Гость
Статьи
Как предпочтения …

Как предпочтения зависят от возраста?

Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Dashulya

А они к тебе как? Благосклонно настроены ?

Ну я имею в виду, отношения у тебя есть с такой? Или пока нет?

Творю дичь
Гость

От небольшого размера оргазм получить намного сложнее? Мне почему-то казалось, что в этом деле нет такой уж явной линейной зависимости. Т.к. партнёры со временем приспосабливаются.

Вам - казалось, мне опытным путем пришло такое озарение)

ямордатвоя

так мы о 50 годах или о 30 говорим? а то у вас скачки интересные...длинною в 20 лет

Криперс, это снова ты под другим ником ?

ямордатвоя

в каком месте?? там у некоторых уже формы ого-го и пропорции

Нет дочки у вас еще? Родится - все поймёте..

ямордатвоя
Dashulya

Ой, и мне очень интересно )) шо ж за интрига

как вам его презентовать? на известныъ людях?

ямордатвоя

Ну можешь и так. Как тебе удобнее

Творю дичь
ямордатвоя

девушки в 17 и парни в 17 - колоссальная разница. что подтверждает, что женские и мужские возраста не соприкасаются)

Про разницу подробнее обоснуйте.

ямордатвоя
Dashulya

Ой, и мне очень интересно )) шо ж за интрига

Творю дичь
ямордатвоя

ну я ж не спорю. и не отрицаю , что есть красивые женщины разных возрастов...НО, среди той категориии, которую я условно выделил, этот типаж встречается гораздо (!) ЧАЩЕ. только и всего

Так и писал бы про типаж, однако написал про возрастной диапазон.
Кстати, так что ж это за типаж то?))

ямордатвоя
Творю дичь

Про разницу подробнее обоснуйте.

в 17 большинство парней, не считая отдельных элементов, дети внешне и внутренне. девки в 17 -18 выходят на пик привлекательности. у парней этот пик наступает в 25+ .шо не яссно?

Творю дичь
Гость

ДА ЧТО ЗА ТИПАЖ ТО?

Гыгы))

ямордатвоя

Я сброшу тот типаж который мне нравится если ты кинешь )

ямордатвоя
Dashulya

Ну можешь и так. Как тебе удобнее

долго и много перечислять

ямордатвоя

Одну давай. Зачем мне много

ямордатвоя

в 17 большинство парней, не считая отдельных элементов, дети внешне и внутренне. девки в 17 -18 выходят на пик привлекательности. у парней этот пик наступает в 25+ .шо не яссно?

Слушай, это мнение девочек ты озвучиваешь. Ни один мужчина себя ребёнком не считает в 18 лет, даже спустя годы

Гость
Творю дичь

Вам - казалось, мне опытным путем пришло такое озарение)

Меня поражает женская слабость к крупным размерам. Ок, задам вопрос по-другому, от обратного: каждый мужчина с внушительными размерами может легко, по щелчку пальцев, соблазнить вот прям любую женщину?
Простите, мне кажется что женщины в своих сексуальных предпочтениях устроены очень уж примитивно.

Гость
ямордатвоя

НУ??

Гость

Меня поражает женская слабость к крупным размерам. Ок, задам вопрос по-другому, от обратного: каждый мужчина с внушительными размерами может легко, по щелчку пальцев, соблазнить вот прям любую женщину?
Простите, мне кажется что женщины в своих сексуальных предпочтениях устроены очень уж примитивно.

Ой, а у вас не примитивно?) давай расскажи нам тут про свои непримитивные сексуальные предпочтения

Творю дичь
Гость

Полностью согласен. В мои 17 лет все ровесницы-одноклассницы казались непостижимо взрослыми, и уже тогда поголовно встречались с мужчинами на 10 лет старше. Тогда это удручало.

У меня сын знакомой в 16 лет начал встречаться с 23 летней, потом закончил школу, поступил в универ и начал работать, сейчас живет с ней, уже несколько лет, и обеспечивает даже. В свои 16 еще сумел заработать деньги - очень немалые- и подарить ей кольцо с бриллиантом...Но в моем представлении все равно- 17 лет это ребенок,хоть мальчик хоть девочка.

Гость

НУ??

Ой, он специально вот это вот. Уже б сто раз написал, если бы хотел. Манипулятор

Творю дичь
ямордатвоя

в каком месте?? там у некоторых уже формы ого-го и пропорции

Ты б голову включал ,а не слюной истекал на округдости((

Гость
Dashulya

Ой, а у вас не примитивно?) давай расскажи нам тут про свои непримитивные сексуальные предпочтения

Вы не ответили на мой вопрос. Или это и был утвердительный ответ?

Гость

Вы не ответили на мой вопрос. Или это и был утвердительный ответ?

Повтори вопрос. Если я пропустила то отвечу

Гость
Dashulya

Ой, он специально вот это вот. Уже б сто раз написал, если бы хотел. Манипулятор

Да пусть просто скажет,что сохнет по малолеткам с наивными глазами и ватой в голове

Гость
Dashulya

Я уже писал тут, что мои предпочтения с возрастом очень сильно менялись.

Творю дичь
ямордатвоя

так мы о 50 годах или о 30 говорим? а то у вас скачки интересные...длинною в 20 лет

Это для пущей наглядности как возраст - типа- не влияет на опыт)))

Гость

Я уже писал тут, что мои предпочтения с возрастом очень сильно менялись.

В сексе что ли ? Такого не бывает

Гость
Гость

У обычного мужика с большим членом шансов больше,чем у красавчика со стручком

Творю дичь
ямордатвоя

Это на твой вкус, малчика о малчиках?)) Они просто зарабатывать не могут еще и дурни, а пиписьки тоже выросли, как и у дефачек сисси)) а с деффачек спрос меньше.)

Гость
Dashulya

В сексе что ли ? Такого не бывает

Бывает. Те девушки, что нравились мне в юности теперь совсем не возбуждают. Возбуждают совсем другие. Раньше нравились бойкие невысокие с большой вздернутой грудью. Теперь нравятся высокие спокойные "доски". Раньше нравились "стервы", теперь спокойные карьеристки.

Творю дичь
Гость

Так каждый гигант- конкретной девушке и не нужен, сначала ведь видишь не размер, а самого мужчину, а вот когда находится претендент то сей вопрос становится волнительным)

Гость

Бывает. Те девушки, что нравились мне в юности теперь совсем не возбуждают. Возбуждают совсем другие. Раньше нравились бойкие невысокие с большой вздернутой грудью. Теперь нравятся высокие спокойные "доски". Раньше нравились "стервы", теперь спокойные карьеристки.

Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю
У меня кардинально ничего не поменялось. Из публичных людей это какие - то бизнесмены или политики, а не актеры, как многим женщинам
Но опять таки мне 24, я ж не знаю как я в 40 запою

Творю дичь
Гость

Да пусть просто скажет,что сохнет по малолеткам с наивными глазами и ватой в голове

Да, гештальт с юности застрял)

Гость
Dashulya

Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю
У меня кардинально ничего не поменялось. Из публичных людей это какие - то бизнесмены или политики, а не актеры, как многим женщинам

Доски карьеристки =сильный пол = баба-мужик,которая сама себя сделала

Гость
Dashulya

Повтори вопрос. Если я пропустила то отвечу

Вопрос в общих чертах такой: абсолютно любой мужик внушительных линейныз размеров может соблазнить вас (как и любую другую женщину) просто по щелчку пальцев? Типа: "Эй, ты. А ну иди сюда."

Творю дичь
Гость

Тип секс предпочтений- противоречивый) это диагноз, если чо))

ямордатвоя
Творю дичь

Это на твой вкус, малчика о малчиках?)) Они просто зарабатывать не могут еще и дурни, а пиписьки тоже выросли, как и у дефачек сисси)) а с деффачек спрос меньше.)

да при чем тут заработок) я помню себя и своих друзей, одногруппниов и пр. в те годы. нах мы никому особо не в.срались. а девки были нарасхват и 25-летними, которые с ними гуляли и пр. не соприкасается пик привлекательности. зато потом бап повалило, когда внешка преобразовалась и понимание появилось

Творю дичь
ямордатвоя

да при чем тут заработок) я помню себя и своих друзей, одногруппниов и пр. в те годы. нах мы никому особо не в.срались. а девки были нарасхват и 25-летними, которые с ними гуляли и пр. не соприкасается пик привлекательности. зато потом бап повалило, когда внешка преобразовалась и понимание появилось

А маленькие богатенькие мажоры девочкам очень даже нужны)

Гость
Dashulya

Доски карьеристки😂😂😂
Ну не знаю, не знаю

Ах, я забыл, что вам всего 24. У меня к тому возрасту предпочтения тоже не менялись. Поменялись около 30.

Гость

Вопрос в общих чертах такой: абсолютно любой мужик внушительных линейныз размеров может соблазнить вас (как и любую другую женщину) просто по щелчку пальцев? Типа: "Эй, ты. А ну иди сюда."

Конечно же нет.
Я сейчас скажу те от лица многих женщин: мы сами выбираем с кем спать, никто нас не соблазняет и силком не тащит в постель. Именно поэтому мы и выбираем того, кто сексуально привлекательней. Я кучу раз слышала истории в духе: как увидела его в бассейне в плавках, сразу решила подкатить))

Гость
Гость

У меня например страх при знакомстве,что у него окажется маленький,поэтому пока не проверю,не успокоюсь.

ямордатвоя

опыт у 50-летнего тоже может быть уникальный. но там уже внешка банально не вытягивает при любых раскладах

Гость
Dashulya

Конечно же нет.
Я сейчас скажу те от лица многих женщин: мы сами выбираем с кем спать, никто нас не соблазняет и силком не тащит в постель. Именно поэтому мы и выбираем того, кто сексуально привлекательней. Я кучу раз слышала истории в духе: как увидела его в бассейне в плавках, сразу решила подкатить))

Так о том же и речь. Ни одна женщина не устоит против линейных размеров: >18 см и >185 см. Априори.

ямордатвоя
Творю дичь

А маленькие богатенькие мажоры девочкам очень даже нужны)

како %% таких

Творю дичь
ямордатвоя

како %% таких

Так о чем я и писала выше, а ты мне- бабло не при чем.

Гость

Так о том же и речь. Ни одна женщина не устоит против линейных размеров: >18 см и >185 см. Априори.

Рост важен, но не обязателен. У меня был парень 170 с кепкой ниже меня, и все было ок

Гость

У меня например страх при знакомстве,что у него окажется маленький,поэтому пока не проверю,не успокоюсь.

У меня тоже такое есть 😂😂😂👋👋

ямордатвоя
Творю дичь

Так о чем я и писала выше, а ты мне- бабло не при чем.

во-первых, мажоры - это не бабло, а огромное бабло. во-вторых, и ним липнет не 90% бап, тем более если у них еще и характер овнистый. они чаще всего балуются шл бл,а женятся на тех, с кем по расчету свел папка. так что это совершенно отдельная история, к нашей теме не имеющая никаого отношения. с возрастом мужчины становятся привлекательнее . женщины - менее. разные возрастные ритмы

Гость

Ах, я забыл, что вам всего 24. У меня к тому возрасту предпочтения тоже не менялись. Поменялись около 30.

Ну я не думаю что мне начнут маменькины сыночки нравится в 40

Творю дичь
Гость

Первична- именно симпатия к мужчине, но если "там" совсем мало, то ниче не получится, уж по крайней мере с темпераментной девушкой. А кто то сделает акцент на ос, тем и будут рады.