Гость
Статьи
Финансовый вклад …

Финансовый вклад мужчины в отношения

Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …

Маргарита
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Rita
Гость

Да что ты говоришь. Продолжить род мужчина может только от сур мамы. А с женщиной, это только огромная вероятность платить алименты на ветер.

О том и речь.Откуда у нищуков бабло на сурогаток

Гость
гендерное преступление🍎

Это обычное дело.

Давно не так.

Гость
Гость

приколно читать как вы на д-е-р-ь-мо исходите со своими лозунгами, машите ими как сношенными стрингами на древке аки флагами. реально - читаешь и думаешь, да не это не правда, а потом понимаешь, правда это. вы же тут настоящие, в люди вы выходите зайками, а в душе тля.

Вот нифига открытие, с пробуждением. Сюда и заходишь чтоб насладиться запахом внутреннего дер.ьма.

Rita
Гость

Можете провести эксперимент - дайте тут объявление - нужна партнерша в кругосветку - все расходы оплачены. Можете даже фото не постить - оцените отклики.

Возможно.
Людей на планете вообще миллиарды.Прикинь да.
При чём тут конкретно я или кто то здесь

Гость
Rita

Возможно.
Людей на планете вообще миллиарды.Прикинь да.
При чём тут конкретно я или кто то здесь

Сюда надо погружаться чтоб оценить где там реальное дно, не отрываться от мира так сказать.

Rita
Гость

Обедаю с удовольствием, чего и тебе желаю, а никчемыш это твой алкаш- папка, утрись и не завидуй у тебя и так жизнь тяжелая чтоб распыляться - скоро новая трудовая смена.

Мы прямо здесь все обзавидовались.
Гордись дальше тем ,что пообедал.
Для тебя видимо достижение

Гость
Гость

Вот нифига открытие, с пробуждением. Сюда и заходишь чтоб насладиться запахом внутреннего дер.ьма.

говоряще/пишущее де-рь-мо почитать, как в цирк считай хожу. цирк моральных уродок. я думаю может и хорошо, что этот этнос выраждается. ваше место займут более достойные. за дедов обидно только.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что кто-то прикалывает решать какие-то вопросы и проблемы за другого человека?

Твои половые проблемы тоже никого не прикалывает решать за так.

Гость
Rita

Да мне с зависти всякого отребья то что? Богаче и счастливее я не стану, я не инстадива что .опой на публику торгует - хайп нафиг не нужен.

Гость
Rita

О том и речь.Откуда у нищуков бабло на сурогаток

Ясное дело, Но именно они и множатся, платят алименты, вместо того чтоб думать. 

гендерное преступление🍎
Гость

Давно не так.

Не, то что ситуация финансовая ухудшается у многих это правда. Но хватает ещё) И тут же ещё важно принципиально отношение и женщины тоже видят, кто как относится и правильней если отношения развивается постепенно, чтобы было время для сближения, узнать лучше друг друга. Я же не говорю, что есть обязательный райдер, но чувствуется, когда мужчина любит и ценит. А то что есть много травмированных женщин, которыми откровенно пользуются, это тоже данность. Но с любым психически не стабильным человекам жить трудно и не особо то и счастливо.

Гость
гендерное преступление🍎

Не все же) Но угасание сексуального интереса и есть показатель любви. Если надоело, значит уже как женщину не так любишь, не возбуждает.

а какая любовь может быть в браке? Дружба привязанность. Любовь длится до тех пор пока парень не попробует тела девушки. Дальше уже все. Ну когда в армии был все это опять возобновилось потому что забыл. Единственный способ поддерживать любовь это завести любовницу. После секса с ней жена начинает восприниматься как другой человек и как бы заново весь процесс начинается

Гость

А если он потеряет работу, ты его бросишь?

Гость
Гость

А если он потеряет работу, ты его бросишь?

Конечно, кому нужно такое ничтожество. )))

гендерное преступление🍎
Гость

а какая любовь может быть в браке? Дружба привязанность. Любовь длится до тех пор пока парень не попробует тела девушки. Дальше уже все. Ну когда в армии был все это опять возобновилось потому что забыл. Единственный способ поддерживать любовь это завести любовницу. После секса с ней жена начинает восприниматься как другой человек и как бы заново весь процесс начинается

Может и в браке, если оба психически стабильны. Для меня способ
"левак укрепляет брак" просто кощунственен. Нет любви, нет желания - пора разбегаться. И никакой трагедии.

Гость
Гость

и что в моем спитче не укладывается в твоей голове? что вкладываться в подобных тебе шаболд так себе инвестиция? да это я просек тогда, когда отвез лахудру подобную тебе к маме (в которую я вкладывался), потом я познакомился с прекрасной девушкой и мы с ней стали вкладываться в детей и в то что я перечислил (она ездит на почти новом вольво ХС60), поэтому ни в одну шкуру (в том случае если любимая мной женщина уйдет) я вкладываться не стану. Такую подачу инфы твой куцый хлебный мякишь в пустоголовке усвоить в состоянии?

Все гораздо проще, даун, щасливый мужик и мужик в отношениях никогда на вумен не полезет.
Ты у баб местных поспрашивай, их мужья и парни вообще знают о существовании вумена? Так я тебе отвечу - не знают и оно им не надо.
Здесь только те, кому никогда ничего не светит, потому как рожей/кожей/ростом/финансами/характером/мозгами (нужное подчеркнуть, а в твоем случае, так подчернуть можно сразу все) не вышли.

гендерное преступление🍎
Гость

Все гораздо проще, даун, щасливый мужик и мужик в отношениях никогда на вумен не полезет.
Ты у баб местных поспрашивай, их мужья и парни вообще знают о существовании вумена? Так я тебе отвечу - не знают и оно им не надо.
Здесь только те, кому никогда ничего не светит, потому как рожей/кожей/ростом/финансами/характером/мозгами (нужное подчеркнуть, а в твоем случае, так подчернуть можно сразу все) не вышли.

Да, не сидят)

Гость
гендерное преступление🍎

Может и в браке, если оба психически стабильны. Для меня способ
"левак укрепляет брак" просто кощунственен. Нет любви, нет желания - пора разбегаться. И никакой трагедии.

ну это и есть серийная моногамия. Менять постоянно придется

Гость
гендерное преступление🍎

Не, то что ситуация финансовая ухудшается у многих это правда. Но хватает ещё) И тут же ещё важно принципиально отношение и женщины тоже видят, кто как относится и правильней если отношения развивается постепенно, чтобы было время для сближения, узнать лучше друг друга. Я же не говорю, что есть обязательный райдер, но чувствуется, когда мужчина любит и ценит. А то что есть много травмированных женщин, которыми откровенно пользуются, это тоже данность. Но с любым психически не стабильным человекам жить трудно и не особо то и счастливо.

На дворе 21 век. Молодежь давно не думает что мужчина как то по-особому должен относится к женщине, именно в финансовом плане. Не раз видел, девушки сами приглашают парней, сами и платят.   С каждого утюга призывают, что женщины равны мужчинам, думаете это только в одну сторону работает? На западные страны посмотрите, не особо то мужчины тратят на женщин. 

Гость
Гость

Конечно, кому нужно такое ничтожество. )))

Ты об авторе? Если она работу потеряет? Наверное так и есть.)))

гендерное преступление🍎
Гость

ну это и есть серийная моногамия. Менять постоянно придется

Так не у всех угасает. Кто-то счастлив. Но, если интерес угас, потому что люди всё же меняются с возрастом не понимаю зачем жить с нелюбимым или кому я нафиг уже не сдалась. Каждый для себя решает, что для него комфорт. По мне жить в таких условиях дискомфорт.

Гость
Гость

Своего внутреннего, то бишь, вашего же мудешного, святая правда, милок, так и есть :))

Гость
Гость

Сюда надо погружаться чтоб оценить где там реальное дно, не отрываться от мира так сказать.

Та ты ж снизу стучишь, куда тебе-то погружаться? :О

Гость
Гость

ну даже если не вышли зачем тут сидеть нам? Мне форум помог осознать что все мнения субьективные. Ну и познакомился с парой девушек

гендерное преступление🍎
Гость

На дворе 21 век. Молодежь давно не думает что мужчина как то по-особому должен относится к женщине, именно в финансовом плане. Не раз видел, девушки сами приглашают парней, сами и платят.   С каждого утюга призывают, что женщины равны мужчинам, думаете это только в одну сторону работает? На западные страны посмотрите, не особо то мужчины тратят на женщин. 

Повторюсь. У меня своё виденье гендерных ролей в паре и как лучше выстраивать отношения и кого выбрать.

Гость
Гость

Бред. Моя сожительница не знает о вумане, ей неинтересно. И я обычно с телефона пишу, она все шутит, говорит ты там со своими розовыми общаешься. Наверно о цвете сайта говорит.

Гость
Гость

Своего внутреннего, то бишь, вашего же мудешного, святая правда, милок, так и есть :))

Не поверишь, не знал даже что такое МД пока тут не просветили ))) Тут достаточно трешово чтоб мне еще каких то фриков мужского пола читать. И же поржать хочу а не еба.нуться.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, не сидят)

Чушь

Гость
Rita

Та он еще и покакает с удовольствием :)) Надеюсь только не припрет потом на форум с воплями Я обо срал ся, завидуйте, шлюпки, вам о таком и не мечтать :))

Rita
Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке.
На месте парня тут бы призадуматься..

Гость
Гость

а их мужики для меня типа авторитеты? спасибо, я без их мнения как-то проживу. мне местные бабы в душу не постучались. ты, мне, моль бледная не рассказывай кто и куда лезет. мне добрые люди ваш зоопарк подсказали, я даже зарегился было, но потом сомн кашелок побежал с челобитной к админу и меня забанили. я так расстроился, 3 дня не ел не пил, так кстати даже удобнее. вы это не отвлекайтесь от темы, вялые какие-то, больше экспрессии так сказать. я не вижу ваших рук (с) музыканты.

Гость
Гость

Та он еще и покакает с удовольствием :)) Надеюсь только не припрет потом на форум с воплями Я обо срал ся, завидуйте, шлюпки, вам о таком и не мечтать :))

Покакаю попозже - как переварится.

гендерное преступление🍎
Гость

Чушь

))
Ты за всех-всех-всех знаешь?

Гость
Гость

говоряще/пишущее де-рь-мо почитать, как в цирк считай хожу. цирк моральных уродок. я думаю может и хорошо, что этот этнос выраждается. ваше место займут более достойные. за дедов обидно только.

Иди полы уже мой, в икее ж народу вечно как овна за баней, а кругом вирус :О Чего тебя там менеджеры сцаными тряпками не гоняют, не понятно..

Гость
гендерное преступление🍎

Да, не сидят)

ему на твои хотелки впахивать от зари до зари надо, а у меня хвала Одину все отлично. каждому свое.

Гость
Rita

Сыр с плесенью, прямо на эмблему вумана можно.

Гость
гендерное преступление🍎

Повторюсь. У меня своё виденье гендерных ролей в паре и как лучше выстраивать отношения и кого выбрать.

Ну да, есть люди, которые считают что правильное видение гендерных ролей это домострой. И что? В большинстве случаев мужчины не обеспечивают женщин, даже если могут.

гендерное преступление🍎
Гость

ему на твои хотелки впахивать от зари до зари надо, а у меня хвала Одину все отлично. каждому свое.

Ты считаешь что возможны только два режима - или пахать от зари до зари или вуман. Ты допускаешь мыслЮ, что вуман не входит просто в его интересы.

Гость
Rita

А почему? Он только для женщин должен быть бесплатным? С парня верность и общение, с девушки секс, платит тот, у кого на данный момент желание пригласить. Тут и думать не о чем. 

Rita
Гость

О да.далее пойдет перечисление меню и стоимость туалетной бумаги.
По ходу тут собрание нищебродов.
Пришли похвалиться супом с галушками

Гость
гендерное преступление🍎

))
Ты за всех-всех-всех знаешь?

За большинство. ))) Такой вопрос скорее я должен был задать Ты за всех-всех-всех знаешь?)) Ведь это ты утверждаешь, при том беспочвенно.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну да, есть люди, которые считают что правильное видение гендерных ролей это домострой. И что? В большинстве случаев мужчины не обеспечивают женщин, даже если могут.

Откуда дровишки, т.е. статистика?))
Но, мне всё равно, какая статистика. Я знаю, что может быть по другому.

Гость
Rita

О да.далее пойдет перечисление меню и стоимость туалетной бумаги.
По ходу тут собрание нищебродов.
Пришли похвалиться супом с галушками

Нет, могу поделиться примерной оценкой стоимости туалетной комнаты в общем, ну вот лично моей )))

гендерное преступление🍎
Гость

За большинство. ))) Такой вопрос скорее я должен был задать Ты за всех-всех-всех знаешь?)) Ведь это ты утверждаешь, при том беспочвенно.

Так я ответила только за того, о ком знаю.

Гость
гендерное преступление🍎

Так я ответила только за того, о ком знаю.

Я тоже. И что?

Гость
Гость

В вашем большинстве случаев мужчины и себя обеспечить не могут, от этого и вой, и опа, намертво приклееная к вумену.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тоже. И что?

Так ты и сидишь тут)
А я ответила на сообщение и оно было не твоё.

Гость
Гость

В вашем большинстве случаев мужчины и себя обеспечить не могут, от этого и вой, и опа, намертво приклееная к вумену.

Вой от вас, что не хотят обеспечивать. Про бред о вумане даже отвечать не буду.

Гость
Гость

Нет, могу поделиться примерной оценкой стоимости туалетной комнаты в общем, ну вот лично моей )))

О, а это не ты тот любитель сортирами меряться? Где-то я такого уже видела...

Гость
Гость

Вой от вас, что не хотят обеспечивать. Про бред о вумане даже отвечать не буду.

От нас воя нет, нас давно обеспечивают. От нас только советы дамам, чтобы с никчемными пополамщиками не связывались, ибо это трэш и бездарная потеря времени.