Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А зачем Вы его вообще на ночь оставляете? А если оставили , так не... выкабенивайтесь.

Гость

Он ищет способ как вами управлять и манипулировать. У вас есть очевидные плюсы: квартира, работа, красота. Если он почувствует, что вы зависите от его настроения, поверьте, оно у него будет портиться очень часто.
Просто и серьезно скажите, что ваш образ жизни именно такой, и если он не может вписаться в ваш стиль, это его выбор.
Конечно компромиссы нужны, но тогда договоритесь, что вы будете готовить ему в выходные, а он для вас сделает что-то, что вам бы хотелось а он не делает.
Предложите ему, чтобы он вам делал массажик (или что поинтереснее) а вы ему завтрак ... Никогда не соглашайтесь на манипуляции без компромисса.
Здоровый сон это нормальные гормоны, это красивая кожа и способность к деторождению. Поэтому сто раз подумайте, нужно ли ублажать парня, который и сам может себе завтрак собрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводим на русский: "меня пугают женщины со здоровой сексуальностью и нормальными физиологическими потребностями, потому что я импотент". ))))))

Гость
Гость

Найдет другую

Ага, а потом третью, четвертую, десятую, потом решить вернуться к первой. Круговорот дэрьма в природе

Гость
Анна331

Ну он и не поймет ваших аргументов. У него другое видение совместного проживания. Он считает себя пупом земли, ЯЖМУЖЧИНОЙ. С такими людьми сложно найти компромисс. Он Вас не слушает и не идет Вам на уступки. Остается только два выхода: либо Вы про него прогнетесь, либо чао, мой милый.

Очень похоже на истину. Но в 20 лет лучше чао, если честно. Если он сейчас слышит только себя, хотя ничего из себя не представляет и пришёл на все готовое, что же будет потом. Пожалейте свою молодость!

Гость

Если "изначально он знал, как я строю свой день и какие у меня привычки, негатива не было вообще", получается "взрослый мальчик" пытается перестроить Ваш график под себя.
ВНИМАНИЕ - это первый звонок, дальше будет хуже.
Будут претензии о лишних тратах, о деньгах, о друзьях которые ему не понравятся и т.д. пошло поехало.... начинается с малого.
Не уважение Вас как личности и Ваших привычек и интересов. По сути просто ПОКА с Вами УДОБНО и Комфортно и пытаются Вас переделать, чтоб было еще удобнее.

Гость
Гость

Ну мне муж дарит все что я хочу, машину в том числе, но ему и в голову не придет будить меня утром. Наоборот, старается не шуметь

Вот такой мужчина СУПЕР! Для него (по желанию), можно и разок встать и приготовить!

Гость

Беги от него подальше! На твоей территории, с твоим холодильником, и еще требует обслуживания. И это при том, что ты ему и не жена. А с женой, вообщем, пинком общаться будет.

Гость
Гость

Людям с разным ритмом жизни очень сложно жить вместе. Он просто пытается вас под себя подстроить.

А Вам самой? хочется Этого или нет?
Если хочется, то надо разговаривать и до нести, что могу встать рано и приготовить (с оговоркой ИНОГДА), но тогда ты:
1. Выносишь мусор ежедневно без напоминаний
2. Следишь за чистотой обуви (мытье обуви, смазка чистка)
3. Подарки цветы и т.д. 2 раза в месяц
На таких условиях и я бы 1 раз в неделю его баловала

Гость
Гость

Так что мешает вечером приготовить и в холодильник?

Ага, а потом начнется "холодное.... а подогрей" и что опять вставать? А смысл в чем?
Глупость все это.
Привык он, чтоб ему прислуживали, и меняться не хочет, наверняка Маминькин сынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цены не упадут, если ценишь и любишь жизнь и себя. Дарить от слова ДАРОМ.
Значит не хочешь ничего Взамен ни готовки завтрака ни ранних подъемов, и просто даришь и ВСЕ.....

Гость
Батошка

мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...

Молодец! Вот это мужик, а не маленький мальчик.

Гость
Селеста

Ещё один, который строит из себя королька на ровном месте...
Уважаемая, вы ему что, прислуга что ли? С фига ли вокруг него кто-то прыгать должен? Если он уже сейчас к вам так относится, то представьте, что будет, если замуж за него выйдете.
Нафиг нафиг нафиг...

Да скорее всего потакая таким Мальчикам вырастают Тираны и Деспоты. Пока им хвост не прижмут... только тогда плачут и раскаиваются.

Гость
Гость

Зачем так радикально?Использовала по назначению и за дверь.Очень удобно,отработал и свободен.

супер

Гость
Гость

Гнать в шею. Требовать обслуживания может содержатель. Если б вы жили в квартире парня за его счет, то обязаны были бы по его первому требованию бежать готовить завтрак, ну или проваливать восвояси. А раз он у вас тусуется его участь прислуживать

Да если бы Вы были содержанкой на все 100%, в этом случае да пришлось бы что то делать возможно и готовить.
Хотя знакомый попробовал одну такую заставить, так она и с кофе напортачила персладила и бутерброд поизваляла пока делала по полу. После разных попыток с такими же результатами, бросил ее просить о готовке. Заказывает или привозит с собой и греет САМ.

Гость
Гость

вы потом будете себя ненавидеть за то что связались с ним . Скажите ему как обстоят дела и вы не будете себя прогибать

Если при этом сольеться (исчезнет), то даже симпатии к Вам не было.

Гость
Гость

Ну так мы же собственники.)
Так что равняйсь, смирно и отставить разговоры.)

Собственники над собой, не над Живой душой женщиной. Человек рождается свободным в решениях и поступках.

Гость
Гость

Мне сложно понять, как можно оказаться в такой ситуации. У меня никогда не было парней, который "требовали" от меня завтрака с утра. Да иногда я готовила, иногда мы готовили вместе, но не было такого, что султан требует! кто он такой вообще? еще в 7 утра, я бы ему быстро объяснила, что я он нем думаю.

Согласна!
Моя подруга, такого же, в первые два дня как остался, подняла с утра, чтоб он ей завтрак в постель принес.
И ничего принес, и не поломался.

Гость
Трансгендер

Парень прав ,должна ему с утра минет и завтрак ))

Ну пусть тогда, где ДАДУТ ему и завтрак и минет, пусть ищет всю жизнь или пока не поумнеет сам начнет себе и завтрак и м.... делать.

Гость
Гость

Пишут тут разное. 1 хочет вас прогнуть, очень удобно устроится. 2 такие зае..бы, это не нормально, можете даже не отвечать на подобные выкидоны. У меня у мужа даже в голову не приходило/приходит, меня будить (если ни куда не собираемся). Я даже не знаю что бы с ним сделала при такой попытке разбудить меня в 7мь утра, если мне не нужно на работу.
Если не понимает разбудите его часика в 2ва ночи, и отправьте в магазин за хлебом.

Пять балов из пяти! Не пойдет и обругает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как поступить? Расстаться, конечно! Нахрена эти сложности? Если долго прогибаться, можно и сломаться

А зачем Вы себе "Сломанная" нужна будете? Не ломайтесь.

Гость
Гость

У меня только что закончились такие же отношения. Было много требований ко мне. К примеру, зная, что я работаю удаленно по ночам и просыпаюсь в обед, требовал от меня звонить ему в 8 утра и желать доброе утро. Если не исполняла - обижался или наказывал игнором. Я терпела это полгода, пыталась с ним бороться, объяснять ему, что он не прав, что он не пуп земли. Всё бесполезно. Я устала морально и ушла.

Умничка. Тот кто ЛЮБИТ не станет так делать.

Гость

Попробуйте договориться, если не получится, это не ваш человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за Мужчинку Кобелька не вышла, послала сразу.
Живу с отличным Мужем, дай БОГ каждой, он моя опора и защита и на сторону не смотрит дома все хорошо.

Гость
Гость

Не поддавайся! Спишь - и спи себе дальше. Если любит, приспособится, будет сам завтракать. Начальный период совместного проживания - кто кого под себя прогнет...

Не о том, что прогнет кто кого, это про УВАЖЕНИЕ без него нет любви и отношений.

Гость
Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Как любить то (знал распорядок), сам то готов на какие то поступки?
Любить надо взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть попробует сядет сука в момент, а если не так то другие мужики морду НАЧИСТЯТ!

Гость

Паразитов надо гнать в ***. Без вариантов.

Гость
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Дети святое, это Не трожь. А мой отец сам готовил когда мама уставала, потому, что берег любил СИЛЬНО. И мой муж может и сам приготовить и постирать не безрукий, его уважают и любят. Абсолютно все он умеет делать сам, для самостоятельного человека это очень хорошо. И никакая проблема не заставит его в расплох.

Гость
Гость

Только пусть попробует сядет сука в момент, а если не так то другие мужики морду НАЧИСТЯТ!

Очень радует что женщины наконец то начали любить в первую очередь себя, а не прогинаться перед первым встречным мужлом. Пусть *** знает свое место, оно не царь и не бог раз родилось с яйцами и решило что баба это не человек, а скоттт-обслуга. Гоните таких в шею, не дайте размножиться их гнилым генам.

Гость

О том и ре

Гость

О том и речь. Прогибаться не надо. Ни спасибо не скажут, ни памятника не поставят.

Александр

Ты совершила две принципиальных ошибки.
1 нельзя трахаться с теми кто тебе не муж.
2 после свадьбы семье полагается жить в жилище, которое обеспечивает муж.

Есть много других правил построения

Александр
Александр

Ты совершила две принципиальных ошибки.
1 нельзя трахаться с теми кто тебе не муж.
2 после свадьбы семье полагается жить в жилище, которое обеспечивает муж.

Есть много других правил построения

Записаться на консультацию можно по Ватсапп +79181193447

Александр
Гость

Очень радует что женщины наконец то начали любить в первую очередь себя, а не прогинаться перед первым встречным мужлом. Пусть *** знает свое место, оно не царь и не бог раз родилось с яйцами и решило что баба это не человек, а скоттт-обслуга. Гоните таких в шею, не дайте размножиться их гнилым генам.

Она раздвигает ноги голодранцу, который не собирается на ней жениться,
даже кормит его .
О какой любви к себе у женщин может быть речь?

Александр
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

Так она - *** (даёт постороннему сопляку, который ей не муж), а к шалавам никакого уважения быть не может

Гость

Кто раньше встает - уважает сон тез кто спит. Готовит завтрак, т.к. он уже проснулся. Мы даже живя в 18 кв.м. вчетвером умудряемся не будить друг друга. Уважения у него к вам нет. А дальше его хотелки будут крепнуть. Ещё чего-нибудь придумает. И обидки будут больше. Научите его уважать вас или он будет ноги о вас вытирать. Он к вам в гости не пару раз в год приходит, значит пусть помогает что-то делать, а уж завтраки - это дело того кто раньше встал. Ну если бы вы жили у него и он полностью вас содержал - то другое дело, тогда завтраки могли бы быть вашей обязанностью. А так ничего не сделал, ни купил эту еду , а командовать уже начал.

Гость
Гость

Кто раньше встает - уважает сон тез кто спит. Готовит завтрак, т.к. он уже проснулся. Мы даже живя в 18 кв.м. вчетвером умудряемся не будить друг друга. Уважения у него к вам нет. А дальше его хотелки будут крепнуть. Ещё чего-нибудь придумает. И обидки будут больше. Научите его уважать вас или он будет ноги о вас вытирать. Он к вам в гости не пару раз в год приходит, значит пусть помогает что-то делать, а уж завтраки - это дело того кто раньше встал. Ну если бы вы жили у него и он полностью вас содержал - то другое дело, тогда завтраки могли бы быть вашей обязанностью. А так ничего не сделал, ни купил эту еду , а командовать уже начал.

Интересно он хоть работает, деньги дает на продукты ? В 7 часов встает и сразу клюв открывает

Гость

Пусть женится, тогда и права пусть качает. Прынц нашёлся. Вас считает НАЛОЖНИЦЕЙ. Слышали про такое?😂

ГостьЯ))
Гость

А то,что он не инвалид и прекрасно может себе приготовить сам!!!С какого перепуга девушка должна ему прислуживать❓🤔🙄

Гость

Не оставлять на ночь..

Гость

Он Вам даже не муж! Тогда спрашивайте у него зарплату после получки - раз у него начинаются такие запросы) Удачи)

Гость
Гость

Кому мешает вечером приготовить в девушкиной квартире из девушкиных продуктов?)))

Гость
Гость

Пусть женится, тогда и права пусть качает. Прынц нашёлся. Вас считает НАЛОЖНИЦЕЙ. Слышали про такое?😂

А что поменяется, если женится? Будет требовать еще больше, качать права уже законно, под рредлогом жена-должна, а он царь и бог.

Ната

если он сейчас требует обслуживания, то при более серьёзных отношениях и особенно после свадьбы вы уже будете должны уже больше и причём без каких либо оправданий. Оно вам надо? Забудьте про жалость, он вам никто

Гость

Живя в вашей квартрте...

Оля

Гони этого мудня на ***!

Оля

Гони этого мудня на мужской детородный орган!

Гость
Оля

Гони этого мудня на мужской детородный орган!

Правильно, пусть идет к мужику жить, пусть мужик его обслуживает и страпонит .

Гость

Вы ему не жена. Это когда речь идет о браке, т. е. настоящих серьезных отношениях, там люди как-то выстраивают единый ритм жизни. А тут: не слишком ли много претензий к вам с самого начала? И что взамен? Это что, милость такая, что он остался переспать на ночь? И где забота о вас (я сейчас даже не о материальном говорю, но выспаться-то после работы он может дать, или ему не интересно, что вы устали)? Вряд ли там что-то хорошее получится, если даже сейчас взаимопонимания нет. Вы еще молодая, зачем вам это?

Предыдущая тема