Да еще и дети есть. То она сама должна платить за мужчин ?
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНА ОНА МУЖЧИНАМ, А НЕ ЗА МУЖЧИН!
Автор не раскрыл вопрос
Автору самому под 40, кому он нужен уже седой импотент?
Ну почему же. Всë предельно понятно.
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Автор прям кричит:"Я глупенький, никому не нужный слизняк, меня никто не любит, я никому не нужен, мне хочется внимания но я настолько необразован что буду тупа тупить, при этом буду чувствовать своë превосходство потому что... это, как его.. кого.. О, баба глупа, во, а ещё у меня машинка есть с колесиками..биби"
Ты тупая старая ***. Автор понятно обьяснил что в бабах не нуждается от слова совсем. Тупень ты
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Все равно никому не нужен. Насколько я знаю, он с зарплатой 18000, живет в Бийске, все плохо у него. Давно создаёт тут подобные темы. Хотя бы так пллучает женское внимание и , оскорбляя женщин, радуется своей храбрости.
Кто тут женщина ты что ли ?? Наркоша удолбанная из сельпо которая мужиков пиддерами называет женщина что ли ? Ты и есть пиддер. Тебе даже мужской праздник ни по чем. В каждой шкурной теме сидишь иждивенка тухлая
Долб...еб, создающий подобную тему уже априори бабами озабочен, имб..цил ты недотра...хан..ный. Ибо мужик, которому на баб пох...й, вечерами в телескоп на планеты пялится, а не темы олигофреновские на женском сайте создает. Андэстэнд?
Тема вброс, автор тролль.
Шта? Ахах!
Если она страпонит этих мужчин в зад, то должна за них платить. Платит всегда «верхний» партнёр за «нижнего», не важно, это М и Ж или М и М или Ж и Ж и вообще любые комбинации. Актив платит за пассива.
Женщина старше 30 интересна только полностью опустившимся маргиналам. И даже за бабки с такой нормальный мужчине не будет даже спать.