Гость
Статьи
Не хочу больше вообще …

Не хочу больше вообще связываться с мужчинами

Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если хотите ребёнка, начинайте копить. Подкопите достаточно денег, можно и родить одной, от донора, например. Ну а так, по теме, вы правы во всем.

🔥
Гость

А ещё лучше 40 котиков!

Лохо-комбо #3

Гость
Красный Аквамарин

Дорогие обиженные Ж, нам тоже очень хорошо и удобно без вас.

Написал мужик на женском форуме))

🔥
Кот

та ну нахъ ! )

Лохо-комбо #4

Гость
Гость

А я наоборот для себя стала ногти гель-лаком покрывать и ресницы наращивать. Сейчас мне так больше нравится. С мужиком на эти женские шалости денег не было. А вот в овер сайзе очень комфортно. И до 12 спать круто! А ещё у меня волосы стали гуще, потому что нет нервотрепок и кожа здоровее. Пошла в солярий и ем здоровую еду, а не вот это все жирное-жареное.

Между прочим, вы правы. Мужчина гасит так, что уже и женственности не хочется. У меня сейчас обувь стала удобнее, при этом стали появляться украшения и, простите, лишние штаны. До этого уже настолько обнищала, что лишний раз на себя копейку не тратила. Сейчас желание постепенно приходит -быть женщиной.

Гость
Красный Аквамарин

Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁

«Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом»
Сам хоть в это веришь?)))))))))))
Всю историю человечества именно этим они и занимаются

🔥
Гость

Тебе в кабинеты 30+, записывайся уже сейчас - право, ждать осталось недолго. Там сейчас много фемок с кошками сидит, занимай очередь.

Лохо-комбо # 6))))
Я фигею какой у мужиков примитивный шаблонный мозг 😂😂😂😂😂😂

Гость
Красный Аквамарин

Приведите хоть один пример того, что вы создали?? МЫ создаём и МЫ ломаем то, что сами же создали. Вы ничего созидательного, кроме деторождения созидать не можете. Это ваша функция, рожать солдатов для наших войн.
Про "созерцание" это верно, созерцать вы любите.

Абсолютно все, а *** украло и присвоило, переписав историю

Гость
🔥

Лохо-комбо # 6))))

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Сказать тебе то и нечего, нищук.

Гость
Гость

«Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом»
Сам хоть в это веришь?)))))))))))
Всю историю человечества именно этим они и занимаются

Ещё и драки за лучшую самочку. Они всегда склоки устраивают и сплетни разносят. Я там товарищу ответила, что у меня коллега-мудэ отжал мой проект. Но видимо не нашелся что сказать.

Гость
Гость

Между прочим, вы правы. Мужчина гасит так, что уже и женственности не хочется. У меня сейчас обувь стала удобнее, при этом стали появляться украшения и, простите, лишние штаны. До этого уже настолько обнищала, что лишний раз на себя копейку не тратила. Сейчас желание постепенно приходит -быть женщиной.

Сама в такой же ситуации была. Не было лишней копейки на трусы и прокладки. И у меня сейчас украшения появляются. И самое смешное, что забрала с собой кота. Так у кота морда изменилась. Раньше на стреме ходил и за меня прятался. Сейчас такой холерный и упитанный стал. Расцвел. Мужики всех гасят.

Гость
Гость

Сама в такой же ситуации была. Не было лишней копейки на трусы и прокладки. И у меня сейчас украшения появляются. И самое смешное, что забрала с собой кота. Так у кота морда изменилась. Раньше на стреме ходил и за меня прятался. Сейчас такой холерный и упитанный стал. Расцвел. Мужики всех гасят.

Так тебя вон не загасил же? Или думаешь просто мараться не стал - кучу *** растопчешь - сам вонять будешь?

Гость
Гость

Если хотите ребёнка, начинайте копить. Подкопите достаточно денег, можно и родить одной, от донора, например. Ну а так, по теме, вы правы во всем.

Вот тоже склоняюсь к тому, что проще от донора родить. Тем более как пишут цена вопроса 10 тыс руб. Не большие деньги. На мамсика больше тратилось. Ну или взять ребенка из детдома. Вон шатунов какой зайчик. Или Даня милохин и его брат — милые парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно ты все перечислил. Так нафиг нам такое отребье?

Гость
Гость

Так тебя вон не загасил же? Или думаешь просто мараться не стал - кучу *** растопчешь - сам вонять будешь?

Почти загасил. Но я очень сильная как оказалось. Хотя он очень старался и гасил как мог. И был бы счастлив, если бы загасил окончательно.

Гость
Гость

Почти загасил. Но я очень сильная как оказалось. Хотя он очень старался и гасил как мог. И был бы счастлив, если бы загасил окончательно.

Я прямо завидую что ваше счастье столь дешево и доступно. Загасил какие то дешевые буковки, пишушие из вонючего села и счастлив, класс, я бы согласился.

Гость
Гость

Я прямо завидую что ваше счастье столь дешево и доступно. Загасил какие то дешевые буковки, пишушие из вонючего села и счастлив, класс, я бы согласился.

А ты завидуй. Иди лучше руки и рот с мылом вымой. Смердит от тебя. Если ты в селе живёшь и ничего кроме морковки вкуснее не ел это не означает что весь мир такой же.

Гость
🔥

Лохо-комбо # 6))))

Давай давай Силиконовой секс кукле пизже вставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего ниче придумать не можешь. Иди куда шел. Ну или отдай я твоему мудешному главарю.

Гость

О как рвануло у мечников . Ничего, девоньки прозревают

🔥
Инцел

Сообщение было удалено

Лохо/комбо #8

Гость
🔥

Лохо/комбо #8

Уровень, чё.

Гость

Вы поймите И признайте наконец что отверстия мясниковых бап это утиль истории Социология наука тому подтверждение имеет

Гость

Силиконология наука 21 века гинекологи и акушеры отдыхают на пенсии

Гость
Красный Аквамарин

Дорогие обиженные Ж, нам тоже очень хорошо и удобно без вас.

значит вас родила корова с клеймом

Гость
Инцел

Сообщение было удалено

Спим и видим как обслуживаем и ублажаем рищуков и лохов(((((

Гость
Гость

значит вас родила корова с клеймом

скоро будут из силикона делать Всё лучше *** из мяса

Гость
Гость

скоро будут из силикона делать Всё лучше *** из мяса

*** хотел написать

Гость

40 кошек заведи

🔥
Гость

40 кошек заведи

Лохо-комбо #9
Ну че, пацаны, до десятки дотянем?)))))))

Гость

Как научиться ДОСТОЙНОМУ одиночеству? "Вою" уже 4 года от одиночества

Гость
Гость

1) Перестать выть
2) Наконец-то выпустить своего кота погулять на улицу, а то уже не понятно, кто из вас воет сильнее

Гость
Гость

1) Перестать выть
2) Наконец-то выпустить своего кота погулять на улицу, а то уже не понятно, кто из вас воет сильнее

Котика жалко.

Гость
Анастасий

Вы не думали, что с вами что то не так? Все отношения и одна чернота. Вы смотрите вообще на человека прежде, чем вступать с ним в отношения? Присматриваетесь? Узнаете? Махровых эгоистов так вообще видно издалека. Их Эго бежит впереди них. И зачем идёте на прогиб? Ласка там, забота? Почему вообще многие женщины думают, что если мужчина с ними груб, пренебрегает, оскорбляет, то это можно исправить лаской? Чем больше вы для мужчины стараетесь, когда с вами поступают не хорошо, тем меньшую ценность приобретаете в их глазах. Если хавать из раза в раз все это и улыбаться в ответ, то естественно вами будут обращаться как с половой тряпкой.
Достойны может вы и большего. Но тогда и видите себя достойно, не позволяйте в отношении себя какие то вольности. Всё начинается с малого. Здесь промолчали, там улыбнулись, а потом на вас хомут одели и катаются.

Это в отношениях с любым человеком, М или Ж, всё равно. Т. н. Баланс значимости!☝️

Гость
Гость

А вам не кажется, что от мужиков вообще одни проблемы. Вот смотрю я на Самохину, Началову, Легкоступову. Жили себе женщины, был успех, а мужики погубили их. Потрепали нервы себе, которые вылились в болезни.

И от женщин одни проблемы: Стресс, расходы, психические расстройства итд.

Гость
Гость

И от женщин одни проблемы: Стресс, расходы, психические расстройства итд.

Убогость и нищета, всё как у них самих.

А
Гость

Про перженный диван что ли?)

Ахахаха угар)))))))

Гостья
Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

А, так это ты тот зaдpoт, которого я в теме про комплекты уделала? Ах ты, бедняжка. Ну, не расстраивайся, венец природы, не плачь. Да, мозгов тебе против какой-то лесбы не хватило, конечно, но ничего, учись лучше, старайся, может и повзрослеешь ещё)

Гость
Гость

Никак. потому что роль женщины быть при мужике.

Училка биологии

Какую интересную тему я читаю! И уже не первую подобную. Неужели наши девочки научились себя ценить и уважать? Ещё каких то 5 лет назад тако6о не было, а были темы " как удержать, вернуть влюбить. , "
Потому я и ушла тогда с форума, а сейчвс вижу что тут совсем по другому стало.

Гость

Вы правы автор, сама жила 3 года с неработающим фотографом, который мечтал всех девушек из соцсетей фоткать забесплатно, попутно флиртуя с ними а его содержали мама и бабушка, ну и предыдущая девушка. Но у неё хоть свой интерес был, она визажистов работала. И так получилось что он меня сначала начал фоткать и он ушёл от бывшей и сначала вроде ещё терпимо: мы с ним потом жили ровно напополам, но денег на еду даже не было и постоянно приходилось просить у родителей. Эти нервы тупо потому что ты голодная, он все ещё сжирает даже с твоей тарелки, потому что мужикам надо больше есть. С бабами флиртует и считает тебя полной сукой потому что ты не веришь в его талант (за три года ни копейки от его фотосессий), и запрещаю лайкать и переписываться с другими потенциальными моделями. Короче полный мрак, а я для него враг #1 потому что высказываю недовольство. В итоге расстались на два года, он шлюхался напоказ и опять приперся тут. Сначала пытался найти работу, а потом уволили на испытательном сроке и он теперь на мою шею снова сел. Так же не работает, жрет и гуляет за мой счёт, вкидывая копейки свои что присылает мама с бабушкой и обижается что я его гноблю и выгоняю из своей квартиры. Это реально как паразит от которого не так ещё просто отделаться, говорит что если не откроешь мне дверь я тебе стёкла выломаю... тусуется неделями у меня, как бы я не выгоняла. Пожелал мне суицида на днях. Сегодня наконец-то уехал, так спокойно и хорошо в своей же блин квартире, которую я снимаю полностью на свои деньги блин! К нему понятно переезжать не хочу, он власть свою почувствует. Капец девочки, очень нестабильные и с огромным ЧСВ они какие-то

Гость
Гость

Вы правы автор, сама жила 3 года с неработающим фотографом, который мечтал всех девушек из соцсетей фоткать забесплатно, попутно флиртуя с ними а его содержали мама и бабушка, ну и предыдущая девушка. Но у неё хоть свой интерес был, она визажистов работала. И так получилось что он меня сначала начал фоткать и он ушёл от бывшей и сначала вроде ещё терпимо: мы с ним потом жили ровно напополам, но денег на еду даже не было и постоянно приходилось просить у родителей. Эти нервы тупо потому что ты голодная, он все ещё сжирает даже с твоей тарелки, потому что мужикам надо больше есть. С бабами флиртует и считает тебя полной сукой потому что ты не веришь в его талант (за три года ни копейки от его фотосессий), и запрещаю лайкать и переписываться с другими потенциальными моделями. Короче полный мрак, а я для него враг #1 потому что высказываю недовольство. В итоге расстались на два года, он шлюхался напоказ и опять приперся тут. Сначала пытался найти работу, а потом уволили на испытательном сроке и он теперь на мою шею снова сел. Так же не работает, жрет и гуляет за мой счёт, вкидывая копейки свои что присылает мама с бабушкой и обижается что я его гноблю и выгоняю из своей квартиры. Это реально как паразит от которого не так ещё просто отделаться, говорит что если не откроешь мне дверь я тебе стёкла выломаю... тусуется неделями у меня, как бы я не выгоняла. Пожелал мне суицида на днях. Сегодня наконец-то уехал, так спокойно и хорошо в своей же блин квартире, которую я снимаю полностью на свои деньги блин! К нему понятно переезжать не хочу, он власть свою почувствует. Капец девочки, очень нестабильные и с огромным ЧСВ они какие-то

О, это у них стабильная песня. Мой тоже шлюхался на показ, тёлочку каку то у себя в ВК выставлял, бегал ко мне за деньгами. А когда я его везде в ЧС кинула и сказала чтобы валили куда хочет он пожелал мне сдохнуть))) и, блин, тоже так хорошо, тихо и спокойно стало в своей де квартире. Откуда они только берутся эти инвалиды на голову.

Гость
Гость

Никак. потому что роль женщины быть при мужике.

Так, я не автор, я не против мужика, не могу найти:)

Гость
Гость

О, это у них стабильная песня. Мой тоже шлюхался на показ, тёлочку каку то у себя в ВК выставлял, бегал ко мне за деньгами. А когда я его везде в ЧС кинула и сказала чтобы валили куда хочет он пожелал мне сдохнуть))) и, блин, тоже так хорошо, тихо и спокойно стало в своей де квартире. Откуда они только берутся эти инвалиды на голову.

Ну да, ты видимо ресурсная для него была, а как только ему кислород перекрыла, сразу узнала истинное отношение к себе) да это маменькины сынки на самом деле. Я ему честно призналась, что мне стремно теперь с ним сходиться, после того как он свои полугодовые отношения после меня освещал лучше чем со мной, как до, так и после)

Гость
Гость

Так, я не автор, я не против мужика, не могу найти:)

Попробуй снизить запросы к его з/п в месяц с 1м р. до хотя бы 30к - может, кого и найдете

Гость
Гость

Ну да, ты видимо ресурсная для него была, а как только ему кислород перекрыла, сразу узнала истинное отношение к себе) да это маменькины сынки на самом деле. Я ему честно призналась, что мне стремно теперь с ним сходиться, после того как он свои полугодовые отношения после меня освещал лучше чем со мной, как до, так и после)

Очень ресурсная. Это я сейчас понимаю. Да, мамсики они такие. И чуть что сразу в кусты. Постоянно его проблемы решала. Вот и я так подумала, что раз он отношения с кем то выставлял на показ, а со мной он говорил что соцсети это ерунда — пусть ресурсы у других качает. И вы все правильно сделали. Нечего их прикармливать

Гость

Я с вами, автор, та же история. Просто надоело и уже нет сил искать своего человека, реально уже нет сил. Не пишите никто что мой сам найдет меня, находили, про каждого думала что любовь всей моей жизни, что все, можно любить и уважать друг друга пока не умрем в один день, но не тут то было, изменяли, предали, лгали, обесценивали, брали деньги в долг и не отдавали и многое другое. Мне просто с*али в душу каждый раз. Я поняла одно: не умеют мужики любить, НЕ УМЕЮТ и не смогут они никогда полюбить так как любят женщины и отдавать себя целиком и быть верным. Это им не свойственно. Это животные у которых если встало сегодня на кого-то значит ''любят'', если не встало-не любят.

У вас вся жизнь впереди.Вы ещё встретите достойного мужчину и будете счастливы.Я вам этого желаю)

Гость
Добряк

У вас вся жизнь впереди.Вы ещё встретите достойного мужчину и будете счастливы.Я вам этого желаю)

Та не встретит, инфа 100
Я читал сценарий