Добрый день . Ситуация такая , я познакомилась с красивым мужчиной 30 лет при деньгах , мне 27 . Познакомились на сз . Я там сижу под фейковыми фотками . На них брюнетка худенькая красивая . Я же …
Тогда у этого свидания шансев ноль. Ну а дальше будете продолжать до тех пор, пока на очередное свидание не припрется уж очень горячий парень с цветами и не спустит Вас с лестницы кубарём под ржачь всего ресторана. Тогда Вы пересмотрите либо отношение к себе, либо к потенциальному мужику. Похудеть и похорошеть можно всегда. Сесть на диету, отрастить волосы, сделать классную прическу и мейкап. А если сидеть на заднице, то так и будете комплименты под чужие фотки собирать.
А вот вопрос ещё , вы говорите отрастить волосы , а что мужчины не любят каре ?
Есть половые признаки: бёдра, грудь, волосы. И да, 90% мужчин любят грудь минимум 3, длинные волосы и классную задницу и женщин. Да, есть кому и нравятся мужики с длинными волосами, но большинство такие настораживают. Лично для меня длинные волосы женщины- это и дополнительный пункт в ее ухоженности. Они требуют постоянного ухода. Так что лично для меня длинные волосы, как и качественный маникюр- это большой плюс.
Я вернулась , кому интересно...
Он красивый , лучше чем на фото . Машина бмв. Я сразу села в машину , как раз он развернулся и не видел как я иду , а то сразу бы уехал (( села , улыбаюсь , саму трясёт 🥺 он говорит : Ань , ты что то ты на фотки совсем не похожа . Сказал милая симпатичная , но зачем обманывать ..? 🙄
Я ещё мини надела , каблуки ... дура 😢
Он красивый , лучше чем на фото . Машина бмв. Я сразу села в машину , как раз он развернулся и не видел как я иду , а то сразу бы уехал (( села , улыбаюсь , саму трясёт 🥺 он говорит : Ань , ты что то ты на фотки совсем не похожа . Сказал милая симпатичная , но зачем обманывать ..? 🙄
И? Пристыдил и высадил из машины?
Сейчас смотрю , заблокировал везде ..(((( мне плохо очень 😔
Ань, ну теперь займись собой!
Ты все сможешь, если захочешь!
И будешь с гордостью выставлять уже свои фото)
Есть половые признаки: бёдра, грудь, волосы. И да, 90% мужчин любят грудь минимум 3, длинные волосы и классную задницу и женщин. Да, есть кому и нравятся мужики с длинными волосами, но большинство такие настораживают. Лично для меня длинные волосы женщины- это и дополнительный пункт в ее ухоженности. Они требуют постоянного ухода. Так что лично для меня длинные волосы, как и качественный маникюр- это большой плюс.
вот стрижка требует постоянного ухода, а длинные нет, проверено практикой
Ну вот и накрена оно надо было? Нравится когда вас сливают? Ну ок кайфуй
Вы бы ему посоветовали прогнать фото с Вашей анкеты прогнать через яндекс картинки) там будет ссылка на страницу в соцсетях девушки) так бы и соединились два любящих сердца)
Вы бы ему посоветовали прогнать фото с Вашей анкеты прогнать через яндекс картинки) там будет ссылка на страницу в соцсетях девушки) так бы и соединились два любящих сердца)
странно что он так до этого не делал, пару мужиков так ловила стоит фото, а вк выдает другую страну - оказалось урод шифруется под чужим фото
Так он общался со стройной красоткой) уже представлял как в своём бмв будет наглаживать ее стройную ножку, а тут такой облом! Мини точно надевать нельзя было. Мини для длинных стройных ножек. А у него поди как ресоры скрипанули... чувак думает ляяяя... попал я на ремонт((
Может и сработало бы. Но я, к примеру, видела своими глазами штук 10 фейковых рег с моей фоткой с разными именами типа "Тамара Сквознякова" ))) после чего - нет меня в соц.сетях.
Так и с фоткой этой девушки может быть - совершенно левая запись в сети.
Нельзя отчаиваться) надо тупо купить новую симку, зарегить новую анкету с ещё более классной телкой, найти анкету этого чувака, навешать ему что влюбилась с первого взгляда! Договориться скорее на встречу. Он примчится на своём бмв, ждёт, а тут... Опять Анька! Когда-то же должно повезти))
Нельзя отчаиваться) надо тупо купить новую симку, зарегить новую анкету с ещё более классной телкой, найти анкету этого чувака, навешать ему что влюбилась с первого взгляда! Договориться скорее на встречу. Он примчится на своём бмв, ждёт, а тут... Опять Анька! Когда-то же должно повезти))
ну да, брать измором, можно еще узнать где живет и снять квартиру напротив)))
Смешно , если бы не было так грустно 😥
Как думаете почему заблокировал? Я ж сказала ему , что доставать не буду