Гость
Статьи
Финансовый вклад …

Финансовый вклад мужчины в отношения

Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …

Маргарита
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

О, а это не ты тот любитель сортирами меряться? Где-то я такого уже видела...

Прямо тут и видела - зашел поржать. Местный контингент напоминает бомжей выпрашивающих копеечку в формате "а у вас десять рублей не найдется" - "найдется, но не для тебя мерзость вонючая", и вот не давший в такой форме уже негодяй и мелкописечный импотент. До слез просто.

гендерное преступление🍎
Гость

От нас воя нет, нас давно обеспечивают. От нас только советы дамам, чтобы с никчемными пополамщиками не связывались, ибо это трэш и бездарная потеря времени.

Аминь!

Гость
гендерное преступление🍎

Так ты и сидишь тут)
А я ответила на сообщение и оно было не твоё.

А при чем то, что я сижу? Ну ты тоже сидишь и что?

Гость
Гость

От нас воя нет, нас давно обеспечивают. От нас только советы дамам, чтобы с никчемными пополамщиками не связывались, ибо это трэш и бездарная потеря времени.

Верим, верим. Почто никого в стране не обеспечивают, даже автора темы, А озлобленную на мужчин бабу, да. Ну, ну.

Гость
гендерное преступление🍎

Аминь!

Вот именно. Молитесь, может поможет?))))

Rita
Гость

А почему? Он только для женщин должен быть бесплатным? С парня верность и общение, с девушки секс, платит тот, у кого на данный момент желание пригласить. Тут и думать не о чем. 

Писочка дороже чем пениs.
Смирись.Ну или иди торговать очkком

Rita
Гость

Нет, могу поделиться примерной оценкой стоимости туалетной комнаты в общем, ну вот лично моей )))

В этом нет необходимости.
Мы уже привыкли что на Вумане каждый дворник олигарх

Гость
Гость

Прямо тут и видела - зашел поржать. Местный контингент напоминает бомжей выпрашивающих копеечку в формате "а у вас десять рублей не найдется" - "найдется, но не для тебя мерзость вонючая", и вот не давший в такой форме уже негодяй и мелкописечный импотент. До слез просто.

Да ты знатный юморист, понятно тогда, почему у тебя сортир мерило щастья...

Гость
Гость

Верим, верим. Почто никого в стране не обеспечивают, даже автора темы, А озлобленную на мужчин бабу, да. Ну, ну.

Автор темы еще молодая, пристроится. Где я озлобленная на мужчин, чучело? Мужчины это святое :))) Но ты то к ним каким боком?
И какой дурак сказал тебе, что мы в одной стране? :О

Гость
Rita

Писочка дороже чем пениs.
Смирись.Ну или иди торговать очkком

Не совсем так. Для одного раза может и дороже, но чтоб заполучить только себе пенис, то тут расценки другие. А так эти ваши ути пути и отношения, мужчинам не очень то нежны. Только ради секса и терпят. Кстати женщины очkoм тоже приторговывают.

Гость
Гость

Не совсем так. Для одного раза может и дороже, но чтоб заполучить только себе пенис, то тут расценки другие. А так эти ваши ути пути и отношения, мужчинам не очень то нежны. Только ради секса и терпят. Кстати женщины очkoм тоже приторговывают.

Тут хавроньи по 10 рублей за пост думаю наяривают - ну не верю что такая идиотия в реале бывает.

Гость
Гость

Автор темы еще молодая, пристроится. Где я озлобленная на мужчин, чучело? Мужчины это святое :))) Но ты то к ним каким боком?
И какой дурак сказал тебе, что мы в одной стране? :О

Ты везде на мужчин озлоблена. ))) И в этом коменте тоже.

Гость
Гость

Тут хавроньи по 10 рублей за пост думаю наяривают - ну не верю что такая идиотия в реале бывает.

Чему ты не веришь? Что мало кто женщин обеспечивает?

Гость
гендерное преступление🍎

Кого то заставляют с дулом у виска? Повторюсь - многие мужчины, когда женщина нравится, сами охотно предлагают помощь. Лично ты пока свободен, т.е. можешь идти куда шел.

Короче, я понял - проблема в куче Аленей, которые еще глаза не открыли. Достаточно сделать так, чтобы они этого тупо не делали (и на момент 2021 таковых реально все меньше с каждым днем), чтобы вы короны с голов поснимали

Rita
Гость

Тут уже один в другой теме написывает ,что надо девственницу с приданым иначе в свои 32 жениться не готов
Девственницы со своими квартирами и миллионами к нему уже в очередь выстроились.

Гость
гендерное преступление🍎

Судя по рассуждениям нищеброд это ты. Дарю, что посчитаю нужным, естественно, чтобы подарок вызвал приятные эмоции.

Нищебродка тут только ты. Вот как это выглядит заркально: подарю на 8е число 2 розы. Ибо считаю нужным, ведь розы вызывают приятные эмоции.

Гость
Гость

Чему ты не веришь? Что мало кто женщин обеспечивает?

Ну в это и верить не надо, это факт. НЕ верю я в такое количество концентрированной идиотии среди женщин как тут а форуме, мне конечно в жизни попадались не особо гении, но милые и приятные, но тут прямо цирк уродок, одна к одной.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты считаешь что возможны только два режима - или пахать от зари до зари или вуман. Ты допускаешь мыслЮ, что вуман не входит просто в его интересы.

мне как то паралельно на тебя и твоего воображаемого мужа. какие там у него интересы и есть ли они у него. я вот так развлекаюсь, потом пойду приготовлю что-нибудь вкусное для своих, вечером поедем погуляем по центру. чего вы квелые сегодня такие? где ваш змеиный яд?

Rita
Гость

Озлоблены и чё дальше?

Rita
Гость

Ну в это и верить не надо, это факт. НЕ верю я в такое количество концентрированной идиотии среди женщин как тут а форуме, мне конечно в жизни попадались не особо гении, но милые и приятные, но тут прямо цирк уродок, одна к одной.

Зачем приперся в цирк?что бы что

Гость
Гость

Да где ты тут мужчин-то разглядел? :ОООООО
Я вижу, какая-то шелупонь визгливая мешается, а это, типа, мужчины, что ли? :ОООО Иди ты! :О

Гость
Гость

Да тут им врать незачем, вот и пишут что думают. Женщины, на самом деле хотят чтоб их любили и на руках носили. Хотят детей, для себя, но чтоб мужчина платил. Хотят, но не могут понять, что это просто невозможно с такими законами, и в условиях конкуренции за место под солнцем. Ведь даже жена, в любой момент может стать грабителем, для мужчины. 

Гость
Rita

в цирке клоуны, они веселые. вы тоже веселые, хоть и жырные.

Гость
Rita

Озлоблены и чё дальше?

Дальше, удачи вам в своей злобе))

Гость
Гость

Да где ты тут мужчин-то разглядел? :ОООООО
Я вижу, какая-то шелупонь визгливая мешается, а это, типа, мужчины, что ли? :ОООО Иди ты! :О

Говорю, жаба давит

Гость
Гость

мне как то паралельно на тебя и твоего воображаемого мужа. какие там у него интересы и есть ли они у него. я вот так развлекаюсь, потом пойду приготовлю что-нибудь вкусное для своих, вечером поедем погуляем по центру. чего вы квелые сегодня такие? где ваш змеиный яд?

Слушай, а не тебя я видела пару недель назад с точно таким же комментом? :)))))
Не хилый там в башке Имажинариум - невидимые свои, придуманная то жена, то она же временами подруга, даже дети есть, тоже, наверно, временами, ты, готовящий им вкусный доширак и обязательная прогулка по центру :)))) И все это не вылезая мордой из вумена. Даже не знаешь, чего тут делать - смеяться или бояться...Ты только на улицы не выходи, плз!

Гость
Rita

Так я и не скрываю вообщем то - поржать в шапито.

Rita
Гость

в цирке клоуны, они веселые. вы тоже веселые, хоть и жырные.

Хyл_ле тогда ноешь.
Сиди и в ладоши хлопай что не выгнали

гендерное преступление🍎
Гость

Ну я заметила, как параллельно)

Гость
Гость

Говорю, жаба давит

У тебя то злоба, то жаба, милок, хорош на людей свои проблемки вешать, мы ж тут не Эксперды, это тебе к специально обученным надо, сходи, не жмотись, полегчает ведь!

Гость
Гость

Слушай, а не тебя я видела пару недель назад с точно таким же комментом? :)))))
Не хилый там в башке Имажинариум - невидимые свои, придуманная то жена, то она же временами подруга, даже дети есть, тоже, наверно, временами, ты, готовящий им вкусный доширак и обязательная прогулка по центру :)))) И все это не вылезая мордой из вумена. Даже не знаешь, чего тут делать - смеяться или бояться...Ты только на улицы не выходи, плз!

не знаешь что делать, не делай ничего, а потом сделай как надо (с) очень не глупый человек. я хз кого-то тым и где видела, я за тобой не слежу, я сейчас пойду готовить и забуду напрочь о тебе, вумане и всех темах коментил. я пришел в цирк почитать злобных карлиц, я почитал. всем спасибо, все свободны.

гендерное преступление🍎
Гость

Нищебродка тут только ты. Вот как это выглядит заркально: подарю на 8е число 2 розы. Ибо считаю нужным, ведь розы вызывают приятные эмоции.

Если не заметил, зациклено о пене и носках не я рассуждала.
Ты может так и сделаешь, особенно для близких. Но озвучивая подобное, только расписываетесь в своем убожестве.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот именно. Молитесь, может поможет?))))

Им нет. Нищеброд пополамщик- это диагноз. В другой теме обсуждалась лоботомия, но её уже не проводят. Из гуманных соображений, просто отправить их восвояси и поминай как звали.

гендерное преступление🍎
Гость

Короче, я понял - проблема в куче Аленей, которые еще глаза не открыли. Достаточно сделать так, чтобы они этого тупо не делали (и на момент 2021 таковых реально все меньше с каждым днем), чтобы вы короны с голов поснимали

Верь в это, ага.

гендерное преступление🍎
Гость

А при чем то, что я сижу? Ну ты тоже сидишь и что?

Для мужчины тут и правда странновато находится. Не та тематика. Я бы поняла ещё форум стима.

Гость
гендерное преступление🍎

Им нет. Нищеброд пополамщик- это диагноз. В другой теме обсуждалась лоботомия, но её уже не проводят. Из гуманных соображений, просто отправить их восвояси и поминай как звали.

Даже страшно представить что вы предложите для нищенок-бесприданниц, Аушвиц курортом покажется чувствую.

Rita

Нищеброды конечно вызывают жалость.
Их отчаянные попытки вызвать к себе хоть каплю уважения нелепы по сути

гендерное преступление🍎
Гость

Даже страшно представить что вы предложите для нищенок-бесприданниц, Аушвиц курортом покажется чувствую.

А вы всего боитесь. В этом ваша основная проблема - комплексы и страхи, у многих диагнозы.

Гость
гендерное преступление🍎

Для мужчины тут и правда странновато находится. Не та тематика. Я бы поняла ещё форум стима.

Стим это что еще за х.ня? Я вот к примеру даже не в курсе а на вуман поржать захожу.

Гость
Rita

Нищеброды конечно вызывают жалость.
Их отчаянные попытки вызвать к себе хоть каплю уважения нелепы по сути

Скажите, вот вы когда на вокзале мимо бомжа вонючего идете, вам его уважение очень требуется?

Rita
Гость

Скажите, вот вы когда на вокзале мимо бомжа вонючего идете, вам его уважение очень требуется?

Не требуется.Именно по этой причине я и не общаюсь часами с бомжами а обхожу их 10й дорогой

гендерное преступление🍎
Гость

Стим это что еще за х.ня? Я вот к примеру даже не в курсе а на вуман поржать захожу.

Ну так узнай, гугл в помощь, если туда перебазируешься, может это будет начало твоего пути к обретению мужского естества.

Гость
гендерное преступление🍎

А вы всего боитесь. В этом ваша основная проблема - комплексы и страхи, у многих диагнозы.

Ага, диарея прямо как почитаешь местных интеллектуалок, так сразу диарея )))

Гость
Rita

Не требуется.Именно по этой причине я и не общаюсь часами с бомжами а обхожу их 10й дорогой

Ну довольно странно приходить в цирк уродов и не смотреть на ужимки уродов. А на уважаете вы там кого прыгая на сцене или нет, мне как то побоку

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, диарея прямо как почитаешь местных интеллектуалок, так сразу диарея )))

Так ты ещё и засранец. Шарман.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну так узнай, гугл в помощь, если туда перебазируешься, может это будет начало твоего пути к обретению мужского естества.

Да мне местной кунсткамеры достаточно

гендерное преступление🍎
Гость

Да мне местной кунсткамеры достаточно

Прорываешь в экспонаты? Поздравляю! Ты уже.

Rita
Гость

Ну довольно странно приходить в цирк уродов и не смотреть на ужимки уродов. А на уважаете вы там кого прыгая на сцене или нет, мне как то побоку

Нам то да.Побоку.
Это ты пытаешься впихнуть концепцию "нищуки тоже люди"

Гость
Rita

Нам то да.Побоку.
Это ты пытаешься впихнуть концепцию "нищуки тоже люди"

Родная, ты запуталась, я тот, с "сортиром дороже чем вся твоя жизнь" (с). Про нищуков это малех не сюда.

Rita
Гость

Родная, ты запуталась, я тот, с "сортиром дороже чем вся твоя жизнь" (с). Про нищуков это малех не сюда.

Тачдаун,детка.
Сортир и есть твоя жизнь