Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …
Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.
что у вас *** всё строится на деньгах?! Я получаю раза в 4-5 больше жены,но это не мешает мне готовить обеды и завтраки с ужином для нас двоих!!! Вопрос денег не существует от слова-совсем! Я просто люблю супругу,как и она меня!!! А вы ,нищебродки,только меркантильные советы даёте,т.е.судите ситуацию по себе!*** пр.ос.ти.т.ут.о.ч.н.ы.е.!
выкиньте его в мусорку - дальше лучше не будет.
Ему *** на твои привычки, значит ему нужна прислуга, а не партнер по жизни. Объясняешь доступным языком сразу ,что ты ему не прислуга(он например может приготовить тебе сам завтрак для начала)если ему что-то не нравится,то он так и будет пытаться прогибать тебя под себя
Ему *** на твои привычки, значит ему нужна прислуга, а не партнер по жизни. Объясняешь доступным языком сразу ,что ты ему не прислуга(он например может приготовить тебе сам завтрак для начала)если ему что-то не нравится,то он так и будет пытаться прогибать тебя под себя
Милый Автор, по-моему, Вы самодостаточная личность, ни от кого не зависящая. А этот товарищ удобно к Вам пристроился. Не тратьте на него своё время и свою молодость. Удачи!
Попробуйте мужа найти, а не "парня, который требует".
А кто он такой, чтобы вы его служанкой становились? Он вам что золото, машины дарит? Как я поняла он даже в гости к вам без продуктов приходит, что как минимум не вежливо.
Не теряйте на него время. Вам его не переделать, а Вас как личность он может "спустить в унитаз", а потом, когда Вы себя окончательно потеряете, просто-напросто бросит. Ему нужна жена-служанка, которая будет закрывать глаза на его загулы.
Прикольно. До союза тут очень далеко. Приходит на твою территорию и не уважает твои правила. Но, к сожалению, с таким подходом ты долго себе спутника будешь искать и не факт, что найдешь. Или ты холишь и лелеешь и получаешь мужика, или ты девушка с "яицами", а для чего мужику ещё одна пара яиц, соответственно он долго не выдержит и сбежит.
Нах-у-й вы нужны, чтобы вас лелеятт? Какой от вас толк?
Мужик в доме это обкза и хлам. От вас толку только запречь вместо буйвола и в поле пахать, и по х--ую плеткой, если зашевелиться.
Прикольно. До союза тут очень далеко. Приходит на твою территорию и не уважает твои правила. Но, к сожалению, с таким подходом ты долго себе спутника будешь искать и не факт, что найдешь. Или ты холишь и лелеешь и получаешь мужика, или ты девушка с "яицами", а для чего мужику ещё одна пара яиц, соответственно он долго не выдержит и сбежит.
Коняга с воза- кобыле счастье.
Даже не думай под него подстраиваться . Он когда к тебе приходить хоть не спустыми руками ? Может не стоит его кормить ?
Ну в принципе он злится потому что боится, что ему достанется ленивая жена, если он женится на вас.
Объясните ему, что поскольку вы способны вкладывать в бюджет пары на равных, то и домашние обязанности делятся поровну.
Вот будь вы безработной, тогда да: плита- ваше рабочее место. А так, он требует многого.
Ну он ей не муж, так что какая разница работает она или нет ? Пусть сам себя обслуживает
Женщин тут не слушай ,как знаешь 70 процентов девушек сами в отношениях не состоят в России ,Так что тут ответа не ищи , тем более мы не знаем твоего парня .Все что ты тут написала объясни ему ,просто спокойно обсуди это..Если вы рассчитываете прожить вместе вам нужно слышать и слушать друг друга , поэтому обсудите эти моменты ,но только делайте это по порядку ,а то сразу он вряд-ли все запомнит
Автор, всегда гоните в шею из своей жизни примаков и альфонсов!!!
Вы себя уважаете? Время свое и отдых цените? Тогда объясните, что если бы вы хотели за кем то ухаживать, то завели бы животное. Если уж продукты не покупает для завтрака, то пусть найдет в себе силы его приготовить самостоятельно. Зачем вам бытовой инвалид? За такого и замуж не надо хотеть.
Твои отношения закончились в тот момент когда ты для себя открыла вумен. ру
Стойте на своем. Не прогибайтесь.
Из личного опыта, всё начинается вот с таких мелочей, сначала завтрак, потом обеды, которые у мамы лучше, и т.д, вы начнёте чувствовать дискомфорт, но чтобы не нагнетать, будете прогибаться, сами не заметите, как сядет вам на шею) и надо заметить, это вы ещё только встречаетесь. Мужчины любят, что им уделяли внимание, всё крутилось вокруг них, правда не все, бывает и наоборот, чрезмерно заботливые, до зубовного скрежета. Если вам самой это нравится его ублажать, то проблем и нет, но это уже сейчас вас напрягает, так зачем такие отношения? Люди не меняются, это лучше понять и принять как данность, из таких как ваш может вырасти целый монстр, манипулятор, а это страшно. Не умеет себя обслужить, лесом его, дальше будет только хуже.
только диалог!!! Никаких недоговоренностей, предложите ему самому что-то приготовить
Зачем тебе это уeпище, автор? Он еще и еду твою жрет?
Пишут тут разное. 1 хочет вас прогнуть, очень удобно устроится. 2 такие зае..бы, это не нормально, можете даже не отвечать на подобные выкидоны. У меня у мужа даже в голову не приходило/приходит, меня будить (если ни куда не собираемся). Я даже не знаю что бы с ним сделала при такой попытке разбудить меня в 7мь утра, если мне не нужно на работу.
Если не понимает разбудите его часика в 2ва ночи, и отправьте в магазин за хлебом.
за Пывом в 4 утра парня! О!!!
У меня такой отец, тоже вокруг него по утрам прыгать не надо. Че за дичь вообще? Срываться с кровати и, нестись, теряя тапки, чтоб мужа (сожителя) покормить? Мужики охHуели. Если женщина хочет, она встает и готовит, нет - значит сам себе приготовь, не инвалид же.
А он не муж и не сожитель. Просто ночует. Но хочет, чтобы вокруг него прыгали. Если домой пустить на ПМЖ, покажет себя во всей красе
Вот бы меня кто -нибудь так разбудил, царствие ему небесное...
Для чего получать мужика??? Какая цель?????
Чтобы это чудовище занимало место в твоем доме, ссрррало в твой унитаз, выжирало твой холодильник и еще нервы портило? Ползите мимо черти, убью, наххйерр!!!!!!
Ах, он эксплуататор, и наследственность, наверное, оставляет желать лучшего
Милая девушка, будь готова к тому, что 90% мужчин потребители и эгоисты. Им всем нужна нянька. Сначала мама, потом жена. Кто виноват? Мы, женщины, сами и виноваты! Матери балуют своих сыновей, растят из них потребителей и неумех.
У меня такой отец, тоже вокруг него по утрам прыгать не надо. Че за дичь вообще? Срываться с кровати и, нестись, теряя тапки, чтоб мужа (сожителя) покормить? Мужики охHуели. Если женщина хочет, она встает и готовит, нет - значит сам себе приготовь, не инвалид же.
Хочет-не хочет - зачем такая женщина? Тогда и мужчине прыгать вокруг неё (завтрак в постель) не стоит.
Милая девушка, будь готова к тому, что 90% мужчин потребители и эгоисты. Им всем нужна нянька. Сначала мама, потом жена. Кто виноват? Мы, женщины, сами и виноваты! Матери балуют своих сыновей, растят из них потребителей и неумех.
А милой девушке оно надо, нянькать потребителя и неумеху? Разве нет занятий поинтересней?
к маме пусть идет за обслуживанием. Он привык под мамой ходить.
Зачем Вам этот бытовой инвалид?
нахрен с пляжу
А тебе вообще зачем парень? )) Ты же сама себе Секта ))
.. вечерняя заготовка и микроволновка вам в помощь .. с вечера всё на тарелочку и в холодильник а утром сам в микроволновку сунет ...
Послать на три буквы, а затем перевернуться на другой бок и дальше спать... Принимайте человека таким какой он есть и сами будьте такими, тогда сразу увидите подходите друг другу мои нет... Именно про таких людей потом пишут: и прожили они душа в душу 50-60-80 лет...
Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.
А когда кольцо есть, то она уже будет долна вскакивать и бежать готовить завтрак, я считаю если женщина работает и зарабатывает наравне с мужчиной, то все домашние обязанности делятся поровну.
Пошлите его на самообслуживание.
завязывайте с ним, дальше будет хуже
Игнорить его загоны и спать, сколько хочется, даже в паре люди имеют право ложиться и вставать когда кому удобно, а не вместе
А вы его честно, открыто и в лоб спросите: почему, по его мнению, вы должны ему готовить завтрак? Почему вообще один взрослый здоровый человек должен что-то делать для другого взрослого здорового человека? Ответов у него может быть много. Но ни один из них, поверьте, не будет являться "железным аргументом". Потому что, по сути, это просто проявление его эгоизма - ему хочется чувствовать себя любимым и значимым. То есть у него комплекс. То есть ему надо идти и разбираться в себе.
мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...
вам повезло, у меня муж не может уйти на работу сам, будет чтоб носки дать, чай налить и если не опаздывает бутер сделать. на отказ говорит, зачем мне такая жена которая не может помочь собраться на работу:)
Бежать ему надо от ленивой подруги.