Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?
Меня поражает женская слабость к крупным размерам. Ок, задам вопрос по-другому, от обратного: каждый мужчина с внушительными размерами может легко, по щелчку пальцев, соблазнить вот прям любую женщину?
Простите, мне кажется что женщины в своих сексуальных предпочтениях устроены очень уж примитивно.
Меня поражает женская слабость к крупным размерам. Ок, задам вопрос по-другому, от обратного: каждый мужчина с внушительными размерами может легко, по щелчку пальцев, соблазнить вот прям любую женщину?
Простите, мне кажется что женщины в своих сексуальных предпочтениях устроены очень уж примитивно.
Ой, а у вас не примитивно?) давай расскажи нам тут про свои непримитивные сексуальные предпочтения
Полностью согласен. В мои 17 лет все ровесницы-одноклассницы казались непостижимо взрослыми, и уже тогда поголовно встречались с мужчинами на 10 лет старше. Тогда это удручало.
У меня сын знакомой в 16 лет начал встречаться с 23 летней, потом закончил школу, поступил в универ и начал работать, сейчас живет с ней, уже несколько лет, и обеспечивает даже. В свои 16 еще сумел заработать деньги - очень немалые- и подарить ей кольцо с бриллиантом...Но в моем представлении все равно- 17 лет это ребенок,хоть мальчик хоть девочка.
У обычного мужика с большим членом шансов больше,чем у красавчика со стручком
в 17 большинство парней, не считая отдельных элементов, дети внешне и внутренне. девки в 17 -18 выходят на пик привлекательности. у парней этот пик наступает в 25+ .шо не яссно?
Это на твой вкус, малчика о малчиках?)) Они просто зарабатывать не могут еще и дурни, а пиписьки тоже выросли, как и у дефачек сисси)) а с деффачек спрос меньше.)
Бывает. Те девушки, что нравились мне в юности теперь совсем не возбуждают. Возбуждают совсем другие. Раньше нравились бойкие невысокие с большой вздернутой грудью. Теперь нравятся высокие спокойные "доски". Раньше нравились "стервы", теперь спокойные карьеристки.
Так каждый гигант- конкретной девушке и не нужен, сначала ведь видишь не размер, а самого мужчину, а вот когда находится претендент то сей вопрос становится волнительным)
Бывает. Те девушки, что нравились мне в юности теперь совсем не возбуждают. Возбуждают совсем другие. Раньше нравились бойкие невысокие с большой вздернутой грудью. Теперь нравятся высокие спокойные "доски". Раньше нравились "стервы", теперь спокойные карьеристки.
Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю
У меня кардинально ничего не поменялось. Из публичных людей это какие - то бизнесмены или политики, а не актеры, как многим женщинам
Но опять таки мне 24, я ж не знаю как я в 40 запою
Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю
У меня кардинально ничего не поменялось. Из публичных людей это какие - то бизнесмены или политики, а не актеры, как многим женщинам
Доски карьеристки =сильный пол = баба-мужик,которая сама себя сделала
Тип секс предпочтений- противоречивый) это диагноз, если чо))
Это на твой вкус, малчика о малчиках?)) Они просто зарабатывать не могут еще и дурни, а пиписьки тоже выросли, как и у дефачек сисси)) а с деффачек спрос меньше.)
да при чем тут заработок) я помню себя и своих друзей, одногруппниов и пр. в те годы. нах мы никому особо не в.срались. а девки были нарасхват и 25-летними, которые с ними гуляли и пр. не соприкасается пик привлекательности. зато потом бап повалило, когда внешка преобразовалась и понимание появилось
да при чем тут заработок) я помню себя и своих друзей, одногруппниов и пр. в те годы. нах мы никому особо не в.срались. а девки были нарасхват и 25-летними, которые с ними гуляли и пр. не соприкасается пик привлекательности. зато потом бап повалило, когда внешка преобразовалась и понимание появилось
А маленькие богатенькие мажоры девочкам очень даже нужны)
Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю
Ах, я забыл, что вам всего 24. У меня к тому возрасту предпочтения тоже не менялись. Поменялись около 30.
Вопрос в общих чертах такой: абсолютно любой мужик внушительных линейныз размеров может соблазнить вас (как и любую другую женщину) просто по щелчку пальцев? Типа: "Эй, ты. А ну иди сюда."
Конечно же нет.
Я сейчас скажу те от лица многих женщин: мы сами выбираем с кем спать, никто нас не соблазняет и силком не тащит в постель. Именно поэтому мы и выбираем того, кто сексуально привлекательней. Я кучу раз слышала истории в духе: как увидела его в бассейне в плавках, сразу решила подкатить))
опыт у 50-летнего тоже может быть уникальный. но там уже внешка банально не вытягивает при любых раскладах
Конечно же нет.
Я сейчас скажу те от лица многих женщин: мы сами выбираем с кем спать, никто нас не соблазняет и силком не тащит в постель. Именно поэтому мы и выбираем того, кто сексуально привлекательней. Я кучу раз слышала истории в духе: как увидела его в бассейне в плавках, сразу решила подкатить))
Так о том же и речь. Ни одна женщина не устоит против линейных размеров: >18 см и >185 см. Априори.
во-первых, мажоры - это не бабло, а огромное бабло. во-вторых, и ним липнет не 90% бап, тем более если у них еще и характер овнистый. они чаще всего балуются шл бл,а женятся на тех, с кем по расчету свел папка. так что это совершенно отдельная история, к нашей теме не имеющая никаого отношения. с возрастом мужчины становятся привлекательнее . женщины - менее. разные возрастные ритмы