Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …
Ой, автор. Сейчас 99% мужиков такие как вы пишите. Толерантность, чё уж. Они озлобленные и ненавидят всех. Даже кошек. Потому, что даже кота они прокормить не в состоянии. А уж если женщина посмела иметь свое мнение и не хочет прислуживать мамсикам — то она исчадие ада. Они бы и камнями нас с удовольствием закидыва ли бы, и на кострах бы сжигали. Просто все пошло не по их и им неудобно.
Инфантильные клоуны,решившие,что мир прогнется под их самопровозглашенное "альфачество". И что их обобрали женщины,а не реальные альфы. Все равно,что козел будет не с волком бодаться,а с капустой😂
С кем тягаться? Зачем? Причина "тяганий" на протяжении всей истории была только одна - женщины. Если устранить причину, то и тягаться будет незачем.
Причина тягания -власть,дающая ресурсы. женщины-одни из ресурсов,но далеко не первостепенные. А самый кайф вам -нагнуть другого мужика,почувствовав полновластие,но вы этого лишены,и подменяете одни понятия другими
Я, вам, как могу искренне желаю скорейшего восстановления, собрать себя по частицам, и снова стать сильной. Я сейчас точно в такой же ситуации почти нахожусь, очередные отношения с усилиями и трудом на свалку. Не ценил ничего человек, ну и не надо. Сначала растеклась, потом после 5 стадии принятия, я решила больше в это г не наступать. Они не ценят абсолютно ничего.
Ну, что нам остаётся? Идти дальше. У меня тоже подобная ситуация. Только у меня ещё и воровал. Сначала я не замечала, потом суммы стали заметные, потом он вообще сдал мою квартиру другу наркоману. А потом украл 600 евро и сказал, что я ему никогда и не нравилась. Вот такой вот треш. И тоже я по началу считала что у нас самые лучшие отношения и он самый лучший. А у человека изначально была только его выгода и маска. Но все время играть роль ни у кого не получается.
правят, сильные и богатые мужчины правят миром. притом уже давно сила, драка, война - это удел низших слоев, не женщины же убивали всю историю других женщин, а именно мужчины убивали других мужчин, но сейчас немного поменялась история, сила уже не решает ничего для мужчин, максимум умереть на войне где-нибудь или поработать на дядю - то есть за сильных мужчин правителей управителей итд
А вы не пытались поговорить с ним? Может вы вступили в отношения и решили что все хорошо, но над отношениями нужно работать, а не сидеть и поддерживать мужчину, а тем более растворяться в нем, да такое произошло, если бы вы были зрелой личностью, то спокойно с этим справились бы, а не высказывали бы это здесь.
Слушайте, вы по ходу вообще не вкуриваете или умело придуриваетесь. Стараться ради чего? Ради того чтобы использовали? Или вы думаете, что вот сейчас этот цветочек, Мамкина корзинка вмиг измениться? Не измениться. Ни вмиг, ни через 10 лет, ни перед его смертью. Он все так же будет эгоистичной, инфантильной, безответственной и бездарной мамкиной корзинкой. Зачем над чем то работать впустую? Зачем тратить свои силы, финансы, энергию. Ведь можно все это направить во благо себе. А мужик нормальный сам найдется. А если не найдется то и не велика потеря. Или вы не можете принять тот факт, что женщина в принципе может быть счтлива независимо есть рядом машонка или нет? Или женщина должна непокладая рук трудиться, страдать и винить себя во всем. Эти время давно прошли. Сейчас женщине намного проще одной. Сейчас даже дети женщине уже не нужны. Потому, что размножаться просто не от кого.
Нет, с внешним видом все также было. Мы год назад расстались. Просто после этих слов встречаться ни с кем не хочется. То есть как представлю себе, что ходить куда-то, в любом случае подстраиваться под другого человека, а потом раз в один день «я перехотел». Ну и смысл тогда?
Ну вы же понимаете, что это сделала для того чтобы вы не верили в себя и все было вот так у вас как сейчас. Это было год назад! Автор, выбросьте его из головы и все. Вы не обязаны нравиться всем. А тем более не стоит расстраиваться из-за слов обиженного идиота.
Причина тягания -власть,дающая ресурсы. женщины-одни из ресурсов,но далеко не первостепенные. А самый кайф вам -нагнуть другого мужика,почувствовав полновластие,но вы этого лишены,и подменяете одни понятия другими
Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Аналогично можно сказать и о женщинах. Если у меня нет машины, квартиры и з.п. 20 тысяч. Естественно с такими проблемами ни одна девушка даже и рядом не стояла. Ну и не надо, у меня есть то-же хобби, любимая работа, своё личное время которое принадлежит только мне и никому больше. Ищите ухажера на сайте знакомств
Ну и пожалуйста. Вы забыли, что первое что необходимо от мужчины это защита и стабильность. Увы, без денег этого нет и не будет. Ну, а если женщина сама в состоянии себе эту защиту и стабильность обеспечить — зачем ей лишний груз? Тоже не нужен. Часто нищие мужчины и женщин своих тянут на дно нищеты.
вот именно, всегда воевали за ресурсы или место под солнцем, бред несёт какой-то, всегда мужчины воевали и воюют, всю историю и сейчас, но тут масса мужчин нашла причину - вау, это же женщины виноваты, нет виноваты вы, а остальное оправдание, если бы мне пришлось идти в армию, я просто представляю, ну допустим в израиле бы родилась, то было бы очень интересно если бы сказала, что я воюю за мужчин, звучало бы как бред сумасшедшей, а когда мужчины говорят что воюют за женщин и ради женщин то это нормально. нет, вы воюете по своей глупости и оправдываетесь....
Давно известно, бабкой считаются от 30 лет так всегда было, именно ввиду психологической перестройки и изменений на лице!
Ну может это мужика начинают списывать с 30 лет))) ведь у вас Плешка и в 25 может появиться, и пивное пузо, и сиськи. Всю эту хтонь выпаривают упоротые мужики. Женщины всегда лучше за собой следили. А сейчас вообще очень хорошо выглядят начиная именно с 30. Потому что уже наэкспериментррвались с внешность, точно знают что им больше идёт. Так что мимо кассы, дружочек.
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
😁
Нет,это ваш муж мир поделил на альф, бет и омежек ,и женщин причислил к молчаливым и смиренным ресурсам.и твое место в этом мире- возле параши,вот ты и бесишься
😁
да, да, но перед этим поработайте на одну и ту же зарплату, как женщины, а потом опять загоните в клетку всех женщин, через суд даже может быть у вас получится
Вот и умница, я ,к сожалению , это поняла только в 35. Потеряв кучу сил и здоровья. Детей всегда успеете завести ,если надо будет. Донорская яйцеклетка сейчас, если не ошибаюсь, стоит 200 т.р., порция мужской спермы - 10 т.р. , выводы делайте сами.
10 т р вообще ни о чем))) лучше вот так, чем терпеть неуважение со всеми вытекающими. Можно из дома малютки младенца взять.
Тебе в кабинеты 30+, записывайся уже сейчас - право, ждать осталось недолго. Там сейчас много фемок с кошками сидит, занимай очередь.
Сообщение было удалено
Ну в этом и все ***. Пришло в чужой монастырь и права свои качает. Шо на сайте мудэшников не интересно?
А чё вы все такие нарядные к женщинам лезете? В интернете нет других ресурсов кроме вумана, что вы все толчеиесь тут?
главный автор ресурса МД - ***, иммигрирующий в европу, работает на нищенскую зарплату по меркам европы, не очень странно, что они здесь сидят и мечтают о мужских братсвах каких-то))))
мг* мужчкое государство простите
Мы отвечаем ненавистью на ненависть. Всё просто и понятно. Нам также тяжело жить рядом с вами как и вам с нами. За людей мы вас всё-равно уже не считаем, просто хочется чтобы у Мужчин глаза наконец открываться стали, чтобы стряхнули с себя вас, чтобы особенно молодые мальчишки и парни как можно раньше осознали, какое вы зло. Живите одна всю жизнь и "радуйтесь", надеюсь жизнь у вас будет очень долгой.
Мамкин боец. Стыдно женщине должно быть шо такое вылезло из ее вагины. Но я уверенна, что она тобой гордится и за дешёвым пивасом в пятерку гоняет в ее преклонном возрасте.
вот именно, всегда воевали за ресурсы или место под солнцем, бред несёт какой-то, всегда мужчины воевали и воюют, всю историю и сейчас, но тут масса мужчин нашла причину - вау, это же женщины виноваты, нет виноваты вы, а остальное оправдание, если бы мне пришлось идти в армию, я просто представляю, ну допустим в израиле бы родилась, то было бы очень интересно если бы сказала, что я воюю за мужчин, звучало бы как бред сумасшедшей, а когда мужчины говорят что воюют за женщин и ради женщин то это нормально. нет, вы воюете по своей глупости и оправдываетесь....
Так ведь это и есть счастье: подчини, а не можешь подчинить - уничтожь. "Альфы", которые по вашим словам чем-то там правят, зажрались и давно забыли этот простой жизненный принцип.
Но ведь голодных "волков" намного больше, чем сытых альф. Нас больше, мы злее, активнее, инициативнее... Да мы и не хотим скидывать этих альф с их насиженных мест, просто немножко подкорректировать положение вещей в обществе. Вам не понять, вы женщина.
и я про тоже, ну я почитала немного, там уже во всю агитация идет, что поздняков пытается клеится к петрову и прочие всякие их "штучечки. не знаю с чем связано, но если бы они так сказать построили бы свою любовь, думаю всем легче бы стало
Так ведь это и есть счастье: подчини, а не можешь подчинить - уничтожь. "Альфы", которые по вашим словам чем-то там правят, зажрались и давно забыли этот простой жизненный принцип.
Но ведь голодных "волков" намного больше, чем сытых альф. Нас больше, мы злее, активнее, инициативнее... Да мы и не хотим скидывать этих альф с их насиженных мест, просто немножко подкорректировать положение вещей в обществе. Вам не понять, вы женщина.
желаю вам удачно сесть в тюрьму, сытый альфа собака
правят, сильные и богатые мужчины правят миром. притом уже давно сила, драка, война - это удел низших слоев, не женщины же убивали всю историю других женщин, а именно мужчины убивали других мужчин, но сейчас немного поменялась история, сила уже не решает ничего для мужчин, максимум умереть на войне где-нибудь или поработать на дядю - то есть за сильных мужчин правителей управителей итд
Так мужчины и женщин убивали. Вспомните "ведьм"... И сейчас *** убивает все живое — женщин, детей, котов, собак... Они созданы разрушать. Поэтому они так тянуться к женщинам. Женщины создают и созерцают. *** все ломает. Мне бывший так радостно заявил как он с лёгкостью сломал все что я строила. Ну и фиг с ним. Я ещё ввстрою. Только теперь без токсичных придурков в своей жизни.
Так мужчины и женщин убивали. Вспомните "ведьм"... И сейчас *** убивает все живое — женщин, детей, котов, собак... Они созданы разрушать. Поэтому они так тянуться к женщинам. Женщины создают и созерцают. *** все ломает. Мне бывший так радостно заявил как он с лёгкостью сломал все что я строила. Ну и фиг с ним. Я ещё ввстрою. Только теперь без токсичных придурков в своей жизни.
ну насчет инквизиции не знаю, но вот в россии под крестьянством страдали все и женщины и мужчины, они от этого сильно бесятся
Приведите хоть один пример того, что вы создали?? МЫ создаём и МЫ ломаем то, что сами же создали. Вы ничего созидательного, кроме деторождения созидать не можете. Это ваша функция, рожать солдатов для наших войн.
Про "созерцание" это верно, созерцать вы любите.
Приведите хоть один пример того, что вы создали?? МЫ создаём и МЫ ломаем то, что сами же создали. Вы ничего созидательного, кроме деторождения созидать не можете. Это ваша функция, рожать солдатов для наших войн.
в войнах учавствует пушечное эмм мясо которым не повезло, простите за тавтологию, сильные миры всего которые придумали не воюют с оружием в руках против людей, так же фараоны не воевали они лишь показывали сброду и черни куда что и как, умненький вы наш (тупой)
автор, вы не одна
почитала комментарии местных придурков, типа аквамарина и тоже думаю - к черту парней
а мне кстати 21))
щас еще всяких мудэшников много стало, даже, когда общаешься с парнем, думаешь: может он только прикидывается милашкой, а на самом деле сексист и всю гниль скоро покажет
Один такой "на компьютере в танчиках" коронавирус разработал, а другой "на компьютере в танчиках" его из лаб. наружу выпустил.
Солнышко, ты так и не понимаешь, насколько это всё легко и просто.
Было бы желание 😌
разрабатывать теории конспирологии - это не ум и не причисления себя к создателям чего бы то ни было, сначала создайте, потом посмотрим на ваше изобретения ума и мужского прогресса человечсства, болтать и я люблю
О, до меня в 25 это дошло, что с мужчинами одни загоны и обслуживание, а отдачи мало.
Но мне проще, я спокойно начала с женщинами встречаться, и прекрасно десяток лет живу с женщиной. Быт весь вместе, поровну, а не так, что "я же тебе помогаю". На кухне не стоишь часами, съели пачку творога пополам и пошли дальше, не нужно сто разносолов. Эмоционально всегда есть обратная связь, поддержка, столько лет вместе и каждый день поцелуи, обнимашки, а не тупо секс и отвали, разговариваем, видишь, что ты ей интересна, а не только игры и интернет. Бюджет действительно общий, все доходы друг друга знаем, учитываем, планируем бюджет, все траты каждый день вносим, нет каких-то серых зон, трат неизвестно на что, имущество всегда обговариваем на кого оформим, почему. В постель ложиться не страшно, что никаких измен, не боишься, что тебя заразят. За столько лет ни у одной никаких болезней, ни инфекций, ничего. Даже наоборот, у нее была молочница раньше и все вылечили, больше не болеет. А с мужиками встречалась то и дело к гинекологу и никаких гарантий, что твой типа постоянный партнёр тебе ничего не подкинул, не говоря уже про незапланированные беременности, аборты, какой удар по здоровью.
В общем, не каждая так может, но и одной жить получше будет, чем с подавляющим большинством мужиков. Смотрю на родственниц своих, кто с мужиками, подруг, и почти у всех мучение одно.
Ну тогда резиновый дилдак тебе в помощь
Один такой "на компьютере в танчиках" коронавирус разработал, а другой "на компьютере в танчиках" его из лаб. наружу выпустил.
Солнышко, ты так и не понимаешь, насколько это всё легко и просто.
Было бы желание 😌
Живешь по принципу:я б мог,если б хотел,но не хочу. В этом вы все- -ничтожные мдшники-можете только создавать вонючие посты на вумане и в своей мдшной клоаке
Вы чоу. За растление же и на нары можно сесть. А вот 16 самый раз. И она должна быть девственницей. Ещё красивой, обеспеченной и ждущей 40-летнего мамсика в проперженных адиках. Он ее попользует до 17 лет, а потом все в утиль. Там же у него под окнами очередь из 16-лентих девственниц.
Ох, началась! Все все мы да я... Как же вы задолбали. Вы ничего создать не можете своего. Вы все заслуги себе приписываете. Из моего личного примера — вот такой же мамсик-мудэ отдал у меня проект склоками и кляузами. Мой проект, созданный с нуля. И потом ещё на всю компанию распустил слух, что этот проект придумал он, а я его выкрала. Вот и все что вы создаёте. Хаос и склоки.
не туда ты смотришь , дружок) регресс в себе несешь) потому у тебя и не получается ничего
Гордятся ещё этим. Автору: трезво посмотрите, о ком вы бедный мозг себе насилуете. Прозрейте , посмотрите на муж пол , они себя потеряли, ищут себе кумиров в виде женоненавистников и идут за ними как стадо. Ваши нервы и спокойная жизнь дороже всего на свете
Сообщение было удалено
у него мозг ограниченный, он от неудовлетворённости уже хочет убивать людей идти, кошмар какой-то.....