Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …
Я вас уверяю, дело не в завтраках. У парня есть к вам претензии, копните глубже и поговорите откровенно. И у видете что выплывет, что вы не достаточно заботитесь т нем или еще какая-либо проблема
Странный вопрос. Просто нужно было ему сразу объявить, что секс - это хорошо, но ночует пусть у себя дома. и всё... Зачем еще оправдываться перед ним?
Вам не хочется менять свои привычки ради этого парня, значит просто нужно сменить парня.
Он просто хочет заботы ,внимания .
Его мама так приучила сын проснулся его покормили и ...,а теперь он ждёт такого же отношения от девушки .если не устраивает расходитесь ,он найдет себе другую и вы тоже
Если парень ищет себе обслугу, бесплатную еду и квартиру - надо гнать его в шею . Не благодарите за совет, все очень просто
Конечно, надо обслуживать парня, выполнять все его прихоти и ценные указания. Кормить его за свои деньги. Продолжайте в том же духе. Скоро он начнет по-настоящему ноги о Вас вытирать, Вы же этого хотите.
Как душе угодно.
Делай так, как тебе удобно. Но ясно одно, что положиться на него нельзя и для создания семьи он непригоден.
Выгони его на *** и найди другого ,того кто сам может себе сраный завтрак приготовить.
Не вздумай прогибаться под мужика! если он не инвалид пусть сам себя обслуживает или проваливает! Это не любовь когда мужик хочет чтоб женщина была удобной для него, для его быта.
Вспомните о том, что у Вас есть женское достоинство.Уважайте, себя.Девушки созданы для любви, а не быть прислугой в прямом смысле этого слова.....А его-пошлите на все четыре.Обычное ничтожество коих сейчас пруд-пруди.
Если по -началу,он пытается из тебя сделать обслугу-задумайся. Попробуйте определить границы личного и взаимные обязанности. Не допускайте, что бы считал по мужской скверной привычке раз ты женщина-значит должна прыгать на одной ножке пред ним.Не понимает Вас ? НЕ ваш человек!!! И зачем вам , независимой и самодостаточной такой ???
Не устраивайте из своей квартиры гостиничный номер с завтраками. Проводите его поздно вечером домой со словами благодарности и необходимости для вас хорошего сна и отдыха. Ваше благополучие и здоровье для вас важнее, чем его мелкая обида.
Не оставляй его на ночь. Хорошо устроился и стол и постель. А по утрам пусть ему мама кашку с молоком подает.
Проговорить правила совместного быта, а если его не устроит, то разбежаться))
Парню пора домой. К маме, которая будет ему вскакивать и готовить по запросу. Он у вас гостит, ночует, ест из вашего холодильника... Пусть постель постирает и завтрак-обед вам приготовит, царек доморощенный. Гонору у него дохрена, я смотрю.
поговорить
Гони его поболше,что сядет на шею
Построение отношений - вечный компромисс. Мужчина априори привык, что его обслуживает мама. Когда Вы станете мамой, так же будете опекать своего ребенка. В Вас он видит замену мамы. И в серьез не понимает, почему Вы не готовите ему завтрак - ведь мама бы так и сделала. Серьезные отношения предполагают взаимную отдачу. Он Вам то, что может сделать только мужчина, Вы ему - заботу и ласку (в том числе и завтрак). Удачи Вам и поменьше слушайте молоденьких дурочек, не имеющих мужа и семьи. Если есть возможность, посоветуйтесь с замужними женщинами постарше.
Может ему еще тапки в зубах приносить Хочет кушать наложит и поест Видимо мама баловала
Гнать в шею
Вы ему ничего не должны, мало того, что он на вашей территории живёт, судя по всему продукты в холодильнике появляются из неоткуда, да ещё он скатерть самобранку хочет, объясните ему что к чему и не будьте служанкой у халявщика.
А мне вот интересно,его аргументы послушать, задайте ему вопрос почему вы должны это всё делать и что будет делать или делает он.
Обидеться, что он сам не приносит Вам завтрак в постель.
А теперь представим, что парень встает вместе с вами, так же заниается йогой, уходом за коже и неспешным завтраком и отлично себя чувствует.
А на 12 у него маникюр. И он никак не может готовить.
Потом у него проект.
После - встреча с друзьями.
Потом маме надо позвонить.
Вечером прбежка.
И денег у него на вас нет.
Потому что надо зайти в барбершоп, пправиь прическу и бороду. И купить вон тот стильный пиджочок. И заплатить за то, чтоб наполироавли го тачку. Извини, дорогая, нет ни копейки лишней!
Да х@я нужен этот папрень в семейной жизни!
Впрочем, как и баба c ее неспешными завтраками.
В семье, дорогая, придется волей-неволей не только на себя время и силы тратить, но и друг на друга. Заботиться. Убирать и стирать.
Если вы не готовы жертвовать ичным временем ради емьи, то вам семья и отношения не светят.
Эгоистка, которая не хочет обращать внимания на живущего с ней типа близкого человека, никому не нужна.
Интересно ,а зачем вам эгоист? Он считает вас не любимой ,а мамой или прислугой с которой не стоит считаться .Женщина по его понятиям прислуга которая ему всё должна. А не партнер по жизни .Бегите от такого, он вас не стоит . Такому стоит за столбится в виде брака, ребенка .. Будет и руку поднимать ,за то что вы ему не подчиняетесь .Хотите рабства? Тут и так всё понятно. Удачи. Тут лично ваш выбор и советовать мы не в праве.
Интересно ,а зачем вам эгоист? Он считает вас не любимой ,а мамой или прислугой с которой не стоит считаться .Женщина по его понятиям прислуга которая ему всё должна. А не партнер по жизни .Бегите от такого, он вас не стоит . Такому стоит за столбится в виде брака, ребенка .. Будет и руку поднимать ,за то что вы ему не подчиняетесь .Хотите рабства? Тут и так всё понятно. Удачи. Тут лично ваш выбор и советовать мы не в праве.
А теперь представим, что парень встает вместе с вами, так же заниается йогой, уходом за коже и неспешным завтраком и отлично себя чувствует.
Потом у него проект.
Вечером прбежка.
Потому что надо зайти в барбершоп, пправиь прическу и бороду. И купить вон тот стильный пиджочок. И заплатить за то, чтоб наполироавли го тачку. Извини, дорогая, нет ни копейки лишней!
В семье, дорогая, придется волей-неволей не только на себя время и силы тратить, но и друг на друга. Заботиться. Убирать и стирать.
Если вы не готовы жертвовать ичным временем ради емьи, то вам семья и отношения не светят.
Эгоистка, которая не хочет обращать внимания на живущего с ней типа близкого человека, никому не нужна.
а парень чем будет жертвовать? взаимная забота это круто, а не игра в одни ворота, в этой ситуации он просто требует, у той которая не требует ничего, вынь ему и положь как он хочет, он не думает как позаботится в ответ, как найти компромисс, ему пофиг
Потом у него проект.
Вечером прбежка.
Вот именно: друг на друга.
А парень автора озабочен только своей персоной.
Не оставлять его на ночь, он Вам никто по сути.
Потом у него проект.
Вечером прбежка.
и чем он ради нее пожертвовал? Или это авансом, когда-нибудь он обязательно пожертвует, а пока пусть жертвует она. Я так 10 лет жила, авансы раздавая, так что не путайте девушку.
Уже можете представить каким мужем он будет .. гоните его ( если уйдет ).. он еще больше присосется ..
Не приглашать к себе данного молодого человека на ночь больше. Серьезно. Иногда, чтобы увидеть картину, нужно подойти не поближе, а отойти подальше. Не приглашайте и посмотрите, как себя поведет.
Он что муж требовать таких привилегий?
100% манипулятор.
Не ведитесь на спекуляции"ты меня не любишь". Вы ему не жена и не наемная обслуга. Обязательств у вас должно быть поровну. Какие он перед вами взял на себя? Никаких, вот и вас в отношениях должно быть комфортно, а плохо можно и без него.
Не вздумай прогибаться под мужика! если он не инвалид пусть сам себя обслуживает или проваливает! Это не любовь когда мужик хочет чтоб женщина была удобной для него, для его быта.
Ко мне однажды подкатывал нормальный парень. Не пьет, не курит, по кабакам не шляется, чистенький , аккуратненький, но какой то скучноватый, но думаю ладно, по всем остальным качествам вроде ничего, да и одной быть надоело. Не долго встречаясь решили жить у меня.
И сразу же такое полезло , мама не горюй. Все комплексы свои и тараканы начал отрабатывать на мне. Требовал разносолы и строго по часам. Совал грязную одежду под нос и требовал стирать руками, тыкать меня по всем углам. Одним словом это убожество пыталось строить меня в моей же квартире. Выгнала, потому что задолбал своим ,ты "должна". Это была действительно обуза и хлам в доме, выносящий мозг и не дающий ни отдыха ни покоя. Боже, я его готова была убить, как он меня достал за несколько дней. Для чего нужны черти, я так и не поняла
Здравствуйте,зачем тратмть время на человека который еще никто,а уже проявляет какоето недовольство в отношение вас к нему, плевать во сколько он встает,руки есть готовь,вы такая молодая,не надо загонять себя в какие то рамки и приносить себя ради кого то мужчины в жертву,девоньки,любите себя,жалейте себя в первую очередь.
Пусть у себя ночует)
Какая Вы разумная девушка, так славно свой день начинаете! Вот этого разумного мужчину послушайте, пожалуйста, пока ошибок не наворотили: https://www.youtube.com/watch?v=eceKJtid0UI&t=14s&ab_channel=%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA Пусть у Вас всё сложится самым наилучшим образом!
та же ситуация. нужна прислуга, готовая, без жилищных проблем. Боже.. гони лесом.. таааак хорошо... эти истерики, вставай, провожай, как ты можешь лежать в постели. ОбслуживайЙ! Ужин, завтрак.. гониии
Ну, что называется, договариваются "на берегу". Все правила и условия совместного проживания оговариваются изначально. Не можете договориться, найти компромисс - не ваш человек! Зачем пытаться достичь невозможного, пустая трата времени, сили нервов.
,,в чужой монастырь - со своим уставом не ходят " какие могут быть условия с его стороны ? и какие это серьезные отношения - так баловство ,,,пришел ,пожрал ,понежился ,,,и-и-и-и какие-то претензии ? девушка ну подумайте своей головый или она отсутствует ? ,,,
А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.
Ну это ваше будущее , если Вы с ним планируете жить вместе , затем глажка и готовка его любимых блюд . И как я поняла он под Вас подстраиваться не хочет .