Гость
Статьи
Семейная жизнь...

Семейная жизнь...

Живём с парнем вместе почти год. И хорошо с ним никогда не было после того, как съехались. Хорошо только когда у его есть настроение. Остальное время - принеси, подай, сделай, сходи в магазин. …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Гость

Девушка в первую очередь любите себя.
Не нужно быть прислугой!
Семейная жизнь не такая))) есть адекватное отношение людей друг к другу, с взаимопониманием и помощью.
Шлите его! Жизнь одна. И каждый прожитый день нужно ценить, он не повторим.

Гость

«У кого такая же ситуация?»
У тех, кто сам на неё подписался. Мне в голову не придёт что-то «выготавливать» после работы. На выходных готовлю что-то вкусное, чтобы побаловать мужа, а на наделе питаемся просто, едой, которую легко сделать в духовке. Муж тоже готовит регулярно. Уборка вообще на нем в основном.

Вадим Витальевич

Мужчину надо воспитывать и учить помогать по дому, но делать это надо по хорошему, с любовью. Учитесь сглаживать острые углы, но если совсем козел, тогда вам решать свою судьбу. Хвалите за все своего, это даст ему желание вам помогать. В доме все зависит от женщины учитесь быть разумной и любящей, мужчина это оценит.

Гость

семейная жизнь у всех разная, но тут есть момент - каждый живет так, как ему нравится. вы живете? значит, вас все устраивает. точка.
некуда идти? а что мешает разбежаться и САМОЙ снять квартиру(комнату в крайнем случае)? или есть еще какие-то моменты, типа вашей зряплаты хватает только на проезд к месту работы, а мч просто вас полностью содержит? если последнее, то да, таки служанка. работаете за еду и постель.
короче, никто за вас не определится.

Гость

Автор! Соберайте вещи и уходите сегодня. Так недолжно быть . Особенно в 1й год. бегите. Сколько вам лет-то? По 18ть? Или боитесь, что поезд уходит и вам за 30ть?

Гость
Гость

Автор! Соберайте вещи и уходите сегодня. Так недолжно быть . Особенно в 1й год. бегите. Сколько вам лет-то? По 18ть? Или боитесь, что поезд уходит и вам за 30ть?

Бежать в любом случае.

Гость
Гость

У нас тоже такая ситуация хотя я замужем. И у на 2 девчонки одна из которых не его.Живём уже 5лет .И я незнаю что мне делать.

Уходить!

фотон

Уходите от него. Пусть это будет жизненным уроком из которого вы сделаете правильные выводы. Никогда не спешите примерять его "болт к своей гайке", всегда подходит, если есть любовь дружба и взаимопонимание. А эти вещи познаются в общении с друзьями, семьёй партнера, в различных жизненных ситуациях. Позвольте себе узнать его со всех сторон, а ему понять и увидеть в вас личность прежде чем захватит эйфория от секса.

фотон

Уходите от него. Пусть это будет жизненным уроком из которого вы сделаете правильные выводы. Никогда не спешите примерять его "болт к своей гайке", всегда подходит, если есть любовь дружба и взаимопонимание. А эти вещи познаются в общении с друзьями, семьёй партнера, в различных жизненных ситуациях. Позвольте себе узнать его со всех сторон, а ему понять и увидеть в вас личность прежде чем захватит эйфория от секса.

Гость
Гость

У всех так или еще хуже

Не у всех. Есть женщины, которые смыслом жизни считают прислуживание мужику. И если бы это был достойный мужик, то ладно. Никогда не забуду, как моей бабушке, которая всю жизнь обхаживала его, дед на старости лет сказал, что женился на ней из жалости. Именно в этот момент я, 12-летняя, поняла, что нечего перед кем то на задних лапках скакать, не оценят, а только ноги вытрут и дальше пойдут. Ценят уникальность, ценят за личные качества, и любят не тряпковытирателей и кухарок. Он же не бросается по первому зову ваши хотелки выполнять? А вы что, собака на поводке?

Гость
Bау🥰

А по месту прописки? Можно снять комнату. Или найти другого мч поприличнее.
Это же совсем нельзя так себя не уважать , дальше уже самооценку никак не поднять будет.

А что мОлодые люди приличные валяются как бумажка от конфеты??? Найди попробуй ,кто схватит тебя и кружить возле тебя будет ! Все они сразу приличные,а потом начинается

KateB

Просто уйди от него, ему комфортно с тобой , не более. Не твой значит человек.

Леля

Ищите другого. Не все такие. Он просто нахлебник, даже если не в буквальном смысле.
Я смотрю на семью своей дочери - загляденье! Все делают вместе, и нам с ними весело время проводить. Нас, родителей, вполне почитают. Но пришло это не сразу. Целый год до свадьбы они "выясняли отношения" по каждому мелкому поводу. Притирались, "обламывали" друг другу колючки, и только потом поженились. Скажу сразу: дочь не молчала ни по какому "уважительному" поводу. Сейчас наш зять смеется: "С такими не спорят - проверено на себе!" Это ей не просто далось, пришлось учиться. Но до оскорблений никогда не доходило. Если Вам хамят, или у Вас появляется такое желание, то лучше сразу ставьте точку. Это не Ваш человек.

Леля
Вадим Витальевич

Мужчину надо воспитывать и учить помогать по дому, но делать это надо по хорошему, с любовью. Учитесь сглаживать острые углы, но если совсем козел, тогда вам решать свою судьбу. Хвалите за все своего, это даст ему желание вам помогать. В доме все зависит от женщины учитесь быть разумной и любящей, мужчина это оценит.

Не все зависит от женщины. Кое-что зависит от воспитания, физических и умственных способностей мужчины.

Гость

Вы просто выбрали охреневшего луня... Не понимаю зачем терпеть унижения.... Разошлись и вам ещё повезёт.. Начните разбираться в людях и сразу не с езжайте ь. Пусть добивается, ухаживает.. Проверяйте на вшивость))) разными способами

Гость
Селеста

В моем понимании, нормальная семья - это когда муж и жена друг друга уважают и выслушивают.
А вы из одной крайности в другую впадаете. Либо патриархат либо матриархат. А в голову не приходит, что жена в доме не обязательно должна быть прислугой, но и муж доволен, потому что его мнение для жены важно. Так же как для мужа - мнение жены.

А почему одна женщина, когда делает по дому элементарное, не считает это прислугой , а вы считаете? Тогда по-вашему либо матриархат либо скрытый матриархат. Про такие семьи ваши обычно говорят: отсутствует мужская воля и (или) а когда она тут была.

Гость
Гость

Не у всех так. Полно нормальных мужиков. Но для того, чтобы быть с нормальным - надо себя любить и уважать и не бросаться на всякое г*но. Если вы держитесь в ужасе за любые штаны - зачем мечтать о хорошем мужчине? Вы всю жизнь так и продержитесь за кого попало, в страхе что никого больше не найдете.

Нормальный мужик для вас кто? Маминкин сынок, подкаблучник? Это хорошие мужчины. Вы у них не будите прислугой. Они у вас будут прислугой. Они исполнительные, управляемые, своего мнения практически не имеют, а если и имеют то промолчат. Они будут выполнять ваши желания, так как своих не имеют. Их так воспитали как подсобный рабочий для женщины. Они будут вас уважать, так как не перечат. Будут учитывать ваше мнение. Своего то нет. И исполнять его. А если пару экземпляров их что-то скажут или появится у них свое мнение, то вы можете их шантажировать. Если это и это не сделаешь, то вечером никакого секса.

Гость
Гость

Знаете, дети алкашей и маргиналов живут, не веря что реально бывают семьи, где родители не бухают и не дерутся, а уж существования интеллигентных семей, где голос не повышают и стучатся, прежде чем войти в комнату, вообще не допускают, это выше их понимания.

А несчастливые бабы, к которым относятся как попало и изменяют, живут и верят, что ко всем женщинам так относятся и что изменяют все и всем. Существование счастливых в браке женщин, которых холят и лелеют, им кажется мифом.

Ага. А есть еще такие "несчастливые бабы", которым не в падлу делать кое какую работу Они не считают это "прислугой". Она делает это в доме, а мужик на улице или что по тяжелее. В итоге в семье на два фронта все успешно. Она тут, а он там. Им не изменяют. Потому что такую попробуй найди еще. Её возможно не холят не лелеют. Но все у них хорошо. На ней все что в доме, на нем все что на улице и сам дом.

Гость
Селеста

В моем понимании, нормальная семья - это когда муж и жена друг друга уважают и выслушивают.
А вы из одной крайности в другую впадаете. Либо патриархат либо матриархат. А в голову не приходит, что жена в доме не обязательно должна быть прислугой, но и муж доволен, потому что его мнение для жены важно. Так же как для мужа - мнение жены.

А что в женском понимании уважают? Уважение по женски это что? Выслушать это легко. Выслушать может и картина, зеркало и сам. Звуковую лампу выкручиваешь и слушаешь, слушаешь и слушаешь. Еще такая народная пословица ходит: Хочешь сделать правильно? Выслушай женщину и сделай наоборот.

Гость
Гость

"неужели семейная жизнь она такая? Неужели так у всех?"-нет не у всех она ТАКАЯ. только у вас и у тех, кто себя не ценит. Такой мужчина, который вас унижает-это ВАШ выбор. Вы по собственной воле стали с ним жить, по собственной воле это терпите. Почему вы с ним? в вашем посте нет ни слова про любовь.

Да нет этой любви. Большинство женщин уже высказались по этому вопросу. От : дорогой ты меня любишь, тогда вынеси пожалуйста мусор до любовь это болезнь, которую они в свое время вырвали с корнем. А вы любовь, любовь. Только мужики некоторые на это ведутся.

Гость
Гость

Самооценка должна быть адекватной. Не высокой и не низкой - нормальной, средней.
Вы, видимо, либо сами не любили никого, либо вас не любил никто и вы не видели ни разу то о чём было описано. И рядом с вами не было примера других, благополучных семей, где мужчина заботится о своей семье и дом родная чаша. Любящий мужик, своего рода становятся подкаблучником. Да, так это и называют все мужики, и при случае становятся такими. А умные и с чувством юмора даже шутят над собой на эту тему.

Что значит по вашему "адекватной". Для одного адекват 100 грамм, для другого 300. Насчет любви вы ошиблись. Одной женщине я подарил большую любовь. Считал, что они этого хотят. Она оказалась умной и считала, что можно любовь получать от одного мужчины, а деньги от другого. В итоге женилась на деньгах. Я уважаю ее выбор и давно ее отпустил. Хотя она бывает объявляется иногда и всем видом показывает : люби меня. А зачем теперь? Некоторые из других так говорили: любовь это болезнь и (или) сейчас будем спектакль под названием любовь. Другие говорили, что они выходят замуж, чтобы купить сапоги, шубу, машину и т.д. Для вас любовь это несерьезно и способ решить материальные проблемы. Хотя при наличии оной остальное прикладывается. А "благополучные семьи" я видел. В одной мужик сам карточку жене отдал. И считает, что он деньги зарабатывает, а женщина остальное. Он так и говорит у меня все хорошо. Его женщину это устраивает. В другой--- женщина сам карточку отобрала через полгода. И мужик там нормальный и руки приделаны у него там где надо. Он обижается на нее и терпит. И если бы не калым, то неизвестно чтобы у них дальше было. Со стороны женщины у них все хорошо. Прежний мужчина этой женщины спился. Видно дотерпелся. Этот я смотрю еще держится, но у него уже начинает проскакивать. Свою же любовь, если она у вас же и была, вы подбираете слова: ломовая лошадь, прислуга, он меня не уважает, он не считается с моими желаниями, семья это компромисс, но я хочу чтобы было так (имеется в виду компромисс со стороны мужчины).

Гость

Вы говорите: он ничего не может сделать сам, но в тоже время как сделает, так будет вспоминать. Так может или не может? А то ,то может, то не может. Так вы определитесь может или нет? А как вариант сделать на пару дней и в холодильник. Это никак?

Гость
Селеста

Нет, в нормальных семьях не так.
Уважающим себя женщинам нафиг не упёрся мужик, который из нее прислугу хочет сделать.

Ах ну да мужик должен , если по женски пытаться мыслить, хотеть сделать из женщины "королеву", а сам стать прислугой. Понятно. Опять женщина не хочет ни фига не делать, а только ногти клеить и сидеть с ногтями как у орла, хоть по деревьям лазай . Стирает за нее стиральная машина, а мужчина оператор. Тоесть по факту стирает мужчина. Готовит и моет посуду мужчина в ресторане. Дабы не готовить, то "Лучшие повара мужчины". Так не могу понять а женщина в семье и вне ее для чего? Просветите кто-нибудь, меня. А то я темный совсем.

Гость
Гость

Вы же работаете, снимите комнату. Сейчас многие снимают с девушками. Полно объявлений в вк и ***

Это что? Когда снимаешь комнату, то к ней еще и девушка прилагается?

Гость
Гость

Знаете, дети алкашей и маргиналов живут, не веря что реально бывают семьи, где родители не бухают и не дерутся, а уж существования интеллигентных семей, где голос не повышают и стучатся, прежде чем войти в комнату, вообще не допускают, это выше их понимания.

А несчастливые бабы, к которым относятся как попало и изменяют, живут и верят, что ко всем женщинам так относятся и что изменяют все и всем. Существование счастливых в браке женщин, которых холят и лелеют, им кажется мифом.

Вспомнился мне армейский прикол. Подходишь к выключателю и: товарищ выключатель. Разрешите вас включить. Таки тут. Квартира и дом временно или постоянно твой. Подходишь к двери и: госпожа дверь. Разрешите вас открыть.

Гость
Гость

У меня было такое, но я выгнала на третий день. ****** оно нужно?
я служанка а оно царь и бог. Это при том что пришел на все готовое, у меня дом, машина и все остальное мною заработанное. Гоните этих .Любите себя, в мире сколько всего прекрасного

Интересно. Кто из вас больше обрадовался, он или вы? Или он, что больше никто из него не будет пытаться делать лакея?

Гость
Гость

Сьемное,но он считает себя главным. При том что ему есть куда уходить,а мне нет

Ах да. Вот оно что. Он считает себя главным, а не вас. Вот оно что. Как я сразу не понял. Вы хотите быть главной, а он вам не дает.

Гость
Гость

Ну и что ті еще ждешь от такой жизни? Сматывайся бегом к родителям- пока не беременная. Или уже? И запомни; жить с мужчиной- это то, про что ты жалуешься.. А если хочешь прогулок и подарков- можно встречаться и изредка ночевать на его территории ( в гостях)- почувствуй разницу. Жить с ним - это обслуживание и регулярный секс по его требованию. А деньги у каждого свои. Ты наивная или дудочка?

Во во. И не когда не заводи больше мужчину. Это опасно.

Гость
Гость

Вот,прекрасная иллюстрация "необходимости" муджла для молодой девушки/женщины.
А зачем Вы все это терпите,оно Вам нужно,жизнь свою в унитаз сливать с таким кадром?
И,заметьте,это только ГОД!!
Нах надо,так вот жить.
Слава Вуману,глазки отлично нам раскрывает,на примерах чужих жизненных ошибок.

Умные учатся на чужих ошибках. Дурни на своих. Так у кого тогда учатся умные?

Гость
Вадим Витальевич

Воспитывать надо было раньше до создания семьи. То есть по вашему женщины учитесь манипулировать мужчинами, так чтобы он этого не заметил. Типа этого. Она: Дорогой; Он: Да дорогая. Она : Ты меня любишь, Он: Да. Она: Вынеси тогда пожалуйста мусор. Он: конечно. Только непонятно .Если он а не может сделать сама .Зачем она тогда? Зачем ей дарить цветы? И не только на 8 марта и день рождения. Зачем планировать с ней отдых по путевке? Зачем ей на День влюбленных делать сюрприз? Зачем иногда для нее организовывать ужин или обед при свечах? Зачем бывает приглашать ее на свидание, как буд-то в первый раз? Зачем ее День рождение проводить не дома , а еще где-нибудь? Зачем ей дарить концерт ее любимой группы? Зачем доставать для нее билеты на ее любимый концерт в соседнем городе? и т.д.

Гость
Леля

Ищите другого. Не все такие. Он просто нахлебник, даже если не в буквальном смысле.
Я смотрю на семью своей дочери - загляденье! Все делают вместе, и нам с ними весело время проводить. Нас, родителей, вполне почитают. Но пришло это не сразу. Целый год до свадьбы они "выясняли отношения" по каждому мелкому поводу. Притирались, "обламывали" друг другу колючки, и только потом поженились. Скажу сразу: дочь не молчала ни по какому "уважительному" поводу. Сейчас наш зять смеется: "С такими не спорят - проверено на себе!" Это ей не просто далось, пришлось учиться. Но до оскорблений никогда не доходило. Если Вам хамят, или у Вас появляется такое желание, то лучше сразу ставьте точку. Это не Ваш человек.

Ключевая фразу тут: С такими не спорят. Тоесть мнение мужчины в этой семье молодой не учитывают. Попробуй выскажи свое мнение мужчине. Ведь оно может отличаться от мнения женщины. Тогда спор может быть. А с такими не спорят. Мужской воли там нет. Целый год шла борьба в семье молодой. Выиграла борьбу женщина. Мужчина проиграл. Мужчина на вторых ролях . Типа принеси подай иди на фик не мешай . Компромисса в данной семье нет. При компромиссе хоть как-то бы мнение мужское учитывалось. Мужчина обломался. Чем объяснять что-то женщине, лучше в этой ситуации сделать как она хочет. Это дешевле для мужчины. Со стороны идиллия конечно. Все делают вместе. Это что-то типа. Например сейчас поедем заберем детей из школы. подъехали к школе. Мужчина вышел из машины и пошел ко входу в школу встретить детей. Встретил. Взял за руку .Подвел к машине. Открыл дверь им. Они сели в машину и семья поехала домой. Со стороны кажется идиллия. Они вместе забирают детей из школы. Хотя фактически детей из школы забирает мужчина, а женщина просто присутствует. С таким успехом он мог поехать забирать детей один. А его жена бы в это время приготовила еду для детей. Вот это называется вместе. Как вариант. А так пока они приедут, пока она потом приготовит. Время уходит больше. Но последний вариант это неженский вариант решения вопроса. А женский это ехать вместе за детьми. Так и в вашей ситуации с вашей дочерью. Номинально вместе, а фактически мужчина делает один. А его жена присутствует.

Гость
Вадим Витальевич

Когда мужчину надо воспитывать, то это по вашему понятно. Скажите тогда когда нужно женщину воспитывать? Одновременно? Или когда?

Гость
Гость

Вы просто выбрали охреневшего луня... Не понимаю зачем терпеть унижения.... Разошлись и вам ещё повезёт.. Начните разбираться в людях и сразу не с езжайте ь. Пусть добивается, ухаживает.. Проверяйте на вшивость))) разными способами

А зачем добиваться? А если ему королева не нужна? Проще найти другую и добиваться не нужно. Раз два ничего. тогда следующая.

Гость
Леля

Не все зависит от женщины. Кое-что зависит от воспитания, физических и умственных способностей мужчины.

Конэшно. Мужчина должен быть настолько умным, чтобы уметь казаться дураком. Таким образом не позволяя себе садиться на шею.

Гость
Гость

Если бы было где уже ушла бы

Он вас из картонной коробки взял?

Гость
Bау🥰

А по месту прописки? Можно снять комнату. Или найти другого мч поприличнее.
Это же совсем нельзя так себя не уважать , дальше уже самооценку никак не поднять будет.

Вы или мужчину хотите найти и жить с ним. Или самооценку поднять. Для поднятия самооценки мужчина не нужен. Представляете идете вы вся такая в дольче габана. Так не понятна тогда на что клевать? На дольче габана или на вас. Если для семьи, то дольче габана не нужен почти. А значит и вы. Если погулять, то можно дольче габана. Но погулять это не серьезно.

Гость
Гость

Вы или мужчину хотите найти и жить с ним. Или самооценку поднять. Для поднятия самооценки мужчина не нужен. Представляете идете вы вся такая в дольче габана. Так не понятна тогда на что клевать? На дольче габана или на вас. Если для семьи, то дольче габана не нужен почти. А значит и вы. Если погулять, то можно дольче габана. Но погулять это не серьезно.

Дооо, серьезно это *** в доме, прислуживая мужику, особенно в своём доме. Ведь он главный, как без него? Да? Отвечу — прекрасно. Без мужика, что ничего не может, жизнь прекрасна.

Гость
Гость

Дооо, серьезно это *** в доме, прислуживая мужику, особенно в своём доме. Ведь он главный, как без него? Да? Отвечу — прекрасно. Без мужика, что ничего не может, жизнь прекрасна.

гм, в СВОЁМ?😄

Гость

да уж вы вляпались, нашли тупого бытового инвалида
нечего тратить свою жизнь на этого рукожопа

Гость

Про "мужиков надо воспитывать" че то ржу )) Вот так думают все самоуверенные л0шuчku - "главное отхватить мужика, а там я его под себя переделаю". А потом эти мужики дают им пр0сpaцa. Девочки, не тешьте себя иллюзиями: взрослого человека перевоспитать НЕВОЗМОЖНО, его можно либо принять таким, какой есть, либо не принимать.
Просто ищите другого.

Гость

И оно вам надо? Молодая, наверное образованная, пока без детишек - самосовершенствуйся, работай, делай карьеру, читай, ходи в театры, слушай хорошую музыку. А этот вам зачем? Он уже нудный, а что будет через 10-15 лет?

Гость
Гость

гм, в СВОЁМ?😄

А что вы думаете жещины поголовно бездомные? Или все родились у маргиналов, которые ничего кроме котомки дать не могут дочери? Нет. Но фишка в том, что и почему—то у таких девушек мужики требуют поклонения и обслуживания. Не понимаю, что у таких мужиков в голове.

Гость
Гость

А что вы думаете жещины поголовно бездомные? Или все родились у маргиналов, которые ничего кроме котомки дать не могут дочери? Нет. Но фишка в том, что и почему—то у таких девушек мужики требуют поклонения и обслуживания. Не понимаю, что у таких мужиков в голове.

конкретно ЭТА - да. а мы тут ни разу не обсуждаем всех.
живут в съемной хате, оба. но при этом "ему есть куда уходить,а мне нет"(с).
подозреваю, что башляет за съем как раз мч, раз автор даже не допускает мысли просто жить отдельно от него.
логично?
нормальный человек, независимо от пола, просто разбежался и разъехался бы. ну "не шмогла так не шмогла". а эта как тот мыш, который плачет, но продолжает жрать кактус...почему?

Гость
Гость

Да знаю я жизнь в своем доме. Ой только не надо пургу гнать. Намаялась бедненькая. Хочется сидеть ногти красить и по телефону трещать, а свой дом этого не позволяет. Вы прислуживаете в доме мужику, а мужик вам на улице. Ах да вы хотите, чтобы он вам еще и дома прислуживал . Типа только на руках носил.

Гость
Гость

гм, в СВОЁМ?😄

Предполагаю что тут под понятием свой имеется не форма собственности на дом. Типа чей. А вид дома квартира либо частный дом с участком или по-другому свой.

Гость
Гость

Вся "фишка" в том что вы "не понимаете". Или думаете как-то по-своему. Мужик по вашему возможно под вас лег и ждет указаний. А вы хотите, чтобы он вам сам все делал. Этого индивида возможно так воспитала женщина. Если бы мужик воспитал, то поведение было было бы другое. Возможно он ждет, чтобы вы ему сказали что нужно делать или покомандовали. Ведь его возможно приучили быть исполнителем. То есть ждать указаний и исполнять, а инициативу не проявлять. Так что в вашей ситуации он возможно не не может, а не знает чего вы хотите. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры. И думаете вы и те и другие по разному.

Гость
Гость

Да знаю я жизнь в своем доме. Ой только не надо пургу гнать. Намаялась бедненькая. Хочется сидеть ногти красить и по телефону трещать, а свой дом этого не позволяет. Вы прислуживаете в доме мужику, а мужик вам на улице. Ах да вы хотите, чтобы он вам еще и дома прислуживал . Типа только на руках носил.

Нет. Я лично против любого прислуживания. Я за сотрудничество. И если я вчера чуть ногу не сломала, лёд на дорожке, то я и высказала, что этого быть не должно. Точка. И с какого перепуга, я тут ужин готовлю? А дорожка плохо прочищена?

Гость
Гость

Вся "фишка" в том что вы "не понимаете". Или думаете как-то по-своему. Мужик по вашему возможно под вас лег и ждет указаний. А вы хотите, чтобы он вам сам все делал. Этого индивида возможно так воспитала женщина. Если бы мужик воспитал, то поведение было было бы другое. Возможно он ждет, чтобы вы ему сказали что нужно делать или покомандовали. Ведь его возможно приучили быть исполнителем. То есть ждать указаний и исполнять, а инициативу не проявлять. Так что в вашей ситуации он возможно не не может, а не знает чего вы хотите. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры. И думаете вы и те и другие по разному.

Не, мы все с Земли. И если человеку нужно, как ребёнку все говорить, это недоработка его родителей, я мамой взрослому человеку быть не хочу. И многие не хотят.

Гость
Гость

Не, мы все с Земли. И если человеку нужно, как ребёнку все говорить, это недоработка его родителей, я мамой взрослому человеку быть не хочу. И многие не хотят.

А что значит как ребенку? Обоснуй. Для вас возможно это как ребенку. Для него это в порядке вещей. Разные понимание термина "как ребенку" возможно у обоих. Вы возможно считаете, что достаточно бутерброда с колбасой . А он вырос на первом, втором . И он не хочет заработать проблемы с желудком едя в сухомятку. И при чем тут не доработка родителей ?

Гость
Гость

А что значит как ребенку? Обоснуй. Для вас возможно это как ребенку. Для него это в порядке вещей. Разные понимание термина "как ребенку" возможно у обоих. Вы возможно считаете, что достаточно бутерброда с колбасой . А он вырос на первом, втором . И он не хочет заработать проблемы с желудком едя в сухомятку. И при чем тут не доработка родителей ?

Знаешь, у меня проблема с желудком, когда она возникла я научилась готовить, потому что еда в кафе для меня опасна, полуфабрикаты опасны. Почему я, могу заработать себе на еду и одежду, приготовить эту еду, обеспечить себе нормальную жизнедеятельность, а другой взрослый человек не может? Почему его не научили главному — быть автономным и убирать любые факторы зависимости от кого—то или чего—то?

Гость
Гость

Нет. Я лично против любого прислуживания. Я за сотрудничество. И если я вчера чуть ногу не сломала, лёд на дорожке, то я и высказала, что этого быть не должно. Точка. И с какого перепуга, я тут ужин готовлю? А дорожка плохо прочищена?

А если ваш муж почистил дорожку утром и на работу. А через час пошел дождь. После обеда подморозило. Вы не работая часа в 16.00 вышли за продуктами и чуть не сломали ногу. Или вы возвращались с работы часов в 17.00. Открыли калитку и дальше чуть не сломали ногу. Ваш муж возвращается с работы позже вас. И тут вы ему говорите: так не должно быть. И с какого перепуга муж должен оставаться без ужина? Если дорожка почищена утром? Здравый смысл у вас есть? Или вам пофиг? перед вами дорожка должна быть почищена в любое время суток?