Вот я например ни чуть не меркантильная, не делаю расчет в материальном плане. Смотрю только на характер мужчины, чтобы он был добрым, более-менее ласковым, дружелюбным, ну и чтобы ровесник, не …
в смысле с незнакомым? при встрече они познакомятся.
и можно не в койку, а просто в туалете клуба/ресторана. на крйний она всегда может остосать.
просто не вижу резона нормальному парню тратить на такую время ))
Ууу, нечисть щимится. Пищит да лезет на женский форум. Бррр, какой смрад стоит
Автор, дело НЕ во внешности, если у Вас средние рост/вес, нет 3-ей руки и т.д.
Что значит «стеснительная»? Вы неинтересный собеседник, не можете поддержать разговор?
С тем военным зачем согласились ходить по лесу в обуви на каблуке?🙄 А если знали, что изначально про формат свидания, почему не одели брюки и удобную обувь?😳
Формат свидания был неизвестен.
Они хотят немеркантильную беспроблемную красавицу. Которая полюбит его любым.
А как я на себя? Я-то знаю, что я хорошая и заботливая и всё всё всё, только не красивая - за мной дпже в школе мальчики не бегали, не заигрывали. Девственности лишиться даже момент подходящий наступил только в 23! Я уже психологически чувствовала себя неловко, скрывала от подруг. Но я правда не урод! Таких как я много и они привлекают к себе. Я не забитая и не ***. Все понимаю про себя и других. Объективно оцениваю. Стать стервой для меня нереально, как и стать сейчас балериной. Совсем другое психоустройство.
Возможно проблемы идут из детства. При совдепе, женщина была должна стремиться в служанки и чтоб муж за это обеспечивал. Завязывайте с с этим. Вас так воспитали тупо. Любой человек красив и внутри и снаружи. Осознайте свою красоту и научитесь правильно ее преподать. Владейте собой на полную катушку. И будет вам успех!
Это я сейчас все обмозговываю и вспоминаю))) память у меня хорошая. Тогда, когда это было, я не думала вовсе. А думаешь, дешевые подарки, жрать за чужой счет - это чисто совпадения в поведении мужлa? Нет никакого умысла, просто совпадение ага?))))
Ну вот, всё и прояснилось. По слову "***" становится очевидно что ты типичный представитель феминистского бабья. И твои шансы найти мужика который станет тебя хотя бы терпеть, соответственно, близки к абсолютному нулю.
Короче, не морочь голову себе и людям. За что боролась - на то и напоролась.
... Мусоль эту тему дальше со своими сёстрами по разуму...
Я вот знаю, что некрасивая, поэтому мне в голову не придет знакомиться с самоуверенными красавчикам при деньгах. А вот средненькие мужчинки искренне злятся на красавиц, что тем щедрых богатых подавай.
Почему не сказали, что такая прогулка для Вас будет неудобна?
Зачем кормили многократного парня, который приходил к Вам в гости с пустыми руками?😳
Не ответили, какое значение Вы вкладываете в слово «стеснительная»?
Мне на деньги всегда было плевать, но на воспитание нет: даже 4-х летний сын моей подруги отлично понимает, что когда идут в гости, несут цветы для хозяйки дома и сладости к чаю, когда человек, старше 18-ти лет это «не понимает», - это маркер маргинальности.
Почему не сказали, что такая прогулка для Вас будет неудобна?
Зачем кормили многократного парня, который приходил к Вам в гости с пустыми руками?😳
Не ответили, какое значение Вы вкладываете в слово «стеснительная»?
Потому что тогда мне в голову не пришло что мне это будет не удобно. Мы приехали на машине и пошли гулять(там асфальт.дорожки) Когда ноги устали, я наверно сказала, сейчас уж не помню точно
Я вот знаю, что некрасивая, поэтому мне в голову не придет знакомиться с самоуверенными красавчикам при деньгах. А вот средненькие мужчинки искренне злятся на красавиц, что тем щедрых богатых подавай.
ну если при деньгах - то да, смысла нет. а вот просто красавчики небогатые почти всегда встречаются с простушками. и вы сильно заморачиваетесь на внешности, ищете в себе недостатки, а по факту проблема сводится к банальной неуверенности в себе. да и раз внешность так сильно не нравится, то можно что-то понемногу менять в себе, сейчас возможностей хоть отбавляй. потому вам и советуют идти к психологу, самой не так то просто полюбить себя
Ну вот, всё и прояснилось. По слову "***" становится очевидно что ты типичный представитель феминистского бабья. И твои шансы найти мужика который станет тебя хотя бы терпеть, соответственно, близки к абсолютному нулю.
Короче, не морочь голову себе и людям. За что боролась - на то и напоролась.
... Мусоль эту тему дальше со своими сёстрами по разуму...
По твоему стилю письма сразу видно что ты ни чуть не эмдэшник, а святой праведник и мученик. Падаю ниц
Гость! Каждый человек ищет себе подходящую пару, как говорится подобное к подобному, это какой-то мудрец древности сказал. Я только не понимаю, почему с вами мужчины встречались, если они после уходили от вас. Я сразу скажу вам, я бы с вами и знакомиться не стал. Извините. Вы же себя описАли как: "я некрасивая, абсолютно серая мышь, фигура средняя." А я доволно симпатичный мужчина 29 лет, высокий, стройный, спортивный, от девушек отбоя нет. Но, мне они все надоели, меркантильные, а сами пустышки. Ни готовить не могут, а главное не хотят, ну и ленивые. Была у меня молоденькая (21 год), очень симпатичная домработница (из фирмы "жена на час", переманил её оттуда), сейчас вроде как сожительницей стала, но она весь мой быт ведёт (отлично готовит, убирается, стирает и т.д.), трудяжка. Помогаю ей тоже. Живёт у меня и питается бесплатно, ещё и денег даю на хозяйство и личные расходы. Поступит в универ, оплачу учёбу. Может быть что-нибудь у нас и склеится. Но, для этого взаимная любовь нужна. Она стеснительная и скромная, молчит, не знаю, что у ней в голове. А мне очень нравится. Тоже она как и вы немеркантильная, не то, что те, с кем раньше встречался, нахальненькие были, попрошайки.
Гость! Каждый человек ищет себе подходящую пару, как говорится подобное к подобному, это какой-то мудрец древности сказал. Я только не понимаю, почему с вами мужчины встречались, если они после уходили от вас. Я сразу скажу вам, я бы с вами и знакомиться не стал. Извините. Вы же себя описАли как: "я некрасивая, абсолютно серая мышь, фигура средняя." А я доволно симпатичный мужчина 29 лет, высокий, стройный, спортивный, от девушек отбоя нет. Но, мне они все надоели, меркантильные, а сами пустышки. Ни готовить не могут, а главное не хотят, ну и ленивые. Была у меня молоденькая (21 год), очень симпатичная домработница (из фирмы "жена на час", переманил её оттуда), сейчас вроде как сожительницей стала, но она весь мой быт ведёт (отлично готовит, убирается, стирает и т.д.), трудяжка. Помогаю ей тоже. Живёт у меня и питается бесплатно, ещё и денег даю на хозяйство и личные расходы. Поступит в универ, оплачу учёбу. Может быть что-нибудь у нас и склеится. Но, для этого взаимная любовь нужна. Она стеснительная и скромная, молчит, не знаю, что у ней в голове. А мне очень нравится. Тоже она как и вы немеркантильная, не то, что те, с кем раньше встречался, нахальненькие были, попрошайки.
Ей очень не повезло на мой взгляд. Вы гадкий человек, но мнения о себе завышенного.
Автор, вот вы описываете себя, как некрасивую серую мышь, а почему не занимались внешностью, фигурой? Да и самооценку, коммуникативные навыки можно прокачивать, развиваться, чтобы стать интересным собеседником...
Ага, могла встречаться с ровесником, учиться, работать по специальности, потом выйти за него замуж, родить детей, если захочет.
А вместо этого занимается сексом за еду и бытовое обслуживание😖🙈.
Мой отец бы меня «за волосы выволок» из таких отношений, если бы я их завела в мои 20 лет🙄.
Не помыкали. Там абьюзом и не пахло. И секс был несколько раз в неделю. И взаимопонимание. Но в любви не признавались, замуж даже намека не было. Так обидно. Вроде я не самая страшная, даже симпатичная была 10 лет назад. Очень сама влюблялась. Но я не стрекоза, не кокетка, но улыбчивая. Всегда всем поделюсь, не жадная. И покушать готовила и то и се. А мне даже массажникто из них не делал. Хотя я просила. Но никогда в жизни не просила ничего материального, ни календарика, ни пакета молока) Чувствую будто я полное днище. Неужели это просто нелюбовь? И с другой, с любимой, они были бы другими?
Автор, я вот тоже "серая мышка" внешне, но стерва по-характеру. Хотя, только лицо серой мышки, а фигура стройная. И совсем не из робкого десятка - сказать могу все, что думаю и больше. Конечно, есть комплексы, как и у всех, но они внутри. Влюблялись симпатичные и бросала всегда я сама, когда надоедали. Попробуйте не "подарочки" и "календарики" дарить, а "подарки" и "календари". Будьте смелее. Попробуйте на раздражать их и все получится.
Гость! Интересно, а почему я гадкий человек? Я содержу свою сожитетельницу полностью, она живёт в моей квартире, я даю деньги на питание, ведение дом.хозяйства, оплату коммунальных платежей, на карманные расходы и личные покупки, и ещё собираюсь ей учёбу оплачивать и я гадкий??? Я её и в наш с братом ресторан периодически приглашаю. Она же только ведёт домашнее хозяйство (уборка, стирка, глажка, покупка продуктов и иногда готовка, завтраки в основном, иногда ужины, иногда обеды в вых.дни. Я целыми днями на работе в ресторане, там же обедаю и часто ужинаю. Да, любая бы согласилась на такую жизнь в сожительстве!
Гость! Почитайте что пишут сожительницы. Они работают на своих рабочих местах, ещё выполняют всю домашнюю работу и живут со своим сожителем напополам, а то и парень платит меньше. Автор! Вы вообще обалдели??? Вот и видно почему с вами никто и не сходится. У вас же все гадкие!
А как я на себя? Я-то знаю, что я хорошая и заботливая и всё всё всё, только не красивая - за мной дпже в школе мальчики не бегали, не заигрывали. Девственности лишиться даже момент подходящий наступил только в 23! Я уже психологически чувствовала себя неловко, скрывала от подруг. Но я правда не урод! Таких как я много и они привлекают к себе. Я не забитая и не ***. Все понимаю про себя и других. Объективно оцениваю. Стать стервой для меня нереально, как и стать сейчас балериной. Совсем другое психоустройство.
Ну так они считывают ваше психоустройство. И дело не в красоте
***, когда воет про бабскую меркантильность, имеет в виду красоток.
Хотят красоток бесплатно чпокать.
А еще лучше, чтоб была красотка, богатая, молодая и давала бесплатно)))
Некрасивых баб *** в упор не замечает.
Даже немеркантильных.
При этом есть парадокс у мужла в башке.
Они хотят немеркантильную красотку.
Но ежели чудом такую найдут, то начнут к ней относиться как к ло.хушке.
Потому что, хотя *** и воет тут на Вумане, оно понимает, что ежели баба меркантильная - это значит, что она пользуется спросом и может ставить условия.
Такую бабу уважают.
Ей дарят дорогие подарки богатые мужики даже без секса.
А ежели баба немеркантильная, такую бабу *** не уважает, вытирает ноги, пытается принизить и сесть ей на шею, а самому деградировать на зп 20 тыщ.
Я твой рот шатал!
Подпись: ***😂
вроде всё верно. а нафига проводить вместе досуг без секса? тратить свое время и еще это всё оплачивать?
это ж глупо.
разве как инвестиция в будущее. но для этого дырка должна быть узкой, а её владелица богатой в материальном плане. иначе смысл, если за это время можно двоих чпокнуть ))
Женщина после качественного секса ещё сильнее начинает испытывать чувство привязанности и любви к мужчине. Но если отношения развиваются слишком быстро, то, влюбляясь, женщина перестает трезво оценивать человека, его поступки, начинает безоговорочно верить словам, предаваться фантазиям, надевает пресловутые" розовые очки". В общем, выпадает из реальности. В таком состоянии начинает выдавать слишком много личной информации, о себе, о своих внутренних переживаниях, тем самым, вручая возможному манипулятору инструмент воздействия на неё. Поэтому, для женщины, лучше не сразу кидаться в омут с головой) А мужчинам, понятно, хочется побыстрее поиметь секес, без особых вложений. Приходится находить гармоничный баланс)
Женщина после качественного секса ещё сильнее начинает испытывать чувство привязанности и любви к мужчине. Но если отношения развиваются слишком быстро, то, влюбляясь, женщина перестает трезво оценивать человека, его поступки, начинает безоговорочно верить словам, предаваться фантазиям, надевает пресловутые" розовые очки". В общем, выпадает из реальности. В таком состоянии начинает выдавать слишком много личной информации, о себе, о своих внутренних переживаниях, тем самым, вручая возможному манипулятору инструмент воздействия на неё. Поэтому, для женщины, лучше не сразу кидаться в омут с головой) А мужчинам, понятно, хочется побыстрее поиметь секес, без особых вложений. Приходится находить гармоничный баланс)
вот никогда не любил розовые очки. и всегда старался быть честным. ))
***, когда воет про бабскую меркантильность, имеет в виду красоток.
Хотят красоток бесплатно чпокать.
А еще лучше, чтоб была красотка, богатая, молодая и давала бесплатно)))
Некрасивых баб *** в упор не замечает.
Даже немеркантильных.
При этом есть парадокс у мужла в башке.
Они хотят немеркантильную красотку.
Но ежели чудом такую найдут, то начнут к ней относиться как к ло.хушке.
Потому что, хотя *** и воет тут на Вумане, оно понимает, что ежели баба меркантильная - это значит, что она пользуется спросом и может ставить условия.
Такую бабу уважают.
Ей дарят дорогие подарки богатые мужики даже без секса.
А ежели баба немеркантильная, такую бабу *** не уважает, вытирает ноги, пытается принизить и сесть ей на шею, а самому деградировать на зп 20 тыщ.
Употребление слова "***" сразу выдаёт одинокую стрёмную неудачницу, у которой кот и тот сдох.
Взгляд с другой стороны баррикад. Сам далеко не красавец, но и не урод. Да и возраст уже почти 30, а всё так же последним самураем хожу. Много где знакомился, много где встречался. С абсолютно разными типажами девушек. Меркантильных отсеивал моментально. Те что попроще, всегда больше интересовали, но с такими трудно, поддерживаешь постоянно разговор, постоянно куда то зовёшь. Через какое то время начинаешь эдаким тамадой-клоуном себя чувствовать потому что человека постоянно шевелить надо для каких то действий. А потому единственный совет серым мышкам, хоть иногда но инициативу проявляйте, и ищите нормальных парней и мужчин а не красивые обложки.
Я все ответы не читала, так что моё мнение может быть неверным.
Мне кажется, у вас комплекс хорошей девочки. Стараетесь быть для них хорошей, щедрой, угождать.
А надо задумываться о том, чего хотите вы.
Может у вас всё не так, но мой опыт общения: "хорошесть" мужчины не ценят.
Когда показываешь, что ты не всегда белая и пушистая, тебя гораздо больше и уважают, и хотят.
Придет время и некий мужик сотворит из тебя и стерву и меркантильную, умную, самодостаточную, когда встряхнет как следует- так жизнь учит, это впоследствии только на пользу идет. Многие не понимают и жалуются, что к ним мужики плохо относятся, но вот иначе слишком добрые девочки нифига не поймут.
Потому что есть пословица «хорошо, что взял деньгами». Немеркантилтность штука ох опасная. Платить придётся в тридорога. Я если что женщина. Деньги для меня второстепенны. Я беру другое. Честно беру. И честно говорю, что мне нужно. Моя цена — я такая какая я есть. У меня тяжёлый характер, я строптива и независима, моя религия — равноправие. Мне подарками рот не заткнуть. И с мужиком я как с ребёнком носиться не стану. На такое не каждый подпишется. Я это знаю. Но я могу много дать в ответ. А что вы можете?
Потому что они также как и вы не умеют выстраивать отношения. Их также как и вас пользуют, а потом бросают. Они изначально выбирают тех, кому на х рен не нужны, так как не умеют трезво оценивать себя и соответственно свой уровень баб. Бери с той полки, до которой дотягиваешься. Твой уровень 30-ти летний девственник, такой же скучный, серый и закомплексованный, которому за радость будет хоть какая-то баба. Мужики боятся проблемных баб, так как они хотят получать удовольствие, а не в папку психолога играть, нянчится.
Женщина которая спит с разными мужчинам, просто в отношениях, в их представлении всегда будет ***. На этот счет есть альтернативная точка зрения, но в этом случае нужно понимать, как бы мы не относились к такому сожительству, это будет ходьба по лезвию ножа, тут бессмысленно апеллировать понятиями морали и нравственности. И как вы верно заметили, мужчины вступающие в такие отношения – это по большому штаны и озабоченные твари, но у них особого выбора сейчас нет, и это тоже нужно брать во внимание.
Потому, что немеркантильности и скромности жены для житья мало!
В основном мужчины сами платят и дарят подарки их даже об этом не спрашиваешь
Потому что есть пословица «хорошо, что взял деньгами». Немеркантилтность штука ох опасная. Платить придётся в тридорога. Я если что женщина. Деньги для меня второстепенны. Я беру другое. Честно беру. И честно говорю, что мне нужно. Моя цена — я такая какая я есть. У меня тяжёлый характер, я строптива и независима, моя религия — равноправие. Мне подарками рот не заткнуть. И с мужиком я как с ребёнком носиться не стану. На такое не каждый подпишется. Я это знаю. Но я могу много дать в ответ. А что вы можете?
Мы против равноправия
Вот ты не меркантильная, а парней ищешь ни разу не бедных. Сказочница скорее всего!
Мне 39. И все это со мной происходило с 22 до 35. Уже все ровесницы дважды переженились. И страшные и красивые. Все. Детей от разных родили. А я как проклятая. Были десятки свиданий, несколько попыток отношений. И не один и не ухаживал, даже и присаживались как бы на меня. С одним два года встречалась, а он в гости приходил с пустыми руками. Но тогда я вообще не придавала этому значение. Если я начну рассказывать все моменты какие бывали, то меня засмеют, застремаю. Вообще я отличницей в школе была. Ко мне всегда люди хорошо относились...
Отличница это диагноз. Сразу к психологу.
Не помыкали. Там абьюзом и не пахло. И секс был несколько раз в неделю. И взаимопонимание. Но в любви не признавались, замуж даже намека не было. Так обидно. Вроде я не самая страшная, даже симпатичная была 10 лет назад. Очень сама влюблялась. Но я не стрекоза, не кокетка, но улыбчивая. Всегда всем поделюсь, не жадная. И покушать готовила и то и се. А мне даже массажникто из них не делал. Хотя я просила. Но никогда в жизни не просила ничего материального, ни календарика, ни пакета молока) Чувствую будто я полное днище. Неужели это просто нелюбовь? И с другой, с любимой, они были бы другими?
Еще не встретили свою судьбу. Ищите. Может пока над собой поработайте.
Вы дур@ что ли какое равноправие
Мне 39. И все это со мной происходило с 22 до 35. Уже все ровесницы дважды переженились. И страшные и красивые. Все. Детей от разных родили. А я как проклятая. Были десятки свиданий, несколько попыток отношений. И не один и не ухаживал, даже и присаживались как бы на меня. С одним два года встречалась, а он в гости приходил с пустыми руками. Но тогда я вообще не придавала этому значение. Если я начну рассказывать все моменты какие бывали, то меня засмеют, застремаю. Вообще я отличницей в школе была. Ко мне всегда люди хорошо относились...
Автор, была бы ты на десяток лет моложе или я постарше...
Взгляд с другой стороны баррикад. Сам далеко не красавец, но и не урод. Да и возраст уже почти 30, а всё так же последним самураем хожу. Много где знакомился, много где встречался. С абсолютно разными типажами девушек. Меркантильных отсеивал моментально. Те что попроще, всегда больше интересовали, но с такими трудно, поддерживаешь постоянно разговор, постоянно куда то зовёшь. Через какое то время начинаешь эдаким тамадой-клоуном себя чувствовать потому что человека постоянно шевелить надо для каких то действий. А потому единственный совет серым мышкам, хоть иногда но инициативу проявляйте, и ищите нормальных парней и мужчин а не красивые обложки.
Блин, у меня почти тоже самое.
Автору совет нужен а они срачь развели... Тьфу! Люди... Что с них взять(