Вот я например ни чуть не меркантильная, не делаю расчет в материальном плане. Смотрю только на характер мужчины, чтобы он был добрым, более-менее ласковым, дружелюбным, ну и чтобы ровесник, не …
не обижайтесь автор, не знаю почему так, но это так, от природы дано - фигура, лицо, рано поняла, что это работает, уловила это сразу, при взрослении. Очень быстро появилась моя мягкая наглость, в отношении мужчин. Луп-луп глазками, ничего им не надо, мужчинам, кроме внезапного оглупления, при виде красивой самки, любые принципы теряются сразу, дай, хочу, сразу. Внезапно могу потерять и любимую жену и отношения, длиною в жизнь, всё ни о чём, дай красивую, про детей даже молчу.
Причина в том что ты выбирала ровесников. Мужчина лет на пять-десять постарше закрыл бы глаза на твои косяки ради молодости. Но жизнь уже не повернуть вспять. Я мужик и как на духу тебе говорю. Молодость прощает всё, в том числе и некрасивость
Хах, насмешил. Очень часто в паре девушка моложе на пять-восемь лет. И так же часто абьюз, равнодушие, безделие, жадность от мужиков. Так шо не убедили. Вами просто надо умело манипулировать. Секс только если заслужил. А у нас и битая баба ложится с вами в постель и униженная и уставшая после смены на кухне. Во истину русские бабы - дypы
не обижайтесь автор, не знаю почему так, но это так, от природы дано - фигура, лицо, рано поняла, что это работает, уловила это сразу, при взрослении. Очень быстро появилась моя мягкая наглость, в отношении мужчин. Луп-луп глазками, ничего им не надо, мужчинам, кроме внезапного оглупления, при виде красивой самки, любые принципы теряются сразу, дай, хочу, сразу. Внезапно могу потерять и любимую жену и отношения, длиною в жизнь, всё ни о чём, дай красивую, про детей даже молчу.
Ну ладно. Против природы не попрешь)) Страшная так страшная. Пусть красивые пары создают. Я все равно детей не хочу. Потому что сто процентов всё на мне будет в итоге. Единственное, боюсь одиночества в старости.
Это я теперь такая стала, да! Прозрела. Говорю же, что тогда я была навная и наоборот к мужчинам относилась максимально дружелюбно. Я была ангелом тогда. Вообще не то что скандала, не одного конфликта не было у нас.
Установка - мужчины - штаны и тваrи
-
Так это теперь твоя проблема. Попробуй вспомнить. сколько ты отшивала мужчин, когда была помоложе. Так вот те мужчины также прозрели и стали к бабам относиться потребительски, как бабы того заслуживают. Так что прими это как данность. В конце концов есть вибраторы, котики и иносранцы.
Так я таких и выбирала. По сути неудачников, не борзых, довольно скромных. Я выбирала таких же как и я. Перечитав кучу примеров из жизни женщин и соотнеся с собой, поняла, что меня точно так же пользовали. Удобная бесплатная ***. С виду такие мужчины - божий одуванчик, а по сути такие же потребители. Не ценят, просто пользуют влюбленную девушку. А потом ноют, что все бабы-дуры. Всё из-за эгоизма своего.
Так я таких и выбирала. По сути неудачников, не борзых, довольно скромных.
-
Сама признаёшь что проблема в тебе. Ты выбирала непонять кого, реализуя своё право выбора. Но потом наступала ответственность за свой выбор. Мужчины тут нипричём.
Я не обманываюсь)) Повтрряю, тогда я была абсолютной альтруисткой. Теперь я прозрела, посидев год на вумане, почитав истории женщин, комменты мужчин, все поняла про себя и про отношения. И смотрю на себя прошлую и понимаю, что была почти ангелом, доброй, очень доброй.
Теперь я прозрела, посидев год на вумане
-
Да-да, это шикарный сайт неудачниц, серпентарий. Именно тут надо учиться выстраивать отношения с мужчинами. Неудачницы - лучшие советчицы.
А почему бы не поспрошать более удачливых подруг вне вумана?
-
Да-да, это шикарный сайт неудачниц, серпентарий. Именно тут надо учиться выстраивать отношения с мужчинами. Неудачницы - лучшие советчицы.
Опять ***. Всюду ***. На бабских сайтах одни штаны. Вас в дверь, вы в окно! Събись уже отседова, мyдень
Ну ладно. Против природы не попрешь)) Страшная так страшная. Пусть красивые пары создают. Я все равно детей не хочу. Потому что сто процентов всё на мне будет в итоге. Единственное, боюсь одиночества в старости.
Красота не зашита от одиночества, как раз обратно, когда у мужчин *** падает, начинают искать удобную, не важно какую, покладистую и уютную. Вы будете нарасхват, именно у таких бывших в фафоре самцов, будут стонать под вашей дверью, каяться в грехах и умолять выйти замуж, как не странно, но всё так и будет.
Красота не зашита от одиночества, как раз обратно, когда у мужчин *** падает, начинают искать удобную, не важно какую, покладистую и уютную. Вы будете нарасхват, именно у таких бывших в фафоре самцов, будут стонать под вашей дверью, каяться в грехах и умолять выйти замуж, как не странно, но всё так и будет.
Только вот с вялым члeнoм мне совсем не нужен)))
"Так вот почему парни ноют о женской меркантильности, а когда им попадается альтруистка, то они не ценят?"
Автор.
Женщины себя на столько дискредитировали, что мужчины избегают почти всех женщин а не именно вас.
Мужская логика проста - "взаимодействие с женщиной, это попытка из мешка с ядовитыми змеями вытащить ужа!"
Поэтому мужчины действуют как на войне - "хороший, плохой, добрый, злой, богатый, бедный - коли штыком, рассматривать будешь потом.
Все женщины идут под раздачу, хоть меркантильные, хоть щедрые, хоть мегеры, хоть святые.
.
Матриархат, Феминизм, Мизандрия и Антимужские Законы сделали свое дело.
.
Мужчины Уходят.
.
Кто в жизнь Соло.
Кто в воздержание.
Кто в ***.
Кто в Суицид.
Кто в другую страну.
Кто на на дно бутылки.
Кто в наркотический приход.
Кто на работу.
Кто на теплотрассу.
*** куда, главное чтобы подальше от Женщин.
.
Мужчины в массе своей возненавидели свое общество. Ненавидят Властьимущих, Суды, Законы, Женщин, Самих Себя.
.
Мужчины стали прозревать, снимают Розовые Очки, и видят то, что они самый низший социальный слой в обществе.
Видят что они презираемые, лишенные человеческих чести и достоинства Рабы.
Расходный Материал.
Тягловые животное живущее и умирающие ради выполнять женских хотелок.
.
Если у прозревшего мужчины спросить для чего мужчине Брак? , то он ответит: -
.
"Брак нужен ради возможности платить алименты за де-юре своего, но де-факто чужого ребенка."
.
Результат только один - Мужчина от Брака получает только возможность платить алименты.
.
Т.е если бы холостого мужчину поставили перед фактом, что "с сегодняшнего ты дня платишь Алименты" то он мог бы смело сказать, что он заранее получил все что мог получить от Семейной Жизни!
.
Россия мировой лидер планеты исключительно по мужским Самоубийствам!
Россия мировой лидер по разнице в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной!
.
Матриархат, Феминизм и Мизандрия победили.
Учитесь жить без мужчин, ибо они уходят.
Естессна,*** мрет,а женщины виноваты,кто ж еще?
А то,что законы все сочиняет такое же ***,и ТОЛЬКО под себя,вам и в голову не приходит.
Узко мыслите.
А мы то без вас выживем,нам не привыкать.
До подсознания тоже дойдет. Время надо. Я сначала не могла поверить, что мои бывшие(по их поведению) скорее женоненавистники. Ведь я продолжала любить каждого из них. Потом такой удар в сердце. Окрзывается, я жестоко заблуждалась. Мне было оооочень трудно это пережить. Сейчас у меня ненависть в сердце с небольшим переходом к равнодушию к му. Далее надеюсь, полное равнодушие и успокоение. Тогда уже можно будет работать над собой направленно, научиться любить себя на деле)
Рано или поздно пр(е)озрение и равнодушие относительно МУ приходит к каждой.
Только одни этим заморачиваются,а другим похх на МУ,как жили,так и живут.
Для себя,любимых.
И это нормально.
вроде всё верно. а нафига проводить вместе досуг без секса? тратить свое время и еще это всё оплачивать?
это ж глупо.
разве как инвестиция в будущее. но для этого дырка должна быть узкой, а её владелица богатой в материальном плане. иначе смысл, если за это время можно двоих чпокнуть ))
Вот,читайте девочки.
Внимательно читайте.
Ваше подсознание по любому начнет меняться от прочитанного.
Я очень за это благодарна данному формуму.
Многих ошибок получается избежать.
это печально, что у Вас такое ограниченное мнение о психотерапии. Психолог как раз таки скажет Вам много того, чего не скажем мы, поможет разобраться в причинах подобных ситуаций, поможет понять, как избежать этого в дальнейшем. не пренебрегайте этим советом. общение с психологом и общение на форуме - это небо и земля
Да хня все это.
Высос бабла.
Тоже не верю.
Голову надо сразу менять.
Я скажу проще - Вы удобная! Для всех, кроме себя) и в этом только Ваша вина, и только Вам это под силу исправить.
Зачем мужчине напрягаться, если Вас и так все устраивает? И проблема то была совсем не в том, что мужчины не делали что-то для Вас. А зачем? Вы же молчали)
В лес на каблуках? Извини, милый, либо в другое место, либо носи на руках!
Один раз пригласили на чай, второй раз с пустыми руками пришел? Извини, значит чай пьем без заварки, сахара и сладкого)
И это не меркантильность или стервозность. Это обозначение своих границ!
Вы свои границы раздвинули, разрешили ничего для Вас не делать и пытаетесь обвинить мужчин!
Учитесь на первое место всегда ставить себя и свои желания!
Я делала так.
*** сразу же начинает орать,типа,тебе что,сахара/заварки жалко,ты что такая мелочная и меркантильная???
Не прокатывают такие способы(они понимают,что их начинают по тихой прогибать).
Лучше вообще чай не предлагать.
Одного так вот чаем просто напоила(кипяток с заваркой),так он потом слезно другу жаловался,мол,почему я его не накормила.
Когда его друг ему возразил:"А ты что,ей что то принес,чтобы она тебя кормила?",тот ему начал орать:"А что ей жаааалко,что ли,у нее все из холодильника вываливается?!!!".
А я принципиально НИЧЕГО,кроме чая не предлагала,кроме его вафель,которые он припер,полкило.
Которые он же благополучно,втишь,утром и уволок с собою,вот честно,не вру.
Представляете?Типа,я его не накормила,тогда и вафли свои заберу.
Мужику на тот момент 36 лет было,тренер в известном клубе.
Типпо,я меркантильная,а он нет,проучил меня,приперевшись в МОЮ квартиру.
Пшел наХхх,со своими вафлЯми.
Вонючими.
😒
Автор, дело не в меркантильности не меркантильности, а в равноценности вклада в отношения, не нужно стараться сделать больше, чем старается сделать мужчина, не нужно угождать, молчать, когда неприятно или неудобно, такой подход -- это не меркантильность, это норма.
Да,Вы верно говорите.
Вопрос только в том,что *** такой подход бесит,они хотят бабу наизнанку вывернуть,во всех отношениях вывернуть.
Выход один: слать их всех лесом,всех!!!
И жить для себя.
Тогда они еще больше будут беситься.
Я делала так.
*** сразу же начинает орать,типа,тебе что,сахара/заварки жалко,ты что такая мелочная и меркантильная???
Одного так вот чаем просто напоила(кипяток с заваркой),так он потом слезно другу жаловался,мол,почему я его не накормила.
Когда его друг ему возразил:"А ты что,ей что то принес,чтобы она тебя кормила?",тот ему начал орать:"А что ей жаааалко,что ли,у нее все из холодильника вываливается?!!!".
А я принципиально НИЧЕГО,кроме чая не предлагала,кроме его вафель,которые он припер,полкило.
Вонючими.
😒
Он к тябе с вафлями, а ты, ишь, cyчкa, не оценила!)))) А принеси он сумку с продуктами, так мож ему еще раз обломилось. Мужлo, оно не дальновидное. Хз почему такой сбой в программе.
Твои посты 157 и 158 больше говорят о тебе, чем весь предыдущий бред. Ты хочешь только получать и не хочешь ничего отдавать. Поэтому и не нужна никому. Ты не просто меркантильная, а меркантильная в квадрате, меркантильная в кубе, супермеркантильная.
-
Неудачницы - лучшие советницы? Пусть твоих детей учит учитель-неудачник, пусть тебя лечит врач-неудачник, пусть тебя возит водитель-неудачник, они ведь типа "опытные"! Не тупые, ленивые, а опытные! Да здесь серпентарий и ты такая же змеюка как и другие.
Твои посты 157 и 158 больше говорят о тебе, чем весь предыдущий бред. Ты хочешь только получать и не хочешь ничего отдавать. Поэтому и не нужна никому. Ты не просто меркантильная, а меркантильная в квадрате, меркантильная в кубе, супермеркантильная.
Я не Автор, но отвечу.
В моей жизни было такое, по молодости - кормила, поила, спать укладывала (он же студент! Нет денег!). А он и давил на жалость, что и мама невыносимая, против всех его девушек, и жизнь г.вно, нытик был, пессимист. А я тогда уже работала ( с 18 лет) и училась заочно параллельно, а он учился на дневном в Меде. Было такое, что мать его выгнала (пришёл домой после 12 ночи), он ко мне вернулся и жить остался на все лето (ну не выгонять же его!).
Да, пошёл на подработку, иногда покупал продукты, но бОльшую часть оплачивала я. Помню, мне так хотелось в выходной после тяжелой трудовой недели просто сходить в кино, просто посидеть в пиццерии... А он «денег нет». И я, ни разу его не попрекнула!
Что в итоге ?! Чувства с моей стороны пропали, перестала видеть в нем мужчину, перестал возбуждать. Чувствовала себя «я и баба , и мужик, я и лошадь , я и бык». По началу да, были чувства, иначе бы я не была с ним столько времени.
Но женщина так устроена, что хочется рядом с собой надежное мужское плечо (если бы я забеременела бы от него, то мне бы пришлось после родов сразу выходить на работу, что хорошего?).
Прихожу к выводу, что нужно встречаться с раным уровнем дохода и жизни.
Если девушка работает, имеет свой доход, а парень студент без дохода (живущий с родителями и полностью от них зависящий), то будущего у этой пары не может быть. Исключения - если женщине нужен Альфонс, она будет содержать мужчину и ее это устраивает.
Я реально ждала, надеялась, что закончит учёбу, пойдёт работать , но потом у него была ординатура (оплачивали родители), и он не мог не вернуться домой. Сейчас он хирург, живет у девушки с ее ребёнком, и также ноет (друзья сказали), плачется на жизнь.
Я не Автор, но отвечу.
В моей жизни было такое, по молодости - кормила, поила, спать укладывала (он же студент! Нет денег!). А он и давил на жалость, что и мама невыносимая, против всех его девушек, и жизнь г.вно, нытик был, пессимист. А я тогда уже работала ( с 18 лет) и училась заочно параллельно, а он учился на дневном в Меде. Было такое, что мать его выгнала (пришёл домой после 12 ночи), он ко мне вернулся и жить остался на все лето (ну не выгонять же его!).
Да, пошёл на подработку, иногда покупал продукты, но бОльшую часть оплачивала я. Помню, мне так хотелось в выходной после тяжелой трудовой недели просто сходить в кино, просто посидеть в пиццерии... А он «денег нет». И я, ни разу его не попрекнула!
Что в итоге ?! Чувства с моей стороны пропали, перестала видеть в нем мужчину, перестал возбуждать. Чувствовала себя «я и баба , и мужик, я и лошадь , я и бык». По началу да, были чувства, иначе бы я не была с ним столько времени.
Но женщина так устроена, что хочется рядом с собой надежное мужское плечо (если бы я забеременела бы от него, то мне бы пришлось после родов сразу выходить на работу, что хорошего?).
Если девушка работает, имеет свой доход, а парень студент без дохода (живущий с родителями и полностью от них зависящий), то будущего у этой пары не может быть. Исключения - если женщине нужен Альфонс, она будет содержать мужчину и ее это устраивает.
Я реально ждала, надеялась, что закончит учёбу, пойдёт работать , но потом у него была ординатура (оплачивали родители), и он не мог не вернуться домой. Сейчас он хирург, живет у девушки с ее ребёнком, и также ноет (друзья сказали), плачется на жизнь.
1. Прихожу к выводу, что нужно встречаться с раным уровнем дохода и жизни./ Правильный вывод. Жалко что абсолютное большинство женщин надеются на обратное, ищут высокий доход.
2. Он студент-медик. Медики учатся долго, зато потом живут хорошо. И долго! Думаю, вы могли бы жить счастливо. Но потом.
3. Он плачется. Видно это черта характера, жемчуг мелок. Работать заставляют. Коронавирусники заражают. Бяда-а!
Фигня все это.
Она приведет себя в порядок внешне,но,ничего не изменится,к ней просто начнут лепиться все,кому не лень,предлагать случки,а ей нужны серьезные отношения,ухаживания и подарки.
Дело глубоко в подсознании.
А вот как его прокачать,изменить на ДРУГУЮ установку?
Девочки,подскажите,может у кого получилось из Серой мыши стать Жар птицей и увлечь навсегда за собой "порядочного" и душевного олигарха?
Без мужчин человечество до сих пор бы пряталось от хищников в пещерах, питались которой с деревьев и подтирало *** листьями. Эволюция человеческого вида исключительно заслуга Мужчин.
.
И женщины дорвавшиеся до власти прекрасно убивают, грабят, насилуют и войны развязывают. На одну Екатерину II посмотрите.
.
Но вот выдающихся женщин которые просто сделали бы для человечества действительно что то великое, можно пересчитать по пальцам одной руки.
.
А если коснуться вопроса Венца Человеческого Вида, Личностей которые буквально втащили Homo Sapiens на пьедестал,
таких личностей как:
Ньютон
Эйнштейн
Пастер
Галилео
Аристотель
Евклид
Коперник
и тысячи и тысяч других,
то становится очевидно что Элита человеческого вида на 99,99999999999% может состоять только из особей мужского пола.
.
А для тех неликвидных женщин, которые явно переоценивают свою значимость для этого мира, я напомню
крылатую фразу - "Quod licet Iovi, non licet bovi",
что означает - «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
.
Единственное величайшие достижение женщин, это умение делать новых мужчин. И таких "***Уникальных***" женщин на планете 4 миллиарда представителей!
Поэтому женщины, знайте свое место! И думайте голой прежде чем пытаться оскорблять мужчин!
Я делала так.
Вонючими.
😒
Бяда))) что же, бывают и такие)
Фигня все это.
Она приведет себя в порядок внешне,но,ничего не изменится,к ней просто начнут лепиться все,кому не лень,предлагать случки,а ей нужны серьезные отношения,ухаживания и подарки.
Девочки,подскажите,может у кого получилось из Серой мыши стать Жар птицей и увлечь навсегда за собой "порядочного" и душевного олигарха?
Нужно начать с этого: привести себя в порядок и нравиться самой себе в зеркале. Это уже поднимет самооценку и повысит внимание противоположного пола. А как себя вести с мужчинами, отстаивать личные границы - можно заниматься с психологом, читать тематические книги и конечно же ходить на свидания. Постепенно, с помощью психолога начинать строить те отношения, которые автора устроят.
Фигня все это.
Чтобы приобрести другую установку, нужно самой поверить в то, что вы достойны хорошего отношения, достойны чтобы мужчина заботился и дарил подарки. Нужно не только заниматься со специалистом, но и закреплять все это на практике.
Без мужчин человечество до сих пор бы пряталось от хищников в пещерах, питались которой с деревьев и подтирало *** листьями. Эволюция человеческого вида исключительно заслуга Мужчин.
.
И женщины дорвавшиеся до власти прекрасно убивают, грабят, насилуют и войны развязывают. На одну Екатерину II посмотрите.
.
Но вот выдающихся женщин которые просто сделали бы для человечества действительно что то великое, можно пересчитать по пальцам одной руки.
.
А если коснуться вопроса Венца Человеческого Вида, Личностей которые буквально втащили Homo Sapiens на пьедестал,
таких личностей как:
Ньютон
Эйнштейн
Пастер
Галилео
Аристотель
Евклид
Коперник
и тысячи и тысяч других,
то становится очевидно что Элита человеческого вида на 99,99999999999% может состоять только из особей мужского пола.
.
А для тех неликвидных женщин, которые явно переоценивают свою значимость для этого мира, я напомню
.
Единственное величайшие достижение женщин, это умение делать новых мужчин. И таких "***Уникальных***" женщин на планете 4 миллиарда представителей!
Поэтому женщины, знайте свое место! И думайте голой прежде чем пытаться оскорблять мужчин!
Ваша ошибка,как вид "*** ОБЫКНОВЕННОЕ,СИРОЕ И СЕРОЕ", именно в том и состоит,что вы прежде всего думаете "голой".
Я не Автор, но отвечу.
Ты для него была временным вариантом, не обольщайся. Хирург не будет встречаться с парикмахершей, кассиршей или мастеру по ноготочкам. Не для того он учился 8 лет.
1. Прихожу к выводу, что нужно встречаться с раным уровнем дохода и жизни./ Правильный вывод. Жалко что абсолютное большинство женщин надеются на обратное, ищут высокий доход.
2. Он студент-медик. Медики учатся долго, зато потом живут хорошо. И долго! Думаю, вы могли бы жить счастливо. Но потом.
3. Он плачется. Видно это черта характера, жемчуг мелок. Работать заставляют. Коронавирусники заражают. Бяда-а!
Не жили бы мы счастливо. Потому что уже были проблемы, бывают люди, которые всегда жалуются на жизнь. Все не так, все плохие.
Зачем жить с токсичным человеком?
Да и «потом» Понятие растяжимое. Ординатура 2 года была у него, платили ему 5 тыс в больнице, это копейки естественно. Потом пошёл ассистентом хирурга, получал очень мало (как раз он снова появился в моей жизни, снова поплакал, что жизнь - боль и что получает мало, не хватит на семью).
Ты для него была временным вариантом, не обольщайся. Хирург не будет встречаться с парикмахершей, кассиршей или мастеру по ноготочкам. Не для того он учился 8 лет.
😂😂😂😂😂😂😂
Сейчас упаду с дивана со смеха.
Вы ясновидящий (щая)??? Знали, кем работала тогда?
Да ему завидовали друзья, потому что встречался он уже с работающей девушкой при хорошей должности в банке, в Москве.
Это он , как оказалось, был временным вариантом для меня.
Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
😂😂😂😂😂😂😂
Да ему завидовали друзья, потому что встречался он уже с работающей девушкой при хорошей должности в банке, в Москве.
При хорошей должности учась на заочке и работая с 18 лет?)
В колл-центре чтоль?)
😂😂😂😂😂😂😂
Естественно , завидовали , потому что он хорошо устроился. Сами говорили - кормят, поят и тд. А потом встанет на ноги и найдет другую, тоже врача. Если родители могли оплачивать орду - не такой уж он и нищий. А мамка чей мозги полоскала, потому что от учебы отвлекали, и мол найди девушку получше
Ваши выпады неуместны. Если вы не в курсе, что с 18 лет можно работать в банках... И учиться заочно параллельно в институте. Что в 17 лет можно получить средне-специальное образование (красный диплом) бухгалтер - экономист...
Тогда не надо тут писать того, чего не знаете.
Да, представьте себе в свои 22 года я уже работала 4 года в банке в Москве, и имела хорошую должность.
Естественно , завидовали , потому что он хорошо устроился. Сами говорили - кормят, поят и тд. А потом встанет на ноги и найдет другую, тоже врача. Если родители могли оплачивать орду - не такой уж он и нищий. А мамка чей мозги полоскала, потому что от учебы отвлекали, и мол найди девушку получше
Во-первых никакого врача не нашёл, женщина с ребёнком иногда подрабатывает, живет у неё, счастья им.
Во-вторых, от учебы отвлекали друзья - товарищи, а я наоборот стимулировала, стал лучше учиться и благодарил меня за это. Матери в принципе до сих пор не нужна никакая невестка (с его девушкой она не знакома, живет в другом городе). Опять же, специально ничего не выясняла, просто встретила знакомого, он мне все и рассказал.
Ординатура стоила 60 тыс руб в год, для тех времен это была средняя сумма. Родители работали (не бизнесмены, не миллионеры), видимо откладывали.
Просто изначально не надо было ему мне предлагать отношения, зная, что не равны, а мне не надо было влюбляться в мальчика-студента. Сердцу не прикажешь.
Вы , не зная меня, уже унизили - «найти девушку получше». Кто вам дал право вообще определять, кто лучше, кто хуже? Сидит диванный критик е мое.
Я делала так.
Вонючими.
😒
Ужас, и где Вы таких только находили, вот честно?))))) ну "отщепенцы" всегда есть, не стоит по ним судить обо всех мужчинах) неправда, еще как прокатывает, если мужчине интересна женщина. Не понятно, почему Вы этого типчика, который еще и вафли наутро с собой взял, еще и у себя вообще оставили на ночь (раз он вафли взял утром)) а так это не принципиальность. Так и автор - cначала молчала, ходила на каблуках по лесу, ничего вообще никогда даже по минимуму не просила, видимо, внутри упиваясь тем, какая она вся святая и не меркантильная, а потом удивилась, что ее, оказывается, не ценили.
Девушка , милая , полюбите себя !
Да, это банальные слова, но есть такая фраза «Никто не полюбит вас, если вы сами себя не любите». Что-то в этом роде.
Мужчины по бОльшей части любят наоборот стерв, чтобы им мозг выносили периодически, ну это я сужу по себе, своим знакомствам, отношениям.
Если я была покладистая, хорошая, милая, подарков не просила (ну я же не меркантильная!) , так мужик вообще наглел. В итоге я все высказывала, устраивала так сказать скандал, сразу цветы начинались и речи о том, что нужна, но не умеет ухаживать и тд. Не ценят они хорошего отношения!
Никаких намёков они не понимают. Надо говорить прямо и открыто. Что вы хотели бы, каких отношений.
Вы сами позволяли им вести себя так, - по лесу на каблуках, в гости с пустыми руками...
Не стОит только из-за того, чтобы не быть одной, терпеть унижения, неуважение.
Согласна полностью. Правда стерва не означает прям жесткая неадекватная истеричка, как многие думают, видимо, а просто хитренькая женщина, иногда капризная, иногда покладистая, иногда требовательная. Просто почему все путают "быть хорошей" с "быть удобной как домашний тапочки"?) И уж явно не надо впадать в крайности - да, наверное, быть алчной меркантильной девушкой, которой нужен только спонсор, не надо, но и это не значит, что мужчина может, извините, расслабить булки, забыть о подарках, о знаках внимания. Это все не про "быть хорошей", это про то, что женщина не ценит себя, не знает, чего хочет, не понимает сути отношений мужчины и женщины, не умеет выстраивать собственные границы, спасает мужчину и т.д. Мужчины (нормальные, разумеется, а нормальных людей большинство) отлично ценят хорошее к себе отношение, просто они не ценят не уважающих себя женщин и не владеют телепатией.
Во-первых никакого врача не нашёл, женщина с ребёнком иногда подрабатывает, живет у неё, счастья им.
Во-вторых, от учебы отвлекали друзья - товарищи, а я наоборот стимулировала, стал лучше учиться и благодарил меня за это. Матери в принципе до сих пор не нужна никакая невестка (с его девушкой она не знакома, живет в другом городе). Опять же, специально ничего не выясняла, просто встретила знакомого, он мне все и рассказал.
Ординатура стоила 60 тыс руб в год, для тех времен это была средняя сумма. Родители работали (не бизнесмены, не миллионеры), видимо откладывали.
Просто изначально не надо было ему мне предлагать отношения, зная, что не равны, а мне не надо было влюбляться в мальчика-студента. Сердцу не прикажешь.
Да я не оскорбить хочу, просто говорю, как есть, потому что сама в этой кухне была. Такие мальчики как правило из хороших семей, пока учатся - ищут себе таких работяг, чтоб перебиться. Или устраиваются в больницу на подработку и встречаются с мед.сестрами. Они им еду таскают и т.д. И начинаются отмазки, мол денег нет, учиться надо и т.д. А потом заканчивают и находят себе жену врача или другую статусную жену. Я сама пока училась - встречалась с парнем, который закончил технарь и работал. Я всегда знала, что это временный вариант. И потом - он мне постоянно мозг полоскал, что ему внимания не хватает, жаловался , что я очень много времени провожу на учёбе и за книжками, а не у плиты и не с ним и т.д. короче, совершенно меня не понимал. Я потом с ним рассталась и другого нашла.
И вообще , чего вы ожидали от студента дневной формы обучения ? Что он бросит учебу и пойдет для вас деньги зарабатывать ? Или по ночам будет работать как не в себя?
Да я не оскорбить хочу, просто говорю, как есть, потому что сама в этой кухне была. Такие мальчики как правило из хороших семей, пока учатся - ищут себе таких работяг, чтоб перебиться. Или устраиваются в больницу на подработку и встречаются с мед.сестрами. Они им еду таскают и т.д. И начинаются отмазки, мол денег нет, учиться надо и т.д. А потом заканчивают и находят себе жену врача или другую статусную жену. Я сама пока училась - встречалась с парнем, который закончил технарь и работал. Я всегда знала, что это временный вариант. И потом - он мне постоянно мозг полоскал, что ему внимания не хватает, жаловался , что я очень много времени провожу на учёбе и за книжками, а не у плиты и не с ним и т.д. короче, совершенно меня не понимал. Я потом с ним рассталась и другого нашла.
И вообще , чего вы ожидали от студента дневной формы обучения ? Что он бросит учебу и пойдет для вас деньги зарабатывать ? Или по ночам будет работать как не в себя?
Не женился он ни на ком, живет у женщины с ее ребёнком. Своих детей нет. Жалуется друзьям, что мать мозг тра.ет и девка эта тоже. И он несчастный приезжает к нам в город и напивается у друга в автомастерской... И это оперирующий хирург.
Ничего не хотела - поэтому и была с ним. Просто были взаимные чувства. Три года просто так не встречаются со студентом , только по любви 😂
Летом подрабатывал, на море 2 раза ездили (естественно он полностью не оплачивал, где-то 60/40, 70/30).
Да, потом немного обидно было, что надеялась, что все будет хорошо и поженимся (предложение делал). Но родители давили, что оплачивают ординатуру и поэтому обязан поставить крест на личной жизни. Стыдно признаться, но я даже думала кредит взять как сотрудник, на ординатуру. Такой второй точно не было.
Эти отношения стали хорошим уроком.
Ужас, и где Вы таких только находили, вот честно?))))) ну "отщепенцы" всегда есть, не стоит по ним судить обо всех мужчинах) неправда, еще как прокатывает, если мужчине интересна женщина. Не понятно, почему Вы этого типчика, который еще и вафли наутро с собой взял, еще и у себя вообще оставили на ночь (раз он вафли взял утром)) а так это не принципиальность. Так и автор - cначала молчала, ходила на каблуках по лесу, ничего вообще никогда даже по минимуму не просила, видимо, внутри упиваясь тем, какая она вся святая и не меркантильная, а потом удивилась, что ее, оказывается, не ценили.
Я их не искала и не ищу,сами лепятся.
А вот,читайте старт топик,такая же дура была,"немеркантильная",типа все сама/сама,все что то доказать им хотела,что "не такая".
*** мгновенно считывает,что девушке именно любовь важна и ОНО сразу надувает сопли пузырем,тут же начиная считать себя невшибенным подарком,ведь у него есть АЖ ЦЕЛЫЙ Х...Й!!!
Который он научился АЖ ВВОДИТЬ и двигать задницей.
Того тупого фитнес инструктора я сразу послала (это было 17 лет назад ,но,он долго всем жаловался ,что я вот такая хитренькая,не захотела его в свою квартиру поселить и обслуживать).
А я лично,офигеть как жалею,что раньше не было интернета и форумов ,типа,Вумана,ооооочень он мне глазки раскрыл на всю мужловскую суЧность,очень.
Щас,последние лет 12 я вообще никого к себе не подпускаю и счастлива безмерно,НИКТО нервы не треплет,энергию не тянет,высыпаюсь,живу для себя,сама зарабатываю,сама трачу,один х..р вибраторы по ощущениям круче,у мужчин обороты не те,не способны они ТАК сделать,а подстраиваться/подлаживаться после ТАКИХ ощущений под кого то нет желания,за это время уже и бизнес свой прибыльный открыла,а недавно и квартиру отличную в шикарном высотном новом доме приобрела,с ремонтом уже и мебелью,7 лет всего дому.
Нахх они нужны,***,ушлепки эти,один геморр от них,НИ ОДНОГО плюса от общения с ними не вижу.
Если не дано разводить их на бабло,так и нечего время терять.
Кстати,*** еще больше лепиться стало,чувствуют мою внутреннюю раскайфованность и непринужденность,присосаться им надо непременно,задницу свою прислюнявить.
Нахххх,ребятки,все нахххх,с пляжа.😂
Мне Вумана хватает за глаза,аж морщусь,когда читаю их,мужловские,опусы.
В наше время мужчина--большая обуза для деловой женщины,как ни крути,а это так и есть.😒
.
.
.
таких личностей как:
Ньютон
Эйнштейн
Пастер
Галилео
Аристотель
Евклид
Коперник
и тысячи и тысяч других,
.
.
Делать новых мужчин - это мало по-вашему?
А вот,читайте старт топик,такая же дура была,"немеркантильная",типа все сама/сама,все что то доказать им хотела,что "не такая".
*** мгновенно считывает,что девушке именно любовь важна и ОНО сразу надувает сопли пузырем,тут же начиная считать себя невшибенным подарком,ведь у него есть АЖ ЦЕЛЫЙ Х...Й!!!
Того тупого фитнес инструктора я сразу послала (это было 17 лет назад ,но,он долго всем жаловался ,что я вот такая хитренькая,не захотела его в свою квартиру поселить и обслуживать).
А я лично,офигеть как жалею,что раньше не было интернета и форумов ,типа,Вумана,ооооочень он мне глазки раскрыл на всю мужловскую суЧность,очень.
Щас,последние лет 12 я вообще никого к себе не подпускаю и счастлива безмерно,НИКТО нервы не треплет,энергию не тянет,высыпаюсь,живу для себя,сама зарабатываю,сама трачу,один х..р вибраторы по ощущениям круче,у мужчин обороты не те,не способны они ТАК сделать,а подстраиваться/подлаживаться после ТАКИХ ощущений под кого то нет желания,за это время уже и бизнес свой прибыльный открыла,а недавно и квартиру отличную в шикарном высотном новом доме приобрела,с ремонтом уже и мебелью,7 лет всего дому.
Нахх они нужны,***,ушлепки эти,один геморр от них,НИ ОДНОГО плюса от общения с ними не вижу.
Кстати,*** еще больше лепиться стало,чувствуют мою внутреннюю раскайфованность и непринужденность,присосаться им надо непременно,задницу свою прислюнявить.
В наше время мужчина--большая обуза для деловой женщины,как ни крути,а это так и есть.😒
И для неделовой тоже. Ваши речи ласкают мои уши. Я прошла ломку от обожания/ублажения)) мужчин через ненависть к брезгливости и неуважению. Теперь по определению отношусь к ним как к животным (агрессивные, нечувствительные, эгоистичные). Если встретится хороший, что крайне маловероятно, то пусть ежедневно доказывает свою порядочность.
Насилуют, убивают, избивают, бросают своих детей. Воруют, грабят, алкоголизм, игромания. Сексисты, эгоисты, обиженки, изменщики. Они просто опасны для жизни и психики. Хорошие и нормальные прочно и давно в браке. Остальные слоняются и пытаются пристроить свой хy. Пшли вон
Печально, что у Вас так. За всем этим "за это время уже и бизнес свой прибыльный открыла,а недавно и квартиру отличную в шикарном высотном новом доме приобрела" слышится тирада гордой, уязвленной бабы, которая обиделась и с мужчинами решила дела не иметь больше)) "Эй, я Вам докажу!""Я знаю немало деловых женщин (я нет, я не деловая) в окружении, которые и с прекрасным образованием, и с отличной работой, карьеристки, при этом счастливые семейные женщины с мужьями и детьми)) а у Вас чисто "все мужики козлы" от собственного опыта, еще и мужлом их называете)) И Вы лукавите - не они сами липли к Вам, а Вы сами таких притягивали, раз хотели доказать им, что "не такая". И, уж извините, но только недалекий человек будет судить о мужчинах по форуму, как и о женщинах. Тут по факту сидит масса одиноких и озлобленных (как Вы) мужиков, которые в-принципе кайфуют от троллинга и унижения женщин. Они тут напишут, что и женщина сама их содержать должна. А по факту (что логично) они сами же в жизни таких женщин будут юзать (раз те сами себя не уважают). Так что Вы еще один нехороший пример крайностей, который тут даете и автору тоже - от "я НИЧЕГО не требую, об меня можно вытирать ноги, я неудачница, я всем докажу, что вот не такая, как другие меркантильные бабы" до "ах, Вы не оценили, что я вот "не такая?! Ну все, буду отращивать себе яйца и доказывать мужлу, что я крутая и мужики все козлы"))))