Добрый день . Ситуация такая , я познакомилась с красивым мужчиной 30 лет при деньгах , мне 27 . Познакомились на сз . Я там сижу под фейковыми фотками . На них брюнетка худенькая красивая . Я же …
То есть, по вашему, все девушки, использующие косметику и хорошо сидящие на них вещи - обманщицы?
Надо идти в рубище и без мейка?)
у девушки по параметрам предожирение, что б скрыть такое не мейкап надо а профессиональный гримм. и хорошо сидящая одежда ничего не изменит только корсет как в 19 веке только вот это обман делать талию там где ей и не пахнет
легко может быть, лишний вес в первую очередь отражается на лице, а тут параметры изложенные пограничные - почти ожирение первой степени
Ок. Здесь многое будет зависеть от природных данных, конечно. Но, не вижу проблемы. Красивое лицо - красивое лицо независимо от 162/76. Обаяние есть - можно его подключить)
Хотя, я не маЛчик, конечно. Но у М-в разные вкусы.
Ок. Здесь многое будет зависеть от природных данных, конечно. Но, не вижу проблемы. Красивое лицо - красивое лицо независимо от 162/76. Обаяние есть - можно его подключить)
Хотя, я не маЛчик, конечно. Но у М-в разные вкусы.
лицо красивое но лицо полное, похудев будет краше
и убеждать себя что сделаешь из себя красотку находясь в предожирении - только на любителя
у девушки по параметрам предожирение, что б скрыть такое не мейкап надо а профессиональный гримм. и хорошо сидящая одежда ничего не изменит только корсет как в 19 веке только вот это обман делать талию там где ей и не пахнет
У нее по описанию был 5 размер груди.) Слушайте, ну пухленькие люди ж устраивают личную жизнь?
Кого бы вспомнить. Гоар, например?
Лицо же у ( почти настоящего автора) не некрасивое. Не обязателен проф.мейк.
У нее по описанию был 5 размер груди.) Слушайте, ну пухленькие люди ж устраивают личную жизнь?
устраивают - находя любителя, а не размещая фотки стройняшек для знакомства
жирная - знакомься в реале - где сможешь продемонстрировать свою харизму или общительность или чем она там еще может выделиться
сз это рынок
лицо не некрасивое но при этом секс у нее был не пойми с кем даже когда она была моложе и стройней
так что симпатичность ее под большим вопросом
Иди ты *** разводила сцаная
знаю лишь одно - чем морочиться с одеждой потраться на тренера или на ушивание желудка если воли нет
Одежда - это важно. Но соглашусь также и с тратами на зал/тренера .
Ушивание желудка - ради кого? От пластических операций народ иногда просто " дохнет". Ушивание желудка - это очень крутое вмешательство в организм. Можно обойтись и без этого. Она же не 150 кг
Одежда - это важно. Но соглашусь также и с тратами на зал/тренера .
Ушивание желудка - ради кого? От пластических операций народ иногда просто " дохнет". Ушивание желудка - это очень крутое вмешательство в организм. Можно обойтись и без этого. Она же не 150 кг
ради себя, если силы воли нет
одежда то важна - только в случае автора как мертвому припарка, чехол он и есть чехол
Обман мужиков не пугает, а вот страшная внешность это беда.
Доброе утро) Боюсь что косметика не поможет. Так как он общается с той женщиной, что на фото. Если все же хотите узнать что он думает, лучше всего прямо спросить,признаться что фейковые фото или под предлогом того что у вас есть двоюродная сестра и она боится знакомиться, попросить совета, оценить сестру и выслать свои фото. А можно завести новый акаунт со своими фотографиями и написать этому мужчине и все будет понятно по его ответам или молчанию.
Обманщица, как тебе не стыдно !
вариант 1 - прекратить общение с ним, выставить реальные фотки свои, начать работать над собой и в физическом уровне и в психологическом - повышать самооценку.
Вы сейчас ведете себя не как взрослый человек, да и еще обманываете другого человека.
Вариант второй - набраться смелости и встретиться с ним - это тоже будет этап взросления. Он может уйти - что вероятнее всего - но это цена вашей незрелости, а если вдруг он не уйдет - то общаться с ним.
Вариант третий - оставить все как есть и утопать в своих страхах.
Решать Вам.
Таких обманщиц нужно бить молотком по лбу !