Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …
Ну да, не совпадают наши интересы. Тут ничего не поделаешь. Никак не входит в интересы мужчин, брать женщину и обеспечивать ее всю жизнь. Это просто очень глупо. Если она не хочет тебя без этого быть с тобой, зачем она тебе?
Так я не уговариваю тебя. Ты так всё пытаешь, приводя статистику, мне донести, почему ты не хочешь содержать. Так ты свободен)
Совершенно верно. Но знаете почему? Потому что она не может найти мужчину по ее вкусу, да чтоб зарабатывал намного больше и содержал ее. А то, такой запросто окольцевал бы. Но такому она не нужна. Немало статей про это в западной прессе.
Уржаться и не встать :)))))))))))))))) западную прессу почитываем на досуге? :)))))))
На хрена тут такой бред будут писать, тут же нету мудешников, представляешь? :)))))) Просто нету как вида :)))))
От потери консервативных семейных ценностей теряют все.
И мужчины в первую очередь.Ведь он главный интерессант и фундамент.
Можете хоть сколько доказывать что это не так.
Но всё равно я знаю Вы понимаете что я права
Это так
Да нет же. Ничего мужчины не теряют. Наоборот, сейчас мужчины ощущают себя наиболее естественно. Ему не надо обязательно быть с женщиной. Только если сам хочет, и необязательно с одной навсегда. Только он должен все время думать, и не ввязываться в брачные финансовые обязательства.
Это компенсация ущерба здоровью женщины.
Рожать и изнашивать организм это ущерб.
А для мужика альфонса это именно торговля причиндалами
Я вас понимаю. Но женщина делает это исключительно ради себя. Она же не оставляет ребенка мужчине? Когда женщина получает компенсацию за роды, это суррогатное материнство. И она не забирает ребенка, родив его. Сейчас вообще нет смысла вообще рассуждать о детей для мужчины. Учитывая количество разводов, это вообще теряет смысл для мужчин.
Я помню когда я был маленький а деревья большие к айтишникам (тогда и слова то такого не было) у девушек было совсем иное отношение, смешно как перекрасились.
и т.е если у мужика доход 300+ он имеет право никого не содержать и это не позорно ))
Может он тоже, из жалости содержит, и потом будет жалеть, и говорить что не надо никого жалеть? В любом случае я тоже за, чтоб никого не содержать. Пожалеть можно, и помочь пару раз. У меня есть один бедный родственник, я ему помогал, и знаете что получилось, он посчитал, что я должен, и просил все больше и больше. Теперь он заблокирован.
А я за штаны не цепляюсь.
Могу и в свою квартиру уйти.А вот мои бывшие альфонсы именно цеплялись .кое как отвязалась
Я помню когда я был маленький а деревья большие к айтишникам (тогда и слова то такого не было) у девушек было совсем иное отношение, смешно как перекрасились.
и т.е если у мужика доход 300+ он имеет право никого не содержать и это не позорно ))
Опять ты все перепутал, Сортирмэн, если у мужика доход 300+, то проблемы пополама его не е бут от слова совсем.
Да нет же. Ничего мужчины не теряют. Наоборот, сейчас мужчины ощущают себя наиболее естественно. Ему не надо обязательно быть с женщиной. Только если сам хочет, и необязательно с одной навсегда. Только он должен все время думать, и не ввязываться в брачные финансовые обязательства.
Именно теряют.Хоть уписсайся.И они теток меняют и тётки их.
Думаешь *** ходит по рукам и счастлив от этого?ага .щазз
Миллиардеров ты тоже помнишь? Не юли. Ты пытаешься свою модель пополамщика приписать всем типа "нормальным" мужчинам. Айтишник зарабатывая триста кусков, может себе позволить ухаживать за женщиной, дарить подарки, платить за её ипотеку, возя её в отпуск, ни копейки с неё ни за что не брать. Это я не с потолка взяла. Да, позорно, кто триста кусков зарабатывает, а за чашку кофе пусть на свидании за себя платит. Я ни разу от знакомых не слышала, кто зарабатывает такие деньги и в отношениях, чтобы кто-то рассуждал как ты.
Я вас понимаю. Но женщина делает это исключительно ради себя. Она же не оставляет ребенка мужчине? Когда женщина получает компенсацию за роды, это суррогатное материнство. И она не забирает ребенка, родив его. Сейчас вообще нет смысла вообще рассуждать о детей для мужчины. Учитывая количество разводов, это вообще теряет смысл для мужчин.
Не ради себя,а ради ребенка.
Я вообще не понимаю,что значит "родить для себя"?это нездоровая эгоистическая позиция завести зверушку.
Два взрослых ч-ка делают ребенка ради счастья самого ребенка.а не для себя
Опять ты все перепутал, Сортирмэн, если у мужика доход 300+, то проблемы пополама его не е бут от слова совсем.
От вас впечатление прямо как от кучи дерьма, это надо конечно сильно постараться чтоб даже на вумане выделиться подобным образом. Не тратьте на меня время, вы - скучны. Доход в 300+ как предел мечтаний это конечно уровень вумана, понимаю.
От вас впечатление прямо как от кучи дерьма, это надо конечно сильно постараться чтоб даже на вумане выделиться подобным образом. Не тратьте на меня время, вы - скучны. Доход в 300+ как предел мечтаний это конечно уровень вумана, понимаю.
Нет, это для тех кто округлил глаза, что на этапе ухаживания, мужчина может оплатить автошколу.
Что мужчины не обеспечивают? Статистика разводов есть и что?
Меня она не смущает. Я знаю что есть мужчины, которые будут содержать и готовы на это. Заключают браки. От того что кто-то не хочет, я не переживаю. Меня это вообще не беспокоит)
Вопрос не в том чего хочет мужчина или чего не хочет. Дело в том что, это просто невыгодно. И невыгодно просто никак. Вероятность развода огромна, вероятность что дети не будут жить с тобой тоже. Так какой смысл, еще и деньги терять обеспечивая ее, создавая видимость традиционной семьи?
Вот ты ч-к явно неверующий.
А я верующая.Думаешь Библию идиоты писали и в наши вреиюмена она не действует?
Хрен то там.
Любой грех разрушителен для души.
Любодеяние ровно так же разрушает души мужиков.Даже если тебе сразу это не видно.
Последствия грешной жизни будет долбать тебя и твоих потомков .
Карма чпокнет за всё
Миллиардеров ты тоже помнишь? Не юли. Ты пытаешься свою модель пополамщика приписать всем типа "нормальным" мужчинам. Айтишник зарабатывая триста кусков, может себе позволить ухаживать за женщиной, дарить подарки, платить за её ипотеку, возя её в отпуск, ни копейки с неё ни за что не брать. Это я не с потолка взяла. Да, позорно, кто триста кусков зарабатывает, а за чашку кофе пусть на свидании за себя платит. Я ни разу от знакомых не слышала, кто зарабатывает такие деньги и в отношениях, чтобы кто-то рассуждал как ты.
Да нет проблем, я же не возражаю каждый танцует как хочет, когда у меня будет доход в триста штук тогда обязательно займусь вышеперечисленным 😂😂
Вопрос не в том чего хочет мужчина или чего не хочет. Дело в том что, это просто невыгодно. И невыгодно просто никак. Вероятность развода огромна, вероятность что дети не будут жить с тобой тоже. Так какой смысл, еще и деньги терять обеспечивая ее, создавая видимость традиционной семьи?
Тебе и не надо семья. Меня можешь не агитировать. Сиди дальше в обнимку со статистикой, надеюсь она греет тебя холодным февральским вечером.
Семья это не бизнес проект.
И никогда в истории ей не была
Учись зарабатывать на работе,а не на детях
Я не это хочу донести. Я хочу показать, что это глупо. Дело не в деньгах. Дело в целесообразности.
Целесообразность для каждого своя. Парень просто увидел конкретную девушку, она ему понравилась, познакомился, стал ухаживать, тратить на неё деньги. Это не так фантастично и редко, как ты думаешь.
Да я тебя развлекать и не нанималась, голуба, я тебе просто объясняю в чем тупизна твоего комментария. А у тебя такая трепетная душа, что аж на вы перешел от шока? :О Закаляйся, милок, это форум :Р
Или Сортирмэн не понравился? :)))))) Так ты это честно заслужил, можешь гордиться :))))
Когда содержать женщин имело смысл, мужчины содержали. А когда ни смысла, ни необходимости в этом нет, перестали. Все намного проще, чем женщины думают. Но понять их можно, то что они хотят, естественно. Но это уже нерационально для мужчин.
Нет, это для тех кто округлил глаза, что на этапе ухаживания, мужчина может оплатить автошколу.
Почему мужик обязательно должен встречаться с какими то нищенками убогими? У меня вон у тренера по теннису, девчонки совсем молодой, думаю ну если не триста то двести в мес выходит спокойно. и это я вот сейчас напрягся чтоб вспомнить кто из женщин самый "малоимущий" в окружении. Мне например было бы чрезвычайно дискомфортно общаться с женщиной с настолько разным материальным положением. По моему это мерзковато, лично мне неприятно.
Почему мужик обязательно должен встречаться с какими то нищенками убогими? У меня вон у тренера по теннису, девчонки совсем молодой, думаю ну если не триста то двести в мес выходит спокойно. и это я вот сейчас напрягся чтоб вспомнить кто из женщин самый "малоимущий" в окружении. Мне например было бы чрезвычайно дискомфортно общаться с женщиной с настолько разным материальным положением. По моему это мерзковато, лично мне неприятно.
Ну и кому это интересно? Твоей маме?
Да я тебя развлекать и не нанималась, голуба, я тебе просто объясняю в чем тупизна твоего комментария. А у тебя такая трепетная душа, что аж на вы перешел от шока? :О Закаляйся, милок, это форум :Р
Или Сортирмэн не понравился? :)))))) Так ты это честно заслужил, можешь гордиться :))))
Вот только не надо опять эту сортирную тему поднимать. Лимит на сегодня выполнен)
А я за штаны не цепляюсь.
Могу и в свою квартиру уйти.А вот мои бывшие альфонсы именно цеплялись .кое как отвязалась
Но это не имеет отношение к его мотивам. А так же, к выводу, что вы пожалели о том, что содержали. Он так же может пожалеть. А многие заранее знают и не поступают так, чтоб потом жалеть
серьезно задеть каким то детсадовским обзывательством? До слез просто 😂😂
Когда содержать женщин имело смысл, мужчины содержали. А когда ни смысла, ни необходимости в этом нет, перестали. Все намного проще, чем женщины думают. Но понять их можно, то что они хотят, естественно. Но это уже нерационально для мужчин.
Не перестали.Просто женщины переусердствовали помогать своим слабым мужикам.
В самом деле,сегодня у него хорошая работа-завтра нет.
Не будешь же ты мужика менять ?а мужик прочухал и сел на шею.как итог -развод
Богатая и стоит дороже
Да что вы. Даже если вдвое больше, все равно не хочется покупать внимание женщины. Вообще люди находят пару в основном из своего круга. Сказка про золушку, редко осуществляется в жизни.
Но это не имеет отношение к его мотивам. А так же, к выводу, что вы пожалели о том, что содержали. Он так же может пожалеть. А многие заранее знают и не поступают так, чтоб потом жалеть
Я не писала ,пожалела я что содержала или нет.Я писала что содержала из жалости.А то пропадет без меня
А так,мне то что с того,как будет потом и пожалеет ли он?
Нам хорошо вместе,он содержит 5й год.мне пофиг