Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …
Все знают, что женщина должна, должна и должна мужчине. Чё тут такого? Это суровая реальность жизни.
А если не будет мужику жизнь улучшать, то тогда может 40 котиков заводить.
Я с вами, автор, та же история. Просто надоело и уже нет сил искать своего человека, реально уже нет сил. Не пишите никто что мой сам найдет меня, находили, про каждого думала что любовь всей моей жизни, что все, можно любить и уважать друг друга пока не умрем в один день, но не тут то было, изменяли, предали, лгали, обесценивали, брали деньги в долг и не отдавали и многое другое. Мне просто с*али в душу каждый раз. Я поняла одно: не умеют мужики любить, НЕ УМЕЮТ и не смогут они никогда полюбить так как любят женщины и отдавать себя целиком и быть верным. Это им не свойственно. Это животные у которых если встало сегодня на кого-то значит ''любят'', если не встало-не любят.
Они просто напрочь лишены эмпатии. Для них важны только они сами. По началу прикидываются милыми ведь иначе им не будут давать ничего. А потом наглпют, расслабляются и показывают их истинную природу. И да у них на кого встал того они и любят. Скоты какие-то.
Мужчины хейтят женщин, а женщины мужчин. А я недавно познала дзен и наблюдаю за этим со стороны и улыбаюсь.
Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Какая мерзость. И вот с этим обиженным озлобленным ничтожеством иметь дело ?
автор, вы не одна
почитала комментарии местных придурков, типа аквамарина и тоже думаю - к черту парней
а мне кстати 21))
щас еще всяких мудэшников много стало, даже, когда общаешься с парнем, думаешь: может он только прикидывается милашкой, а на самом деле сексист и всю гниль скоро покажет
Так и есть. В жизни они все лапочки, лебезят перез женщинами, а в интернете показывают свое истинное лицо. Нет гарантий, что условный нетакусик не пишет тайком гадости о женщинах.
Сообщение было удалено
Ахаха так мужчин мрет от короны больше, чем женщин
Это последствия ВОВ: в 41-45 гг. страна потеряла лучший генофонд. На фронт ушли и не вернулись самые честные, преданные долгу и Родине, самоотверженные люди. Наша страна( я говорю про СССР) понесла самые большие потери мужского населения. И то, что мы наблюдаем сегодня, это результат размножения ( прошу прощения: другого слова не подобрала) большой массы генетической выбраковки. Рожали от тех, на кого бы до войны и не взглянули.
Это последствия ВОВ: в 41-45 гг. страна потеряла лучший генофонд. На фронт ушли и не вернулись самые честные, преданные долгу и Родине, самоотверженные люди. Наша страна( я говорю про СССР) понесла самые большие потери мужского населения. И то, что мы наблюдаем сегодня, это результат размножения ( прошу прощения: другого слова не подобрала) большой массы генетической выбраковки. Рожали от тех, на кого бы до войны и не взглянули.
А сколько ещё воевали до второй мировой...
Автор!!! Как я вас понимаю. Мне 33. Не стану вдаваться в подробности , но та же мысль - сколько сил нервов угрохано , сколько каких-то пустых растрат на белье помады; какие-то игры глупые, желание понравиться, быть милой, доброй. А в итоге полная ерунда ! Но все будет хорошо! Девчонки, всех с наступающим 8 марта!!
Автор!!! Как я вас понимаю. Мне 33. Не стану вдаваться в подробности , но та же мысль - сколько сил нервов угрохано , сколько каких-то пустых растрат на белье помады; какие-то игры глупые, желание понравиться, быть милой, доброй. А в итоге полная ерунда ! Но все будет хорошо! Девчонки, всех с наступающим 8 марта!!
C 8 Мартом ! ***
Они просто специально находят и выбирают для себя самых слабых из нас, у которых ни сил ни желания жить сильной свободной жизнью нет. Хотя ... сильных, по-настоящему сильных и свободных внешне и внутренне М становится всё больше.
В недалёком будущем почти всех женщин ждёт очень большой сюрприз, так что пусть пока наслаждаются своей "свободой", мы всё-равно рано или поздно заберём всё, что принадлежит нам по праву ... наш мир, который эти женомрази пытаются отобрать у нас.
Так что, как говорится, будь просто всегда готов. Ко всему.
Не дождёшься, ***/сек.
Аминь!
вот именно, что у вас все было наигранным) а оно должно искренне налегке идти
Мы отвечаем ненавистью на ненависть. Всё просто и понятно. Нам также тяжело жить рядом с вами как и вам с нами. За людей мы вас всё-равно уже не считаем, просто хочется чтобы у Мужчин глаза наконец открываться стали, чтобы стряхнули с себя вас, чтобы особенно молодые мальчишки и парни как можно раньше осознали, какое вы зло. Живите одна всю жизнь и "радуйтесь", надеюсь жизнь у вас будет очень долгой.
Как же таким как вы (я и про мужчин и женщин, вообще в целом) должно быть тяжело жить. Изъедать себя ненавистью к противоположному полу, когда ведь нет ничего прекраснее чувства настоящей любви к партнеру. Очень жаль таких людей, надеюсь, что однажды вы найдёте эту гармонию.
Меня тоже посещают такие мысли. Я считала, что у нас самые лучшие отношения, вкладывалась, старалась меняться к лучшему. А кончилось все тем, что мне сказали «мы больше не вместе, потому что у меня на тебя не встает». Вчера все было нормально, а сегодня вот так. И типа ничего нельзя сделать с этим. У меня такое ощущение, что все бессмысленно. Зачем вкладываться, если все закончится в один день вот так. И все - душевная близость, взаимопомощь, да даже и страсть, которая была, просто выкинуто на свалку.
Ну, без секса мы можем почти всё на свете гораздо эффективней делать с друзьями.
императоров и маменьких сынков может быть) сами выбираете таких. касательно цветов, просто мужчины не находят их такими красивыми и значительными, чтобы часто дарить их, тем более что для бедных стран снг они довольно дорогие, особенно для мамкинких сынков). ну а если вы еще и делаете акцент на том, что подарков не надо, вот и результат, что даже на 8 марта подарков нет. вообще мужчины как раз склоны дарить какие-то практичные вещи, или хотя бы что надолго останется (украшения). кстати, много обнимашек и доброты не так хорошо как может показаться. со стороны может выглядеть как инфантилизм и бесить, так что вести себя как ребенок вряд ли когда либо стоит. прижимистые? ну да, страны снг бедные, цветы дорогие, пользы от них с точки зрения мч - почти 0, тем более вы говорите, что вам ничего не надо. тем более вы сами провоцируете несерьезные отношения, и вы хорошо охарактеризовали что они значат для мужчин - увеличить эго, пофлиртовать, и главное получить легкий секс (быстрое удовольствие). если б вы находили тех, кто умеет удовлетворять женщин, было бы вам наверно лучше, даже будучи одинокой)
Как же это все гоустно. Так жаль наших женщин. Как так получается в обществе, что одна половина (женщины) в большинстве своем склонны создавать пару, семью, идут в отношения с открытым сердцем, без второго дна, верят... а другая половина воспитывается друг другом с позиции поиметь и слиться. То ли рпюаньше общество все же держалось с т.з межполовых отношений и семейственности богобоязнью, потом партией (комсомолом), а теперь ничто не держит.. тогда почему женщины остались с нормальными ценностями, а мужчины нет.
80% Разводов по инициативе женщин.
Такие семейные бабы, прям слезы умиления.😊
Я с вами, автор, та же история. Просто надоело и уже нет сил искать своего человека, реально уже нет сил. Не пишите никто что мой сам найдет меня, находили, про каждого думала что любовь всей моей жизни, что все, можно любить и уважать друг друга пока не умрем в один день, но не тут то было, изменяли, предали, лгали, обесценивали, брали деньги в долг и не отдавали и многое другое. Мне просто с*али в душу каждый раз. Я поняла одно: не умеют мужики любить, НЕ УМЕЮТ и не смогут они никогда полюбить так как любят женщины и отдавать себя целиком и быть верным. Это им не свойственно. Это животные у которых если встало сегодня на кого-то значит ''любят'', если не встало-не любят.
Вы выбираете таких мужиков, которые любить неспособны, потому что они яркие пустоцветы. А т.к. не умеете отличать пустоцвет от плодового, то вот так и получается.
Они просто напрочь лишены эмпатии. Для них важны только они сами. По началу прикидываются милыми ведь иначе им не будут давать ничего. А потом наглпют, расслабляются и показывают их истинную природу. И да у них на кого встал того они и любят. Скоты какие-то.
Вы определитесь. Если мужчины скоты, то чего вы от них ожидаете какого-то другого поведения? Если скоты, то и они так себя и ведут.
А если нет, то вы просто выбираете таких мужиков, кто скоты.
Аналогия - мужики насильники это очень малый процент. Увещевания воспитанных мужчин "ай-яй-яй насилие это плохо" бессмысленно, они это и так знают. А кто не знает - к тем мужикам и не достучаться. Им пофигу.
Стань лизбиянкою!
Это как? Купить белье знаете ли денег стоит и в магазине примерять надо. Мужчине приготовить вкусный ужин, самой сногсшибательно выглядеть и улыбаться, хотя ты еще и в 7 утра встала и пахала весь день с мужчиной наравне - и это все легко? Ну если вы лошадь ломовая, только так.
По теме автора, махнула на мужиков рукой тоже, жалею, что 20 лет времени зря потратила. Кто у меня был из серьезных отношений: в 17 лет ровесник, который уговаривал под венец. знакомил с мамой. девственности лишил и потом мне изменил с моей же подругой. Потом золотой мальчик, который тоже знакомил с мамой. но гулял направо и налево. Далее был в 23 года еще один на год старше и тоже с мамой знакомил, любитель абьюза психологического и всяких игр. Еле от него отвязалась. Далее был на 10 лет старше, который хотел меня строить и чтоб я по дому делала все. Переехала в другой город и вышла замуж за простого ласкового парня. Помогала, учила. как себя с клиентами вести, он вечно мямлил и заикался. учила одеваться нормально. Через 4 года стал хорошо зарабатывать и резко изменились отношения, стал меня подкалывать, что вот мол ты мало зарабатываешь. Потом посмотрела его переписку в ВК. а там три девушки и каждой вешает лапшу. Развелись. Нашла другого, оказался зек бывший и манипулятор. Ну и все, после этого у меня как отрезало, ну их в баню всех. Была у меня год назад маленькая платоническая любовь без секса взаимная в другой стране, поехала на конференцию. Все связаны-повязаны и ничего быть не могло. Вот верите, больше всего приятных воспоминаний от этой маленькой любви, хотя ничего и не было, потому что мужчина не успел показать свое истинное лицо )) в отличие от остальных. Мне 39 лет, живу с котиком, господи какое же это счастье.
Автор , если сдержит слово, будет гораздо умнее меня, если б я в 28 лет перестала слушать "ах женщине одной быть нельзя" и прочие постсоветские бредни, я бы на 10 лет раньше по максимуму начала работать, вышла бы на сегодняшний уровень гораздо раньше. Больше училась бы. Сейчас мне уже хочется работать 2-3 дня в неделю. Но я не могу себе этого позволить и мне нужно еще лет 10 до этого уровня. И сейчас тяжело заработать деньги. а в те годы было куда легче, были предложения. но я отказывалась. так кк там командировки постоянные, а у меня ж МУЖИК ДОМА итить коротить. Ну вот надо было такой дурой быть, и главное ведь мозги есть, способности, деловая репутация.
Так это реалии нашего времени, на просто штаны мало дур теперь согласных, чай не в совке живём
Они просто специально находят и выбирают для себя самых слабых из нас, у которых ни сил ни желания жить сильной свободной жизнью нет. Хотя ... сильных, по-настоящему сильных и свободных внешне и внутренне М становится всё больше.
В недалёком будущем почти всех женщин ждёт очень большой сюрприз, так что пусть пока наслаждаются своей "свободой", мы всё-равно рано или поздно заберём всё, что принадлежит нам по праву ... наш мир, который эти женомрази пытаются отобрать у нас.
Так что, как говорится, будь просто всегда готов. Ко всему.
Придурок, кому твой мир всрался, это мужик постоянно лезет к бабе, возьмём тебя, тетя кто-то трогал? Это ты здесь вылез и лешешь к женщинам
Один такой "на компьютере в танчиках" коронавирус разработал, а другой "на компьютере в танчиках" его из лаб. наружу выпустил.
Солнышко, ты так и не понимаешь, насколько это всё легко и просто.
Было бы желание 😌
А ты только можешь газ из жоппы выпустить, хосподи бывают же такие де6илы
Сообщение было удалено
Фу, тварь, чтоб ты сдоx
Так и есть. В жизни они все лапочки, лебезят перез женщинами, а в интернете показывают свое истинное лицо. Нет гарантий, что условный нетакусик не пишет тайком гадости о женщинах.
Вот да! Лебезят и пписмыкаютсч они только ради выгоды. Они напрочь лишены чувст. Ими движет только их комфорт и выгода. Им не понять никогда, что девушка или женщина живой человек, с эмоциями и чувствами. Они просто не понимают что это такое. Они ьузчувственные эгоисты. Развязывающие хтонь ради прикола. Отморозки.
И вас с наступающим! Парадокс. Девушки стараются, а эти отморозки даже не пытаются себя в достойный вид привести.
Правильно выше написали — все это результат размножения с выбракованными природой. И до сих пор это тянется — пусть убогонький, но зато рядом штаны. Но женщины уже действительно начинают прозревать. За штаны держащихся все меньше.
императоров и маменьких сынков может быть) сами выбираете таких. касательно цветов, просто мужчины не находят их такими красивыми и значительными, чтобы часто дарить их, тем более что для бедных стран снг они довольно дорогие, особенно для мамкинких сынков). ну а если вы еще и делаете акцент на том, что подарков не надо, вот и результат, что даже на 8 марта подарков нет. вообще мужчины как раз склоны дарить какие-то практичные вещи, или хотя бы что надолго останется (украшения). кстати, много обнимашек и доброты не так хорошо как может показаться. со стороны может выглядеть как инфантилизм и бесить, так что вести себя как ребенок вряд ли когда либо стоит. прижимистые? ну да, страны снг бедные, цветы дорогие, пользы от них с точки зрения мч - почти 0, тем более вы говорите, что вам ничего не надо. тем более вы сами провоцируете несерьезные отношения, и вы хорошо охарактеризовали что они значат для мужчин - увеличить эго, пофлиртовать, и главное получить легкий секс (быстрое удовольствие). если б вы находили тех, кто умеет удовлетворять женщин, было бы вам наверно лучше, даже будучи одинокой)
А найти нормальную работу *** не пробовало? Почему сейчас женщина зарабатывает больше среднестатисеского мужика? Может потому что женщины более ответственные, целеустремлённые и добиваются большего. Поэтому вы и ненавидите женщин. Они идут вперёд пока вы заоиваетесь дешёвым пивом. Все эти шуточки про женские коллективчики, женскую склонность — это все запустили мужики, чтобы столкнуть нас лбами.
Да они и 15летнюю назовут старой ради спора, им главное занизить самооценку женщине любыми способами. Меня здесь один престарелый мужичок в 22 назвал старой. Нуну. Если ты считаешь 20летнюю старой, ты педофил, поздравляю.
Да они пятилетку старухой назовут. Господи, а сколько домананмй от мужа к маленьким детям. И они ещё на что то претендуют. Мерзость. Просто мерзкие они. И правда не знаешь уже на что способен лапочка. Сколько маньяков и психов среди них.
Вы определитесь. Если мужчины скоты, то чего вы от них ожидаете какого-то другого поведения? Если скоты, то и они так себя и ведут.
А если нет, то вы просто выбираете таких мужиков, кто скоты.
Аналогия - мужики насильники это очень малый процент. Увещевания воспитанных мужчин "ай-яй-яй насилие это плохо" бессмысленно, они это и так знают. А кто не знает - к тем мужикам и не достучаться. Им пофигу.
Так ниче и не хотим. Не мы аасемся на мужицком форуме. Вы пасетесь на женском. В этом вся ваша суть нассрраатть везде и побольше. И да — процент психических расстройств среди мужчин хорошо выше чем среди женщин. Природа вас создала ущербными
Это как? Купить белье знаете ли денег стоит и в магазине примерять надо. Мужчине приготовить вкусный ужин, самой сногсшибательно выглядеть и улыбаться, хотя ты еще и в 7 утра встала и пахала весь день с мужчиной наравне - и это все легко? Ну если вы лошадь ломовая, только так.
Да не понимают они этого. Им чуждо прекрасное. Ну разная психика действительно. Они не понимают ценности красивого белья и вкусного ужина. Они это требуют просто чтобы поизмывыввиься. Вы посмотрите с кем они сношаются — не всегда это дамочки модельной внешности, в хорошей одежде, со свежей укладкой и ослепляющей улыбкой. Им лишь бы присунуть. Вот им совершенно все равно в кого. Хоть какой мужик — он все равно найдет в каком гавввнннне изваляться. А нормальную и красивую он ещё и захейтит. А если вдруг она надумает уйти он ее ещё и прибъет. Россия, 21 век. Фигли
По теме автора, махнула на мужиков рукой тоже, жалею, что 20 лет времени зря потратила. Кто у меня был из серьезных отношений: в 17 лет ровесник, который уговаривал под венец. знакомил с мамой. девственности лишил и потом мне изменил с моей же подругой. Потом золотой мальчик, который тоже знакомил с мамой. но гулял направо и налево. Далее был в 23 года еще один на год старше и тоже с мамой знакомил, любитель абьюза психологического и всяких игр. Еле от него отвязалась. Далее был на 10 лет старше, который хотел меня строить и чтоб я по дому делала все. Переехала в другой город и вышла замуж за простого ласкового парня. Помогала, учила. как себя с клиентами вести, он вечно мямлил и заикался. учила одеваться нормально. Через 4 года стал хорошо зарабатывать и резко изменились отношения, стал меня подкалывать, что вот мол ты мало зарабатываешь. Потом посмотрела его переписку в ВК. а там три девушки и каждой вешает лапшу. Развелись. Нашла другого, оказался зек бывший и манипулятор. Ну и все, после этого у меня как отрезало, ну их в баню всех. Была у меня год назад маленькая платоническая любовь без секса взаимная в другой стране, поехала на конференцию. Все связаны-повязаны и ничего быть не могло. Вот верите, больше всего приятных воспоминаний от этой маленькой любви, хотя ничего и не было, потому что мужчина не успел показать свое истинное лицо )) в отличие от остальных. Мне 39 лет, живу с котиком, господи какое же это счастье.
Ох, как я вас понимаю. Мы ведь действительно для них всего лишь ресурс. А те кто с мамами знакомит сразу это вообще самые отморозки. И мамки их такие же отмороженные. Это такой способ манипуляции чтобы быстрее дала, типа с мамой познакомил и все же серьезно. Господи, ну какие же мы равные в молодости все были и какие матёрые стали сейчас. И самое смешное, что не выгляжу я на 38 и старухой себя не чувству. А *** на вумане усердно пытается мне впурить, что я стремная и нищая старуха. Вы правы, с котиком очень хорошо. Животные вообще лучше мужчин. От них нет подлости и они способный на искреннюю привязанность. Получается, что животные более осознанные, чем ***.
Автор , если сдержит слово, будет гораздо умнее меня, если б я в 28 лет перестала слушать "ах женщине одной быть нельзя" и прочие постсоветские бредни, я бы на 10 лет раньше по максимуму начала работать, вышла бы на сегодняшний уровень гораздо раньше. Больше училась бы. Сейчас мне уже хочется работать 2-3 дня в неделю. Но я не могу себе этого позволить и мне нужно еще лет 10 до этого уровня. И сейчас тяжело заработать деньги. а в те годы было куда легче, были предложения. но я отказывалась. так кк там командировки постоянные, а у меня ж МУЖИК ДОМА итить коротить. Ну вот надо было такой дурой быть, и главное ведь мозги есть, способности, деловая репутация.
Вот вот! Тоже отказывалась от выгодных предложений потому что мужик же дома! Можно сказать почти закопала свою карьеру и свой заработок ради мужика. Господи, а сколько он нервов мне вытрепал, сколько раз я заходила на работе в уборную что всплакнуть и пойти дальше. И ради чего? Какие же она мразззи. Как ни крути без них в разы проще и легче. Очень редко бывает, что мужик действительно нормальный. Таких почти нет. В основной массе они пересткпят и пойдут к более выгодному варианту.