Гость
Статьи
Не красивая девушка …

Не красивая девушка ...

Добрый день . Ситуация такая , я познакомилась с красивым мужчиной 30 лет при деньгах , мне 27 . Познакомились на сз . Я там сижу под фейковыми фотками . На них брюнетка худенькая красивая . Я же …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Рискнул, говорил очень сильно понравилась по фоткам

я и говорю дурак, тратить время на фейк, может поумнеет

Донна Ослабелла

Автор, красивые мужчины 30-ти лет при деньгах на СЗ себе женщин не ищут. Так чтто при нём никаких.

Гость
Гость

Как думаете почему заблокировал? Я ж сказала ему , что доставать не буду

верить лгунье?

Гость
Гость

верить лгунье?

Ну вообщем то да , вы правы

Донна Ослабелла
Донна Ослабелла

Автор, красивые мужчины 30-ти лет при деньгах на СЗ себе женщин не ищут. Так чтто при нём никаких.

Скорей всего ему скоро 50 и денег при нём нет никаких.
Смело назначайте ему свидание!

Гость
Донна Ослабелла

Я знаю , что он при деньгах . Часы машина манеры ... красивый спортивный .. эхххх

Гость
Гость

Я знаю , что он при деньгах . Часы машина манеры ... красивый спортивный .. эхххх

урезай желудок

Гость
Донна Ослабелла

Скорей всего ему скоро 50 и денег при нём нет никаких.
Смело назначайте ему свидание!

Увиделись же

Донна Ослабелла
Гость

Увиделись же

И что, небо на землю упало?!
Создайте анкету со своими фотогррафиями. И знакомьтесь дальше.
Только и всего.

Автор! 27 лет, а все фигней страдаете. У баб уже муж и дети в Вашем возрасте, а Вы все за красавчиками под чужим фото гоняетесь. А скоро и возраст будете скрывать. Нет чтоб с мужиком трахаться так, чтоб ноги тряслись, она на свиданки по 5 минут гоняет...

Гость
Себастьян Перейра

Автор! 27 лет, а все фигней страдаете. У баб уже муж и дети в Вашем возрасте, а Вы все за красавчиками под чужим фото гоняетесь. А скоро и возраст будете скрывать. Нет чтоб с мужиком трахаться так, чтоб ноги тряслись, она на свиданки по 5 минут гоняет...

дети до 30 это очень печально

Гость
Себастьян Перейра

Я б с ним потрахалась с кайфом . С другими не хочу (

Гость
Гость

покупай жиголо

Гость
Гость

покупай жиголо

Это противоречит моим принципам

Гость
Гость

Это противоречит моим принципам

значит сиди без секса, как говорится проблемы индейцев шерифа не колышат

Гость
Гость

значит сиди без секса, как говорится проблемы индейцев шерифа не колышат

Ничего не пропаду без секса .

Гость
Гость

Ничего не пропаду без секса .

продолжайте наблюдение

Гость

Так они с Вами не хотят! До 27 лет с кем-то спали же? А сейчас что произошло? Вес больше, возраст прибывает! В 35 Дикаприо писать будете? Дам только тебе! И фото конечно не своё ему.

Гость
Себастьян Перейра

Так они с Вами не хотят! До 27 лет с кем-то спали же? А сейчас что произошло? Вес больше, возраст прибывает! В 35 Дикаприо писать будете? Дам только тебе! И фото конечно не своё ему.

Спала со всякими задротами по молодости , надоело 😡 хочу нормального мужика . Чем плоха я ? Деньги есть образование есть .

Гость
Гость

Спала со всякими задротами по молодости , надоело 😡 хочу нормального мужика . Чем плоха я ? Деньги есть образование есть .

внешки нет, вкуса нет, если деньги есть покупай красавцев.

Гость
Гость

А внешки нет, увы. А клюют ВСЕ именно на внешку )

Гость
Гость

внешки нет, вкуса нет, если деньги есть покупай красавцев.

Вкуса почему нет? Красавчиков выбираю

Гость
Гость

Вкуса почему нет? Красавчиков выбираю

при ваших параметрах и мини - это полное отсутствие вкуса
вам выбирать не запрещают - хочешь взаимности или иди под нож или раскошеливайся

Гость

И о чём только люди думают...Я сама сколько раз попадалась на подобного рода обман. Ненавижу, когда так делают. Если мне человек понравился, который на фотке, почему я должна буду закрыть глаза на то, что в реали человек совсем другой?? Мне просто всегда было жалко время, потраченное впустую из-за таких людей

Гость
Гость

при ваших параметрах и мини - это полное отсутствие вкуса
вам выбирать не запрещают - хочешь взаимности или иди под нож или раскошеливайся

А что надо было надеть ? Спортивные штаны ? Надела красивую синюю юбку и чёрные сапожки высокие . Чёрная курточка . Все нормально вроде .

Гость
Гость

А что надо было надеть ? Спортивные штаны ? Надела красивую синюю юбку и чёрные сапожки высокие . Чёрная курточка . Все нормально вроде .

о чем и речь, в 27 лет не знать что вам идет - мини при лишнем весе - как же тумбочками не похвастаться
хочется платья так для этого миди есть
короче с законами жизни не поспоришь - или вызывай у мужиков стояк или оплачивай им виагру

Гость
Гость

хотя в вашем случае лучше всего надеть спортивные штаны и пойти на пробежку

Гость

Блин , я сегодня напьюсь (( разблокировал и написал гадости 😕

Гость
Гость

из тебя авно мочой течет бородач

Гость

Наверно напился с горя. Я его понимаю) Думал будет шпилить шикарную красотку, а тут на тебе. Неделя жизни в сортир. Но писал зря. Заблокировал и забил.

Гость
Себастьян Перейра

Наверно напился с горя. Я его понимаю) Думал будет шпилить шикарную красотку, а тут на тебе. Неделя жизни в сортир. Но писал зря. Заблокировал и забил.

Я его спросила - неужели я вообще тебе не понравилась ни капли ? Он ответил , что такую страшилищу никогда бы не то что не трахнул , а даже в рот не дал . Извините за подробности .

Гость
Гость

Я его спросила - неужели я вообще тебе не понравилась ни капли ? Он ответил , что такую страшилищу никогда бы не то что не трахнул , а даже в рот не дал . Извините за подробности .

и нытье продолжается

Гость

А зачем было ему писать? Обещала же не беспокоить. Мужик своё слово сказал. Из жалости трахать не будем. Зачем человеку докучать? Ему и так не очень. Может он влюбился в девушку на фото? Планы строил...

Гость
Себастьян Перейра

А зачем было ему писать? Обещала же не беспокоить. Мужик своё слово сказал. Из жалости трахать не будем. Зачем человеку докучать? Ему и так не очень. Может он влюбился в девушку на фото? Планы строил...

Так он разблокировал и написал , а я решила этот вопрос задать . Чтоб не мучаюсь догадками

Гость

Платье. Крутосидящее на вас и платье нужно для свиданки.

Гость

Кошмар какой..не может быть!!

...Вы разводила что ль?

Гость
И.

Платье. Крутосидящее на вас и платье нужно для свиданки.

162/76 - найдите что то хорошо сидящее

Гость
И.

Кошмар какой..не может быть!!

...Вы разводила что ль?

вы только что это поняли? типичное разводное хождение по кругу

Гость

Разводка какая то тема.то пишешь что он галантный и вежливо отшил то вдруг гадости написал.так не бывает если человек не воспитан то еще в машине бы нагрубил и вышвырнул

Гость

вы только что это поняли? типичное разводное хождение по кругу

Ну я верю сначала..почти всегда)
Похоже на Воду лью.

Гость

Вот за что не люблю эти форумы ( душу открыла , так нет блин разводка говорят

Гость
И.

Ну я верю сначала..почти всегда)
Похоже на Воду лью.

да понятно было после поста - я хочу что бы меня принимали любой, но нужен мне только красавец

Гость

162/76 - найдите что то хорошо сидящее

Чисто теоретически , это возможно. Нужны деньги. И..Можно сделать почти Монику Белуччи из такой девушки. Даже за 1 день

Гость
И.

Чисто теоретически , это возможно. Нужны деньги. И..Можно сделать почти Монику Белуччи из такой девушки. Даже за 1 день

что сделать? утягивающие белье и мейкап? вот счастье будет мужику когда он ее голой увидит

Гость
Гость

Вот за что не люблю эти форумы ( душу открыла , так нет блин разводка говорят

ты трынди нам скучно, а ты прикольная - жирная в мини это смешно

Жаль тут фото выкладывать нельзя) хотелось бы сравнить фото из анкеты и автора)

Гость
И.

опять таки вопрос с лицом - овал там явно оплывший, кто его знает проф грим может что то и сделает

Гость

Автор к успеху шел но спалился)))

Гость

что сделать? утягивающие белье и мейкап? вот счастье будет мужику когда он ее голой увидит

Подождите..))) вопрос был сделать ее красивенькой для первого свидания. Далее я ничего не гарантировала)

Гость
И.

Подождите..))) вопрос был сделать ее красивенькой для первого свидания. Далее я ничего не гарантировала)

а смысл? тот же обман что и подставное фото