Вот я например ни чуть не меркантильная, не делаю расчет в материальном плане. Смотрю только на характер мужчины, чтобы он был добрым, более-менее ласковым, дружелюбным, ну и чтобы ровесник, не …
Я скажу проще - Вы удобная! Для всех, кроме себя) и в этом только Ваша вина, и только Вам это под силу исправить.
Зачем мужчине напрягаться, если Вас и так все устраивает? И проблема то была совсем не в том, что мужчины не делали что-то для Вас. А зачем? Вы же молчали)
В лес на каблуках? Извини, милый, либо в другое место, либо носи на руках!
Один раз пригласили на чай, второй раз с пустыми руками пришел? Извини, значит чай пьем без заварки, сахара и сладкого)
И это не меркантильность или стервозность. Это обозначение своих границ!
Вы свои границы раздвинули, разрешили ничего для Вас не делать и пытаетесь обвинить мужчин!
Учитесь на первое место всегда ставить себя и свои желания!
Вы впрям меня и мой случай описали. Я тоже вообще не меркантильная, скромная, да немного стеснительная , не курю, не пью, вкусно готовлю, с чувством юмора, только малословная. Но и гордость имею, за мужчинами не бегаю, себя ценю. Так вот мужчины нормальные тоже воротят нос от меня, я их вообще не интересую
Автор, дело не в меркантильности не меркантильности, а в равноценности вклада в отношения, не нужно стараться сделать больше, чем старается сделать мужчина, не нужно угождать, молчать, когда неприятно или неудобно, такой подход -- это не меркантильность, это норма.
Не помыкали. Там абьюзом и не пахло. И секс был несколько раз в неделю. И взаимопонимание. Но в любви не признавались, замуж даже намека не было. Так обидно. Вроде я не самая страшная, даже симпатичная была 10 лет назад. Очень сама влюблялась. Но я не стрекоза, не кокетка, но улыбчивая. Всегда всем поделюсь, не жадная. И покушать готовила и то и се. А мне даже массажникто из них не делал. Хотя я просила. Но никогда в жизни не просила ничего материального, ни календарика, ни пакета молока) Чувствую будто я полное днище. Неужели это просто нелюбовь? И с другой, с любимой, они были бы другими?
Вы себя видимо не цените и гордости в вас нет
***, когда воет про бабскую меркантильность, имеет в виду красоток.
Хотят красоток бесплатно чпокать.
А еще лучше, чтоб была красотка, богатая, молодая и давала бесплатно)))
Некрасивых баб *** в упор не замечает.
Даже немеркантильных.
При этом есть парадокс у мужла в башке.
Они хотят немеркантильную красотку.
Но ежели чудом такую найдут, то начнут к ней относиться как к ло.хушке.
Потому что, хотя *** и воет тут на Вумане, оно понимает, что ежели баба меркантильная - это значит, что она пользуется спросом и может ставить условия.
Такую бабу уважают.
Ей дарят дорогие подарки богатые мужики даже без секса.
А ежели баба немеркантильная, такую бабу *** не уважает, вытирает ноги, пытается принизить и сесть ей на шею, а самому деградировать на зп 20 тыщ.
Красивая женщина, она как мухомор-поганка. Всегда на виду, всем в глаза бросается, красивая такая красная шляпка в белый горошек. А мухоморами кто питается: рогатые животные, да и несмышленые дети могут в корзину бросить. На вкус вроде говорят мухоморы приятные. А потом смерть). Но если не в пищу, в картину в рамочку и на стену, то натюрморт из мухоморов вполне пристоен.)
Да, вот такой парадокс, автор!Мужики воют, что все меркантильные стервы и шлюпки, что им нужны скромные девственницы, но когда встречают - бегут или начинают издеваться!Они обожают бездушных стерв, ищут мамку, чтоб носки стирала и борщи варила, сами не знают,
чего хотят!🤣
Красивая женщина, она как мухомор-поганка. Всегда на виду, всем в глаза бросается, красивая такая красная шляпка в белый горошек. А мухоморами кто питается: рогатые животные, да и несмышленые дети могут в корзину бросить. На вкус вроде говорят мухоморы приятные. А потом смерть). Но если не в пищу, в картину в рамочку и на стену, то натюрморт из мухоморов вполне пристоен.)
по твоей аве понятно - что папаня твой красоток боялся и вот что родилось
Да, вот такой парадокс, автор!Мужики воют, что все меркантильные стервы и шлюпки, что им нужны скромные девственницы, но когда встречают - бегут или начинают издеваться!Они обожают бездушных стерв, ищут мамку, чтоб носки стирала и борщи варила, сами не знают,
чего хотят!🤣
Не будет женщина быть мамкой мужику совсем сбрендили))))
Потому что все женщины выбирают уголовников
Мне 39. И все это со мной происходило с 22 до 35. Уже все ровесницы дважды переженились. И страшные и красивые. Все. Детей от разных родили. А я как проклятая. Были десятки свиданий, несколько попыток отношений. И не один и не ухаживал, даже и присаживались как бы на меня. С одним два года встречалась, а он в гости приходил с пустыми руками. Но тогда я вообще не придавала этому значение. Если я начну рассказывать все моменты какие бывали, то меня засмеют, застремаю. Вообще я отличницей в школе была. Ко мне всегда люди хорошо относились...
Так вы и есть меркантильная и с запросом, чтобы мужчина был телепатом)))))
Как это нет? Я же не говорю, что это мой вариант любовных отношений. Я наоборот малейший абьюз не терплю. Меня ни один не то что не ударил, плохим словом не обозвал. Выбираю безопасных обязательно и не провоцирую. Пишу про то, что ни щамуж не звали, не в любви не признавались, отлынивали, бывало, от стандартных подарков на праздники. Не ценили одним словом.
Они ценили, только вы этого не поняли)))
"Так вот почему парни ноют о женской меркантильности, а когда им попадается альтруистка, то они не ценят?"
Автор.
Женщины себя на столько дискредитировали, что мужчины избегают почти всех женщин а не именно вас.
Мужская логика проста - "взаимодействие с женщиной, это попытка из мешка с ядовитыми змеями вытащить ужа!"
Поэтому мужчины действуют как на войне - "хороший, плохой, добрый, злой, богатый, бедный - коли штыком, рассматривать будешь потом.
Все женщины идут под раздачу, хоть меркантильные, хоть щедрые, хоть мегеры, хоть святые.
.
Матриархат, Феминизм, Мизандрия и Антимужские Законы сделали свое дело.
.
Мужчины Уходят.
.
Кто в жизнь Соло.
Кто в воздержание.
Кто в ***.
Кто в Суицид.
Кто в другую страну.
Кто на на дно бутылки.
Кто в наркотический приход.
Кто на работу.
Кто на теплотрассу.
*** куда, главное чтобы подальше от Женщин.
.
Мужчины в массе своей возненавидели свое общество. Ненавидят Властьимущих, Суды, Законы, Женщин, Самих Себя.
.
Мужчины стали прозревать, снимают Розовые Очки, и видят то, что они самый низший социальный слой в обществе.
Видят что они презираемые, лишенные человеческих чести и достоинства Рабы.
Расходный Материал.
Тягловые животное живущее и умирающие ради выполнять женских хотелок.
.
Если у прозревшего мужчины спросить для чего мужчине Брак? , то он ответит: -
.
"Брак нужен ради возможности платить алименты за де-юре своего, но де-факто чужого ребенка."
.
Результат только один - Мужчина от Брака получает только возможность платить алименты.
.
Т.е если бы холостого мужчину поставили перед фактом, что "с сегодняшнего ты дня платишь Алименты" то он мог бы смело сказать, что он заранее получил все что мог получить от Семейной Жизни!
.
Россия мировой лидер планеты исключительно по мужским Самоубийствам!
Россия мировой лидер по разнице в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной!
.
Матриархат, Феминизм и Мизандрия победили.
Учитесь жить без мужчин, ибо они уходят.
Тезисно, очень точно сказано!
До подсознания тоже дойдет. Время надо. Я сначала не могла поверить, что мои бывшие(по их поведению) скорее женоненавистники. Ведь я продолжала любить каждого из них. Потом такой удар в сердце. Окрзывается, я жестоко заблуждалась. Мне было оооочень трудно это пережить. Сейчас у меня ненависть в сердце с небольшим переходом к равнодушию к му. Далее надеюсь, полное равнодушие и успокоение. Тогда уже можно будет работать над собой направленно, научиться любить себя на деле)
Они не женоненавистники. Они обожженые женщинами.
Вот и ответ на причину твоего одиночества. Установка мужчины - штаны и тваrи. Тебе не положен нормальный мужчина. Ты ему выешь мозг, выпьешь кровь и сломаешь жизнь.
Это я теперь такая стала, да! Прозрела. Говорю же, что тогда я была навная и наоборот к мужчинам относилась максимально дружелюбно. Я была ангелом тогда. Вообще не то что скандала, не одного конфликта не было у нас.
Потому что) Ну мне думается, есть все же большая разница между меркантильностью и отсутствием самооценки, любви к себе. Есть как бы граница. Вы не слушайте местных великих "теоретиков", которые пишут уже, что немеркантильная баба только тогда немеркантильная, когда готова содержать мужика, а зачем еще баба) это они просто самоутверждаются, в реальной жизни, если не брать нечастых профессиональных альфонсов, которые будут за деньги встречаться с семидесятилетней женщиной, они такую уважать никогда не будут. Вы не просто мягкая и добрая (добрых немало), Вами можно помыкать и Вас можно ни во что не ставить. С Вами же не интересно и Вы сами транслируете такое отношение к себе, что с Вами так можно. И кстати! Если Вы прям АЛЬТРУИСТКА, то зачем хотите ответных знаков внимания?) альтруизм в основе своей вообще не предполагает того, что это будут ценить, это безвозмездное стремление человека просто так помогать другим и получать от этого удовольствие. Так что Вы уж определитесь - Вы АЛЬТРУИСТКА (тогда Вы радуетесь мороженому, потому что вообще не рассчитываете на ответную реакцию), либо Вы женщина с адекватной самооценкой. Которая все же хочет как минимум равносильного вклада партнера в отношения, ценит себя настолько, чтобы не ходить по лесу на каблучках только чтобы быть рядом с мужчиной, обращает внимание на свой комфорт. Потому что, как известно, не уважающий себя человек не будет уважать других. Вы любите проявлять заботу и внимание не потому что "альтруистка" и очень хорошая женщина в отличие от гадких, других меркантильных баб-ровесниц, а потому что спасательница и таким образом, пусть даже неосознанно, закрываете внутреннюю потребность спасать. Опредляйтесь с собой, не обманывайте себя и не вините других. Удачи!
Потому что) Ну мне думается, есть все же большая разница между меркантильностью и отсутствием самооценки, любви к себе. Есть как бы граница. Вы не слушайте местных великих "теоретиков", которые пишут уже, что немеркантильная баба только тогда немеркантильная, когда готова содержать мужика, а зачем еще баба) это они просто самоутверждаются, в реальной жизни, если не брать нечастых профессиональных альфонсов, которые будут за деньги встречаться с семидесятилетней женщиной, они такую уважать никогда не будут. Вы не просто мягкая и добрая (добрых немало), Вами можно помыкать и Вас можно ни во что не ставить. С Вами же не интересно и Вы сами транслируете такое отношение к себе, что с Вами так можно. И кстати! Если Вы прям АЛЬТРУИСТКА, то зачем хотите ответных знаков внимания?) альтруизм в основе своей вообще не предполагает того, что это будут ценить, это безвозмездное стремление человека просто так помогать другим и получать от этого удовольствие. Так что Вы уж определитесь - Вы АЛЬТРУИСТКА (тогда Вы радуетесь мороженому, потому что вообще не рассчитываете на ответную реакцию), либо Вы женщина с адекватной самооценкой. Которая все же хочет как минимум равносильного вклада партнера в отношения, ценит себя настолько, чтобы не ходить по лесу на каблучках только чтобы быть рядом с мужчиной, обращает внимание на свой комфорт. Потому что, как известно, не уважающий себя человек не будет уважать других. Вы любите проявлять заботу и внимание не потому что "альтруистка" и очень хорошая женщина в отличие от гадких, других меркантильных баб-ровесниц, а потому что спасательница и таким образом, пусть даже неосознанно, закрываете внутреннюю потребность спасать. Опредляйтесь с собой, не обманывайте себя и не вините других. Удачи!
Да не альтруистка она, ищет принца как и все. Даже больше других нацелена на жирненького кота.
Кстати да) вот по моим наблюдениям (я сама замужем), дольше всех не выходят замуж далеко не всегда страшные и глупые, а замороченные. Сложные, не знающие чего хотят, эмоционально закрытые, боящиеся сказать мужчине, что им чего-то не хватает, они чего-то хотят. Максималистки, внешне очень добрые,а внутренне сложные и нетерпимые. Я сама была такой отчасти.
Потому что они также как и вы не умеют выстраивать отношения. Их также как и вас пользуют, а потом бросают. Они изначально выбирают тех, кому на х рен не нужны, так как не умеют трезво оценивать себя и соответственно свой уровень баб. Бери с той полки, до которой дотягиваешься. Твой уровень 30-ти летний девственник, такой же скучный, серый и закомплексованный, которому за радость будет хоть какая-то баба. Мужики боятся проблемных баб, так как они хотят получать удовольствие, а не в папку психолога играть, нянчится.
Так я таких и выбирала. По сути неудачников, не борзых, довольно скромных. Я выбирала таких же как и я. Перечитав кучу примеров из жизни женщин и соотнеся с собой, поняла, что меня точно так же пользовали. Удобная бесплатная ***. С виду такие мужчины - божий одуванчик, а по сути такие же потребители. Не ценят, просто пользуют влюбленную девушку. А потом ноют, что все бабы-дуры. Всё из-за эгоизма своего.
Так я таких и выбирала. По сути неудачников, не борзых, довольно скромных. Я выбирала таких же как и я. Перечитав кучу примеров из жизни женщин и соотнеся с собой, поняла, что меня точно так же пользовали. Удобная бесплатная ***. С виду такие мужчины - божий одуванчик, а по сути такие же потребители. Не ценят, просто пользуют влюбленную девушку. А потом ноют, что все бабы-дуры. Всё из-за эгоизма своего.
Если женщина "неудобная", с ней никто жить не будет.
И без секса тоже никто жить не будет.
Так что если ты отказываешься от быть "удобной давалкой", то ты отказываешься от любых отношений с мужчинами в принципе.
Другое дело, что ты можешь в ответ получать то, что нужно тебе.
Я не обманываюсь)) Повтрряю, тогда я была абсолютной альтруисткой. Теперь я прозрела, посидев год на вумане, почитав истории женщин, комменты мужчин, все поняла про себя и про отношения. И смотрю на себя прошлую и понимаю, что была почти ангелом, доброй, очень доброй.
А тебе нужно все время кого-то спасать. Вот ты и ищешь типаж, требующий спасения.
Нормальные мужики не требуют своего спасения. У них и так всё отлично.
Так ты уже назвалась Перельманом. Ха-ха! Причем немеркантильным, что вообще ни в какие ворота не лезет!
Не, ну на его месте я бы взяла премию. Она вполне заслужена. Другое дело, что у него там определенные взгляды на понятие 'справедливость'. В моих глазах он настоящий гений: деньги - ничто. Знания-всё. А ты злой гений)) раз отличниц не любишь. С тобой я закончила. Скройся!
Не, ну на его месте я бы взяла премию. Она вполне заслужена. Другое дело, что у него там определенные взгляды на понятие 'справедливость'. В моих глазах он настоящий гений: деньги - ничто. Знания-всё. А ты злой гений)) раз отличниц не любишь. С тобой я закончила. Скройся!
Конечно ты взяла бы премию. Во первых, потому что ты не Перельман (кто бы сомневался!), а во-вторых, потому что меркантильная (опять же кто бы сомневался!).
Почему я должен любить отличниц? Они всегда списывают, следовательно врут, следовательно лицемерки.
к меркальтильности и на преступления материального характера толкает отсутствие денег.Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
При правлении Путина:
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
При правлении Ельцина:
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией
А это потому, что только на словах мужикам плевать на внешность и главное "характер и внутренний мир". И это бесконечное нытье , что "нет нормальных баб" - тоже пустое нытье
Все хотят красоток, даже самые стремные мужики. Так что приводи себя а порядок , в первую очередь свою самооценку
В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.
stroyobzor.ua/news/skolko-zhilya-postroili-v-ukraine-infografika-po-regionam.html
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/RUSSIA
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/ukraine
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
ria.ru/20141210/1037499767.html
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
novorosinform.org/839181
Российское гражданство на сегодняшний день получили более 400 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675
РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
Блин, подруга, надо срочно самооценку тебе поднимать)!
Подумай головой и возможно поймешь по какой причине не нужна меркантильная
Автор, вот жалуетесь, что с пустыми руками к вам приходили, сжирали вашу еду. Вопрос: зачем, ну зачем водили к себе. У вас что, дом свиданий. Нет, к вам нельзя, точка. и пусть мужчина думает, куда вас вести. А к вам нельзя: родители дома, принципы такие. что ж вы сразу на все готовое, где место для ухаживаний. а вкладывался бы в вас- так глядишь и влюбился
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу - я из Украины
Скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там много дельных советов по поиску 2 половинки.
Главное - положительные мысли - и относительно себя, и по поводу ожидаемой половинки. Вселенная считывает наши мысли и дает нам то, что мы "заказываем" (ей не важно, хорошее или плохое, лишь бы мы четко знали, чего хотим, и верили, что достойны этого).
Распишите для себя портрет желаемого мужчины: внешность, возраст, привычки, взгляды, хобби и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Только учтите, что у любой медали две стороны: например, если хотите, чтобы он занимал руководящую должность и много зарабатывал,то придется принять, что его часто не будет дома и он будет жестковат, если хотите, чтобы он был веселый и компанейский, готовьтесь, что он часто будет приглашать друзей, если хотите, чтобы он был домашний и заботливый, то, скорее всего, он не будет много зарабатывать и будет прислушиваться к своей маме. Подумайте, с какими недостатками Вы готовы мириться, и тоже их пропишите. Только избегайте частицы "не" (ее подсознание не воспринимает, и если напишете, что он "не пьет и не курит", оно воспримет, что пьет и курит, лучше заменять на фразы вроде "равнодушен к алкоголю и курению"). Представляйте описанный образ перед сном.
Можно создать и плакат визуализации (визуализированные желания исполняются быстрее).
Я была такой же как вы лет до 20, тоже водили по парку, угощали мороженкой, потом сами морозились. Я так и осталась стеснительной, но остервенела и этого хватило, чтобы отношение поменялось и в 21 я вышла замуж за человека который старается для меня и для семьи.
Вам нужно разрешить себе принимать подарки. Скорее всего это родители вас так воспитали, как-будто вы ничего не достойны, надо это менять. А то что некрасивая, так надо просто приодеться и макияж сделать
***, когда воет про бабскую меркантильность, имеет в виду красоток.
Хотят красоток бесплатно чпокать.
А еще лучше, чтоб была красотка, богатая, молодая и давала бесплатно)))
Некрасивых баб *** в упор не замечает.
Даже немеркантильных.
При этом есть парадокс у мужла в башке.
Они хотят немеркантильную красотку.
Но ежели чудом такую найдут, то начнут к ней относиться как к ло.хушке.
Потому что, хотя *** и воет тут на Вумане, оно понимает, что ежели баба меркантильная - это значит, что она пользуется спросом и может ставить условия.
Такую бабу уважают.
Ей дарят дорогие подарки богатые мужики даже без секса.
А ежели баба немеркантильная, такую бабу *** не уважает, вытирает ноги, пытается принизить и сесть ей на шею, а самому деградировать на зп 20 тыщ.
Как же правильно вы написали. Я стиматичная и пока не стала думать о материальном относились как к лохушке
"Так вот почему парни ноют о женской меркантильности, а когда им попадается альтруистка, то они не ценят?"
Автор.
Женщины себя на столько дискредитировали, что мужчины избегают почти всех женщин а не именно вас.
Мужская логика проста - "взаимодействие с женщиной, это попытка из мешка с ядовитыми змеями вытащить ужа!"
Поэтому мужчины действуют как на войне - "хороший, плохой, добрый, злой, богатый, бедный - коли штыком, рассматривать будешь потом.
Все женщины идут под раздачу, хоть меркантильные, хоть щедрые, хоть мегеры, хоть святые.
.
Матриархат, Феминизм, Мизандрия и Антимужские Законы сделали свое дело.
.
Мужчины Уходят.
.
Кто в жизнь Соло.
Кто в воздержание.
Кто в ***.
Кто в Суицид.
Кто в другую страну.
Кто на на дно бутылки.
Кто в наркотический приход.
Кто на работу.
Кто на теплотрассу.
*** куда, главное чтобы подальше от Женщин.
.
Мужчины в массе своей возненавидели свое общество. Ненавидят Властьимущих, Суды, Законы, Женщин, Самих Себя.
.
Мужчины стали прозревать, снимают Розовые Очки, и видят то, что они самый низший социальный слой в обществе.
Видят что они презираемые, лишенные человеческих чести и достоинства Рабы.
Расходный Материал.
Тягловые животное живущее и умирающие ради выполнять женских хотелок.
.
Если у прозревшего мужчины спросить для чего мужчине Брак? , то он ответит: -
.
"Брак нужен ради возможности платить алименты за де-юре своего, но де-факто чужого ребенка."
.
Результат только один - Мужчина от Брака получает только возможность платить алименты.
.
Т.е если бы холостого мужчину поставили перед фактом, что "с сегодняшнего ты дня платишь Алименты" то он мог бы смело сказать, что он заранее получил все что мог получить от Семейной Жизни!
.
Россия мировой лидер планеты исключительно по мужским Самоубийствам!
Россия мировой лидер по разнице в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной!
.
Матриархат, Феминизм и Мизандрия победили.
Учитесь жить без мужчин, ибо они уходят.
Это все потому, что вы хороших девушек не цените, потому уходите куда вздумается
Потому что внешка, автор. Когда эти мужики ноют о том что женщины то и женщины се, они представляют себе самых топовых женщин, которые родились с хорошими данными и кучу времени, сил и бабок вбухивают во внешку. Вот именно они должны быть немеркантильными и давать страшным нищим мужикам.
А некрасивых женшин они даже не воспринимают как женщин, для них это мебель.
Мне 39. И все это со мной происходило с 22 до 35. Уже все ровесницы дважды переженились. И страшные и красивые. Все. Детей от разных родили. А я как проклятая. Были десятки свиданий, несколько попыток отношений. И не один и не ухаживал, даже и присаживались как бы на меня. С одним два года встречалась, а он в гости приходил с пустыми руками. Но тогда я вообще не придавала этому значение. Если я начну рассказывать все моменты какие бывали, то меня засмеют, застремаю. Вообще я отличницей в школе была. Ко мне всегда люди хорошо относились...
Девушка , милая , полюбите себя !
Да, это банальные слова, но есть такая фраза «Никто не полюбит вас, если вы сами себя не любите». Что-то в этом роде.
Мужчины по бОльшей части любят наоборот стерв, чтобы им мозг выносили периодически, ну это я сужу по себе, своим знакомствам, отношениям.
Если я была покладистая, хорошая, милая, подарков не просила (ну я же не меркантильная!) , так мужик вообще наглел. В итоге я все высказывала, устраивала так сказать скандал, сразу цветы начинались и речи о том, что нужна, но не умеет ухаживать и тд. Не ценят они хорошего отношения!
Никаких намёков они не понимают. Надо говорить прямо и открыто. Что вы хотели бы, каких отношений.
Вы сами позволяли им вести себя так, - по лесу на каблуках, в гости с пустыми руками...
Не стОит только из-за того, чтобы не быть одной, терпеть унижения, неуважение.
Часто в этом виноваты родаки.
Ежели девочке не дарили подарки мамо и папо, не называли красавицей, то девочка растет в уверенности, что она никчемная, подарков не заслужила, надо выслужиться, заработать и т.д.
У нее 100% уверенность, что она - пахотная кобыла и подарков просто так не достойна.
А другую девочку обожал папо, дарил подарки просто так и называл умницей и красавицей.
И она привыкла, что она достойна самого лучшего просто так.
*** это считывает моментально.
С какой бабой прокатит без подарков, а с какой нет.
Все правильно, все идёт из детства. Из семьи. Нас с сестрой мама не хвалила, отец иногда что-то говорил, очень редко, но мы не воспринимали как комплимент. У меня самооценка была на нуле, я даже не знала, что оказывается я симпатичная, стройная, неглупая, до такой степени слова доброго не говорилось. Когда я потом завела эту тему с мамой, почему ? Почему не хвалили? Она ответила, что ее тоже не хвалили, что это нормально, что захваливать нельзя, разбаловались бы.
Это полный бред!
Сестра моя, испугавшись , что останется одной и никогда не выйдет замуж, быстро переехала к МЧ в 24 года, вцепилась, все прощала и до сих пор прощает, закрывает глаза (живут 14 лет, двое детей), и обзывает по пьяни, и унижает, но «зато замужем».
Причина в том что ты выбирала ровесников. Мужчина лет на пять-десять постарше закрыл бы глаза на твои косяки ради молодости. Но жизнь уже не повернуть вспять. Я мужик и как на духу тебе говорю. Молодость прощает всё, в том числе и некрасивость