Живём с парнем вместе почти год. И хорошо с ним никогда не было после того, как съехались. Хорошо только когда у его есть настроение. Остальное время - принеси, подай, сделай, сходи в магазин. …
Посылайте его
Нет таких проблем, вообще.
Значит сама так себя поставила, что тебя унижают и помыкают тобой. Как говорится, бьют того, кто позволяет.
Надо себя ценить, любить и уважать в первую очередь.
Зачем жить с человеком, который тебя не ценит?
Беги, пока не поздно, пока нет детей и ипотеки!!! Дальше будет только хуже! Если никуда не ходите, так и будите сидеть, если не уважает, так и будет ноги вытирать. Человека не переделать, либо ты любишь его таким какой есть, либо нет... Не трать свое время, лучше быть одной...
Главное побыстрее роди
Зачем живешь с ним? Уходи от него
Да все так и живут. А бывает ещё хуже - пьёт, бьёт и не работает.
Год терпеть унижения, после того как "съехались" и работать дома "служанкой" у парня, который вам никто. На семью такое не похоже. Ваш сожитель вас просто использует. Ваши отношения лучше не станут, не ждите не тратьте свою молодость, время и здоровье на такие отношения. Вероятно, вам надо самой найти себе квартиру и уйти. Вы молодая женщина, работаете, не бойтесь остаться без такого мужчины.
Вспомните проповедь Покойного Протоиерея Дмитрия Смирнова о "гражданских браках". В какое положение ставит себя девушка?
Так тебе и надо!!! Зачем ты с ним еще живешь, если он тебя за человека не считает!!! Ты для него бесплатная прислуга, кухарка, домработница, уборщица и т.д. А вообще- половая тряпка, о которую можно грязные ноги вытирать, а потом выбросить на помойку, если надоешь!!! Молодец мужик, хорошо устроился, если есть такие ...................... Бросай его и поскорее, неужели так похоть взыграла, так можно и другого любовника найти, но только ему не прислуживать!!!!!!!!!!!
Как он удобно устроился да еще внушает по ходу что у всех так, нее, так только у тех кто так хочет, такое лечится на самом деле, но надо быть готовой что во время лечения отвалится и он, если не готовы то ждите пока у ваз нарвет до такой степени что будет уже все равно, а так люди в семьях договариваются, что касается быта, это не сложно, кто дома раньше или выходной тот и на хозяйстве, а насчет прислуги, никогда бы даже в шутку такое в голову не пришло брякнуть, потому что должно быть уважение
А почему одна женщина, когда делает по дому элементарное, не считает это прислугой , а вы считаете? Тогда по-вашему либо матриархат либо скрытый матриархат. Про такие семьи ваши обычно говорят: отсутствует мужская воля и (или) а когда она тут была.
Она написала, что работает до поздна, приходит домой голодная, а он дома сидит и ждёт, тоже голодный, когда ему "сиську" дадут. А нет, чтобы хоть что-то лёгкое такое приготовить и вместе поесть. Глядишь, и никакого скандала. Но почему-то очень малый процент мужиков прибегает к такому случаю. Большинство именно сидит и ждёт и придумывает лучший предлог для скандала и мысль при этом только одна: "а для чего же тогда баба?"
Вы говорите: он ничего не может сделать сам, но в тоже время как сделает, так будет вспоминать. Так может или не может? А то ,то может, то не может. Так вы определитесь может или нет? А как вариант сделать на пару дней и в холодильник. Это никак?
Так многие так и делают: еду на пару, скажем, дней и в холодильник. Так её же разогревать надо, а "прислуга", какой тяжёлый случай, все ещё на работе. Так лучше я посижу голодный, а она пусть приходит и обхаживает меня, а для чего же тогда "баба". А вот мне интересно, может ли быть такой компрмисс: сегодня я раньше дома и готовлю, завтра ты и т. д.
ты сама согласилась быть сожительницой... или тебя под дулом пистолета заставили.... ну вот и получай все что заслужила.....
Деточка, так живут 90 % семей ...прими это или будь самодостаточной и живи одна , а мужчин имей только для общения , не более.Развивайся, не будь зависимой от кого-то , имей много хобби и увлечений и будешь счастлива!! а сейчас ты, увы, несчастна..и беги от него , тапки в зубы , пока дети не появились..
он у вас *** неблагодарная. бросайте его пока не поздно.
Добрый день конечно все не так должно быть подробнее напишу ват сап вот номер 8 903 586 87 74
Автор, нет не у всех. Меня удивляет не ваш парень, а вы. Неужели вы не знаете где дверь?
А как думали будет? А он как думал будет? Вот видите, видимо вам правда негде было жить, на первого встречного и повелись.
PS: Вы слишком кратко описали ситуацию, наверняка вы даже преувеличили проблемы, но в целом можно лучше и всегда нужно стремиться к идеалу.
Можно пойти жить к какому-нибудь Армену или Улугбеку. Или на панель, в постель к какому-нибудь Жоре Таганрогскому. Варианты есть, главное не к родителям. Можно даже в Сирию или Нигерию, женой радикального джихадиста.
PS: К родителям быстро. Сесть за книжки, читать и учиться. И общаться с родителями. Найти умных, мудрых друзей, общаться также не серьезные. глубокие темы. Театры, кино и музеи - регулярно.
Совместную жизнь до свадьбы придумали именно для того, чтобы понять, хорошо вам с человеком или нет. Вам плохо. Значит, не ваш это человек. Расставайтесь, вас пока ничего не держит. Ну не дело это жить в зависимости от настроения типа любимого человека
И что дальше, так по рукам ей ходить? За 10 лет, можно 20-50 раз так попробовать. Только проблема останется, потому что проблема также и в ней самой. Не говорю, про то, что так можно бежать и от всех жизненных проблем. Парень заболел - я его бросаю, потерял работу - я ищу нового.
совсем себя ниже плинтуса считаешь....кого унижать...ты уже в глубокой дыре.....сожительница блин....
Вы просто - " удобная", и не более того. Как жить - это Ваш выбор, в вот сколько, решат наверху. Не тяните с выбором. Жизнь дается на время. Удачи.
А зачем живете с ним, если никогда хорошо не было? Вы, что, мазохистка или боитесь остаться одна? Бросать такого надо и не терзать себя. Встретите еще нормального мужчину и будете счастливы.
Баля, где вы таких уродов моральных находите?
ну, а на что ты еще годишься? ты противная липкая баба. чувак тебя едва терпит. ты же вцепилась зубами в его голенище, тебя так просто не стряхнуть. естественно, что единственные условия, на которых можно жить с такими бабами, как ты - это твое полное обслуживание и подчинение. если еще молчать будешь, то возможно у тебя будет не битая морда. ты спрашиваешь у всех ли так? у таких как ты - у всех. без вариантов. у нормальных женщин - любящие заботливые мужья. которые их и обеспечивают, и подарки, и нежность. ты об этом забудь. у тебя так не будет никогда. вот либо так, как с этим, либо полное одиночество
боялась, что будет также, потому что парень жил с мамой, бабушкой, дедушкой, порядок наводили мама с бабушкой, готовила бабушка у них, а в итоге все по-другому: попрошу помощи - всегда поможет, сам и без просьб приходит на помощь часто, убираемся вместе, готовим вместе, а он один даже чаще готовит, чем я одна. Налюбоваться им не могу на самом деле, и ни разу мне не было прямо ппц тяжело с ним. С таким, как он, кто уважает своего партнера и любит, кто готов вкладываться в быт и отношения, с таким легко живется. И я быстро влилась в семейную жизнь, и мне совсем не в тягость
БЕГИ...
"Всякие людишки" с ваших слов лежачих не бьют. Вы сами себя
унизили " поднявшись" до такого прЫнца и ради чего? Розовые очки спали и теперь вы видите очевидное, не так ли? Вы поторопились, но с влюбленными это случается, эйфория! Уходите ,это же не та жизнь о которой вы мечтали? Стройте новую, а этого оставьте, он не ваш герой, слишком
" интеллектуал"😄
А жить так, как Вы описали, не стыдно? Просто ответьте сами себе на вопрос: нужна такая жизнь или нет? Если не нужна, ищите выход. Вас с этим чужим по сути человеком ничего не связывает. Жизнь одна и она очень хрупкая штука, поэтом не стоит терпеть унижения. Я живу с мужчиной, который меня любит, помогает, поддерживает. Он стал для меня родным человеком, поэтому я с ним. Конечно, нам приходится идти на уступки, но это взаимно и не через силу. При другом раскладе я бы терпеть взаимное существование бок о бок с ним не стала.
Ты лучше будь один чем вместе с кем попало..Лучше Омара Хайяма не скажешь.А семейная жизнь разная.Если люди любят друг друга и дорожат отношениями, они находят компромиссы
"Постоянно ссоримся, не поминаем друг друга полостью"
Вот! Отличная мысль! Помяните нанимателя бесплатной прислуги, и закопайте уже на 2 метра.
Год так жить... вы здоровы, вообще?
С ним семейная жизнь такая, с другими - другая. Хотя что это я, какие другие, это же последний мущщинка на земле, раз вы так за него держитесь.
Он на вас даже жениться не удосужился, а вы это называете "семейная жизнь". Он в глаза вам говорит, что вы прислуга, а вы не уходите. Может, он прав?
Ну он же "застолбил" Вас, живёте вместе, так чего напрягаться? Конфетно-букетный период современные мужчины стараются свести к минимуму, а когда уже съехались и живёте вместе - всё, о романтике они сразу забывают, теперь Вы - только для удобства его любимого. Ваши желания и мечты - они о таком не слышали, им удобно - и ладно, значит - всё хорошо.
Конечно, не все мужчины такие. Но Вам достался именно такой - исключительно потребитель, оставаться и ним - значит навсегда забыть о себе и стать бесплатным приложением к кухне и постели, а когда не "используют по назначению" - можно поставить куда-нибудь в уголок, чтобы жить не мешала. Если хотите всю жизнь провести так, как сейчас - оставайтесь с этим мужчиной. Если нет - уходите, жизнь не заканчивается вместе с концом отношений, возможно Вы встретите человека, которому будут интересны не только Ваши навыки как домохозяйки, но ещё и будете интересны Вы сами, как человек.
А до парня этого вы где жили? Где-то же жили? Вот лучше вернуться опять к тому же, чем с таким чмом жить. Реально, вы нищая и больше никого на свете нет? Или он единственный мужик на земле? Да, если бы и единственный был ТАКОЙ, то ЗАЧЕМ ОН СДАЛСЯ?????? Не понимаю я людей, которые себя так не уважают, свою жизнь ЕДИНСТВЕННУЮ, тратят ее на всякое г... ЗАЧЕМ??????
Автор, вам платят за написание такой садо мазо ереси или вы просто это для срача накропали?
вам С НИМ плохо. оттуда где вам плохо надо валить. нервы дороже.
Не терпи дальше будет хуже цени себя ты не для него создана твоей маме ты нужна счастливая здоровая но а уж если сильная Любовь поверь её нет и не было прости если что не так опыта 25 лет моего за плечами Любовь проверяется поступками
Вы же работаете, снимите комнату. Сейчас многие снимают с девушками. Полно объявлений в вк и ***
Автор, вы здесь не найдете умных советов, так как люди некоторые ***. Я лично понял вашу ситуацию, конечно изначально все было хорошо, а потом в итоге превратилось в этот плохой отрезок жизни. Сейчас ситуация такая что ему просто удобно так жить, но любви у него к вам нет. Так что вам нужно принять решение, сначала поговорить с ним , если бесполезно то придется собрать вещи и уходить от таких отношений
Не кормить и от секса отлучить на какое-то время! Отпускать по мере исправления, Если это не поможет - гнать как скотину в три шеи. Любовь надо заслужить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он Вас просто не любит, ему в Вашем лице нужна мама. Чем раньше от него уйдете, тем быстрее станете самостоятельной. Ваш неудачный опыт семейной жизни научит Вас смотреть на мужчин по-другому.
нет, нормальная семейная жизнь не такая. Я 17 лет замужем, и мне все еще нравится, чего и вам желаю
Запишитесь ко мне на прием, я вам помогу.
Вы наверное ещё совсем молодая девушка, вам не надо тратить нервы, силы, время на такого молодого человека, отношение у него к вам явно не уважительное, сейчас у вас самое время ходить, в кино, кафе, бассейн и прочее... А не ссориться и стоять у плиты, готовить нужно с удовольствием и для любимого человека, который вас будет любить и уважать, я уверенна вы этого достойны. Удачи вам, надеюсь мой комментарий вас поддержит и поможет.
Девушка, ваш парень вас не просто использует, а еще и издевается. Скорее прекратите этот бардак в своей жизни! Мой муж никогда такого поведения себе не позволял, и не позволит, ни в одной нормальной семье такого нет
Как поставили себя с самого начала - так и будет.*** выражение - та ладно я сама сделаю, ложит мужика сначала на диван, а потом и на вашу шею. Само делается, лежи на печи и ешь калачи. Скоро и мужскую работу по дому делать начнете, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.