Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …
Гордятся ещё этим. Автору: трезво посмотрите, о ком вы бедный мозг себе насилуете. Прозрейте , посмотрите на муж пол , они себя потеряли, ищут себе кумиров в виде женоненавистников и идут за ними как стадо. Ваши нервы и спокойная жизнь дороже всего на свете
ну это всё равно пассивная агрессия какая-то, следовать за кем-то на войну в стаде таких же как и сам он, притом эти кумиры к ним не боком не *опой никакой нигде
Как же это все гоустно. Так жаль наших женщин. Как так получается в обществе, что одна половина (женщины) в большинстве своем склонны создавать пару, семью, идут в отношения с открытым сердцем, без второго дна, верят... а другая половина воспитывается друг другом с позиции поиметь и слиться. То ли рпюаньше общество все же держалось с т.з межполовых отношений и семейственности богобоязнью, потом партией (комсомолом), а теперь ничто не держит.. тогда почему женщины остались с нормальными ценностями, а мужчины нет.
Сообщение было удалено
Оправдываться ещё не надоело. Смирись с твоей неполноценностью и вали отсюда, если тебе тут так противно и поразительно.
ну это всё равно пассивная агрессия какая-то, следовать за кем-то на войну в стаде таких же как и сам он, притом эти кумиры к ним не боком не *опой никакой нигде
Скорее программа самоуничтожения, это гинетически заложено самой природой. Если они сейчас не воюют как раньше, они самоистребляются вот таким образом.
Сообщение было удалено
не ***, но на женском форуме, охотно верю, вот от этого и надо было начинать, что вы *** и вам не нравятся женщины, найдите себе партнёра мужского пола и успокойтесь, желаю счастья и любви в личной жизни ^*_*^
Сообщение было удалено
Так тебя одна обидела, чего на всех кидаться
Как же это все гоустно. Так жаль наших женщин. Как так получается в обществе, что одна половина (женщины) в большинстве своем склонны создавать пару, семью, идут в отношения с открытым сердцем, без второго дна, верят... а другая половина воспитывается друг другом с позиции поиметь и слиться. То ли рпюаньше общество все же держалось с т.з межполовых отношений и семейственности богобоязнью, потом партией (комсомолом), а теперь ничто не держит.. тогда почему женщины остались с нормальными ценностями, а мужчины нет.
Именно женщин с нормальными ценностями и не осталось. Вы стали развращёнными и извращёнными, для вас теперь всё нормально. Не было бы иначе ни МД ни женоненавистников. Вы сами ломаете мир, складывавшийся тысячилетиями, а потом, пожимая плечами, наигранно удивляйтесь - как же так...
Именно женщин с нормальными ценностями и не осталось. Вы стали развращёнными и извращёнными, для вас теперь всё нормально. Не было бы иначе ни МД ни женоненавистников. Вы сами ломаете мир, складывавшийся тысячилетиями, а потом, пожимая плечами, наигранно удивляйтесь - как же так...
Мир, в котором надо быть тряпкой в ногах любого членоносца,это- не мир,а загон
Бабы никогда своих ошибок не признавали и не будут.
мир ломают одни агрессивные мужчины, которые убили и подчинили других менее слабых и агрессивных мужчин, не ври
Они всегда и были ненормальными. Всегда. Их такими создала природа. В рамках их держало все то что вы перечислили и не было такой огласки. Сейчас интернет и вся чернь выползла. Даже все болезни, весь негатив генетический передается через мужской материал.
мир ломают одни агрессивные мужчины, которые убили и подчинили других менее слабых и агрессивных мужчин, не ври
Вы распущенные. У вас ни тормозов, ни ориентиров, ни какой-бы то ни было элементарной морали нет. Как животные: всё что приятно - хорошо, неприятно - плохо. Так если вас сегодня всё больше М именно так как животных и воспринимает, в чём тогда проблема. Перестаньте вести себя как животные, и нам не надо будет больше быть агрессивными альфами.
ну я еще раз повторю, для женского форума слушать мужские сопли не то странно, а вообще ужастик
Сопли бы ладно по теме были -хомячок умер там,а то-бапы не дают,а мне мамка говорила,что я самый красивый,ниче делать не хочу,хочу толтко альфачить в этом мире,а меня не воспринимают альфачом,как жЫТак😭😭😭😭😭 все бапы с укки
Вы распущенные. У вас ни тормозов, ни ориентиров, ни какой-бы то ни было элементарной морали нет. Как животные: всё что приятно - хорошо, неприятно - плохо. Так если вас сегодня всё больше М именно так как животных и воспринимает, в чём тогда проблема. Перестаньте вести себя как животные, и нам не надо будет больше быть агрессивными альфами.
Чё ты несёшь? Именно вы себя ведёте как животные. Пожрали, посссрраалли, слили и жизнь удалась. Вам ничего не надо. Только доказывать ваше превосходство и отжимать что то. А если не получается то агрессию льёте на женщин.
поверь, сидеть на женском форуме и разливать сопли для мужчины - это не альфа, а гейство, почитав тебя я поняла, что ты не любишь женщин за тобою же выдуманную распущенность, сам придумал сам обиделся - тоже не мужская, да и потом я уже тебе сказала что тебе спокойно будет с нераспущенными мужчины в *** кружке каком-нибудь, сходи развлекись создай пару и успокойся плиз
А какой мир и как, например, ломала автор? Не спала бы с теми, кого знала, так вообше бы просидела у окна. И завяла бы, вспомнить нечего. Общество и его принципы формируется прежде всего сильнейшими. А это мужчины.
поверь, сидеть на женском форуме и разливать сопли для мужчины - это не альфа, а гейство, почитав тебя я поняла, что ты не любишь женщин за тобою же выдуманную распущенность, сам придумал сам обиделся - тоже не мужская, да и потом я уже тебе сказала что тебе спокойно будет с нераспущенными мужчины в *** кружке каком-нибудь, сходи развлекись создай пару и успокойся плиз
только потом не обижайся на меня, что и среди мужчин ты не найдёшь той самой не распущенности и целомудрости
Сообщение было удалено
ой какая убогенькая тварь ты в душе, это ты потом говоришь о том, что распущенность это плохо? пфф
Сообщение было удалено
Особенно если учесть что коронавирус *** переносит хуже и мини от него чаще... Ну-ну. Господи, какое же ты неполноценное.
Где ты сопли увидела? Слово "женский форум" ты уже раз 20 повторила, М здесь от этого меньше не стало. А геем стать я бы и рад, но ... М в отличие от женщин обмануть собст. природу не может. Так что я лучше по своему бороться с вами буду.
критери таковы Силиконовые секс куклы рулят их можно связывать
Где ты сопли увидела? Слово "женский форум" ты уже раз 20 повторила, М здесь от этого меньше не стало. А геем стать я бы и рад, но ... М в отличие от женщин обмануть собст. природу не может. Так что я лучше по своему бороться с вами буду.
Поэтому вы себе в задний проход суете то бутылки, то ножки от стульев. Потому что природу не проведешь. Все вы пиииддддааарррааасссы!
Ну в целом, Автор, вы правы. Я тоже решила, что вытянуть счастливый лотерейный билет, а именно мужа типа такого, каким был мой дед - все время заботился о семье и остальное для него было на третьм плане - сегодня нереально. А соглашаться на меньшее не хочется, потому что получится, что я угроблю всю свою жизнь на мужчину, на которого не смогу в трудную минуту положиться даже. Вот подруга моя 7 лет замужем, мужа обслуживала, ребенка ему родила, потом попала в больницу и он за 4 дня не пришел к ней. А когда пришел, то с таким пришел лицом, что она после больницы на развод подала.
я же говорю что я права, уже вы ***, но не можете найти мужчину, может потому что они распущенные и вы понимаете, что не сможете его удержать, это наверное тоже женщины виноваты, что вы даже между собой не можете крепкую пару построить....
Я тоже с ними связываться не хочу. Уже года 4. Жизнь стала проще. Раньше портила кожу макияжем и ногти лаком, носила длинные волосы, носила облегающую одежду. Но вместо мужчин ко мне лезли нищие немытые альфонсы, алкоголики, психопаты, жирдяй с огромными сиськами, даже был нищий пидддор из деревни который хотел поселиться у меня дома. Сейчас я уже никому нравиться не хочу, жизнь стала проще.
Кстати, да. Ненакрашенной в оверсайз толстовках так хорошо. Я теперь еще и могу спать до 12 в выходные. Не надо вскакивать раньше мужа и завтрак готовить.
Они всегда и были ненормальными. Всегда. Их такими создала природа. В рамках их держало все то что вы перечислили и не было такой огласки. Сейчас интернет и вся чернь выползла. Даже все болезни, весь негатив генетический передается через мужской материал.
Сейчас же в любой светской стране не особого религиозного уклона. Но вот в той же Америке, где навалом разврата и свободы всякой шняги по тв и пр, остались базовые основы семейственности. Женятся на своих жирных тетках, все в семье, кредит-дом-работа-дети. Кто они были изначально? Протестанты, кажется?.. могу ошибаться. Семья, трудолюбие и ущемление себя в потребностях. Этот протестантский или какой стержень там во сногих и остался. Про европейских мужчин тоже все знают. Что не так с нашими.. То ли войны дали перекос в обществе, когда долго был дефицит более-менее вменяемых мужчин.
Вот смотрю на мужика. И добытчик, и вращается в обществе топ-менеджмента. И на стадии, когда женщина понравилась, и представить себя получше старается, и видно, что переживает (!), но тут же, выпив, может уничижительно рассуждать о женщинах. Привыкнув к той, кого хотел, проявлять весь этот спектр мужского шовинизма и пользоваться в своих целях тем, что она слабей морально и податливей.
Наши мужчины между собой все это культивируют, мне кажется. Эту дозволенность так себя вестиб
Сейчас же в любой светской стране не особого религиозного уклона. Но вот в той же Америке, где навалом разврата и свободы всякой шняги по тв и пр, остались базовые основы семейственности. Женятся на своих жирных тетках, все в семье, кредит-дом-работа-дети. Кто они были изначально? Протестанты, кажется?.. могу ошибаться. Семья, трудолюбие и ущемление себя в потребностях. Этот протестантский или какой стержень там во сногих и остался. Про европейских мужчин тоже все знают. Что не так с нашими.. То ли войны дали перекос в обществе, когда долго был дефицит более-менее вменяемых мужчин.
Вот смотрю на мужика. И добытчик, и вращается в обществе топ-менеджмента. И на стадии, когда женщина понравилась, и представить себя получше старается, и видно, что переживает (!), но тут же, выпив, может уничижительно рассуждать о женщинах. Привыкнув к той, кого хотел, проявлять весь этот спектр мужского шовинизма и пользоваться в своих целях тем, что она слабей морально и податливей.
Наши мужчины между собой все это культивируют, мне кажется. Эту дозволенность так себя вестиб
Есть такое МуДе называется ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ там один их рыжий юрист собирает подписи в Минюст регистрировать как партию
"....покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и не ответственности ему не хочется, не серьезности, а так, незатейлево присунуть и скрыться,..."
ржу, классная цитата получилась
+++++++++++++++++
Ну по сути дела МД если вникнуть здравые вещи двигает, и оно не имеет отношения к женоненавистникам которые здесь отписываются
Но лучше не кидаться в крайности А просто спокойно убрать из своей жизни г.овно Своего овна хватает
Видеть правду И угорать над всеми этими противоборствами
Силиконовые секс куклы рулят!
"....покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и не ответственности ему не хочется, не серьезности, а так, незатейлево присунуть и скрыться,..."
ржу, классная цитата получилась
+++++++++++++++++
Да там может просто под.рочить себе член покоритель хочет на мясо в живую
А может посмотрит как всё висит и д.рочить не интересно
Говорю же Силиконовые секс куклы рулят!
Всем так говорю
Кстати, да. Ненакрашенной в оверсайз толстовках так хорошо. Я теперь еще и могу спать до 12 в выходные. Не надо вскакивать раньше мужа и завтрак готовить.
А я наоборот для себя стала ногти гель-лаком покрывать и ресницы наращивать. Сейчас мне так больше нравится. С мужиком на эти женские шалости денег не было. А вот в овер сайзе очень комфортно. И до 12 спать круто! А ещё у меня волосы стали гуще, потому что нет нервотрепок и кожа здоровее. Пошла в солярий и ем здоровую еду, а не вот это все жирное-жареное.
Вы не думали, что с вами что то не так? Все отношения и одна чернота. Вы смотрите вообще на человека прежде, чем вступать с ним в отношения? Присматриваетесь? Узнаете? Махровых эгоистов так вообще видно издалека. Их Эго бежит впереди них. И зачем идёте на прогиб? Ласка там, забота? Почему вообще многие женщины думают, что если мужчина с ними груб, пренебрегает, оскорбляет, то это можно исправить лаской? Чем больше вы для мужчины стараетесь, когда с вами поступают не хорошо, тем меньшую ценность приобретаете в их глазах. Если хавать из раза в раз все это и улыбаться в ответ, то естественно вами будут обращаться как с половой тряпкой.
Достойны может вы и большего. Но тогда и видите себя достойно, не позволяйте в отношении себя какие то вольности. Всё начинается с малого. Здесь промолчали, там улыбнулись, а потом на вас хомут одели и катаются.
по сути правильно, по по факту -там мама/папа (чаще мама) такие были, что притягивается аналогичное - обесценивающее, грубое, требовательное, ни любви, ни ласки - только доказывай, что ты достойна.
Подсознательно к 40 женщина начинает понимать, что получает то, что вложили в детстве. А исправить не получается.
Зато с одиночества начинается любовь к себе. Та самая, которую ждала всю жизнь))
Сообщение было удалено
Вот и лохо-комбо подъехало, сразу в начале темы