Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?
Если бабе больше 35, то это значит что скоро уже будет больше 40
Нет, мужчина должен платить за неё и за ее детей
Боже, одна тема тупее другой. Тьфу.
Непонятен вопрос: в каких случаях платить за мужчин? На свиданиях? Или что имеется ввиду. Да и возраст женщины тут совершенно не играет роли.
Если женщине больше 35 да еще и дети есть, она должна платить за кошачий корм. Потому, что мужчина ей уже не светит :)
Если женщине больше 35 да еще и дети есть, она должна платить за кошачий корм. Потому, что мужчина ей уже не светит :)
Не переживайте автор,в любом возрасте можно найти мужчину, а в 35+ещё легче (есть образование ,работа,жилье,взрослые дети).
Гораздо сложнее с детьми в 20 найти себе пару.
Не переживайте автор,в любом возрасте можно найти мужчину, а в 35+ещё легче (есть образование ,работа,жилье,взрослые дети).
Гораздо сложнее с детьми в 20 найти себе пару.
Да, да, алкаши, которые бухают возле вашего подъезда пиво из полторашек ждут вас, не дождутся. Это как раз та категория мужчин, на которую может рассчитывать 35 летняя. Только она сама не захочет связываться с такими. Потому и нытья на форуме столько на тему "где найти мужчину после 30". Потому, что качественные мужчины интересуются молодыми.
Да, да, алкаши, которые бухают возле вашего подъезда пиво из полторашек ждут вас, не дождутся. Это как раз та категория мужчин, на которую может рассчитывать 35 летняя. Только она сама не захочет связываться с такими. Потому и нытья на форуме столько на тему "где найти мужчину после 30". Потому, что качественные мужчины интересуются молодыми.
А она что старая?
Было бы ей 50,тогда да.
Она ещё и родить сможет, новому мужу.
А самые крепкие браки между ровесниками.
Акушеры-гинекологи считают, что в 25 это УЖЕ старородящая. А вы про 35 говорите. Смешно. Не, ну я понимаю, что вы и в 35 хотите, чтобы к вам относились так же, как в 18. Ухаживали, подарки дарили. Но увы. Вам УЖЕ 35, а вокруг очень много 18 летних, за которыми собственно и ухаживают и подарки дарят. А ваш поезд уже ушел. Вы банально не вывозите конкуренцию с молодыми.
Акушеры-гинекологи считают, что в 25 это УЖЕ старородящая. А вы про 35 говорите. Смешно. Не, ну я понимаю, что вы и в 35 хотите, чтобы к вам относились так же, как в 18. Ухаживали, подарки дарили. Но увы. Вам УЖЕ 35, а вокруг очень много 18 летних, за которыми собственно и ухаживают и подарки дарят. А ваш поезд уже ушел. Вы банально не вывозите конкуренцию с молодыми.
Думаешь молодым девкам нужны старперы?
Это бессмысленно обсуждать.
18-20летней нужен ровесник. Это должны понимать старые дяди
А сколько вам лет?
Девкам любого возраста нужны деньги. А деньги, как правило, у зрелых мужчин. Молодые еще не успели заработать. Исключения есть. Но мажориков с богатыми папеньками на всех не хватит. Так что, кто платит-тот и заказывает музыку. И за свои деньги, лучше брать помоложе.
Сообщение было удалено
Я вообще никого не осуждаю. И я вопрос задала не интимного характера.
Я всего лишь спрашиваю о возрасте,а не о размере полового органа.
Если я этим обидела ,прошу извинения
Я вообще никого не осуждаю. И я вопрос задала не интимного характера.
Я всего лишь спрашиваю о возрасте,а не о размере полового органа.
Если я этим обидела ,прошу извинения
Это не интимный, но личный вопрос, который вас лично также никак не касается. Кто вы такая, чтобы задавать вопросы? Будущий работодатель? Следователь? Или не знаете, что "любопытной Варваре на базаре нос оторвали"?
Она вообще никому, кроме своих детей несовершеннолетних не должна ничего)
Нет не должна. Нафига ей мужчина который не хочет за неё платить? тогда проще вообще ни с кем не связываться
Девкам любого возраста нужны деньги. А деньги, как правило, у зрелых мужчин. Молодые еще не успели заработать. Исключения есть. Но мажориков с богатыми папеньками на всех не хватит. Так что, кто платит-тот и заказывает музыку. И за свои деньги, лучше брать помоложе.
Далеко не у всех зрелых мужчин есть такие деньги. И далеко не все молодые девушки продаются.
Задай этот вопрос Виктории боне, ей 41г, как думаешь она платит за кого-то?)
Ну если за 19-23 летнего пацика со атлетическим телом, красивым лицом, девственника, с большим членом_ то возможно. Потасканное старье с писулькой на полшестого с алиментами пролетает как фанера над Парижем и это понятно любому, у кого хоть какой-то интеллект и только одноклеточные будут с этим фактом спорить
+ к этому сейчас все больше и больше становится шустрых смекалистых молодых ребят, которые уже нормальные деньги зарабатывают. Но местным воинствующим бабуинам говорить об этом бессмысленно, их этот факт жуть как бесит, естественно они будут лишь огрызаться и cpaть в комментах еще больше
😂😂😂😂 Расскажите об этом женщинам из Европы
На практике всё совсем не так)). Если мужичок ищет себе женщину на 10 лет моложе и более, значит у него оооочень серьезный комплекс)). Скорее всего ровесницы его не уважают и отшивают)). Вот и ищет молодых дурочек)))).
А кто у нас акушеры-гинекологи?)) Правильно). Мужики, тщетно мечтающие о молодом мясце))). Вот и сочиняют пужалки)).
Если 25 -это старородящая, то молодородящая это 15-16?)))) Своих дочерей бы такого возраста подложили под какого-нибудь деда чтобы она от него рожала?))
Главное - почаще повторять себе эту мантру чтобы не так обидно было когда нах шлют)))).
Есть такие крутышки в 35. А есть замухрыжки в 20.