Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А какая связь? Для секса мужик в доме не нужен, достаточно чтоб заходил иногда. И то лучше всего встречаться на нейтральной территории.

От мужика должен быть толк. Нет толка пойдет в жооппу скунсу.

Гость

Посылать ко сем чертям. А жаворонков, которые не дают спать другим, надо вообще ввести надо такой закон, чтоб их на кол сажать по закону.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что секс должен быть платным, для этого есть специально обученные женщины. Нет же каждая мнит себя богиней, хотя кроме как лежать звездой толку нету ни на что.

Вот и идите к специально обученным женщинам, пусть они вам секс и завтраки в постель подают за фиксированную цену. А то ишь чего захотели !

Гость

отправлять в отставку

Гость

Привет, бросай его, пожалуйста.

Гость

Выгони его. Пусть ищет другую прислугу. Я хоть и мужчина, но не понимаю таких. Бываю в гостях, и наблюдаю такую картину: муж жене говорит-иди принеси то-то, хотя сам сидит ближе. Для меня это дико. Если у нас гости и я вижу что чего то нет, встану пойду и принесу, не переломлюсь. Женщин надо уважать, понимать, обожать, уделять внимание, дарить ласку. Одним словом "любить", а если нет любви, то не стоит время терять, "не стерпится не слюбится".

Гость
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

послать в пеший эротический тур

Гость

Ошалеть ваще. Маме его верните.

Гость

20 лет прожила с мужем, и никогда не вскакивала готовить завтрак, а он и не муж... Утро моё, и это не обсуждается. Надо сплю, надо собираюсь на работу. И дочь этому учу, ей 19 лет. Девушка, только вместе и только на выходные, когда располагаю временем и выспалась, он рядом батон режет, а я кофе варю. Ваш МЧ о вас не заботится, ваши потребности и ваш жизненный ритм ему не интересны. Подумайте и проговорите с ним эти моменты, не поймет это не ваш мужчина.

Гость
Гость

20 лет прожила с мужем, и никогда не вскакивала готовить завтрак, а он и не муж... Утро моё, и это не обсуждается. Надо сплю, надо собираюсь на работу. И дочь этому учу, ей 19 лет. Девушка, только вместе и только на выходные, когда располагаю временем и выспалась, он рядом батон режет, а я кофе варю. Ваш МЧ о вас не заботится, ваши потребности и ваш жизненный ритм ему не интересны. Подумайте и проговорите с ним эти моменты, не поймет это не ваш мужчина.

Он ее уже прощупывает на предмет того будет она ему служанкой или нет. У меня был такой, поднимал в 5 утра,
Потом сказал, что пришел посмотреть на меня. Сказала 5 минут на сборы и чтоб я тебя больше никогда не видела , недоделка, хоть и красавчик был.

Гость

Просто не твой человек, отпусти и иди дальше

Гость

Любить надо прежде всего себя. Это ваши первые,но, поверьте, не последние отношения в жизни. Мне где-то попалась такая фраза " любовь - это насколько данному человеку комфортно с данным партнёром". С этим можно согласиться или не согласиться. Но то, что с партнёром должно быть комфортно, - однозначно. Но решать вам. Мы (женщины) - рабы, рабы - не мы!

Гость

Не оставляйте ночевать, домой на такси пусть едет

Гость
Гость

Мне жаль парня. Когда люди начинают строить отношения и будущую жизнь, то такой подход как у вас не очень правильный. Парень может подумать что и после свадьбы будет такое отношение. Когда девушка готовит завтрак с воему парню это говорит о многом. И я знаю о чем говорю. Да когда разный режим дня это сложно, но всегда есть мудрые решения проблемы. В прицепе да он может и сам приготовить завтрак, но когда девушка приготовит это уже другое и говорит, что она готова к семейной жизни. Прочитав некоторые комментарии и это жесть, прослеживается лень, обида, нехотение идти на компромиссы и тд.

Мы прожили в браке почти 40 лет. Мой девиз-никто тебя не держит. До сих пор завтрак готовит ОН. Все делаем вместе.

Гость
Milana

А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.

Всё правильно вы должны обслуживать и отсасывать причмокивая

Гость
Гость

Всё правильно вы должны обслуживать и отсасывать причмокивая

А ты должен стоять раком и просить в джоппу

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

я бы и с кольцом не встала в свой выходной в 7 утра... поспать люблю, меня даже дети не будят до 12.00 - самообслуживание, мама заслужила отдых))) а муж или сожитель не безрукий! Приспичило с 7 утра поесть - готовь)

Гость
Гость

я бы и с кольцом не встала в свой выходной в 7 утра... поспать люблю, меня даже дети не будят до 12.00 - самообслуживание, мама заслужила отдых))) а муж или сожитель не безрукий! Приспичило с 7 утра поесть - готовь)

Правильно, а то привыкло ***, что женщины относились к ним как к божествам. А теперь им не нрава. Малейший косяк и под зад коленом гаденышу и стервецу, пусть катится колбасятиной на поиски халявной обслуги. И так должна думать каждая женщина.

Гость

Ну прям все сейчас говорят, что работают удаленно. Странно. Реклама социальная какая то.
А насчет примера с парнем. Гнать такого мужика, которому уже при первых встречах (не постоянных, конфетнобукетный период почти) не хочется встать завтрак приготовить. Зачем такой молодой и богатой.
Ваще по тексту кажется автору 40 а не двадцать

Гость

Автору правдивее было бы написать что ей ЗА двадцать.
А в среднем возрасте можно уже настоять на своем, сказать, чтобы не будил по утрам, жрал сам, если мужичонка не огого и холить его желания не возникает, то сильно не обидится, никуда не денется, много желающих на него нет, так что можно не беспокоиться что исчезнет.
Да и для дальнейшей жизни строгость поможет, ясность внесет в перспективы совместной жизни, чтобы потом не ругаться. Все мужики желают, чтобы вокруг них вертелись, пусть сразу поймет на что ему рассчитывать.

Гость

Конечно, все идет из семьи. Жаль, что родители не смогли ему объяснить, что он большой мальчик и никто не обязан вскакивать в 7 утра и его кормить. Видимо, мамуся вокруг него скачет. Возможно, это модель поведения и вокруг папы. Парню тяжело иное принять. Не удивлюсь, если мама масло в огонь подливает..
У меня сыну 20 лет. Я его тоже завтраками кормлю, когда у меня есть возможность. Но ради него не вскакиваю. И он воспринимает это не как само собой разумеющееся, благодарит. А когда мне лениво, он сам себя кормит. Когда у нас его девушка ночует, он вокруг нее прыгает, кормит, поит и т.п. Сейчас собираются жить вместе, отдельно от нас, так я ему внушаю, что по дому они все делать должны вместе.. У нас и с мужем так..
В Вашей ситуации возможно мать его накручивает. Что Вам делать? Я бы посоветовала настаивать на своей позиции, при этом мурчать, ластиться и т.п. Мужчины тают... Не спорить жестко, а ласково так говорить: Милый, я так устала, мне так тяжело рано вставать и т.п. Если парень любит, все наладится и он примет быт. Мужчина, который любит, за один поцелуй горы свернет. Ну, а если нет - так тому и быть. Значит, не судьба. А уступите - будете всю жизнь прислуживать. Вы молодая, все впереди. Не бойтесь менять жизнь.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.

А ленивый муж с претензиями - это просто дар богов. Мог бы сам встать и приготовить еду

Гость

Мой муж сам пораньше проснется и приготовит нам с ним кофе, я люблю спать подольше тоже. Работаем мы вместе - значит обязанности у нас поделены. Если он хочет себе маму, а не девушку - пусть остается с мамой.

Гость

*** его шли

Гость

первый муж был по вашему принципу, а во второй раз крупно повезло, мне и внимание и деньги и сам может все сделать по дому, уже 20 лет как. вот ему с удовольствием встаю пораньше чтобы блинчиков испечь, но опять же не каждый день.

Гость

Не оставлять его на ночь. Пусть идёт домой.
Конечно мужчина хочет получить завтрак. Но у себя дома, из его продуктов как минимум. У вас нет отношений, у вас есть потреблять.
Если кроме секса он не делает вашу жизнь лучше то замена секс на секс и шуруй домой сразу по окончании это вполне справедливо

Гость

Пока тебе только 20 не 50 , не будь идиоткой полной найди себе другого, потом позже это навряд ли поможет

Гость

Автор, бегите или гоните его,пока на шею не сел! Ему не женщина нужна, а мамка с сиськой. Вот и верните его, где взяли. С какого перепугу вы должны его обслуживать, он что, инвалид?

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

Настя, такой вопрос вообще не должен подниматься, даже с кольцом! Не в средневековье живём, когда мужчина- обеспечение, женщина- быт. Сейчас все на равных!

Гость

Автор, бегите или гоните его,пока на шею не сел! Ему не женщина нужна, а мамка с сиськой. Вот и верните его, где взяли. С какого перепугу вы должны его обслуживать, он что, инвалид?

Гость

гнать в шею, пока он на нее не уселся с комфортом...

Гость
Гость

Так что мешает вечером приготовить и в холодильник?

а зачем?

Гость
Гость

а зачем?

Как зачем? Чтоб свин был сыт.

Гость
Гость

И с писькой

Гость
Гость

значит ты его не любишь если бы он тебе нужен то и встанеш ь
и наготовишь и подашь

Так это он её не любит, раз такие несуразные запросы да ещё и обидки.

Гость
Настя

А если есть, то должен? Не вижу связи. Считаю, что взрослый мужчина сам в состоянии позаботиться о воем завтраке. И непозволительно любимую женщину заставлять вскакивать с утра, чтобы она есть готовила взрослому человеку. В браке уже безумное количество лет, но не припомню, чтобы моему мужу такое в голову приходило.

Великолепный

И много парней у Вас на ночь остаётся?

Гость

Возможно у парня так было заведено в семье. Мама, например, утром собирала своего сына в школу, институт на работу. Но это МАМА! Кстати, мой 18 летний сын сам себе и отцу завтраки делает. Хотя до роджения младшего сына я всех утром собирала в школу, в сад, на работу. Готовила завтрак, говорила, что надеть. Сейчас много занимаюсь малышом, поэтому все разко стали самостоятельными (могут же)))))
Вашему парню тоже хочется маминой заботы, но принуждать он вас не имеет права. Потому что вы равноправные партнеры. Если вы задумываетесь о совместной жизни с ним, то придется найти компромисс. Например договориться, что по вторникам вы встаёте и готовите ему завтрак, по субботам он ждет пока вы проснетесь и готовит вам завтрак, а в остальные дни каждый за себя))))

Гость
Гость

Возможно у парня так было заведено в семье. Мама, например, утром собирала своего сына в школу, институт на работу. Но это МАМА! Кстати, мой 18 летний сын сам себе и отцу завтраки делает. Хотя до роджения младшего сына я всех утром собирала в школу, в сад, на работу. Готовила завтрак, говорила, что надеть. Сейчас много занимаюсь малышом, поэтому все разко стали самостоятельными (могут же)))))
Вашему парню тоже хочется маминой заботы, но принуждать он вас не имеет права. Потому что вы равноправные партнеры. Если вы задумываетесь о совместной жизни с ним, то придется найти компромисс. Например договориться, что по вторникам вы встаёте и готовите ему завтрак, по субботам он ждет пока вы проснетесь и готовит вам завтрак, а в остальные дни каждый за себя))))

А он согласится на такое ? Он хочет чтобы в постеле обслуживала как любовница , а на кухне как мама. Принудить конечно не может, чай не рабовладельческий строй. Поэтому будет пускать в ход всякие манипуляции. Если не прокатит, пусть на маманю свою тушу взгромождает, убьюет сразу двух зайцев.

Гость

гнать и поскорее.Дальше будут отношения с его стороны еще жестче.и чего вы так торопитесь с мужиками жить.милые:

Гость

Нахлебник какой-то , влезет в вашу жизнь, потом не выкуришь. Вам нужен спутник по жизни похожий на вас, умеющий работать и зарабатывать. А не усаживаться удобненько на чужую шею.

Гость
Настя

но стоит ли появляться кольцу с таким партнером - большой вопрос... смотреть надо за кого замуж выходишь.

Гость
Гость

но стоит ли появляться кольцу с таким партнером - большой вопрос... смотреть надо за кого замуж выходишь.

А глупые бабенки советуют сразу прогнуть мудОка на кольцо, типа ты мне загс, а я тебе неави слуга и прислуга. Совсем женщины опаскудились.

Гость
Гость

А глупые бабенки советуют сразу прогнуть мудОка на кольцо, типа ты мне загс, а я тебе неави слуга и прислуга. Совсем женщины опаскудились.

неави=навеки

Гость
Гость

Нахлебник какой-то , влезет в вашу жизнь, потом не выкуришь. Вам нужен спутник по жизни похожий на вас, умеющий работать и зарабатывать. А не усаживаться удобненько на чужую шею.

+няньку ему и его ффуую, свины хитрожопые. 😬

Гость

Значит не настолько он вам и дорог.Когда любишь человека хочется все сделать для его комфорта.Здесь другое.Возможно пока вам удобно вместе.

Гость
Гость

Значит не настолько он вам и дорог.Когда любишь человека хочется все сделать для его комфорта.Здесь другое.Возможно пока вам удобно вместе.

А как может быть дорог хитрожопый свин, который пришел потрахаться и еще пожрать нахаляву ?

Гость

То есть по сути человек с улицы, знакомы без году неделя приходит в Вашу квартиру, ест Вашу еду, имеет Вас, так ещё и прыгать перед ним надо на задних лапках, видимо склоняясь за одно в глубоком пардоне. А веником по морде он случайно не хочет?

Гость
Гость

То есть по сути человек с улицы, знакомы без году неделя приходит в Вашу квартиру, ест Вашу еду, имеет Вас, так ещё и прыгать перед ним надо на задних лапках, видимо склоняясь за одно в глубоком пардоне. А веником по морде он случайно не хочет?

Не без году неделя, а совсем не давно. Скорее всего этот самец с сз , искатель бесплатных дырок и жрачки бесплатной, тьфу бблля.

Гость

Просто Вы его не любите, вот и все. Когда человека любишь - хочешь сделать ему приятное. Для своих детей-то Вы будете вскакивать и в 5 утра? Так и скажите прямо - я тебя не люблю, с чего буду под тебя подстраиваться?

Предыдущая тема