Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …
приколно читать как вы на д-е-р-ь-мо исходите со своими лозунгами, машите ими как сношенными стрингами на древке аки флагами. реально - читаешь и думаешь, да не это не правда, а потом понимаешь, правда это. вы же тут настоящие, в люди вы выходите зайками, а в душе тля.
Вот нифига открытие, с пробуждением. Сюда и заходишь чтоб насладиться запахом внутреннего дер.ьма.
Не, то что ситуация финансовая ухудшается у многих это правда. Но хватает ещё) И тут же ещё важно принципиально отношение и женщины тоже видят, кто как относится и правильней если отношения развивается постепенно, чтобы было время для сближения, узнать лучше друг друга. Я же не говорю, что есть обязательный райдер, но чувствуется, когда мужчина любит и ценит. А то что есть много травмированных женщин, которыми откровенно пользуются, это тоже данность. Но с любым психически не стабильным человекам жить трудно и не особо то и счастливо.
Не все же) Но угасание сексуального интереса и есть показатель любви. Если надоело, значит уже как женщину не так любишь, не возбуждает.
а какая любовь может быть в браке? Дружба привязанность. Любовь длится до тех пор пока парень не попробует тела девушки. Дальше уже все. Ну когда в армии был все это опять возобновилось потому что забыл. Единственный способ поддерживать любовь это завести любовницу. После секса с ней жена начинает восприниматься как другой человек и как бы заново весь процесс начинается
А если он потеряет работу, ты его бросишь?
а какая любовь может быть в браке? Дружба привязанность. Любовь длится до тех пор пока парень не попробует тела девушки. Дальше уже все. Ну когда в армии был все это опять возобновилось потому что забыл. Единственный способ поддерживать любовь это завести любовницу. После секса с ней жена начинает восприниматься как другой человек и как бы заново весь процесс начинается
Может и в браке, если оба психически стабильны. Для меня способ
"левак укрепляет брак" просто кощунственен. Нет любви, нет желания - пора разбегаться. И никакой трагедии.
и что в моем спитче не укладывается в твоей голове? что вкладываться в подобных тебе шаболд так себе инвестиция? да это я просек тогда, когда отвез лахудру подобную тебе к маме (в которую я вкладывался), потом я познакомился с прекрасной девушкой и мы с ней стали вкладываться в детей и в то что я перечислил (она ездит на почти новом вольво ХС60), поэтому ни в одну шкуру (в том случае если любимая мной женщина уйдет) я вкладываться не стану. Такую подачу инфы твой куцый хлебный мякишь в пустоголовке усвоить в состоянии?
Все гораздо проще, даун, щасливый мужик и мужик в отношениях никогда на вумен не полезет.
Ты у баб местных поспрашивай, их мужья и парни вообще знают о существовании вумена? Так я тебе отвечу - не знают и оно им не надо.
Здесь только те, кому никогда ничего не светит, потому как рожей/кожей/ростом/финансами/характером/мозгами (нужное подчеркнуть, а в твоем случае, так подчернуть можно сразу все) не вышли.
Все гораздо проще, даун, щасливый мужик и мужик в отношениях никогда на вумен не полезет.
Ты у баб местных поспрашивай, их мужья и парни вообще знают о существовании вумена? Так я тебе отвечу - не знают и оно им не надо.
Здесь только те, кому никогда ничего не светит, потому как рожей/кожей/ростом/финансами/характером/мозгами (нужное подчеркнуть, а в твоем случае, так подчернуть можно сразу все) не вышли.
Да, не сидят)
Не, то что ситуация финансовая ухудшается у многих это правда. Но хватает ещё) И тут же ещё важно принципиально отношение и женщины тоже видят, кто как относится и правильней если отношения развивается постепенно, чтобы было время для сближения, узнать лучше друг друга. Я же не говорю, что есть обязательный райдер, но чувствуется, когда мужчина любит и ценит. А то что есть много травмированных женщин, которыми откровенно пользуются, это тоже данность. Но с любым психически не стабильным человекам жить трудно и не особо то и счастливо.
На дворе 21 век. Молодежь давно не думает что мужчина как то по-особому должен относится к женщине, именно в финансовом плане. Не раз видел, девушки сами приглашают парней, сами и платят. С каждого утюга призывают, что женщины равны мужчинам, думаете это только в одну сторону работает? На западные страны посмотрите, не особо то мужчины тратят на женщин.
Так не у всех угасает. Кто-то счастлив. Но, если интерес угас, потому что люди всё же меняются с возрастом не понимаю зачем жить с нелюбимым или кому я нафиг уже не сдалась. Каждый для себя решает, что для него комфорт. По мне жить в таких условиях дискомфорт.
ну даже если не вышли зачем тут сидеть нам? Мне форум помог осознать что все мнения субьективные. Ну и познакомился с парой девушек
На дворе 21 век. Молодежь давно не думает что мужчина как то по-особому должен относится к женщине, именно в финансовом плане. Не раз видел, девушки сами приглашают парней, сами и платят. С каждого утюга призывают, что женщины равны мужчинам, думаете это только в одну сторону работает? На западные страны посмотрите, не особо то мужчины тратят на женщин.
Повторюсь. У меня своё виденье гендерных ролей в паре и как лучше выстраивать отношения и кого выбрать.
Бред. Моя сожительница не знает о вумане, ей неинтересно. И я обычно с телефона пишу, она все шутит, говорит ты там со своими розовыми общаешься. Наверно о цвете сайта говорит.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
На месте парня тут бы призадуматься..
а их мужики для меня типа авторитеты? спасибо, я без их мнения как-то проживу. мне местные бабы в душу не постучались. ты, мне, моль бледная не рассказывай кто и куда лезет. мне добрые люди ваш зоопарк подсказали, я даже зарегился было, но потом сомн кашелок побежал с челобитной к админу и меня забанили. я так расстроился, 3 дня не ел не пил, так кстати даже удобнее. вы это не отвлекайтесь от темы, вялые какие-то, больше экспрессии так сказать. я не вижу ваших рук (с) музыканты.
говоряще/пишущее де-рь-мо почитать, как в цирк считай хожу. цирк моральных уродок. я думаю может и хорошо, что этот этнос выраждается. ваше место займут более достойные. за дедов обидно только.
Иди полы уже мой, в икее ж народу вечно как овна за баней, а кругом вирус :О Чего тебя там менеджеры сцаными тряпками не гоняют, не понятно..