Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …
Просто Вы его не любите, вот и все. Когда человека любишь - хочешь сделать ему приятное. Для своих детей-то Вы будете вскакивать и в 5 утра? Так и скажите прямо - я тебя не люблю, с чего буду под тебя подстраиваться?
А за что его любить за белое лицо? Или за длинный член горбатый и зи правое яйцо ? Пусть сначала заслужит любовь, а потом права качает.
Просто Вы его не любите, вот и все. Когда человека любишь - хочешь сделать ему приятное. Для своих детей-то Вы будете вскакивать и в 5 утра? Так и скажите прямо - я тебя не люблю, с чего буду под тебя подстраиваться?
Если любишь мужлака- будешь вскакивать в 5 утра чтобы ублажить его ? *** еще не успело переступить порог а уже требует обслуживания как царя. *** не надо любить, говноедов проклятых, любить женщина должна себя.
Видимо, в его семье так и было - мама вскакивала спозаранку и готовила на всех. Объясните ему, что вы - не его мама. И он вам как минимум не муж. Стало быть, никто никому ничего не должен. Встал в 7 - молодец, сготовь завтрак НА ВСЕХ. А вы его ужинами побалуете - в чем проблема? Договаривайтесь СЕЙЧАС, а то дальше может быть хуже.
Вы ему не жена, чтобы требовать от Вас его обслуживать. Он хочет, чтобы Вы за ним ухаживали , а ему не обязательно. Не хочет Вас понимать, потому что эгоист. Дальше будет только хуже. Вряд ли будет заботиться о Вас.
Дальше будет сложнее. Это вы еще постоянно вместе не живете. Если вы сова, а он жаворонок, то это будет отражаться не только в вопросах завтрака. Его будет раздражать в дальнейшем ваш образ жизни в целом, который отличается от его. Тут необходимо сразу обговорить этот момент и найти компромисс, либо лучше не продолжать отношения вовсе.
не пускать к себе в квартиру. зачем он вам, да и вы ему не особенно нужны. 21 век
Можно готовить молочную кашу заранее, в мультиварке. Утром он сам в состоянии себе разогреть их холодильника. Принципиально не встаю раньше всех и не подаю завтраки. Завела так с первого дня. Муж правда на завтрак предпочитает суп. Поэтому кастрюль ка с супом всегда в наличии в холодильнике. Разогревает себе сам утром.
Мне на работу позже.
Гнать вшею! Он просто хочет подмять вас под себя. А поскольку вы не опытны он этим пользуется. Дадите слабину - хоть раз прогнетесь исполняя его хотелки - пойдут упреки и прочее. А там до приказов не далеко.
Привет. Брось своего парня. Начни встречаться со мной. Все проблемы исчезнут. Тем более что я сам вкусно готовлю)
Не давайте *садиться на голову * и в финансовом плане тоже .
Или поймёт , или не ваш человек
Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.
Ворбше- то в быт должны вкладываться оба. Именно этому я учу своего сына. Завтраки ему не готовлю лет с 14. Прекрасно срюправляется сам. Белье стирает машина. Высохшее складываю стопкой в его комнате. Могу иногда погладить его одежду, если глажу свою. В этом году детка заявил, что не нужно протирать пыль и мыть полы в его комнате. Он будет делать это сам. Я сказала, что мне сократили ставку с сохранением заработной платы и больше в его комнате практически не появляюсь. Думаю, что молодого человека просто приучили жить иначе. А переделать будет сложно. Девушке стоит задуматься, надо ли ей это
В армию ему надо
Хорошо устроился 😂 Гнать в шею или на ночь не оставлять, дверь там, закрой, как будешь уходить. Это не ваш человек.
Переведите его на секс по телефону.
Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.
Даже, если бы было кольцо, он вполне может потихоньку приготовить себе завтрак и тихо уйти на работу. А, может, приготовить завтрак на двоих, мой муж так делает почти 40 лет!
Когда люди дороги друг другу, они находят
компромиссы. А когда каждый из них ценит только своё личное пространство и интересы, это значит они не созрели для серьёзных отношений.
Если любишь - и подскочешь и покормишь. А так пока просто используешь его для каких-то целей. Ну и используй дальше, пока не сбежит.
Вам двадцать лет, это что, последний парень на деревне? Ну не подходите вы друг другу, ему мамочка нужна. Пусть дальше обижается, вы же ему даже не жена, пусть сам себя обслуживает))
Простите, а каков его статус? Он жених? Он вас содержит? Он что-то для вас делает-покупает? Почему уже сразу претензии начались? Или у него лапки? если уж он встает гораздо раньше чем вы, то почему бы ему завтраки не готовить?
Когда люди живут вместе, неважно на чьей территории, они должны уметь понимать особенности друг друга и быть на одной волне. Никакие требования в отношениях, особенно грубые и оьбязанностные, не приемлемы на начальных этапах. Это если в общем.
А если говорить проще - кто раньше встал, тот и готовит завтрак.
У нас в семье это успешно работает уже много лет. Обычно готовлю я, но потому, что я сама по себе встаю очень рано, около 5-6 утра. Муж спит где-то до 8и. Обычно я трачу это время на свои ритуалы, планирование и готовку. Но иногда я встаю позже (по разным причинам), и тогда готовит муж. И никогда ни у кого из нас не бывает претензий по поводу готовки. Если тот, кто встал раньше готовить не хочет - молча ждет, когда встанет супруг и решит вопрос. И все)
В поведении вашего молодого человека прослеживается неуважение, к вам в первую очередь. С чего он взял, что вы обязаны ему готовить?
Стоит задать ему этот вопрос. И если в ответ будет что-то вроде "потому что ты женщина", бегите пока не поздно, ибо с таким человеком вы потеряете себя.
боже мой, автор, вам всего 20 лет. зачем вам какое-то *** в вашей квартире, жрущее ваши продукты и еще е*б*у*щ*е*е вас? 20 лет это такое счастливое время. еще достаточно беззаботное. друзья, влюбленности, свидания,хороводы ухажеров. зачем вам тратить себя на такое ***, как этот парень? и все, что вам пишут про "объяснить, договориться" - это чушь. нормальному человеку не надо объяснять, что другому человеку нужно высыпаться, не надо объяснять, что нельзя есть чужие продукты в чужой квартире. зачем вам в 20 лет отношения, отягченные бытом? зачем вы тащите на себе обслуживание очень неприятного эгоистичного парня? вам 20 лет, вы - самостоятельны, зарабатываете, живете в своей квартире (не важно, даже если съемной, оплачиваете сами). наслаждайтесь жизнью. избавьтесь вы от этого балласта.
Здравствуйте,хочу сказать одно не ломайте себя в угоду другим .Любите себя,цените себя .Кому надо подтянутся
Это не Ваш человек. Я потому и не хочу семью: ради подъемов во сколько я хочу просыпаться, неспешных завтраков...У Вас йога, работа на удаленке, саморазвитие. Отношения, тем более такие, могут Вас потянуть вниз и вы потеряете свою "Я", свой внутренний мир, индивидуальность. Выгоняйте его, пока Вас не поглатил быт.
Он вас не любит. Не теряйте время, когда встретите СВОЕГО мужчину, который будет пылинки в вас сдувать, все поймете сами. Всем добра.
В такой ситуации надо жить одной.
Спросите, а что вам взамен за готовку ему завтраков? Он хочет обслуги, так должен компенсировать ваше неудобство, предложить равноценный обмен, а не себя любимого. Не повезло с ним. Это уже сейчас он пытается вас нагнуть, а вы даже не женаты. И не приучайте его к вашему холодильнику. Хочет есть, пусть сам заботится о продуктах.
Я от такого сбежала, т.к. потом дошло до того, что он работал, я прилетаю в семь вечера у тавгая с работы, а он даже ужин не мог приготовить, типа женская работа. А сам на диване целый день валялся, хорошо вовоемя поняла и разбежались как в море корабли. Ни разу не пожалела
Послать подальше!!
Прикольно. До союза тут очень далеко. Приходит на твою территорию и не уважает твои правила. Но, к сожалению, с таким подходом ты долго себе спутника будешь искать и не факт, что найдешь. Или ты холишь и лелеешь и получаешь мужика, или ты девушка с "яицами", а для чего мужику ещё одна пара яиц, соответственно он долго не выдержит и сбежит.
Прикольно. До союза тут очень далеко. Приходит на твою территорию и не уважает твои правила. Но, к сожалению, с таким подходом ты долго себе спутника будешь искать и не факт, что найдешь. Или ты холишь и лелеешь и получаешь мужика, или ты девушка с "яицами", а для чего мужику ещё одна пара яиц, соответственно он долго не выдержит и сбежит.
Сообщение было удалено
Вызовет полицию, и будет у таких борзых, как ты, все, только не впереди, а позади.
Спросите, а что вам взамен за готовку ему завтраков? Он хочет обслуги, так должен компенсировать ваше неудобство, предложить равноценный обмен, а не себя любимого. Не повезло с ним. Это уже сейчас он пытается вас нагнуть, а вы даже не женаты. И не приучайте его к вашему холодильнику. Хочет есть, пусть сам заботится о продуктах.
Он же ей принес мясо! Между ног🤑
Пусть бегает скооттина раздроченная. Пусть ищет дуру. Найдет себе кучу алиментов на голову, как мой бывший. Все искал себе рабыню.
Холить и лелеять мужика это совсем не выгодное вложение Он выжмет из тебя все соки и пойдет дальше. Дур не осталось.