Гость
Статьи
Если женщине больше 35

Если женщине больше 35

Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это из рада: ни одна женщина не примет оплату и подарки от мужчины, которого не любит.

Почему это ? Все согласны только никто не дает

Гость

ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!

Гость
Гость

Почему это ? Вроде мало кто откажется

Речь о мужчинах
А не о недомужике и Маменькином сынке

Гость
Люси

А зачем надо, чтобы на меня у кого то стоял? мне то что с того?

Вот ты и не нужна им. У мужика когда не стоит на бабу она ему бесплатно не нужна

Люси
Гость

Вот ты и не нужна им. У мужика когда не стоит на бабу она ему бесплатно не нужна

Так а зачем мужик платно нужен?

Гость
Гость

Речь о мужчинах
А не о недомужике и Маменькином сынке

Так мужчинам не нужны старые вумень тетки *** из деревни. На нормального мужика и спрос из настоящих женщин вроде как

Гость
Гость

ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!

Однохренственно

Гость
Люси

Так а зачем мужик платно нужен?

Так женщины плачутся то в каждой теме. Мужики то не страдают от 35 летних

Гость

А борщи варить надо ?

Да.
Щи-борщи
Минеты-омлеты
Аналы-котлеты!
Ну и конфеты👍😁
Это всё надо!

Люси
Гость

Так женщины плачутся то в каждой теме. Мужики то не страдают от 35 летних

О чем плачутся? плачутся ряженые бабы мдшники, чтобы поднять мужицкий рейтинг в глазах женщин

Гость
СОЛИСТ

Да.
Щи-борщи
Минеты-омлеты
Аналы-котлеты!
Ну и конфеты👍😁
Это всё надо!

А машину она иметь обязана ?

Гость
Люси

О чем плачутся? плачутся ряженые бабы мдшники, чтобы поднять мужицкий рейтинг в глазах женщин

Там и женщины есть. И они очень громко плачутся

Люси
Гость

Там и женщины есть. И они очень громко плачутся

Я не плачусь

Гость
Люси

Я не плачусь

Так ты фригидная мужененавистница. Вы оба друг другу не нужны. А если бы ты плакалась то картина осталась та же

Люси
Гость

Так ты фригидная мужененавистница. Вы оба друг другу не нужны. А если бы ты плакалась то картина осталась та же

Ты так говоришь, как будто фригидная мужененавистница это что то плохое.

Гость

Вот ты и скулишь о члене

Где?

Гость

Вот он и ушел давно

Кто?

Автор не раскрыл вопрос

Автору самому под 40, кому он нужен уже седой импотент?

Люси
Bау🥰

конечно же 16летним девственница фотомодельной внешности. вы что, не знали?))

Гость
Bау🥰

Он - ***, которому не дают ни 20-летние, ни 30-летние,ни 40-летние, ни даже 50-летние. О том и плач.

Гость
Bау🥰

Автор не раскрыл вопрос

Ну почему же. Всë предельно понятно.
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"

Гость
Гость

Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"

Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты

Гость
Гость

Он - ***, которому не дают ни 20-летние, ни 30-летние,ни 40-летние, ни даже 50-летние. О том и плач.

Чтобы давали надо спрашивать а он не спрашивает даже. Дроччерша ты писклявая

Гость
Bау🥰

Ну ну мечтай о таких. Ты то 55 летняя старуха из деревни белорусской

Гость
Люси

Ты так говоришь, как будто фригидная мужененавистница это что то плохое.

Так ты не в своей теме

Гость
Гость

И вообще автор женщина с коричневыми выделениями и волосатой киской. Тупая ты пиззда

Гость

Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.

Гость

Ну ну мечтай о таких. Ты то 55 летняя старуха из деревни белорусской

О, автор браузер сменил )) старая шарманка пошла ))

Гость
Bау🥰

О, автор браузер сменил )) старая шарманка пошла ))

Не знаю кто тут менял. Но тебя убогую весь сайт знает а ты и не скрываешься только пизздишь последнее время много

Гость
Bау🥰

Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.

Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая

Люси
Гость

И вообще автор женщина с коричневыми выделениями и волосатой киской. Тупая ты пиззда

ты и есть автор

Гость
Гость

Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты

Эк тебя расперло то) видать носочков сегодня не получил.
А что тут автор делает то? Если ему бабы не нужны, от слова совсем

Гость
Люси

ты и есть автор

Лечись или докажи

Гость
Гость

Так он не успевает спросить, от него несет навоз, вот и бегут от него

Гость

Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая

А тебя в мужской праздник поздравили? Видно что нет))

Гость
Гость

Эк тебя расперло то) видать носочков сегодня не получил.
А что тут автор делает то? Если ему бабы не нужны, от слова совсем

У нее и спроси она же баба. Почему она не ***

Гость
Bау🥰

А тебя в мужской праздник поздравили? Видно что нет))

Тут поздравят как же

Гость

Тут поздравят как же

А кроме тут больше некому? Оно и видно.

Гость
Гость

У нее и спроси она же баба. Почему она не ***

Вот ещё. А ты отварчику выпил??

Гость
Гость

Долб...еб, создающий подобную тему уже априори бабами озабочен, имб..цил ты недотра...хан..ный. Ибо мужик, которому на баб пох...й, вечерами в телескоп на планеты пялится, а не темы олигофреновские на женском сайте создает. Андэстэнд?

Гость
Гость

Автор - де..бил, такой же, как ты, мелкий у .е..бок😀

Гость

Тема вброс, автор тролль.

Гость

Шта? Ахах!

Гость
Гость

Тема вброс, автор тролль.

Гиперболизировать остроактуальную проблему невостребованности детных дам возраста 35+ - разве это вбросить? Судя по риторике комментариев и проблемы то такой нет

Гость
307173

Только представьте - рожаешь сына в муках, не спишь ночами, отдаешь ему лучшее, а он вырастает мудешником... и пишет разводки на бабских форумах...

вот именно! а ты тут сидишь с пиZZдой разодранной , в которой ветер свищщет и валенки теряются, и воняешь на мужчин своей тухлой дыррой))

Гость

Если она страпонит этих мужчин в зад, то должна за них платить. Платит всегда «верхний» партнёр за «нижнего», не важно, это М и Ж или М и М или Ж и Ж и вообще любые комбинации. Актив платит за пассива.

Гость
Гость

Конечно и приводить ещё молоденьких для совместного секса.

Молоденьких парней ;)

Гость
Гость

Я нигде не пишу что мне от бабы что то нужно и что вообще баба нужна. Эо ты мне постоянно рекламируешь старушню какую то меркантильную

значит *** и не скрываешь?

Гость

Женщина старше 30 интересна только полностью опустившимся маргиналам. И даже за бабки с такой нормальный мужчине не будет даже спать.