Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Как поступить? Расстаться, конечно! Нахрена эти сложности? Если долго прогибаться, можно и сломаться

Гость

У меня только что закончились такие же отношения. Было много требований ко мне. К примеру, зная, что я работаю удаленно по ночам и просыпаюсь в обед, требовал от меня звонить ему в 8 утра и желать доброе утро. Если не исполняла - обижался или наказывал игнором. Я терпела это полгода, пыталась с ним бороться, объяснять ему, что он не прав, что он не пуп земли. Всё бесполезно. Я устала морально и ушла.

Гость

Вы шутите? Он ночует у вас и вы ещё утром готовить? Да он сам должен вам и утром и днем готовить при таком раскладе. Будете утром ему готовить когда женица и у него жить будете

Гость
Гость

Ну видимо же мама его так приучила.может тоже вскакивала посреди ночи.вот мальцу и пало в башку,что это единственный возможный вариант жизни.

Вот пусть и спит у мамы и она ему готовит

Гость

Не поддавайся! Спишь - и спи себе дальше. Если любит, приспособится, будет сам завтракать. Начальный период совместного проживания - кто кого под себя прогнет...

Гость

Очередного сыначку корзиначку мамка избаловала

Он изначально знал о вашем распорядке жизни, но всё равно требует "чего-то", а вернее - обслуживания своей "царской" персоны?
Гоните его!
Я серьёзно говорю!

PaцuoHaILbcT24

Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.

Боже, какое великодушие!😡
.
То есть, если девушка станет вкладывать в бюджет хоть на копейку меньше, чем "энтот царь", то она ему пятки целовать должна, что ли????

Анна331

Ну он и не поймет ваших аргументов. У него другое видение совместного проживания. Он считает себя пупом земли, ЯЖМУЖЧИНОЙ. С такими людьми сложно найти компромисс. Он Вас не слушает и не идет Вам на уступки. Остается только два выхода: либо Вы про него прогнетесь, либо чао, мой милый.

Чао - лучше, чем гнилой чай!

Гость

Так что мешает вечером приготовить и в холодильник?

Вечером люди обычно отдыхают после рабочего дня.
А в выходные дни люди "так вообще!" обычно круглосуточно отдыхают!
Вы не в курсе, что ли?
Если весь рабочий день занят работой, то после окончания рабочего дня (17.00 или 18,00) человек обычно отдыхает, вы не знали?
А вы тут о каком-то холодильнике долдоните...😡

Красотуля и умняшка

Послала бы нафик без разговоров.
И не вижу причины по которой вы не можете этого сделать. Така любофь что ли?
Скоро он ва ещё больше раздражать начнет. Пусть привыкает, что мама осталась в детстве. Хочет жрать - встал и приготовил + для вас порцию.
Вообще не вижу проблемы.

ПрактичнаяРомантичная

Если бы меня муж утром будил чтобы я ему готовила завтрак, хотя я могу поспать еще пару часов... я бы его убила.
На самом деле он уже понял что лучше утром меня не трогать. Самому свою яичницу пожарить и тихо чтобы меня не разбудить.

Гость

Какой ужас ))) парень просто лох))

Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Гость

Это ещё что, знаю реальные случаи требований к шести утра нажарить мужлу отбивных/напечь пирожков/сварить борщ(!) Вчерашний разогретый строго запрещалось предлагать. Свекрухи одобряли: зря, что ли, корзиночку баловали? Теперь невесткина очередь обслуживать драгоценные штаны.
Что женщине отвечать на всё это? Я знаю три слова, три матерных слова...

Гость
Гость

Так что мешает вечером приготовить и в холодильник?

А кто такой этот х р е н, чтобы ему на особицу что-то наготавливать?

Гость

Автор, все просто: словами через рот шлете его на х е р. Для чего вам этот недоделанный? От козла молока и то быстрей получишь, чем от этого туебня толк будет.

Гость.

Никак. Просто не делать ему завтрак, вот и всё. Это не ваш ребенок, чтобы вставать в 7 утра и готовить ему завтрак. Что вообще за обиды могут быть? Бред какой-то. Требуйте к себе уважения. Вы не обязаны ему готовить завтрак. Взрослый парень - пусть сам готовит.

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Milana

Потому что любит, а не использует.

Вот из-за таких козлов и все беды...

Гость

Какие у вас «серьезные» отношения? Вы - ленивая женщина, не хотите заниматься приготовлением завтрака для мужчины.Вы эгоистичны и безответственны, не пригодна для отношения.

Гость

Никогда не понимала этих «заставляет готовить» 🙈🤣 что он вас, тащит на кухню и привязывает? Сказали нет, значит нет.

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Найдет другую

Гость

Просто вам парень пока не слишком нужен. Чисто так - для постели и чтоб прогуляться было с кем. Если полюбите - позаботитесь с вечера чтоб ему было что поесть - просто потому, что будете переживать чтобы голодным на работу не ушел и не начал там питаться черти-чем.Они вечно о себе забывают - если мужики настоящие, а не самовлюбленные павианы. Но и он о вас будет заботиться. Тут бывает только взаимно.
А если пошли претензии с его стороны - то вряд ли он заботится о вас, только о себе любимом.

Гость
Гость

Найдет другую

это не страшно

Гость
Гость

Какие у вас «серьезные» отношения? Вы - ленивая женщина, не хотите заниматься приготовлением завтрака для мужчины.Вы эгоистичны и безответственны, не пригодна для отношения.

здорово когда не пригодна для отношения . Это значит любовь к себе и уважение а не жополизание

Гость
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

добрыйохуительный дед иди ставь в свинье в зад припёрся на жен. форум . Женщина может готовить в одном случае если муж работает утром а не яйца чешет

Злая Продавщица
Добрый дед

Дед, пис туй спать

Гость

Продуктов тебе не жалко? Наивная глупышка! Должно быть жалко! Нормально так дармоед устроился. Тебя смущает, что он сидя на твоей шее начал ножками болтать. А то что на шее сидит, даже не замечаешь.

Гость

Мужчина не дитё малое, не инвалид. Это взрослый человек. Не хочет сделать себе бутерброд и за пару минут приготовить яичницу? Так в век интернета живём, хочешь разнообразия - гугли рецепты и готовь.
С чего бы нормальной психически здоровой женщине волноваться, а покушал ли ее мужчина? Конечно покушал, если не д-рак.

Гость

Вообще не могу представить такой ситуации, чтобы кто-то когда-либо посмел покуситься на мой сон!
Что-то стали девушки забывать, какая она - настоящая русская женщина: коня на скаку остановит, в избу горящую войдёт и... не постесняется мужа на место поставить, если тот будет наглеть (помним же карикатуры на грозную жену со скалкой?).

Анна

На вашей территории распоряжаетесь вы а ему надо принять это или ретироваться...

Гость
Добрый дед

Товарищ, вы немного перепутали теплое с мягким. Завтрак МУЖУ - ок, а этот прыщь девушке не муж от слова совсем. Так что, на х е р!

Гость
Milana

Потому что любит, а не использует.

За то она использует его.

Настя
Добрый дед

Пусть денег ей тогда даёт. Тоже тренируется))) А то про женские обязанности мужики петь любят, а про свои что-то умалчивают.))

Гость

Сказать, еще раз разбудишь меня в 7 утра, ночевать будешь у себя дома))) Это шутка, но смысл такой - он с самого начала должен усвоить, что вы его завтраками кормить не будете, или сам ест и вас не будит, или спит у себя дома.

Гость
Гость

Товарищ, вы немного перепутали теплое с мягким. Завтрак МУЖУ - ок, а этот прыщь девушке не муж от слова совсем. Так что, на х е р!

Причём тут вообще муж или не муж?
Вы реально готовы вставать всю жизнь ранним утром, чтобы накормить мужа завтраком, а вечером мчаться домой и готовить ему ужин?
От того что у вас печать в паспорте, вот это все как-то приятнее становится?

Языком говоришь: «У нас самообслуживание, я не домработница и не кухарка.» Да и вообще, мог бы и для тебя завтрак готовить. Ещё нужно про неприкосновенность твоего сна сказать, что он должен, если проснётся раньше, оберегать твой сон и не будить тебя под страхом смертной казни! Совсем охамели мужики!

Гость

Просто вам парень пока не слишком нужен. Чисто так - для постели и чтоб прогуляться было с кем. Если полюбите - позаботитесь с вечера чтоб ему было что поесть - просто потому, что будете переживать чтобы голодным на работу не ушел и не начал там питаться черти-чем.Они вечно о себе забывают - если мужики настоящие, а не самовлюбленные павианы. Но и он о вас будет заботиться. Тут бывает только взаимно.
А если пошли претензии с его стороны - то вряд ли он заботится о вас, только о себе любимом.

а у него что лапки вместо рук чтобы позаботится чтобы он голодный не ушел, встал и сам себе приготовил 5 минут всех дел, или сам приготовил с вечера ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ?т е с его стороны нет заботы о девушке которой вставать позже, и ему просто по**й на это, он может сам себе сделать элементарный завтрак, но ему просто лень самому, человек ищет рабыню, недорого...

Гость

Да и муж перетопчется, если жена спит ещё. С какого перепуга меня должны будить и лишать сна, ради того чтобы кто-то пожрал? Руки ноги есть, пошёл ногами на кухню и руками сделал завтрак на всю семью! У меня даже дочь знает, что мамин сон- это святое. Она с 6и лет научилась сама делать себе бутерброд, если встаёт раньше меня и мужа. А с 4 до 6 лет, она ждала пока мама проснётся, никогда не будила. Я считаю, что будить человека - это самая высшая форма садизма!

Гость

Гони в шею!!!

Гость
Гость

так они все такие. поэтому я мужика на порог своей квартиры не пускаю. у плиты стоять я не буду.

а тяга к сексу не беспокоит вас?

Гость
Селеста

Ещё один, который строит из себя королька на ровном месте...
Уважаемая, вы ему что, прислуга что ли? С фига ли вокруг него кто-то прыгать должен? Если он уже сейчас к вам так относится, то представьте, что будет, если замуж за него выйдете.
Нафиг нафиг нафиг...

оооо, вы правы. я вышла за такого. очень любила его, думала он чуть ли не Бог. а когда забеременела, токсикоз и усталость - начал возмущаться понемногу. моя первая мысль была, что такое чувство, что я ему только здоровая нужна. и вот с этой мысли надо было брать себя в руки и бежать от него. но нет, родила, ребёнок очень беЗпокойный, плакал и день и ночь, муж почти не помогал т. к. работал. ночью с ребёнком не хотел сидеть, даже изредка говорил что работа у него ответственная, высыпаться надо, да и вообще деньги мол приношу в дом, а ты с ребёнком. и все бы ничего, но мне реально было тяжело и физически и морально.

В итоге ушел от меня (ребёнку был од) и ещё меня во всям обвинил. и ходит сейчас как король, типо правильно поступил (ни капли стыда и сожаления), нашел себе красивую девочку, теперь она его облюбливает и обслуживает.

сердце разбито, душа в клочья

Гость

Я хотел бы дать вам совет, это не ваш человек. Любой НОРМАЛЬНЫЙ парень, если вы для него та самая никогда бы так не делал. Он бы сам бы встал приготовил бы себе завтрак(и то на скорую руку) и приготовил бы вам чтобы обрадовать. Поэтому главное вам не поддаваться либо он сам поймёт либо придётся сменить. В отношениях главное Взаимоуважение. Надо чтобы оба чувствовали что хотят сделать друг друга счастливыми. А такое поведение вашего партнёра показывает что он хочет доминировать в ваших отношениях и как правило это не приводит ни к чему хорошему в дальнейшем.

Гость

гнать в шею,это альфонс.

Гость

Выгонять нах. Зачем тебе эта обуза в виде штанов?

Гость
Гость

да она сама попаламщица, так что ее как раз не жалко, пусть хлебнет альфонсов полной ложкой.

Хлебни г*о*в*н*а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От зависти давишься?)) Давись, давись. А то х*у*я*м*и давиться надоело, наверное

Гость
Анна331

Вы бы видели чего пишут, особенно, в теме про безработного сожителя. Один перец выдал, что женщина должна "снизить планку" и жить с тем, кто на нее посмотрит. И неважно алкаш он, абьюзер, наркоман, альфонс. Ибо без мужчины женщина - это не женщина - посыл такой. Возомнили себя ЯЖМУЖЧИНАМИ. Приперлись на женский форум доказать женщинам, что они вещь в руках мужчины.

Обезьяны они, а не мужчины. Прям бесят. Животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за тебя никто и не пошел бы, тупая ты похотливая кобелина

Предыдущая тема