Гость
Статьи
Как найти …

Как найти привлекательного и мужественного мужчину?

Мне 27 лет, мужчины нет и не было на постоянке, очень хочется серьезных отношений, может и не до свадьбы, но чтобы душа в душу и много страсти. Разве я многого прошу?
1) Среднего роста, …

юля1993ю
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Такая же

А это нереально, людей слишком много, чтобы думать об отдельной личности, тем более о женщине, плюс буддизм, плюс отношение к женщине как ко второму сорту, плюс кастовая система. Если эта девушка в автобусе ездила, то наверняка была не из высшей касты, поэтому такое и отношение. ((

Отец в пересекался с индусами, ревнивые до одури, убить готовы, если на их женщин просто посмотришь.

Плохо Вы индию знаете :))

Буддизм в Индии вообще не распространен.

85% населения индуисты (шиваизм, вишнуизм, адвайта и т.п.) и 15% - мусульмане.

В буддизме, если что, нет никакой кастовой системы.

Буддизм - это юго-восточная Азия. Таиланд, Мьянма, Камбоджа и т.п.

Другая ветка - Тибет, Монголия и т.п.

Китайский буддизм - дзен (или чань-буддизм).

Такая же
Гость

Я был во многих десятках городов Индии. Ел в их кафе. Антисанитарии не видел.

Отели лучше, чем в Москве.

В центре провинциального города Мадурай есть отель Moskva.

Так и называется, т.к. хозяин учился в Москве.

Там полный хайтек, лучше чем в 4 звездах в Европе и кормят отлично.

Штат Керала вообще для отдыха богатых американцев и европейцев.

С нами богатый бизнесмен был.

Он сказал, что по сервису и качеству пляжей, Керала лучше ОАЭ, где он 5 раз был.

Суперская страна Индия, мне понравилась.

Надо еще север объездить. Я целиком везде только на юге и в центре был. Ну и в Дели, конечно.

Дык.. Если есть деньги, то любая страна понравится.
А вне отелей ночевал, в домах у местных, к примеру, не на курортах?
Один гулял по Индии,не в столице? В общественном транспорте в час пик ездил?

Страна оценивается не по курортам и отелям, а как местные живут.
Отели и курорты везде примерно одинаково организованы, как я поняла.

Гость

Менты как то меня поймали за неимением паспорта. Так они увидели у меня загранпаспорт ну и давай спрашивать куда ездил или еду. Я обьяснил и они давай опсирать Китай так как будто это помойка. *** они то вообще колхозаны. Они даже в Москве не были и бомжи ни у одного нет личной машины да и должности нихрена нет. Лохи дырявые. Терпеть не могу колхозищ

Такая же
Гость

Плохо Вы индию знаете :))

Буддизм в Индии вообще не распространен.

85% населения индуисты (шиваизм, вишнуизм, адвайта и т.п.) и 15% - мусульмане.

В буддизме, если что, нет никакой кастовой системы.

Буддизм - это юго-восточная Азия. Таиланд, Мьянма, Камбоджа и т.п.

Другая ветка - Тибет, Монголия и т.п.

Китайский буддизм - дзен (или чань-буддизм).

Перепутала с индуизмом.
Но дело не в этом, кастовая система в Индии есть, отношение к женщинам не очень, даже к туристкам.
Я сама хочу поехать в Индию, как границы откроются, на супер-курорт денег нет, но на Гоа смогу. Одной страшно, буду девушку искать, хотя одна на Кипр ездила, но в Индию одной страшновато. Подруги ездили на Южный Гоа, им понравилось, знакомый был на Северном Гоа - тоже ничего.

Такая же
Такая же

Перепутала с индуизмом.
Но дело не в этом, кастовая система в Индии есть, отношение к женщинам не очень, даже к туристкам.
Я сама хочу поехать в Индию, как границы откроются, на супер-курорт денег нет, но на Гоа смогу. Одной страшно, буду девушку искать, хотя одна на Кипр ездила, но в Индию одной страшновато. Подруги ездили на Южный Гоа, им понравилось, знакомый был на Северном Гоа - тоже ничего.

А вообще круто в Бухарест смотать.
Своим ходом, метро, окраины, дворец Чаушеску, почувствовать себя местной.
Покататься на электричках.

Такая же
Гость

Менты как то меня поймали за неимением паспорта. Так они увидели у меня загранпаспорт ну и давай спрашивать куда ездил или еду. Я обьяснил и они давай опсирать Китай так как будто это помойка. *** они то вообще колхозаны. Они даже в Москве не были и бомжи ни у одного нет личной машины да и должности нихрена нет. Лохи дырявые. Терпеть не могу колхозищ

В какой дыре вы живёте?!

Гость
Такая же

Дык.. Если есть деньги, то любая страна понравится.
А вне отелей ночевал, в домах у местных, к примеру, не на курортах?
Один гулял по Индии,не в столице? В общественном транспорте в час пик ездил?

Страна оценивается не по курортам и отелям, а как местные живут.
Отели и курорты везде примерно одинаково организованы, как я поняла.

Конечно.

Мы были в десятках городов, где мы были единственными белыми.

И толпа подбегала делать сэлфи.

Сфоткаться с белыми или просто потрогать белых - для индусов - к счастью и благополучию.

И мы устали в каждом провинциальном городе от назойливых просьб фоткаться с местными.

Ели в обычных кафе с местными.

Посетили все храмы с местными.

Правда, связи были с высшей кастой - с брахманами.

Что позволяло участвовать в церемониях.

В основном, нас интересовал шиваизм и их храмы.

Но они и самые распространенные на юге.

Но больше всего понравился город и храм Чидамбарам.

Там особая каста и национальность дикшитары служат исключительно по древним Ведам. Их еще называют элитой среди брахманов.

Что редкость даже для Индии.

Гость
Такая же

В какой дыре вы живёте?!

Так тат то вообще люди с дырища. А родом с дуплища.
Это видно по темам и комментам.
А колхозище это отсутствие любой логики и вечная ненависть к людям

Такая же
Гость

Конечно.

Мы были в десятках городов, где мы были единственными белыми.

И толпа подбегала делать сэлфи.

Сфоткаться с белыми или просто потрогать белых - для индусов - к счастью и благополучию.

И мы устали в каждом провинциальном городе от назойливых просьб фоткаться с местными.

Ели в обычных кафе с местными.

Посетили все храмы с местными.

Правда, связи были с высшей кастой - с брахманами.

Что позволяло участвовать в церемониях.

В основном, нас интересовал шиваизм и их храмы.

Но они и самые распространенные на юге.

Но больше всего понравился город и храм Чидамбарам.

Там особая каста и национальность дикшитары служат исключительно по древним Ведам. Их еще называют элитой среди брахманов.

Что редкость даже для Индии.

Так вы группой были, а самоходом?
В Европу легко организовать себе путешествие самому. И одному ездить по городам.
Если белый один окажется в районах Индии, самоходом, то я сомневаюсь, что к нему будет положительное отношение.
Нет, убить не убьют, но обкрадут уж точно. А это еще то приключение.

Такая же
Гость

Так тат то вообще люди с дырища. А родом с дуплища.
Это видно по темам и комментам.
А колхозище это отсутствие любой логики и вечная ненависть к людям

Так откуда вы?

Гость
Такая же

Так откуда вы?

Какая разница. Колхозаны везде одинаковые и все в города прут. Пока не обосновались они из себя ничего не представляют первые лет 5

Такая же
Гость

Какая разница. Колхозаны везде одинаковые и все в города прут. Пока не обосновались они из себя ничего не представляют первые лет 5

Так вы колхозан или из-за того, что вы посетили Китай, на вас снизошел интеллигентности свет?

Гость

Китай это оххуиительная страна в сравнении с Россией на мой взгляд

Гость
Такая же

Перепутала с индуизмом.

Гоа - это не Индия вообще. Никакого представления об Индии не даст.

Это западный эрзац.

Гоа-***, тусовки, хиппи. Бывшие итальянские владения.

Индии в Гоа нет вообще.

Гость
Такая же

Так вы колхозан или из-за того, что вы посетили Китай, на вас снизошел интеллигентности свет?

Ты точно колхозанка и не россиянка. Это видно по туповатым однотипным вопросам.
В Китае кстати колхозники очень отличаются от городских поведением

Гостья
Гость

Ага. Регулярный поставщик эпидемий- от чумы до коронавируса. Кстати, удивительно, что из Индии пока никакая бяка не пришла в мир ведь там источник большой для эпидемий- огромное население, антисанитария.

Гость
Такая же

Так вы группой были, а самоходом?
В Европу легко организовать себе путешествие самому. И одному ездить по городам.
Если белый один окажется в районах Индии, самоходом, то я сомневаюсь, что к нему будет положительное отношение.
Нет, убить не убьют, но обкрадут уж точно. А это еще то приключение.

Гулял я там и один.

Поехал не один, т.к. сам бы не попал во все эти места. Самому там нереально.

Слишком много знаний нужно.

Да и машину на группу арендовать проще.

В Европу, да, везде один ездил.

Гостья

Китай поднялся за счет Запада и технологий Запада. Просто перенесли к ним производства, дали работу, подняли экономику. Недавно еще это была нищая аграрная страна.

Такая же
Гость

Гоа - это не Индия вообще. Никакого представления об Индии не даст.

Это западный эрзац.

Гоа-***, тусовки, хиппи. Бывшие итальянские владения.

Индии в Гоа нет вообще.

Португальские владения.
Ну каждый по своему уровню отдых выбирает.

Такая же
Гость

Ты точно колхозанка и не россиянка. Это видно по туповатым однотипным вопросам.
В Китае кстати колхозники очень отличаются от городских поведением

Я коренная москвичка.
И мне не стыдно говорить о своей малой Родине в отличие от тебя.

Гость
Такая же

А вообще круто в Бухарест смотать.
Своим ходом, метро, окраины, дворец Чаушеску, почувствовать себя местной.
Покататься на электричках.

Не был в Бухаресте и в Румынии.

Был много раз в Германии (любимая страна), Австрии (Вена - любимый город). Также был в Чехии, Венгрии, Польше, Нидерландах, Бельгии, Литве, в Швеции, Испании.

Такая же
Гость

Так и дуй туда.

Гость
Гостья

Ага. Регулярный поставщик эпидемий- от чумы до коронавируса. Кстати, удивительно, что из Индии пока никакая бяка не пришла в мир ведь там источник большой для эпидемий- огромное население, антисанитария.

Не такая уж там антисанитарии, а медицина не хуже РФ.

Индусы очень чистоплотные.

И вегетарианцы.

Мяса и алкоголя вообще не купишь в провинциальных городах.

Едят тазики риса и адские острые блюда.

Самая острая кухня мира.

Такая же
Гость

Не был в Бухаресте и в Румынии.

Был много раз в Германии (любимая страна), Австрии (Вена - любимый город). Также был в Чехии, Венгрии, Польше, Нидерландах, Бельгии, Литве, в Швеции, Испании.

Меня Восточная Европа интересует.
Я в Албании была, необычная страна, наши 90- е.

Гостья

Китайцы конечно хитрые, коммунизм сочетают с капитализмом и судя по всему неплохо. Но сравнивать Китай и РФ не стоит- разные масштабы. Китай- мировая фабрика с миллиардным населением, Россия увы практически вымирающая страна с огромной территорией. Китай кстати на Сибирь и Байкал давно глаз положил.

Гость
Гостья

Китай поднялся за счет Запада и технологий Запада. Просто перенесли к ним производства, дали работу, подняли экономику. Недавно еще это была нищая аграрная страна.

Каждый поднимался за счет технологий предыдущих лидеров.

Но Китай уже превзошел США в технологиях и в науке ничуть не уступает США.

Россия - третий мир по сравнению с нынешним Китаем.

Надо на сегодняшний день смотреть, а не на прошлое.

И между Россией и Китаем огромная разница в развитии. И разница не в пользу России.

Такая же
Гостья

Так и сейчас там не рай.
Дикая эксплуатация на фабриках по 18 часов, живут рядом с фабрикой, шьют джинсы, и это еще хорошая работа для деревенских. Они боятся ее потерять.

Или маленькие квартирки в Гонконге.
Стоит такая квартирка бешенных денег, а жить там тяжело, она маленькая, а продать нереально. Никто такую конуру не купит.

Такая же
Гость

Каждый поднимался за счет технологий предыдущих лидеров.

Но Китай уже превзошел США в технологиях и в науке ничуть не уступает США.

Россия - третий мир по сравнению с нынешним Китаем.

Надо на сегодняшний день смотреть, а не на прошлое.

И между Россией и Китаем огромная разница в развитии. И разница не в пользу России.

Надо работать столько же, сколько и китайцы, тогда и жить будем также.
Ну и расстрел тех, кто лодку раскачивает, плюс коммунизм))))

Такая же
Гостья

Китайцы конечно хитрые, коммунизм сочетают с капитализмом и судя по всему неплохо. Но сравнивать Китай и РФ не стоит- разные масштабы. Китай- мировая фабрика с миллиардным населением, Россия увы практически вымирающая страна с огромной территорией. Китай кстати на Сибирь и Байкал давно глаз положил.

Пусть хоть половой орган положет.
Не отдадим Сибирь и Байкал!

Гостья
Такая же

Так и сейчас там не рай.
Дикая эксплуатация на фабриках по 18 часов, живут рядом с фабрикой, шьют джинсы, и это еще хорошая работа для деревенских. Они боятся ее потерять.

Или маленькие квартирки в Гонконге.
Стоит такая квартирка бешенных денег, а жить там тяжело, она маленькая, а продать нереально. Никто такую конуру не купит.

Не, Гонконг- крутой, финансовый центр все дела. И Гонконг терпеть не может Китай, хоть там и китайцы, но они другие и говорят на английском. Мне Гонконг нравится. А Китай...ну там средняя зарплата выше чем в РФ и за стакан с рисом там уже давно никто работать не будет.

Такая же
Гостья

Не, Гонконг- крутой, финансовый центр все дела. И Гонконг терпеть не может Китай, хоть там и китайцы, но они другие и говорят на английском. Мне Гонконг нравится. А Китай...ну там средняя зарплата выше чем в РФ и за стакан с рисом там уже давно никто работать не будет.

То, что Гонконг - свободная экономическая зона - это понятно.
Но я смотрю на страну, как там бедные живут. А так - каждая страна покажет только фасад. Туризм не равно эмиграция. Албания тоже классная, одни косовские номера на мьоянке пляжа в Ксамиле, только цены на этом пляже не для местных)))

Работают они за копейки, вон сколько барахла отшивают.
У меня левацкая идеология. Вот Скандинавские страны неплозте в этом плане. Норвегия там.

Гостья

В Гонконге много экспатов. У меня друг иностранец там ночной клуб имеет. Гонконг прямо очень тусовочное место, ну до пандемии конечно. И в Гонконге хороший уровень жизни в целом- много финансистов, инвесторов и т.д. Правда там последнее время обстановка довольно напряженная в политическом плане ибо Китай туда лапы тянет очень сильно, а Гонконг хочет сохранить независимость и демократию. Я не знаю как там сейчас и что, но жители борятся за свободу. Но Китай- это огромный монстр по сравнению с небольшим Гонконгом.

Гостья
Такая же

То, что Гонконг - свободная экономическая зона - это понятно.
Но я смотрю на страну, как там бедные живут. А так - каждая страна покажет только фасад. Туризм не равно эмиграция. Албания тоже классная, одни косовские номера на мьоянке пляжа в Ксамиле, только цены на этом пляже не для местных)))

Работают они за копейки, вон сколько барахла отшивают.
У меня левацкая идеология. Вот Скандинавские страны неплозте в этом плане. Норвегия там.

Гонконг- это большой бизнес центр, никто там барахло не отшивает. Если речь про Китай то это закономерно что это мировая фабрика. Там огромное население в целом трудолюбивое. Рынок мировой сейчас стал массовый, чтоб столько всего отшить нужны руки и в Китае они есть. Почему нет? Качество- ну а кто сказал что массовое может быть качественным. Вспомните те же мобилы какие были дорогие в начале когда их делали не в Китае, потом производство перенесли телефонов стало много и они упали в цене и теперь каждый бомж имеет свой китайский телефон. Для миллиардного населения они действительно живут неплохо и очень сделали большой рывок, от аграрной бедной страны до второй экономики мира. Китай- глобальный игрок с большим влиянием. Вон коронавирус- да любую страну за такое санкциями обложили, а Китаю все сходит с рук, хоть еще 100 новых коронавирусов они принесут в мир. Так получилось, что мир зависим от их мировой фабрики. Трамп хотел что то с этим сделать, его глобалисты с ховном смешали.

Такая же
Гостья

Гонконг- это большой бизнес центр, никто там барахло не отшивает. Если речь про Китай то это закономерно что это мировая фабрика. Там огромное население в целом трудолюбивое. Рынок мировой сейчас стал массовый, чтоб столько всего отшить нужны руки и в Китае они есть. Почему нет? Качество- ну а кто сказал что массовое может быть качественным. Вспомните те же мобилы какие были дорогие в начале когда их делали не в Китае, потом производство перенесли телефонов стало много и они упали в цене и теперь каждый бомж имеет свой китайский телефон. Для миллиардного населения они действительно живут неплохо и очень сделали большой рывок, от аграрной бедной страны до второй экономики мира. Китай- глобальный игрок с большим влиянием. Вон коронавирус- да любую страну за такое санкциями обложили, а Китаю все сходит с рук, хоть еще 100 новых коронавирусов они принесут в мир. Так получилось, что мир зависим от их мировой фабрики. Трамп хотел что то с этим сделать, его глобалисты с ховном смешали.

Да, я про Китай писала насчет мировой фабрики.
Но там очень жесткие условия труда для рабочих, насчет Гонконга - да, я знаю, что это бизнес-центр по сути.
Ну вот отвезли все производство в Китай, ну и кому лучше стало?
Кстати, к нам хотели одно время отвезти, но в нас климат тяжелый, много затрат на отопление будет.
Но на мой взгляд для жизни, особенно, если ты не бизнесмен, не супервысокооплачиваемый специалист, а рабочий какой-нибудь, то лучше родиться в той же Норвегии.
Я понимаю, что Китай - древняя цивилизация, там много интеремнвх и красивых мест, города они отстраивают, но что им мешает рабочий день на фабриках сократить? Там же люди дохнут от перенапряжения.
Или взять их дома малютки.
Встречаем ту же историю, что и в Индии:девочки никому не нужны, узнавать пол ребенка нельзя, как итог девочек сдают в детдома, одна вообще курьером пакет с реьенком отправила, благо ее арестовали.

Один журналист снял на камеру этот дом ребёнка.
Дети сидят, привязанные за конечности к стульям, все упирает на то, чтобы они умирали, я серьезно.

Чтобы оценить ту или иную страну, я стараюсь понять, как живет незащищенный класс, так как мне близка левая идеология.

Я не отрицаю, что в Китае интересно, но вот их отношение к слабым что-то мне не очень нравится. Понятно, что в путешествии это не покажут.

Такая же
Гостья

Так нет ничего хорошего, что у каждого бомжа телефон.
Кстати, китайские шмотки быстро рвутся, понятно, что есть качественный Китай, но сейчас такое потреблядство, и все благодаря неумеренному производству барахла. Уже всю планету засрали.

Гостья

Так увы Гонконг из независимого финансового центра с демократией может превратиться в китайскую провинцию и тогда конечно большая часть инвесторов просто уйдет и Гонконг потеряет привлекательность. Надеюсь они смогут отстоять суверинитет, но шансов мало, да весь мир будет молчать в тряпочку, как же это ж сам Китай мать его. Только Трамп имел смелость все высказать китаезам , Байден старый пень будет подмахивать китайцам ведь у его сынка там бизнес интересы.

Такая же
Гостья

Так увы Гонконг из независимого финансового центра с демократией может превратиться в китайскую провинцию и тогда конечно большая часть инвесторов просто уйдет и Гонконг потеряет привлекательность. Надеюсь они смогут отстоять суверинитет, но шансов мало, да весь мир будет молчать в тряпочку, как же это ж сам Китай мать его. Только Трамп имел смелость все высказать китаезам , Байден старый пень будет подмахивать китайцам ведь у его сынка там бизнес интересы.

Мне хотелось, чтобы Китай ссаной тряпкой за короновирус получил, если честно, но этого не будет.
Так Китай уже на Гонконг рот разевает, недолго Гонкогу осталось..

Гостья
Такая же

Так нет ничего хорошего, что у каждого бомжа телефон.
Кстати, китайские шмотки быстро рвутся, понятно, что есть качественный Китай, но сейчас такое потреблядство, и все благодаря неумеренному производству барахла. Уже всю планету засрали.

Это да. Китай завалил мир своим барахлом, но мир в принципе не против т.к. общество потребления везде большое и они не против потреблять откровенное ховно не нужное)))

Гостья
Такая же

Мне хотелось, чтобы Китай ссаной тряпкой за короновирус получил, если честно, но этого не будет.
Так Китай уже на Гонконг рот разевает, недолго Гонкогу осталось..

Старая мумия Байден и его сынок траххальщик проституток только поможет Китаю проглотить Гонконг.

Такая же
Гостья

Это да. Китай завалил мир своим барахлом, но мир в принципе не против т.к. общество потребления везде большое и они не против потреблять откровенное ховно не нужное)))

Это то и плохо.
Неужели большинству людей это все надо? Или я какая-то неправильная?
Зачем куча ненужного барахла?
И деньги тратятся, и впечатлений - на вечер.

Гостья

Ничего Китаю за коронавирус не будет. ВОЗ- полностью под Китаем и выгораживает их. ВОЗ- давно всем известная продажная ненужная организация полностью вся в коррупции. Во главе вообще чума стоит какой то мужик из Африки, который не помню откуда из Эфиопии что ли, он когда то в своей Эфиопии скрывал эпидемию холеры.

Такая же
Гостья

Ничего Китаю за коронавирус не будет. ВОЗ- полностью под Китаем и выгораживает их. ВОЗ- давно всем известная продажная ненужная организация полностью вся в коррупции. Во главе вообще чума стоит какой то мужик из Африки, который не помню откуда из Эфиопии что ли, он когда то в своей Эфиопии скрывал эпидемию холеры.

ВОЗ - это да, еще та организация. Во главе ведь даже не врач.
Да, понятно, что ничего, мировая фабрика ведь.

Гостья
Такая же

ВОЗ - это да, еще та организация. Во главе ведь даже не врач.
Да, понятно, что ничего, мировая фабрика ведь.

Давно их пора ликвидировать и распустить. Одни бездельники в этом ВОЗ. Какой от них толк? Надо большей врачей туда профессионалов, но там одни чиновники сидят, которые очень любят деньги.

Гость
Рина

Катя, ты выучила цифры...браво!
Папа не зря потратил деньги и это первый его удачный проект!)))

Какая ж ты д@ра,ограниченная.
И без чувства юмора.👎

Гость
Дядя Сережа

Итак.
Тебе нужен: привлекательный, мужественный, умный, сексуальный, ласковый, нежный, чтобы зарабатывал очень много (раз ты просто много), чтоб дарил подарки, ухаживал и при этом ё-бырь террорист в постели.

"Разве я многого прошу?"
Да, девочка моя, чёт много просишь :)

Ну если автор была бы красавицей, то ещё норм список требований, НО "чтобы не изменял и хотел серьёзных отношений" ставит на всех поисках крест.
Ну вот незачем супермену ограничивать себя одной бабой, т.к. много женщин дают больше эмоций и счастья, чем одна.

Гость
юля1993ю

ну и я сама же хорошая, правильная девушка, умная, зарабатывают хорошо, ласковая, внимательная, добрая. я прошу просто то, что есть у меня, не особо больше

Какая разница сколько вы зарабатываете, если мужчина встречаясь с вами всё равно будет в убытке 😄.
Во вторых серьёзные отношения с одной женщиной мужчине вообще не нужны, исключение если только мужчина встретит ту самую любовь как в сказке, но 99% таких не встречают, поэтому просто берут в жёны женщину которая будет матерью для детей. И тут вариант симпатичная, с хорошим характером, но бедная для нормально зарабатывающего мужчины лучше всего, ибо она будет с радостью выполнять домашние обязанности и благодарно мужу, за то, что он её содержит. А баба с деньгами будет мозг иметь и вечно недовольна, что она должна готовить и убирать.

Гость
юля1993ю

вот и я о том же! почему половина мужиков такая как вы

потому что их воспитывают такие как вы

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

экономия спасет мир однажды. вот я купил куклу за 1000$, и она мне доставляет удовольствие до сих пор, ничем не заразила. если бы снимал ш⁣⁣⁣л⁣ю⁣х, то 1000$ это:
- 4 низкосортных ш⁣⁣лю⁣⁣хи таких как ты (250$ сутки);
- 2 породистых ш⁣люхи (400-500$ сутки);
- 1 элитная эскортница из салона (800-1000$);

Побольше бы таких трупоЕбов,покупающих кукол за 1000$.
Женщины хоть вздохнут полной грудью.👍

Гостья

+1000

Гость

Какая разница сколько вы зарабатываете, если мужчина встречаясь с вами всё равно будет в убытке 😄.
Во вторых серьёзные отношения с одной женщиной мужчине вообще не нужны, исключение если только мужчина встретит ту самую любовь как в сказке, но 99% таких не встречают, поэтому просто берут в жёны женщину которая будет матерью для детей. И тут вариант симпатичная, с хорошим характером, но бедная для нормально зарабатывающего мужчины лучше всего, ибо она будет с радостью выполнять домашние обязанности и благодарно мужу, за то, что он её содержит. А баба с деньгами будет мозг иметь и вечно недовольна, что она должна готовить и убирать.

Никому не интересна модельная методичка. Можешь своей мамаше её рассказать или поделиться с товарищами по несчастью, а женщины и просто нормальные мужчины никогда этот бред воспринимать не будут.

Предыдущая тема