Гость
Статьи
Как предпочтения …

Как предпочтения зависят от возраста?

Поменялись ли у вас с течением времени предпочтения в отношении противоположного пола? Нравятся ли теперь совсем другие черты тела и характера?

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Творю дичь
ямордатвоя

необязательно юные девушки глупые. как и необязательно он опытный) да и не уверен, что эти вещи (поиск) и опыт (не г поз) как-то связаны

Ну не прожженную же такой ищет? Неопытную, чтобы под себя ее гнуть. Тетку в 35 так не прогнешь, скорей сам согнешься).

ямордатвоя

нет. не поменялись. девушки 17-23, с теми же пропорциями

А тебе сколько лет ? И почему именно 17-23? И какие пропорции
Спасибо за ответ 😂

ямордатвоя
Творю дичь

Ну не прожженную же такой ищет? Неопытную, чтобы под себя ее гнуть. Тетку в 35 так не прогнешь, скорей сам согнешься).

зачем вообще кого-то гнуть?)

Творю дичь
ямордатвоя

нет. не поменялись. девушки 17-23, с теми же пропорциями

Еще один гештальтник зацикленный)

ямордатвоя
Dashulya

Спасибо за ответ 😂

да можно и больше - не суть)

Творю дичь

Хотя нет.. остановившийся в развитии.. .))

ямордатвоя
Dashulya

Спасибо за ответ 😂

как именно пропорции презентовать? мне. например, цвет кожи не важен. важны сочетания😄

Творю дичь
ямордатвоя

зачем вообще кого-то гнуть?)

А я не знаю- зачем. Избирательность именно в отношении таких партнеров ведь не у меня наблюдается). Считаю лучшим выбором обоим иметь примерно одинаковый опыт, возраст, уровень образования, воспитание..

Я стала больше рассматривать мужчину с практической точки зрения. Есть ли образование, совпадают ли наши взгляды, мировоззрение и планы на будущее, сколько он зарабатывает и планирует зарабатывать, может ли он прибить гвоздь и сделать ремонт, уважает ли он мою маму и папу, уважает ли он своих родителей, насколько он уважаемый человек, что для него дружба и какие у него друзья. Теперь это для меня играет большую роль
В плане внешности мне все так же нравятся светлоглазые иди зеленоглазые спортивные мужчины, с хорошим размером, эрекцией и красивыми руками )

ямордатвоя

да можно и больше - не суть)

Ну и ещё два вопроса, на которые ты не ответил )

ямордатвоя

как именно пропорции презентовать? мне. например, цвет кожи не важен. важны сочетания😄

Ну так какие пропорции ? Ты же написал с определёнными пропорциями девушки 17-23. Вот мне и интересно

Творю дичь

А я не знаю- зачем. Избирательность именно в отношении таких партнеров ведь не у меня наблюдается). Считаю лучшим выбором обоим иметь примерно одинаковый опыт, возраст, уровень образования, воспитание..

Ну подожди, дай он ответит)) мне тоже интересно чего именно так

Гость

Товарищи, не отвлекайтесь, пожалуйста, от заданной темы! ))

Гость
Творю дичь

Это стериотипное мнение недалёкие мужиков. Сейчас такие девочки в 18 лет ушлые что сама мужику откусит яйца. Только в 18 легче притворяться невинным созданием. Мужики на это очень даже ведутся. Так как после 40 у них бурно развивается педофилия. В 19 ~25 легче играть невинность, с возрастом это труднее и лень уже. А мужику женщину и Можно и в 30 лет согнуть. Если она по природе жертва. Это зависит от психотипа женщины.

Творю дичь
Dashulya

Ну подожди, дай он ответит)) мне тоже интересно чего именно так

Подожждееем..лады)

Творю дичь

Он и их самозахватит)

МогЕт:-)

ямордатвоя
Творю дичь

так в том-то и дело, что опыт, образование, воспитание от возраста не зависят)

Гость
Dashulya

Я стала больше рассматривать мужчину с практической точки зрения. Есть ли образование, совпадают ли наши взгляды, мировоззрение и планы на будущее, сколько он зарабатывает и планирует зарабатывать, может ли он прибить гвоздь и сделать ремонт, уважает ли он мою маму и папу, уважает ли он своих родителей, насколько он уважаемый человек, что для него дружба и какие у него друзья. Теперь это для меня играет большую роль
В плане внешности мне все так же нравятся светлоглазые иди зеленоглазые спортивные мужчины, с хорошим размером, эрекцией и красивыми руками )

Прям так размер сильно-сильно важен для женщин. Уж как-то часто тут это упомянули. И как вы этот размер определите не дойдя до стадии, которая обычно (шучу) бывает только после свадьбы?

ямордатвоя
Гость

Товарищи, не отвлекайтесь, пожалуйста, от заданной темы! ))

тут возрастные женщины как всегда неодумевают почему нравятся помоложе)

Гость

Прям так размер сильно-сильно важен для женщин. Уж как-то часто тут это упомянули. И как вы этот размер определите не дойдя до стадии, которая обычно (шучу) бывает только после свадьбы?

Так ты шутишь или нет? Это важно понимать, с упоротым или нормальным человеком дискуссию вести )

Творю дичь
ямордатвоя

так в том-то и дело, что опыт, образование, воспитание от возраста не зависят)

Опыт - житейский- зависит от возраста. Воспитание - нет, образование- частично.

Творю дичь
Гость

Из какого века вещаете?) Зависит зависит, ведь оказывается существует женский оргазм, в вашем веке ,конечно, об этом еще не знали)

Гость

По себе скажу, что мне в юношестве нравились озорные невысокие девушки с большой вздёрнутой грудью, а с возрастом больше стали нравиться высокие "доски" со спокойным характером, желательно карьеристки.

ямордатвоя

что чего именно? потому что среди девушек этой возрастной категории такие типажи встречаются чаще гораздо

Гость

Это стериотипное мнение недалёкие мужиков. Сейчас такие девочки в 18 лет ушлые что сама мужику откусит яйца. Только в 18 легче притворяться невинным созданием. Мужики на это очень даже ведутся. Так как после 40 у них бурно развивается педофилия. В 19 ~25 легче играть невинность, с возрастом это труднее и лень уже. А мужику женщину и Можно и в 30 лет согнуть. Если она по природе жертва. Это зависит от психотипа женщины.

Нет, смотри, если ты не педо, ты им никогда не станешь. Педофилия развивается с детства или с пубертата. Человек застревает в возрасте 10-15 лет и остаётся в нем всю жизнь. Он не ощущает себя взрослым. Нормальным мужчинам интеллектуальным и самодостаточным малолетки 17-18 не нрав. Поверю в то, что мужчине 40+ понравится девушка 25-30, это норма. Если такому мужчине нравятся девушки 18-24- это вроде бы тоже норма, закону это не противоречит, но это все равно какая-то детско-родительская модель будет. Так что , ну, давай не будем делать вид, что мы не понимаем о чем речь )

Творю дичь
ямордатвоя

Ответ известен, интелектуальная- остановка развития мужчины, физиологическая- импотенция, психодогическая- желание указывать женщине и решать за женщину.

Гость

Хочу врачиху чпокнуть )

ямордатвоя

Мне 24. И я удивлена

ямордатвоя
Творю дичь

Опыт - житейский- зависит от возраста. Воспитание - нет, образование- частично.

измерителя житейского опыта не существует) не обязательно, что этот опыт несет в себе негатив или что-то эдакое

Гость
Dashulya

Так ты шутишь или нет? Это важно понимать, с упоротым или нормальным человеком дискуссию вести )

Это был вопрос. После первого предложения должен был быть вопросительный знак.

ямордатвоя
Dashulya

Нет, смотри, если ты не педо, ты им никогда не станешь. Педофилия развивается с детства или с пубертата. Человек застревает в возрасте 10-15 лет и остаётся в нем всю жизнь. Он не ощущает себя взрослым. Нормальным мужчинам интеллектуальным и самодостаточным малолетки 17-18 не нрав. Поверю в то, что мужчине 40+ понравится девушка 25-30, это норма. Если такому мужчине нравятся девушки 18-24- это вроде бы тоже норма, закону это не противоречит, но это все равно какая-то детско-родительская модель будет. Так что , ну, давай не будем делать вид, что мы не понимаем о чем речь )

красивая 18-летка понравится абсолютно любому мужчине) визуально - точно.

Гость

Это был вопрос. После первого предложения должен был быть вопросительный знак.

Как я узнаю размер члена до свадьбы ? Отвечаю - трахаюсь до свадьбы
Размер - да, важен и очень важен

Творю дичь
Dashulya

Да, понравиться 40 летнему 25 летняя может, но между "может" и именно сознательный поиск 25 летней огромная разница, значит, мужчина не готов к более взрослой- в первую очередь психологически - партнерше.

Гость
Творю дичь

Из какого века вещаете?) Зависит зависит, ведь оказывается существует женский оргазм, в вашем веке ,конечно, об этом еще не знали)

От небольшого размера оргазм получить намного сложнее? Мне почему-то казалось, что в этом деле нет такой уж явной линейной зависимости. Т.к. партнёры со временем приспосабливаются.

ямордатвоя
Dashulya

Как я узнаю размер члена до свадьбы ? Отвечаю - трахаюсь до свадьбы
Размер - да, важен и очень важен

потому что среди девушек этой возрастной категории такие типажи встречаются чаще гораздо, -ответ на ваш предыдущий вопрос

ямордатвоя

Нет, мы все понимаем. Но не о 17-летних.
Мозги надо иногда включать. Пора уж) таким "нежным 30-летним мальчикам" за 17-летних девочек хочется..не стану полностью расскрывать что хочется сделать. Звучит как "чик-чик"..

Реально не понять. Меня ж не тянет на 17-летних. Это дети.

ямордатвоя

Любому мужчине визуально понравится ЛЮБАЯ женщина в ЕГО вкусе. Я специально расставляю эти акценты
Если у тебя, например, триггер на невысоких блондинок с внушительными формами, то ты где-то срисовав на улице такую, тут же обратишь на неё внимание. Заскок на возрасте - это уже другая степь
Но если мы про него( про возраст ) , то меня лично парень 18 лет с шикарным телом и хорошим членом тоже бы привлёк, не крою, но с другой стороны , а в чем разница этого тела 18 лет и такого же тела 30 - ти? Особой разницы нет, если человек следит за собой.
Но вот умом и умением в сексе 18 летка бы меня точно не обрадовал

ямордатвоя

потому что среди девушек этой возрастной категории такие типажи встречаются чаще гораздо, -ответ на ваш предыдущий вопрос

Ну так мы узнаём что за типаж или нет ?)

ямордатвоя
И.

Нет, мы все понимаем. Но не о 17-летних.
Мозги надо иногда включать. Пора уж) таким "нежным 30-летним мальчикам" за 17-летних девочек хочется..не стану полностью расскрывать что хочется сделать. Звучит как "чик-чик"..

Реально не понять. Меня ж не тянет на 17-летних. Это дети.

девушки в 17 и парни в 17 - колоссальная разница. что подтверждает, что женские и мужские возраста не соприкасаются)

Творю дичь

Да, понравиться 40 летнему 25 летняя может, но между "может" и именно сознательный поиск 25 летней огромная разница, значит, мужчина не готов к более взрослой- в первую очередь психологически - партнерше.

Да, в точку. Разница конечно есть

ямордатвоя
Dashulya

Любому мужчине визуально понравится ЛЮБАЯ женщина в ЕГО вкусе. Я специально расставляю эти акценты
Если у тебя, например, триггер на невысоких блондинок с внушительными формами, то ты где-то срисовав на улице такую, тут же обратишь на неё внимание. Заскок на возрасте - это уже другая степь
Но если мы про него( про возраст ) , то меня лично парень 18 лет с шикарным телом и хорошим членом тоже бы привлёк, не крою, но с другой стороны , а в чем разница этого тела 18 лет и такого же тела 30 - ти? Особой разницы нет, если человек следит за собой.
Но вот умом и умением в сексе 18 летка бы меня точно не обрадовал

ну я ж не спорю. и не отрицаю , что есть красивые женщины разных возрастов...НО, среди той категориии, которую я условно выделил, этот типаж встречается гораздо (!) ЧАЩЕ. только и всего

ямордатвоя

девушки в 17 и парни в 17 - колоссальная разница. что подтверждает, что женские и мужские возраста не соприкасаются)

Никакой разницы. Дети и в Африке дети. Независимо от пола. 17 лет - это ребенок.

Творю дичь
ямордатвоя

измерителя житейского опыта не существует) не обязательно, что этот опыт несет в себе негатив или что-то эдакое

Это все наивные отмазки, даже ежу понятно, что в 50 лет и в 20 разительная разница во взглядах человека на жизнь, обусловленная именно его жизненным опытом. Не, ну если он 30 лет сидит на одном месте в одной позе, то конечно, фиг он внутренне сильно изменится , тока внешне офигительно состарится.)) Сам этого - не заметит. ) и будет мыслить все еще как в 20 и хотеть себе "ровню" 20 лет))

Гость
ямордатвоя

ну я ж не спорю. и не отрицаю , что есть красивые женщины разных возрастов...НО, среди той категориии, которую я условно выделил, этот типаж встречается гораздо (!) ЧАЩЕ. только и всего

ДА ЧТО ЗА ТИПАЖ ТО?

Гость

ДА ЧТО ЗА ТИПАЖ ТО?

Ой, и мне очень интересно )) шо ж за интрига

Гость
ямордатвоя

Полностью согласен. В мои 17 лет все ровесницы-одноклассницы казались непостижимо взрослыми, и уже тогда поголовно встречались с мужчинами на 10 лет старше. Тогда это удручало.

ямордатвоя
И.

Никакой разницы. Дети и в Африке дети. Независимо от пола. 17 лет - это ребенок.

в каком месте?? там у некоторых уже формы ого-го и пропорции

Творю дичь
ямордатвоя

И? Это не повод рассматривать её всерьез как партнёршу. Али баба вон тает от фио, так все чо та ржут).. а он же и не всерьёз при этом,симпатия, не более).

ямордатвоя

А они к тебе как? Благосклонно настроены ?

ямордатвоя
Творю дичь

Это все наивные отмазки, даже ежу понятно, что в 50 лет и в 20 разительная разница во взглядах человека на жизнь, обусловленная именно его жизненным опытом. Не, ну если он 30 лет сидит на одном месте в одной позе, то конечно, фиг он внутренне сильно изменится , тока внешне офигительно состарится.)) Сам этого - не заметит. ) и будет мыслить все еще как в 20 и хотеть себе "ровню" 20 лет))

так мы о 50 годах или о 30 говорим? а то у вас скачки интересные...длинною в 20 лет