Гость
Статьи
Финансовый вклад …

Финансовый вклад мужчины в отношения

Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …

Маргарита
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гендерное преступление🍎
Гость

И каждого пускай опросный листок заставит заполнить!! Вуман сс.ука не верит в статистику!!

Достаточно того, что он в неё верит. Если ему от этого спокойней спится, да ради бога. Но судя по тому, сколько раз он это упомянул, что-то его всё же гложет.

Гость
Гость

То-то и оно.... А бедняга начал с

"Родная, ты запуталась, я тот, с "сортиром дороже чем вся твоя жизнь" (с). Про нищуков это малех не сюда."

Мдяяяя, тяжела жисть вуменского задрота...

Бомбит с сортира, да? Ну твоя, если уж честно, думаю и на мою кладовку потянет вряд ли. До приличной сантехники тебе еще скакать и скакать 😁

Гость
гендерное преступление🍎

Достаточно того, что он в неё верит. Если ему от этого спокойней спится, да ради бога. Но судя по тому, сколько раз он это упомянул, что-то его всё же гложет.

Что значит верит или не верит росстату? Вы что думаете там цифры браков разводов на коленке что ль рисуют?

Гость
гендерное преступление🍎

Вот только не надо опять эту сортирную тему поднимать. Лимит на сегодня выполнен)

Да он же сам этот сортир лепит во всех темах, почему и запомнился, ну, гордится человек, так почему не поддержать? :)))))

Rita
Гость

Да что вы. Даже если вдвое больше, все равно не хочется покупать внимание женщины. Вообще люди находят пару в основном из своего круга. Сказка про золушку, редко осуществляется в жизни.

а что не так с Золушкой? она вообще-то дворянка из приличной семьи

гендерное преступление🍎
Гость

Уржаться и не встать :)))))))))))))))) западную прессу почитываем на досуге? :)))))))
На хрена тут такой бред будут писать, тут же нету мудешников, представляешь? :)))))) Просто нету как вида :)))))

Западная пресса - это отдельный фейспалм. Он мне этим Недобаффета напоминает, тот уже окончательно двинулся, живя в одиночестве, но ссылается на прессу и на вуман, как авторитетный источник, что женщины хотят от него только денег и убить, возможно. Натравить крокодилов, потому что в прессе написали, что кого то съел крокодил. Примерно такого уровня я рассуждения сейчас и читаю. Мдшники реально все похожи.

Гость
Rita

Именно теряют.Хоть уписсайся.И они теток меняют и тётки их.
Думаешь *** ходит по рукам и счастлив от этого?ага .щазз

***? Насколько я понял вы значит ***? И все же, обясните мне, чем плохо для мужчин менять партнеров?

Гость
Гость

серьезно задеть каким то детсадовским обзывательством? До слез просто 😂😂

Обзывательство? :ОООО
Скажешь тоже, да это же почетное прозвище, как Соколиный глаз :)))))) И главное, ты его честно заработал :)))))))

Гость
Гость

Да он же сам этот сортир лепит во всех темах, почему и запомнился, ну, гордится человек, так почему не поддержать? :)))))

До сортира не доросла пока - давай с кладовкой меряйся - 6,7кв.м по 500тр сейчас тут цена примерно. Отделку так и быть не считаем. Можешь начинать исходиться содержимым на мою кладовочку 😁

Гость
Гость

Да что вы. Даже если вдвое больше, все равно не хочется покупать внимание женщины. Вообще люди находят пару в основном из своего круга. Сказка про золушку, редко осуществляется в жизни.

Стесняюсь спросить, а чем еще внимание женщины покупается? Бодягой про честный пополам и нерациональность семьи, отношений, детей и тыды? И как, многие купились на такое? :ОО

гендерное преступление🍎
Гость

Что значит верит или не верит росстату? Вы что думаете там цифры браков разводов на коленке что ль рисуют?

Ты их приведешь, наконец? Если не приведешь с цифрами и ссылками на росстат, завязывай ссылаться.
Для нормальных людей есть своя голова на плечах и своё мнение. Тебя утешает статистика ну и прекрасно.

Гость
Гость

Бомбит с сортира, да? Ну твоя, если уж честно, думаю и на мою кладовку потянет вряд ли. До приличной сантехники тебе еще скакать и скакать 😁

Блин, ты опять!!!! :ООО
Ну все, дружок, нарекаю тебя рыцарем Сортира и Кладовки, становись на колено, щас вантузом по плечу бахну :))))))

Гость
гендерное преступление🍎

Миллиардеров ты тоже помнишь? Не юли. Ты пытаешься свою модель пополамщика приписать всем типа "нормальным" мужчинам. Айтишник зарабатывая триста кусков, может себе позволить ухаживать за женщиной, дарить подарки, платить за её ипотеку, возя её в отпуск, ни копейки с неё ни за что не брать. Это я не с потолка взяла. Да, позорно, кто триста кусков зарабатывает, а за чашку кофе пусть на свидании за себя платит. Я ни разу от знакомых не слышала, кто зарабатывает такие деньги и в отношениях, чтобы кто-то рассуждал как ты.

О чем вы сейчас? Пригласить и заплатить это нормально. Если женщина тоже нормальная, она сама ужин приготовит и пригласит. Но зачем за ее ипотеку платить и взваливать на себя все ее проблемы? Думаете это такое развлечение для мужчин? Для отпуска, она сама отложит, сколько сможет, или без него она не отдыхала? Мужчина скорее найдет женщину из своего круга, чем посадит себе на шею нищую, за ипотеку которой платить надо. Это как покупать себе женщину. Да нормальная даже не позволит за свою ипотеку платить.

гендерное преступление🍎
Гость

Стесняюсь спросить, а чем еще внимание женщины покупается? Бодягой про честный пополам и нерациональность семьи, отношений, детей и тыды? И как, многие купились на такое? :ОО

Ссылкой на росстат о статистике разводов. разумеется. Главный козырь.
Представляете - знакомится с женщиной и такой в романтичной обстановке: сколько разводов жуть, я вот думаю, а на фиг этот ЗАГС. Сожительство наше фсё. И она такая потекла.
Р-романтика.

гендерное преступление🍎
Гость

О чем вы сейчас? Пригласить и заплатить это нормально. Если женщина тоже нормальная, она сама ужин приготовит и пригласит. Но зачем за ее ипотеку платить и взваливать на себя все ее проблемы? Думаете это такое развлечение для мужчин? Для отпуска, она сама отложит, сколько сможет, или без него она не отдыхала? Мужчина скорее найдет женщину из своего круга, чем посадит себе на шею нищую, за ипотеку которой платить надо. Это как покупать себе женщину. Да нормальная даже не позволит за свою ипотеку платить.

Так ему понравилась конкретная девушка, и замену он ей не хочет. Прикинь.

гендерное преступление🍎
Гость

Никаких ужинов дома у меня, пока ухаживать нормально не будет.

Гость
гендерное преступление🍎

Миллиардеров ты тоже помнишь? Не юли. Ты пытаешься свою модель пополамщика приписать всем типа "нормальным" мужчинам. Айтишник зарабатывая триста кусков, может себе позволить ухаживать за женщиной, дарить подарки, платить за её ипотеку, возя её в отпуск, ни копейки с неё ни за что не брать. Это я не с потолка взяла. Да, позорно, кто триста кусков зарабатывает, а за чашку кофе пусть на свидании за себя платит. Я ни разу от знакомых не слышала, кто зарабатывает такие деньги и в отношениях, чтобы кто-то рассуждал как ты.

Гость
Гость

Блин, ты опять!!!! :ООО
Ну все, дружок, нарекаю тебя рыцарем Сортира и Кладовки, становись на колено, щас вантузом по плечу бахну :))))))

Пока тебе только какой то *** на вумане бахнул по носу фактом что ты такая умная и замечательная но почему то нищенка, парадокс какой то. Можешь более не напрягаться в мою сторону ты - скучная, и что в куче дер.ьма тоже бывают бриллианты это явно не твой случай.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тебе реальную историю привела. Успокойся. Он просто может себе это позволить, так бывает.

Гость
гендерное преступление🍎

Ссылкой на росстат о статистике разводов. разумеется. Главный козырь.
Представляете - знакомится с женщиной и такой в романтичной обстановке: сколько разводов жуть, я вот думаю, а на фиг этот ЗАГС. Сожительство наше фсё. И она такая потекла.
Р-романтика.

: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и мне интересно, каков улов на сегодняшний день :)))))))))

Гость
гендерное преступление🍎

Ты их приведешь, наконец? Если не приведешь с цифрами и ссылками на росстат, завязывай ссылаться.
Для нормальных людей есть своя голова на плечах и своё мнение. Тебя утешает статистика ну и прекрасно.

Вам ссылку на росстат дать, вы сагрегировать данные сможете?
нет проблем - приступайте

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/dUhQs3DJ/edn06-2020.htm

гендерное преступление🍎
Гость

Вам ссылку на росстат дать, вы сагрегировать данные сможете?
нет проблем - приступайте

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/dUhQs3DJ/edn06-2020.htm

Нет уж, давай приводи мне цифры здесь. Столько балаболил об этом, так что давай нормально данные здесь выложи.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет уж, давай приводи мне цифры здесь. Столько балаболил об этом, так что давай нормально данные здесь выложи.

Вам дали данные, цифры с официального сайта далее у нищих слуг нет. Если хотите в агрегированном виде - воспользуйтесь яндексом, он выдаст думаю даже в картинках.

Гость
Rita

Не ради себя,а ради ребенка.
Я вообще не понимаю,что значит "родить для себя"?это нездоровая эгоистическая позиция завести зверушку.
Два взрослых ч-ка делают ребенка ради счастья самого ребенка.а не для себя

Да, но если у мужчины даже больше средств, женщина никогда не согласится, чтоб ребенок остался с ним. Она эгоистично хочет, чтоб ребенок жил в худших условиях, и мужчина платил. Вот это и значит рожать для себя.

гендерное преступление🍎
Гость

Вам дали данные, цифры с официального сайта далее у нищих слуг нет. Если хотите в агрегированном виде - воспользуйтесь яндексом, он выдаст думаю даже в картинках.

Ты мне не гуглить учи, а раз столько пел соловьем об этом и изображал эксперДа, не сливайся как школьник, а пиши цифры тут, как делаю это люди, отвечающие за свои слова. Нет тут нормального чёткого ответа, тогда буду просто твои слова про статистику игнорировать. Мне и так она не была интересна, а после такого позорного слива и подавно.

Гость
Rita

А правда состоит в том,что семья это труд.
А не халява.Зато плоды труда и терпения куда более сладкие чем праздности и халявы.

Если в итоге, мужчина теряет детей и имущество, грош цена и этому труду, и этой семье. Нет смысла трудится, пока один в паре имеет только козыри на руках. Пока нет раздельной собственности в браке, пока нет совместной опеки, нет смысла в семье для мужчин. Тем более, что это не совсем естественно для мужчин. Один половой партнер.

гендерное преступление🍎
Гость

: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и мне интересно, каков улов на сегодняшний день :)))))))))

Судя по занудству - зеро.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты мне не гуглить учи, а раз столько пел соловьем об этом и изображал эксперДа, не сливайся как школьник, а пиши цифры тут, как делаю это люди, отвечающие за свои слова. Нет тут нормального чёткого ответа, тогда буду просто твои слова про статистику игнорировать. Мне и так она не была интересна, а после такого позорного слива и подавно.

Ой какая то форумная чеб.урашка будет еще про "слив" и прочую чепуху для школьников - я дал источник официальных цифр, не нравится формат - руки в яндекс и вперед, время на это я уж точно тратить не собираюсь 😁

гендерное преступление🍎
Гость

Ой какая то форумная чеб.урашка будет еще про "слив" и прочую чепуху для школьников - я дал источник официальных цифр, не нравится формат - руки в яндекс и вперед, время на это я уж точно тратить не собираюсь 😁

Балабол ты. И твой ответ про яндекс и гуглить, именно позорный слив.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты его тратишь на рассуждения, как ты топишь за пополам. Маладэц, но твои слова про статистику для меня теперь точно пук, но тебе к сортирной теме не привыкать.

Гость
гендерное преступление🍎

Балабол ты. И твой ответ про яндекс и гуглить, именно позорный слив.

Так точно, безусловно. Слив и ужас, пойду плакать 😂😂

гендерное преступление🍎
Гость

Так точно, безусловно. Слив и ужас, пойду плакать 😂😂

Не исключено. Больше веселых смайликов, чтобы уж точно убедить.

Гость
Гость

Пока тебе только какой то *** на вумане бахнул по носу фактом что ты такая умная и замечательная но почему то нищенка, парадокс какой то. Можешь более не напрягаться в мою сторону ты - скучная, и что в куче дер.ьма тоже бывают бриллианты это явно не твой случай.

Да мне совсем не напряжно у тебя пару перьев из опы выдернуть, отважный Рыцарь Сортира и Кладовки :))))) Он же Сортирмэн, он же еще че-нить, придумаем, как еще это Че-нить отмочешь :))))
Мое материальное положение это давно не моя проблема, это ты совсем не по адресу :))))

Гость
Rita

Вот ты ч-к явно неверующий.
А я верующая.Думаешь Библию идиоты писали и в наши вреиюмена она не действует?
Хрен то там.
Любой грех разрушителен для души.
Любодеяние ровно так же разрушает души мужиков.Даже если тебе сразу это не видно.
Последствия грешной жизни будет долбать тебя и твоих потомков .
Карма чпокнет за всё

Мы перешли в область фантастики? Ничего мужчин не разрушает, кроме паразитирования женщин на нем. Если он позволит конечно. Конечно мужчины должны были содержать женщин, защищать их, это было необходимо. Иначе она не выжила бы. Но это уже не так. Женщина может сама себя содержать, ее закон защищает, это на самом деле освободило и мужчин. И даже если он очень хочет, должен помнить, про эти самые законы. Вы хотите чтоб мужчина сдался на милость женщине?  Это конечно романтично, но совершенно бессмысленно  для мужчин.

гендерное преступление🍎
Гость

Я первый раз про этого сортирного чела читаю. Что там с его туалетом? Он горд, что смог там сделать отделку?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты его тратишь на рассуждения, как ты топишь за пополам. Маладэц, но твои слова про статистику для меня теперь точно пук, но тебе к сортирной теме не привыкать.

Не теряйте времени, будут когда деньги в кармашке, хоть немножко больше чем на миску хрючева поймете что дело совсем не в "пополаме" как вы его тут называете, а том чтоб общаться с равными.

гендерное преступление🍎
Гость

То-то и оно.... А бедняга начал с

"Родная, ты запуталась, я тот, с "сортиром дороже чем вся твоя жизнь" (с). Про нищуков это малех не сюда."

Мдяяяя, тяжела жисть вуменского задрота...

Я прочитала задриста.
Денег нет. Можно было и не сомневаться.

Гость
гендерное преступление🍎

Я первый раз про этого сортирного чела читаю. Что там с его туалетом? Он горд, что смог там сделать отделку?

Так можно у меня спросить )) Я просто тут какой то местной "интеллектуалке" написал что у меня сортир дороже чем вся её жизнь - её бомбануло - до сих пор трясет, исходится вся 😁

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе и не надо семья. Меня можешь не агитировать. Сиди дальше в обнимку со статистикой, надеюсь она греет тебя холодным февральским вечером.

Вы думаете греть может только жена? Статистику же, стоит просто учитывать, понимаете. Если семью создавать, то только на паритетной основе. Если детей заводить, то подумать о гарантиях для отца. Иначе нет смысла.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот с этого и надо было начинать.

Вы очень ошибаетесь. Повторяю, дело не в деньгах, а в целесообразности.

гендерное преступление🍎
Гость

Не теряйте времени, будут когда деньги в кармашке, хоть немножко больше чем на миску хрючева поймете что дело совсем не в "пополаме" как вы его тут называете, а том чтоб общаться с равными.

Ты уже отличился. Балабол.

Гость
гендерное преступление🍎

Да черт его знает, похоже, впервые в жизни в свою халупу туалет провел, и рад до смерти, что не во дворе нужду справляет :))))))
Поэтому сортир по заоблачной для него цене нет-нет да и всплывает во всех темах :)))) Сортир дороже, чем наша жизнь :)))))))
Короче, поддержать надо человека, ну, выделился, чем мог, бывает и хуже :))))

Гость
Rita

Семья это не бизнес проект.
И никогда в истории ей не была
Учись зарабатывать на работе,а не на детях

Но для вас это именно бизнес. Вы ждете от нее выгоды только для себя. И на детях, вы хотите зарабатывать. В этом и главная проблема.

Гость
Гость

Вы очень ошибаетесь. Повторяю, дело не в деньгах, а в целесообразности.

До местного контингента это не доходит у них видать такая подборка кавалеров что .опят чашку кофе на свидании. Есть конечно подозрение почему так, но да ладно пускай будут пополамщики - негодяи 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Да черт его знает, похоже, впервые в жизни в свою халупу туалет провел, и рад до смерти, что не во дворе нужду справляет :))))))
Поэтому сортир по заоблачной для него цене нет-нет да и всплывает во всех темах :)))) Сортир дороже, чем наша жизнь :)))))))

А...познал радость установки септика и почувстввовал себя белым человеком. Не, он малёхо поехавшая жадная зануда. Недобаффет очередной. Уже есть намётки. Но унылый. Мне Недобаффета хватит.

Гость
Гость

Так можно у меня спросить )) Я просто тут какой то местной "интеллектуалке" написал что у меня сортир дороже чем вся её жизнь - её бомбануло - до сих пор трясет, исходится вся 😁

Не, дружок, ты свой сортир всем местным интеллектуалкам во всех темах в нос тычешь, не понятно только, чего с Сортирмэна аж на вы перешел :О А я то думала, ты будешь польщен :)))))) И останешься в памяти вумена на века, как Человек с СОРТИРОМ :))))))

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, тебе я больше писать не хочу. Такого себе даже Недообаффет не позволял, он всегда приводит цифры. А ты фу.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты уже отличился. Балабол.

Смешно, правда, у вас девчонки реально настолько всё в жизнях .овено что вы тут так исходитесь на вот это вот всё? Я вот сначала просто ржал над вами а сейчас задумался.

Гость
Гость

Еще кладовочка!!! Кладовочку, мать её, забыла!!! 😁😁

Гость
гендерное преступление🍎

Целесообразность для каждого своя. Парень просто увидел конкретную девушку, она ему понравилась, познакомился, стал ухаживать, тратить на неё деньги. Это не так фантастично и редко, как ты думаешь.

Конечно нет, и я так не думаю, что это редкость. Но пригодна ли она для долгих отношений? Если тратит только он.  Если видно, что она принимает это как будто он должен, то самое целесообразное, получить свое, и менять ее.