Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пошел он ***, ***

Гость

Вскакивать готовить в 7 утра можно только для своих детей, провожая их в школу или в институт.Ну, или для очень близкого человека ,либо для очень любимого мужчины, который собирается утром на работу.А этого 20 летнего наглеца и альфонса, нуждающегося в прислуге, и с которым знакома без году неделя , которому не должна ничего абсолютно ,я бы вышвырнула под зад пинком на следующий же день после первого, вот такого закидона .

Гость

Гони его и очень быстро

Гость

А он что, сам не может,кушать наложить, интересно сожитель и ещё права качает, а что дальше будет .

Гость

нах послать и сказать- еще раз приблизишься ко мне -сломаю правое яйцо

Гость

Прислушивайся к себе! Включай интуицию. Тебе 20 и ты уже самостоятельна!!! Я вот вспоминаю себя в таком возрасте, и вообще не понимаю ничего, когда читаю такие посты!!! Он безумно красив, богат и бог секса? Поэтому ты терпишь такие закидоны у себя дома? Иначе - пшел на... Сразу же. Вышел за дверь, и все, игнор, в черный список, не отвечаешь, не перезваниваешь, забываешь как звали. Наx такое терпеть? Тем более биоритмы не совпадают. А это кранты. Он по жизни будет не давать спать, трындеть с утра и ныть. В 20 лет нужно не приставать с хавчиком, а с утра девушку сексом горячим будить, и только так. Пусть у мамки просит кашки поутру. Фу.

Гость

Познакомьтесь с молодым человеком, которому нужны( как и вам ) встречи без половых отношений. Высыпайтесь, живите как вам удобно, а играть в семейную жизнь зачем так рано.

Гость

мне кажется вы просто не пара друг другу у вас есть симпатия привязанность возможно вы нравитесь друг другу НО любви у вас нету нету понимания друг друга не спешите вы найдете свое еще именно свое где будет любовь и понимание

Гость

Милая девушка, он ещё никто, приходит в вашу квартиру, ест вашу еду, а уже начинает наглеть и садиться на шею. Поверьте, такой никогда не изменится. Дальше будет только хуже. Мой вам совет: бросайте вы его. Вам только 20 лет! Найдете лучше в 100 раз! Не теряйте время на это ***!

Гость

Зачем тебе парень ты же полностью самостоятельная,вот и сиди одна

Гость

Тяжело проснуться и проводить?...

Гость
Гость

Ну мне муж дарит все что я хочу, машину в том числе, но ему и в голову не придет будить меня утром. Наоборот, старается не шуметь

Такая же фигня))) Где они только находят таких недомужиков?!

Гость

поговори с ним скажи что тебе трудно менять свои привычки ,и почему ты должна поднего подстраивоться , ты ему не жена и еще не факт что станешь. женщина не должна не передкем плесат не подчью дутку если любит то приготовит себе сам.

Гость

Или мужчина живёт по вашим правилам, или катится жить под бочок мамочки. Он примак, в вашем доме он никто, просто удовольствие на ночь доставлял. Зачем его обслуживать? Он не инвалид. Еду себе приготовит. Не парьтесь. Либо живёт по вашему расписанию, либо уходит, ищет рабыню.

Гость

господи, на х.. он нужен, он вас полностью обесценивает, бегите от него пока нет детей, уважайте себя

Гость

Зачем тебе парень ты же полностью самостоятельная,вот и сиди одна

А парни только нищим и голодным нужны?

Гость

Тяжело встать тихо и уйти?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А парни только нищим и голодным нужны?

Да. Только бомжихам

Гость
Гость

так они все такие. поэтому я мужика на порог своей квартиры не пускаю. у плиты стоять я не буду.

Ты за всех не говори. Я например просыпаюсь рано а моя жена любит поспать. Значит я всегда готовлю завтрак в постель а она ужин. Обед готовим вместе.

Гость

Мне кажется, в принципе подход, при котором вы ищете аргументы, в принципе не верен. Это парень должен привести веские аргументы в пользу того, что вы должны вставать в 7 утра.

Гость

Нужно все решать "на берегу", если для Вас эти отношения значимы.

Гость
Гость

Ты за всех не говори. Я например просыпаюсь рано а моя жена любит поспать. Значит я всегда готовлю завтрак в постель а она ужин. Обед готовим вместе.

Автор никому не жена , снимает квартиру за свои деньги и туда уже какой-то нищий х.... пристроился.

Гость

Расстаться, он любит себя, а ты прислуга и даже если поженитесь, прислугой останешься: для мужа и детей. У нарциссов по другому не бывает.

Гость

Бросайте его. Вы интересная самодостаточная девчонка которой нужен такой же парень. А этот живет в 15 веке и нужна ему забитая баба-служанка. с таким только деградировать.

Гость

Бросайте его. Вы интересная самодостаточная девчонка которой нужен такой же парень. А этот живет в 15 веке и нужна ему забитая баба-служанка. с таким только деградировать.

Гость

Ночуйте у него и сами требуйте обслуживания. Не забудьте на пыль в его квартире попенять

Гость

Не понимает - не оставляйте на ночь у себя. Для Вас не старается и Вы так же делайте

Тётка
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Вот если бы она не работала, тогда другое дело. А если она работает, то и обязанности бытовые -поровну!
Привыкли в "совке" баб эксплуатировать! Днём она у станка на заводе, а вечером у станка на кухне - двойная смена!😡
Время уже другое, очнитесь!

Гость

Правильно сказано, молодец. Он сам себе завтрак готовит, а ты сама себе всё покупаешь за свои заработанные денюжки и половину за коммуналку платишь.

Автор живёт у себя дома и сама всё оплачивает.
Еще и продуктами за свой счет примака кормит!😡

Гость

ЗАЧЕМ вообще нужна такая телка если не хочет обслуживать парня.

Зачем нужен примак, который жрёт и еще требует чего-то?

Гость
Гость

то есть есть мужик не дарит золото это нимужик:) вы что представитель древнейшенй профессии? Или просто никогда не любили?

Ой, как удобненько!
Значит, женщина должна априори быть обслугой, а если дело коснется подарка для нее, мужчины тут же взывают к "чюйствам" и "большой, но чистой любви"?

Анна

Он таким и останется.Не подходит?-придётся расстаться.

Гость

бабы ,знайте место ,в библии написано не перечить мужу.

Я замужем 20 лет и не бегу утром готовить. Я утром не ем, и не вижу причин вскакивать. Еда есть в холодильнике, приготовлено с вечера. Грейте и ешьте, микроволновка в помощь.

Гость

бабы ,знайте место ,в библии написано не перечить мужу.

Мало ли что где написано.

Ива Афонская

Две вещи - секс и еда - женщина делает для законного мужа, который взял перед ней обязательства, создал с ней семью, женился, имеет серьёзные намерения связать с ней жизнь, и готов обеспечивать её и их детей. Не надо просто так никому себя отдавать и раздавать бесплатный секс без обязательств - это значит быть дурой последней. Вы не должны ему и ничего готовить, ни в 7 утра, ни в любое время, ни кормить его за свой счёт, ни отдаваться ему сексуально. Он для вас что сделал? Себя надо ценить и уважать.

Гость
Жанна

+++ у нищих слуг нет. пусть приносит с собой готовую еду и греет.

ай какая прелесть

Гость
Гость

Вам не кажется, что муж и кобель по разному к женщине относятся?
Жена своя родная.

это если вы ей платите. *** - удовольствие ПЛАТНОЕ. а он... как говорит один комментатор выше - у нищих слуг нет

Гость
Анна331

Вы бы видели чего пишут, особенно, в теме про безработного сожителя. Один перец выдал, что женщина должна "снизить планку" и жить с тем, кто на нее посмотрит. И неважно алкаш он, абьюзер, наркоман, альфонс. Ибо без мужчины женщина - это не женщина - посыл такой. Возомнили себя ЯЖМУЖЧИНАМИ. Приперлись на женский форум доказать женщинам, что они вещь в руках мужчины.

это крик боли. это он абьюзер или еще кто, а его таки выперли и не стали с ним жить. ну будьте снисходительны, может же человек обидеться)))

Гость
Гость

Да, на порочных женщинах жениться не хотят, ах они такие!)

такие непорочные, чистые, невинные. только короны нет и голова не светится почему-то

Гость
Гость

ЗАЧЕМ вообще нужна такая телка если не хочет обслуживать парня.

живи без телки какие проблемы

Гость
Гость

один раз нетрудно. а регулярно надоедает. вас ежедневно будить по ночам и вам надоест

Гость

Ни как не поступай. Ты так то не обслуга вообще то. Уважай себя. Он не инвалид ведь?

Гость

А какое он имеет право что-то требовать? Не нужно наглость поддерживать! Пришел без продуктов ночевать, чашку пустого чая и под зад коленом. Обесцениваете себя с молодости , а потом жалуетесь на пополамщиков, которые через неделю после родов на работу гонят. Мужик должен быть мужиком, а не приживалкой , которой из жалости (или по наивности) и постель с сексом предоставят. и на халяву накормят и т.д.Девушки , милые, запомните: место для секса должен предоставить мужчина- сейчас это просто- гостиница, квартира на час и т.д. Зачем Вам лишние телодвижения? никогда не пускайте на свою территорию.

Сергей

Одной хорошо, правда?. Не надо надо неоком заботиться. Скажите пусть не остается на ночь- и всего лишь.

Ива Афонская

Две вещи - секс и еда - женщина делает для законного мужа, который взял перед ней обязательства, создал с ней семью, женился, имеет серьёзные намерения связать с ней жизнь, и готов обеспечивать её и их детей. Не надо просто так никому себя отдавать и раздавать бесплатный секс без обязательств - это значит быть дурой последней. Вы не должны ему и ничего готовить, ни в 7 утра, ни в любое время, ни кормить его за свой счёт, ни отдаваться ему сексуально. Он для вас что сделал? Себя надо ценить и уважать.

А если она сама хочет секса, что лучше- завести постоянного парня, или вызвать услугу на дом? А то так страницы в паспорте закончатся, каждый раз замуж выходить, как секса захочется.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.

а с чего козлина взял ,что ему вообще что-то достанется при подобном поведении? максимум - пинка под зад

Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Детей нужно готовить к самостоятельной жизни. Вас в пионеры не приняли что ли, по причине "барчуковости"? Когда я была пионеркой, нам внушали что мы самостоятельные и активные ребята, и не ждем, когда мамочка в клювик положит. Неправильный вы дед.

Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

С кольцом на пальце он ее нагнет через колено. И утром встанет, и ночью, и через весь город лоточки повезет (читала и такую историю) в свой выходной. Не должно быть разницы, муж или просто сожитель, если он не инвалид, которому уход нужен.

Гость

очень просто -
открыть дверь,выпустить мч и закрыть дверь.

Предыдущая тема