Как вы считаете, какой должен быть вклад мужчины в отношения? И как понять на стадии встречаний, какой будет вклад в семейной жизни?
Должен ли мужчина мне покупать вещи и давать деньги на …
Блин жеж, точняк!!!!! Но слушай, если Сортирмэен еще куда ни шло, то Кладовочкамэн это уже как-то не того....мож, у тебя там еще есть чего такое культовое?
А чего, сортира с кладовочкой мало что ли? куда уж культовее то? сортирный юмор все "интеллигенты" с удовольствием чавкают - результат 100% 😁
Ладно, всем приятно оставаться, покину я вас. Не задушитесь тут друг от друга 😁
Об идиотском комментарии про несуществующие статьи в западной прессе о брачных проблемах бап :)))) Ваша работа? :))
И это про запад, где нет мудешников и нет брачных проблем от слова совсем :)))))
Но я сам читал. И не одну. Проблему описали так. Женщины хорошо зарабатывают, и им все труднее найти мужчин, не то что для брака, а даже просто для отношений, так как хотят такого, кто зарабатывает побольше. А те в свою очередь не обделены вниманием женщин. А вторая проблема, это образование. Женщин с высшим образованием стало больше, чем мужчин. Мужчины могут хорошо зарабатывать, не имея высшего образования, но женщины ищут мужчин и с хорошим образованием и с достатком, а они все заняты. Или сами не горят желанием создавать семью. Женщины обозначили это как проблему.
Не перестали.Просто женщины переусердствовали помогать своим слабым мужикам.
В самом деле,сегодня у него хорошая работа-завтра нет.
Не будешь же ты мужика менять ?а мужик прочухал и сел на шею.как итог -развод
Повторяю, называйте это как хотите. Слабостью, трусостью, но мужчины перестали обеспечивать. И причина этого в том, что понимают. Нет смысла никакого.
Но я сам читал. И не одну. Проблему описали так. Женщины хорошо зарабатывают, и им все труднее найти мужчин, не то что для брака, а даже просто для отношений, так как хотят такого, кто зарабатывает побольше. А те в свою очередь не обделены вниманием женщин. А вторая проблема, это образование. Женщин с высшим образованием стало больше, чем мужчин. Мужчины могут хорошо зарабатывать, не имея высшего образования, но женщины ищут мужчин и с хорошим образованием и с достатком, а они все заняты. Или сами не горят желанием создавать семью. Женщины обозначили это как проблему.
Тоже на Росстате пишут, да? Нет тут такой проблемы, не было и не будет, потому что уровень жизни нормальный, семейные ценности у людей другие и мудешников нету как класса. Так что все норм.
***? Насколько я понял вы значит ***? И все же, обясните мне, чем плохо для мужчин менять партнеров?
А я нигде и не писала ,что только мужчинам плохо менять партнеров.
Всем плохо.
А почему-это механизм разрушительного действия греха на ч-ка вопрос не одного коммента
Над ним веками бьются Великие умы человечества.
Почитай святых отцов,филосовов.Писателей таких как Достоевский и Толстой
Да, но если у мужчины даже больше средств, женщина никогда не согласится, чтоб ребенок остался с ним. Она эгоистично хочет, чтоб ребенок жил в худших условиях, и мужчина платил. Вот это и значит рожать для себя.
Ребенок не вещь что б кому то принадлежать
У него своя жизнь и тебе не пренадлежит.
А то что он живет с матерью это его право на мать и его потребность.
Стесняюсь спросить, а чем еще внимание женщины покупается? Бодягой про честный пополам и нерациональность семьи, отношений, детей и тыды? И как, многие купились на такое? :ОО
Ничем. Внимание или есть, иди нет. Покупать ее нет смысла. У людей есть личностные и физические качества, которые привлекают других людей. Это или есть, или этого нет. Смысла покупать
Если в итоге, мужчина теряет детей и имущество, грош цена и этому труду, и этой семье. Нет смысла трудится, пока один в паре имеет только козыри на руках. Пока нет раздельной собственности в браке, пока нет совместной опеки, нет смысла в семье для мужчин. Тем более, что это не совсем естественно для мужчин. Один половой партнер.
Ты должен вложить и деньги и душу в семью.
Одними деньгами не отделаешься.
Если чего то не вкладываешь-получаешь результат.а как ты хотел.
Мы перешли в область фантастики? Ничего мужчин не разрушает, кроме паразитирования женщин на нем. Если он позволит конечно. Конечно мужчины должны были содержать женщин, защищать их, это было необходимо. Иначе она не выжила бы. Но это уже не так. Женщина может сама себя содержать, ее закон защищает, это на самом деле освободило и мужчин. И даже если он очень хочет, должен помнить, про эти самые законы. Вы хотите чтоб мужчина сдался на милость женщине? Это конечно романтично, но совершенно бессмысленно для мужчин.
Я тоже раньше примерно так размышляла.
На низшей ступени многие так думают.
Ну в самом деле,что плохого чпокать разных?прикольно же .сегодня один завтра другой.
А педики "нуачотакова ".
Балуют друг дружку под хвост негодники.
Жалко штолле их очка да пестика?
За что их в Библии содомитами ?
Неа..Это так не работает.За грех надо отвечать .Незнание или непонимание закона не освобождает от ответственности
Достойных партнёров сложно найти и М и Ж.какбэ не новость
Меня обеспечивают 5й год.
Мне лично в 43 года ежемесячно на карту перечисляет деньги мой сожитель.
Он моложе меня.
И что что ,он ликведен еще как
Я тоже скажу что меня обеспечивает женщина на 10 лет младше, а я на свои доходы себе недвижимость покупаю. Да это частности, которые не аргумент и не важны.
Я тоже скажу что меня обеспечивает женщина на 10 лет младше, а я на свои доходы себе недвижимость покупаю. Да это частности, которые не аргумент и не важны.
И такое бывает.Кто спорит что альфонсов как гамна за баней.
Я тоже обеспечивала мужика когда мне и 30 не было.
Но мы то сейчас про серьёзные и семейные отношения.
Какие могут быть желания создать семью с мужчиной,который слабее тебя и этого недостоин?
ахахах у вас своего мнения нет??
в смысле должен или нет что давать? вообще-то это ты сама решать должна, что для тебя нормально.
если ты богачка, то наверно вообще на такое все равно, главное чтоб заботился , любил и стремился ко всему.
Твоя правда.Бесплатно не видать семью.
Всех альфонсов и пополамщиков я выгоняла рано или поздно.
Жить могу только с тем кто обеспечивает
Им все равно. В этом ирония. Мужчинам это не очень то и нужно. По инерции еще некоторые ведутся на пропаганду женщин, о настоящих, но таких очень мало, почти перевелись.
Им все равно. В этом ирония. Мужчинам это не очень то и нужно. По инерции еще некоторые ведутся на пропаганду женщин, о настоящих, но таких очень мало, почти перевелись.
Так это же хорошо.
Отсеиваются те,кому это не очень и нужно.
Эх,Сколько годков бы я не потратила на ненужных людей!
Остаются рядом ,кому реально нужна я и семья
Ничем. Внимание или есть, иди нет. Покупать ее нет смысла. У людей есть личностные и физические качества, которые привлекают других людей. Это или есть, или этого нет. Смысла покупать
Эти качества привлекают, только если партнеру есть с них профит. Иначе смысл? Ну, пяльтесь тогда на постеры с бабами, а что, физические качества норм, чего еще то?
А Вы разговаривали с ним о СЕМЕЙНОЙ жизни..?
Кстати любовь это когда хочешь отдать.
А семья это труд.
И то и другое в радость
Если такого нет,то наверное действительно лучше жить бобылём.
Не все умеют любить и достойны истинного семейного счастья
Верно. С ровней в брак еще можно. Но вот с детьми, не уверен. Про брак почти все мужчины поняли. Теперь начинают понимать и про детей.
А это,собственно всегда было.
Размножается и имеет лучших самок только сильный самец.
Слабым самцам суждено просто вымереть.Сгинуть в природе
Все остальные слова просто антураж
А смысл спорить? Любящему мужчине для любимой женщины ничего не жалко. Если вы травмированы неразделённой любовью в далёком детстве, то не у всех мужчин же такие проблемы )
Просто приятно радовать любимую. Это нормально
Удобненько устроились. Слушайте - а давайте наоборот? Любящей женщине для любимого мужчины ничего не жалко. Просто приятно радовать любимого. Это нормально.
Секс нужен мужчинам, а не женщинам.
Для женщины это плохой обмен., Доказательство этому - секс без обязательств и ухаживаний ни одной женщине не нужен .Это как оскорбление
Охренеть. Т.е., мужик старается вдаойне - и свиданки, и подарки, и ухаживания, а потом старается еще и в постели... совсем еб0б0?