Гость
Статьи
Не хочу больше вообще …

Не хочу больше вообще связываться с мужчинами

Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гордятся ещё этим. Автору: трезво посмотрите, о ком вы бедный мозг себе насилуете. Прозрейте , посмотрите на муж пол , они себя потеряли, ищут себе кумиров в виде женоненавистников и идут за ними как стадо. Ваши нервы и спокойная жизнь дороже всего на свете

ну это всё равно пассивная агрессия какая-то, следовать за кем-то на войну в стаде таких же как и сам он, притом эти кумиры к ним не боком не *опой никакой нигде

кракен

не туда ты смотришь , дружок) регресс в себе несешь) потому у тебя и не получается ничего

Не правда. Плыть против течения всегда тяжелее, это не регресс. Усилии прилагать просто больше приходится.

Гость

Как же это все гоустно. Так жаль наших женщин. Как так получается в обществе, что одна половина (женщины) в большинстве своем склонны создавать пару, семью, идут в отношения с открытым сердцем, без второго дна, верят... а другая половина воспитывается друг другом с позиции поиметь и слиться. То ли рпюаньше общество все же держалось с т.з межполовых отношений и семейственности богобоязнью, потом партией (комсомолом), а теперь ничто не держит.. тогда почему женщины остались с нормальными ценностями, а мужчины нет.

Гость
Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

Оправдываться ещё не надоело. Смирись с твоей неполноценностью и вали отсюда, если тебе тут так противно и поразительно.

Гость
Mishel Queen

ну это всё равно пассивная агрессия какая-то, следовать за кем-то на войну в стаде таких же как и сам он, притом эти кумиры к ним не боком не *опой никакой нигде

Скорее программа самоуничтожения, это гинетически заложено самой природой. Если они сейчас не воюют как раньше, они самоистребляются вот таким образом.

Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

не ***, но на женском форуме, охотно верю, вот от этого и надо было начинать, что вы *** и вам не нравятся женщины, найдите себе партнёра мужского пола и успокойтесь, желаю счастья и любви в личной жизни ^*_*^

Гость
Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

Так тебя одна обидела, чего на всех кидаться

Гость

Как же это все гоустно. Так жаль наших женщин. Как так получается в обществе, что одна половина (женщины) в большинстве своем склонны создавать пару, семью, идут в отношения с открытым сердцем, без второго дна, верят... а другая половина воспитывается друг другом с позиции поиметь и слиться. То ли рпюаньше общество все же держалось с т.з межполовых отношений и семейственности богобоязнью, потом партией (комсомолом), а теперь ничто не держит.. тогда почему женщины остались с нормальными ценностями, а мужчины нет.

Именно женщин с нормальными ценностями и не осталось. Вы стали развращёнными и извращёнными, для вас теперь всё нормально. Не было бы иначе ни МД ни женоненавистников. Вы сами ломаете мир, складывавшийся тысячилетиями, а потом, пожимая плечами, наигранно удивляйтесь - как же так...

Гость

Так тебя одна обидела, чего на всех кидаться

у него женская душа ранимая заперта в мужском организме, вы не понимаете

Гость
Красный Аквамарин

Именно женщин с нормальными ценностями и не осталось. Вы стали развращёнными и извращёнными, для вас теперь всё нормально. Не было бы иначе ни МД ни женоненавистников. Вы сами ломаете мир, складывавшийся тысячилетиями, а потом, пожимая плечами, наигранно удивляйтесь - как же так...

Мир, в котором надо быть тряпкой в ногах любого членоносца,это- не мир,а загон

Гость
Красный Аквамарин

Бабы никогда своих ошибок не признавали и не будут.

Гость

Мир, в котором надо быть тряпкой в ногах любого членоносца,это- не мир,а загон

Без членоносцев тебя бы в этом мире не было.

Красный Аквамарин

мир ломают одни агрессивные мужчины, которые убили и подчинили других менее слабых и агрессивных мужчин, не ври

Гость

Скорее программа самоуничтожения, это гинетически заложено самой природой. Если они сейчас не воюют как раньше, они самоистребляются вот таким образом.

вот здесь, да, программа самоуничтожения очень верна для таких ситуаций

Гость
Гость

Спасибо за поддержку и понимание

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Mishel Queen

у него женская душа ранимая заперта в мужском организме, вы не понимаете

Все живое ранимое. Все форумы сплошной крик души

Гость
Гость

Оправдываться ещё не надоело. Смирись с твоей неполноценностью и вали отсюда, если тебе тут так противно и поразительно.

МуДэ сейчас в тик токе прогрессирует

Гость
Красный Аквамарин

Без членоносцев тебя бы в этом мире не было.

Жаль,что ты вылез из вагины

Гость
Гость

МуДэ сейчас в тик токе прогрессирует

Как можно прогрессировать на площадке регресса?

Гость

Все живое ранимое. Все форумы сплошной крик души

ну я еще раз повторю, для женского форума слушать мужские сопли не то странно, а вообще ужастик

Гость
Гость

Они всегда и были ненормальными. Всегда. Их такими создала природа. В рамках их держало все то что вы перечислили и не было такой огласки. Сейчас интернет и вся чернь выползла. Даже все болезни, весь негатив генетический передается через мужской материал.

Mishel Queen

мир ломают одни агрессивные мужчины, которые убили и подчинили других менее слабых и агрессивных мужчин, не ври

Вы распущенные. У вас ни тормозов, ни ориентиров, ни какой-бы то ни было элементарной морали нет. Как животные: всё что приятно - хорошо, неприятно - плохо. Так если вас сегодня всё больше М именно так как животных и воспринимает, в чём тогда проблема. Перестаньте вести себя как животные, и нам не надо будет больше быть агрессивными альфами.

Гость
Mishel Queen

ну я еще раз повторю, для женского форума слушать мужские сопли не то странно, а вообще ужастик

Сопли бы ладно по теме были -хомячок умер там,а то-бапы не дают,а мне мамка говорила,что я самый красивый,ниче делать не хочу,хочу толтко альфачить в этом мире,а меня не воспринимают альфачом,как жЫТак😭😭😭😭😭 все бапы с укки

Гость
Mishel Queen

На мужском толпы ноют же и сами тут же клюют друг друга

Гость
Красный Аквамарин

Вы распущенные. У вас ни тормозов, ни ориентиров, ни какой-бы то ни было элементарной морали нет. Как животные: всё что приятно - хорошо, неприятно - плохо. Так если вас сегодня всё больше М именно так как животных и воспринимает, в чём тогда проблема. Перестаньте вести себя как животные, и нам не надо будет больше быть агрессивными альфами.

Чё ты несёшь? Именно вы себя ведёте как животные. Пожрали, посссрраалли, слили и жизнь удалась. Вам ничего не надо. Только доказывать ваше превосходство и отжимать что то. А если не получается то агрессию льёте на женщин.

Mishel Queen

Зачем ты тогда это читаешь??

Гость
Гость

Как можно прогрессировать на площадке регресса?

Танцевать регги Лично мне пох Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Танцевать регги Лично мне пох Силиконовые секс куклы рулят!

Скорей бы каждый из вас их мог себе позволить, хотя бы в период распродаж

Красный Аквамарин

поверь, сидеть на женском форуме и разливать сопли для мужчины - это не альфа, а гейство, почитав тебя я поняла, что ты не любишь женщин за тобою же выдуманную распущенность, сам придумал сам обиделся - тоже не мужская, да и потом я уже тебе сказала что тебе спокойно будет с нераспущенными мужчины в *** кружке каком-нибудь, сходи развлекись создай пару и успокойся плиз

Гость
Красный Аквамарин

А какой мир и как, например, ломала автор? Не спала бы с теми, кого знала, так вообше бы просидела у окна. И завяла бы, вспомнить нечего. Общество и его принципы формируется прежде всего сильнейшими. А это мужчины.

Mishel Queen

поверь, сидеть на женском форуме и разливать сопли для мужчины - это не альфа, а гейство, почитав тебя я поняла, что ты не любишь женщин за тобою же выдуманную распущенность, сам придумал сам обиделся - тоже не мужская, да и потом я уже тебе сказала что тебе спокойно будет с нераспущенными мужчины в *** кружке каком-нибудь, сходи развлекись создай пару и успокойся плиз

только потом не обижайся на меня, что и среди мужчин ты не найдёшь той самой не распущенности и целомудрости

Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

ой какая убогенькая тварь ты в душе, это ты потом говоришь о том, что распущенность это плохо? пфф

Гость
Красный Аквамарин

Зачем ты тогда это читаешь??

Зачем ты это пишешь?

Гость
Красный Аквамарин

Сообщение было удалено

Особенно если учесть что коронавирус *** переносит хуже и мини от него чаще... Ну-ну. Господи, какое же ты неполноценное.

Mishel Queen

Где ты сопли увидела? Слово "женский форум" ты уже раз 20 повторила, М здесь от этого меньше не стало. А геем стать я бы и рад, но ... М в отличие от женщин обмануть собст. природу не может. Так что я лучше по своему бороться с вами буду.

Гость

критери таковы Силиконовые секс куклы рулят их можно связывать

Гость
Красный Аквамарин

Где ты сопли увидела? Слово "женский форум" ты уже раз 20 повторила, М здесь от этого меньше не стало. А геем стать я бы и рад, но ... М в отличие от женщин обмануть собст. природу не может. Так что я лучше по своему бороться с вами буду.

Поэтому вы себе в задний проход суете то бутылки, то ножки от стульев. Потому что природу не проведешь. Все вы пиииддддааарррааасссы!

Гость

Ну в целом, Автор, вы правы. Я тоже решила, что вытянуть счастливый лотерейный билет, а именно мужа типа такого, каким был мой дед - все время заботился о семье и остальное для него было на третьм плане - сегодня нереально. А соглашаться на меньшее не хочется, потому что получится, что я угроблю всю свою жизнь на мужчину, на которого не смогу в трудную минуту положиться даже. Вот подруга моя 7 лет замужем, мужа обслуживала, ребенка ему родила, потом попала в больницу и он за 4 дня не пришел к ней. А когда пришел, то с таким пришел лицом, что она после больницы на развод подала.

Красный Аквамарин

я же говорю что я права, уже вы ***, но не можете найти мужчину, может потому что они распущенные и вы понимаете, что не сможете его удержать, это наверное тоже женщины виноваты, что вы даже между собой не можете крепкую пару построить....

Гость
Гость

Я тоже с ними связываться не хочу. Уже года 4. Жизнь стала проще. Раньше портила кожу макияжем и ногти лаком, носила длинные волосы, носила облегающую одежду. Но вместо мужчин ко мне лезли нищие немытые альфонсы, алкоголики, психопаты, жирдяй с огромными сиськами, даже был нищий пидддор из деревни который хотел поселиться у меня дома. Сейчас я уже никому нравиться не хочу, жизнь стала проще.

Кстати, да. Ненакрашенной в оверсайз толстовках так хорошо. Я теперь еще и могу спать до 12 в выходные. Не надо вскакивать раньше мужа и завтрак готовить.

Гость
Гость

Они всегда и были ненормальными. Всегда. Их такими создала природа. В рамках их держало все то что вы перечислили и не было такой огласки. Сейчас интернет и вся чернь выползла. Даже все болезни, весь негатив генетический передается через мужской материал.

Сейчас же в любой светской стране не особого религиозного уклона. Но вот в той же Америке, где навалом разврата и свободы всякой шняги по тв и пр, остались базовые основы семейственности. Женятся на своих жирных тетках, все в семье, кредит-дом-работа-дети. Кто они были изначально? Протестанты, кажется?.. могу ошибаться. Семья, трудолюбие и ущемление себя в потребностях. Этот протестантский или какой стержень там во сногих и остался. Про европейских мужчин тоже все знают. Что не так с нашими.. То ли войны дали перекос в обществе, когда долго был дефицит более-менее вменяемых мужчин.
Вот смотрю на мужика. И добытчик, и вращается в обществе топ-менеджмента. И на стадии, когда женщина понравилась, и представить себя получше старается, и видно, что переживает (!), но тут же, выпив, может уничижительно рассуждать о женщинах. Привыкнув к той, кого хотел, проявлять весь этот спектр мужского шовинизма и пользоваться в своих целях тем, что она слабей морально и податливей.
Наши мужчины между собой все это культивируют, мне кажется. Эту дозволенность так себя вестиб

Гость
Гость

Сейчас же в любой светской стране не особого религиозного уклона. Но вот в той же Америке, где навалом разврата и свободы всякой шняги по тв и пр, остались базовые основы семейственности. Женятся на своих жирных тетках, все в семье, кредит-дом-работа-дети. Кто они были изначально? Протестанты, кажется?.. могу ошибаться. Семья, трудолюбие и ущемление себя в потребностях. Этот протестантский или какой стержень там во сногих и остался. Про европейских мужчин тоже все знают. Что не так с нашими.. То ли войны дали перекос в обществе, когда долго был дефицит более-менее вменяемых мужчин.
Вот смотрю на мужика. И добытчик, и вращается в обществе топ-менеджмента. И на стадии, когда женщина понравилась, и представить себя получше старается, и видно, что переживает (!), но тут же, выпив, может уничижительно рассуждать о женщинах. Привыкнув к той, кого хотел, проявлять весь этот спектр мужского шовинизма и пользоваться в своих целях тем, что она слабей морально и податливей.
Наши мужчины между собой все это культивируют, мне кажется. Эту дозволенность так себя вестиб

Есть такое МуДе называется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ там один их рыжий юрист собирает подписи в Минюст регистрировать как партию

Гость
Гость

Есть такое МуДе называется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ там один их рыжий юрист собирает подписи в Минюст регистрировать как партию

Ну по сути дела МД если вникнуть здравые вещи двигает, и оно не имеет отношения к женоненавистникам которые здесь отписываются

Гость

"....покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и не ответственности ему не хочется, не серьезности, а так, незатейлево присунуть и скрыться,..."
ржу, классная цитата получилась
+++++++++++++++++

Гость
Гость

Ну по сути дела МД если вникнуть здравые вещи двигает, и оно не имеет отношения к женоненавистникам которые здесь отписываются

Но лучше не кидаться в крайности А просто спокойно убрать из своей жизни г.овно Своего овна хватает
Видеть правду И угорать над всеми этими противоборствами
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

"....покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и не ответственности ему не хочется, не серьезности, а так, незатейлево присунуть и скрыться,..."
ржу, классная цитата получилась
+++++++++++++++++

Да там может просто под.рочить себе член покоритель хочет на мясо в живую
А может посмотрит как всё висит и д.рочить не интересно
Говорю же Силиконовые секс куклы рулят!
Всем так говорю

Гость
Гость

Кстати, да. Ненакрашенной в оверсайз толстовках так хорошо. Я теперь еще и могу спать до 12 в выходные. Не надо вскакивать раньше мужа и завтрак готовить.

А я наоборот для себя стала ногти гель-лаком покрывать и ресницы наращивать. Сейчас мне так больше нравится. С мужиком на эти женские шалости денег не было. А вот в овер сайзе очень комфортно. И до 12 спать круто! А ещё у меня волосы стали гуще, потому что нет нервотрепок и кожа здоровее. Пошла в солярий и ем здоровую еду, а не вот это все жирное-жареное.

Гость
Анастасий

Вы не думали, что с вами что то не так? Все отношения и одна чернота. Вы смотрите вообще на человека прежде, чем вступать с ним в отношения? Присматриваетесь? Узнаете? Махровых эгоистов так вообще видно издалека. Их Эго бежит впереди них. И зачем идёте на прогиб? Ласка там, забота? Почему вообще многие женщины думают, что если мужчина с ними груб, пренебрегает, оскорбляет, то это можно исправить лаской? Чем больше вы для мужчины стараетесь, когда с вами поступают не хорошо, тем меньшую ценность приобретаете в их глазах. Если хавать из раза в раз все это и улыбаться в ответ, то естественно вами будут обращаться как с половой тряпкой.
Достойны может вы и большего. Но тогда и видите себя достойно, не позволяйте в отношении себя какие то вольности. Всё начинается с малого. Здесь промолчали, там улыбнулись, а потом на вас хомут одели и катаются.

по сути правильно, по по факту -там мама/папа (чаще мама) такие были, что притягивается аналогичное - обесценивающее, грубое, требовательное, ни любви, ни ласки - только доказывай, что ты достойна.
Подсознательно к 40 женщина начинает понимать, что получает то, что вложили в детстве. А исправить не получается.
Зато с одиночества начинается любовь к себе. Та самая, которую ждала всю жизнь))

🔥
Гость

Сообщение было удалено

Вот и лохо-комбо подъехало, сразу в начале темы

🔥
СОЛИСТ

Ну и правильно,лучше Котика 🐈заведи!

Лохо-комбо #2