 30-летние уже почти все женаты, а те кто неженаты, чаще всего с изъянами. Поэтому не тяните, быстро меняйте работу на обычную и вперед, в офис, работать, развиваться и заводить новые знакомства. По поводу возраста ожидания снизьте: любой программист-миддл зарабатывает намного больше вас, а уж сеньор и выше по должности - в разы больше вас. В этом году вам будет уже 28, не тяните и дальше, и так уже затянули.
если бы я мужчин интересовала только для секса и то было бы лучше) знаете меня в детстве родители предупреждали что мужчинам нужно "только одно". в итоге им нужно только: менять мои политические взгляды, рассказывать какой их босс дибил, пытаться переделать мои привычки. до секса там дело обычно не доходит!
Нормальные требования, нормальной благополучной женщины, во всём цивилизованном мире это так же. Очень жаль, что наши мужчины застряли не понятно в каком времени, то ли в каменном, то ли ещё хуже. От меня совет - понять, что с Вами всё в порядке и, искать мужа в Западной Европе, Вы там будете нарасхват, образованные мужчины там, -это другая планета, по сравнению с нашими. Увы, но это так.
я как раз живу за рубежом. но здесь свои плюсы и минусы. конечно лучше чем в россии
Автор, вы многого хотите)))
А вообще если абстрагироваться , то ваша проблема в том, что вы ХОТИТЕ НАЙТИ мужчину. Это именно то, что отпугивает мужчин. Живите в свое удовольствие. Вы пишете, что состоятельная, значит есть материальные возможности для проведения досуга, оплаты хобби и пр.
Будете самодостаточной, привлечете самодостаточных))))
да вот распугала я их всех мини-юбками, конечно!
Юля, обратите внимание на этого мужчину.По моему достойный человек, по пусту языком не мелет и всякую ахинею тут не пишет. Может получится у вас. И по меньше слушайте чужие советы,вам советуют из своего жизненного опыта, установок, страхов и пр.,а у вас он будет свой. 368. Гость
[2060509353] - Сегодня, 08:03
Юля, ты в Москве? Если да, найди меня в инсте @xandr_g
я обратила на него и написала ему, к сожалению, мне не подходит
Я называю вещи своими именами
Однако... СЕКС и 💗 - вещи разные. СЕКС можно иметь со всеми подряд, кроме омежек, но только Альфа - чел получит его БЕСПЛАТНО. Впрочем, 💗 тоже имеет место быть только к нему. Все прочие обычно идут лесом.
секс и любовь это одно и тоже. хороший секс будет только по любви.
Ну в 37 для зачатия желательно мололая сперма и вообще, молодое тело - другое дело.
зря я работала и обеспечивала себя и маму? ну у вас и приоритеты. и работа увезла меня зарубеж, что позволило нам жить еще лучше. так что да я могу точно скаазть что работа сделала меня счастливой. уж точно больше чем все мужчины которые мне попадались