Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы женились будучи девственником? Если нет, то Вы тоже шлюхан и примитивный похотливый мужчина.

Гость
Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Ага. В рот она ему *** только может, такому "сокровищу"

Гость
Гость

Найдет другую

И слава Богу. Ей же спокойней будет.

Гость
Гость

Просто вам парень пока не слишком нужен. Чисто так - для постели и чтоб прогуляться было с кем. Если полюбите - позаботитесь с вечера чтоб ему было что поесть - просто потому, что будете переживать чтобы голодным на работу не ушел и не начал там питаться черти-чем.Они вечно о себе забывают - если мужики настоящие, а не самовлюбленные павианы. Но и он о вас будет заботиться. Тут бывает только взаимно.
А если пошли претензии с его стороны - то вряд ли он заботится о вас, только о себе любимом.

У многих подруг мужики такие, что даже, если с вечера в холодильнике всё есть, то им сложно в микроволновку тарелку самостоятельно поставить. Не знаю, как такие мужчины не начали еще требовать, чтоб им попу подтирали, это же тоже очень сложно)))

все очень просто - расставаться

Гость

А НА ХЭ ОНО ТЕБЕ НАДО, ОТАКЫЙ ПРЫНЦ....!!!

Гость
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Странная у меня семья, наверное. У нас всегда было что-то приготовленное в холодильнике и кто что хотел, тот то себе утром и грел. Я с 4 лет себе делала бутерброды, блинчики жарила и кашу варила. С 7 лет уже пироги пекла. В детстве обычно всем интересно самим готовить, так зачем лишний раз трястись над ребенком? Да, совсем маленького нужно с ложечки кормить, но относительно взрослый ребенок и сам сможет себе что-то погреть. Не говоря уже о взрослом мужчине. Если он по уровню развития превосходит трехлетнего ребенка, то уж как-то тарелку до микроволновки донесёт и не обделается при этом.

Гость
Гость

оооо, вы правы. я вышла за такого. очень любила его, думала он чуть ли не Бог. а когда забеременела, токсикоз и усталость - начал возмущаться понемногу. моя первая мысль была, что такое чувство, что я ему только здоровая нужна. и вот с этой мысли надо было брать себя в руки и бежать от него. но нет, родила, ребёнок очень беЗпокойный, плакал и день и ночь, муж почти не помогал т. к. работал. ночью с ребёнком не хотел сидеть, даже изредка говорил что работа у него ответственная, высыпаться надо, да и вообще деньги мол приношу в дом, а ты с ребёнком. и все бы ничего, но мне реально было тяжело и физически и морально.

В итоге ушел от меня (ребёнку был од) и ещё меня во всям обвинил. и ходит сейчас как король, типо правильно поступил (ни капли стыда и сожаления), нашел себе красивую девочку, теперь она его облюбливает и обслуживает.

сердце разбито, душа в клочья

Это она его обслуживает пока сама не родила, а родит он и от нее уйдет. Это мужики такие бесчеловечные есть, их не изменить.

Гость

Поменять парня

Гость

скажи ему, что тебя это не устраивает. вот и все. уйдет - туда ему и дорога.

Богдан

Семья это когда двое создают единое целое по обоюдному согласию и если они не сходятся с вашим парнем, то не стоит терроризировать друг друга, а просто необходимо найти того кто как и вы исповедует вашу систему отношений. Конечно намного проще хватать то что есть чем искать, то что по душе.

Богдан
Гость

Странная у меня семья, наверное. У нас всегда было что-то приготовленное в холодильнике и кто что хотел, тот то себе утром и грел. Я с 4 лет себе делала бутерброды, блинчики жарила и кашу варила. С 7 лет уже пироги пекла. В детстве обычно всем интересно самим готовить, так зачем лишний раз трястись над ребенком? Да, совсем маленького нужно с ложечки кормить, но относительно взрослый ребенок и сам сможет себе что-то погреть. Не говоря уже о взрослом мужчине. Если он по уровню развития превосходит трехлетнего ребенка, то уж как-то тарелку до микроволновки донесёт и не обделается при этом.

Я не считаю семьёй то что живёт само по себе без общих интересов. Просто сожители, а не семья. Квартира это лицо хозяйки и если там бардак, то все говорят хозяйка засранка, а если не прибито, не приклеено, не отремонтировано, то говорят в этом доме нет хозяина.

Гость
Анна331

Батошка, ну у Вас адекватная семья. Вы посмотрите, что мужчины пишут?!! Приперлись на женский форум с твердой убежденностью, что женщина ДОЛЖНА мужчине, для них она вещь. Есть тут вполне адекватные мужчины, но я насчитала только троих таких.

Здесь полно малолеток, вот и строят из себя "мужиков" )))))). Такие комменты мимо. И еще есть с растройством ...

Гость
Богдан

Я не считаю семьёй то что живёт само по себе без общих интересов. Просто сожители, а не семья. Квартира это лицо хозяйки и если там бардак, то все говорят хозяйка засранка, а если не прибито, не приклеено, не отремонтировано, то говорят в этом доме нет хозяина.

Только убираться и готовить нужно каждый день, а прибить раз в год. Общий интерес для женщины это обслуживать дом и мужа?

Ольга

Хочешь быть прислугой-терпи дальше(дальше будет хуже), хочешь оставаться независимым человеком-посылай его подальше...Все зависит от тебя, другим он не будет-он царек...

Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Значит, он её не любит. Ему просто с мамой жить надоело. Если бы она ему была нужна, то и встал бы тихонько, и наготовил, и ей в постель принес

Гость

Сообщение было удалено

В её квартире? 😂😂😂 Начнет руки протягивать, протянет ноги!

Гость

Пошли его в путешествие!Или будешь мяско по утрам жарить.Знавал я такую пару!

Гость

Какие у вас «серьезные» отношения? Вы - ленивая женщина, не хотите заниматься приготовлением завтрака для мужчины.Вы эгоистичны и безответственны, не пригодна для отношения.

И слава Богу!!! А то по глупости взвалит приманка на шею и в служанки запишется! А так свободааааа!

Гость

Найдет другую

Ветер в спину!

Кари

Вы не обязанны его обслуживать не в коем разе.Вы сами себя обеспечиваете,он вас не содержит .Это значит что каждый обслуживает сам себя.Тем болие что он хочет чтоб вы вскочили и готовили ему из продуктов которые сами же и купили.Вам не кажется что наглость и халявщина у него зашкаливает.Я понимаю еще еслиб он сам преносил пвкеты с едой и просил вас сготовить.Ато судя по тому что вы пишите,еда куплена вами и что вы еще должны ее ему приготовить.Он не ахринел случайно!Женщина должна обслуживать мужчину в том случае если он ее обеспечивает и продукты купил уж точно сам.А тут какая то наглая халявщина получается.Вы сами себя обеспечиваете сами покупаете для него продукты и еще сами должны его обслужить.Наглость зашкаливает.

Кари
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

И даже если есть вот это самое кольцо.Она не должна его обслуживать если сама себя обеспечивает ,а тем болие сама купила продукты.Если она сама купила продукты принесла мамонта,то это наоборот должен ее обслужить и вскочить приготовить для нее.Ведь продукты купила она,так пусть он ей готовить из них.

Кари
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Вот именно,если хочет секс до свадьбы и обслугу то пусть приходит с запасом еды на неделю.

Гость
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

то есть есть мужик не дарит золото это нимужик:) вы что представитель древнейшенй профессии? Или просто никогда не любили?

Гость

Если хотите выказывать ему заботу и внимание делайте, если считаете это лишним - пусть готовит сам. На ваше усмотрение, он ведь не муж

егор
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

секс бесплатный для обоих партнеров. а если для вас секс это работа за деньги то это ваши проблемы, идите и работайте, не пудрите людям мозги.

егор
Жанна

+++ у нищих слуг нет. пусть приносит с собой готовую еду и греет.

ага миллионерщица высказала свое мнение. просто гениально.
на себя в зеркало смотри хоть иногда.

егор
Анна331

Батошка, ну у Вас адекватная семья. Вы посмотрите, что мужчины пишут?!! Приперлись на женский форум с твердой убежденностью, что женщина ДОЛЖНА мужчине, для них она вещь. Есть тут вполне адекватные мужчины, но я насчитала только троих таких.

ненадо по себе судить.
я мужик. но ни разу не просил приготовить постирать убрать.
но в данном случае как раз другое.
скорее всего мужик не чувствует себя нужным, любимым. поэтому пытается понять он нужен или нет.
понятно что не от большого ума а скорее всего на подсознании действует.
им нужно ООООчень много говорить обо всем. . выключить телевизор интернет телефоны и общатся.
и все решится положительно для обоих. найдут золотую середину.

Гость

Приходит это *** получать секс. Еще ночевать у вас остается. Еще жрет ваши продукты. И еще хочет, чтобы его обслужили. Наглость - второе счастье. Да вот ртом ему скажите все это. Что вы не обязаны перед ним прыгать. Да и вообще кормить своими продуктами не обязаны этого халявщика. Пусть дома жрет. И ещн интересно, почему он к вам сексится и жрать приходит, а не к себе зовет? Он еще и бесквартирный? А еще лучше - гнать такое г...но поганой метлой. И встречаться с нормальным веселым парнем. Который не будет после траха жрать ваши продукты и еще укорять, что с 5 утра у плиты не соИте, чтобы утробу его за своими продуктами ублажить. Не слушайте никого, у нас много достойных, веселых и умных ребят.

Гость

если он сейчас такое требует то что будет после свадьбы.или гоните этого альфонса или покажите кто в доме хозяин

Гость

Т.е. он пришёл жить в вашу, пусть съёмную, но вами оплачиваемую, квартиру, жрёт вашу еду, которую вы покупаете, и ещё хочет. чтобы ему завтраки в 7 утра подавали? Объясните ему, что для этого он должен приносить вам свою зарплату. Если нет, то досвидос, или вы признаёте себя лохушкой.

СМЕРАЛЬДИНА

Он тебе не муж и посылай его лесом.

Гость
Анна331

У меня такой отец, тоже вокруг него по утрам прыгать не надо. Че за дичь вообще? Срываться с кровати и, нестись, теряя тапки, чтоб мужа (сожителя) покормить? Мужики охHуели. Если женщина хочет, она встает и готовит, нет - значит сам себе приготовь, не инвалид же.

Правильно сказано, молодец. Он сам себе завтрак готовит, а ты сама себе всё покупаешь за свои заработанные денюжки и половину за коммуналку платишь.

Гость

ЗАЧЕМ вообще нужна такая телка если не хочет обслуживать парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать прислуга. Отлипни от женщин, живи со своей правой рукой и ни к кому не ходи.

Гость

послать его...

Гость

Сообщение было удалено

Проснись! Ты обоspaлся! 😂😂😂

Гость

ЗАЧЕМ вообще нужна такая телка если не хочет обслуживать парня.

Еще один zaдpoт с влажными мечтами! 🤣🤣🤣

Борис

мало информации, он работает? вкладывается материально в ваши отношения? либо альфонс?

001
Гость

Т.е. он пришёл жить в вашу, пусть съёмную, но вами оплачиваемую, квартиру, жрёт вашу еду, которую вы покупаете, и ещё хочет. чтобы ему завтраки в 7 утра подавали? Объясните ему, что для этого он должен приносить вам свою зарплату. Если нет, то досвидос, или вы признаёте себя лохушкой.

простов он не приносит зарплату, то как минимум должен заниматся бытом в хате! тоесть завтраки готовить на двоих, потому что его баба работает, и максимум на что он может надеятся в плане обслужения в выходной чтобы подруга ему дала с извращениями(минет, анал и т.п.) а если плохо неделю ебошил по хате то должен радоватся и обычному сексу! я все сказал!

Гость

Пошли его подальше! Его мамочка так воспитала. А самого готовить себе завтрак так и не научила.

Николай

Послать его подальше лесом-полем! Если он ищет себе услужницу, то семья и семейные отношения не для него! Пусть топает к матери!

Гость
Гость

так они все такие. поэтому я мужика на порог своей квартиры не пускаю. у плиты стоять я не буду.

Дура ты?

Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

Настя,Вы сделали мой день.Записала на память Ваше выражение)))

Колли-Холли
Гость

Сообщение было удалено

Может,тогда лучше было вообще женщину не заводить, пользоваться рукой,нежели жить с фригидной (непохотлтвой)бабой,которая проосто дает попользоваться своим отверстием?

Гость

скорее всего ты будешь вынуждена послать его подальше

Гость
Настя

Лучше средний.

Гость
Гость

просто он пытается тебя переделать под себя. и любой будет пытаться всегда. это что-то типо инстинкта у мужиков.

А заставлять мужиков вести вас в ресторан и оплачивать его это не переделка под себя?

Гость

А я думаю, вам нужно перетерпеть. Не вставить утром, если у вас другие планы. Не прогибаться под его хотелки. Так и объяснить, что вы спите до 9: например. Продукты куплены, чайник и плита в его распоряжении. Не инвалид- сам сможет бутерброды сделать

Гость

Выходи за меня! Я сам буду готовить!

Предыдущая тема