Гость
Статьи
Парень требует …

Парень требует обслуживания

Мне 20 лет. Обеспечиваю себя сама, снимаю квартиру. Быт налажен, есть планы на будущее, увлечения. Но, недавно стала встречаться с парнем.
Это мои первые серьезные отношения, соответственно, …

MironovaIra
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Разбегаться. Вы уже не подходите друг к другу. Дальше будет хуже. По сути, взрослые люди не меняются.
Недаром раньше всегда говорили -нужно обязательно знакомиться с семьёй избранника (цы), потому что, как бы человек не осуждал своих родителей и уклад в семье, в дальнейшем он будет строить свою семью по образу и подобию.
И делать выводы. А пока - не теряйте времени, ищите человека под себя. Да и не любите вы его.
Для милого дружка - серёжка из ушка. В его семье мама готовила на всех завтрак.

Разбегаться. Вы уже не подходите друг к другу. Дальше будет хуже. По сути, взрослые люди не меняются.
Недаром раньше всегда говорили -нужно обязательно знакомиться с семьёй избранника (цы), потому что, как бы человек не осуждал своих родителей и уклад в семье, в дальнейшем он будет строить свою семью по образу и подобию.
И делать выводы. А пока - не теряйте времени, ищите человека под себя. Да и не любите вы его.
Для милого дружка - серёжка из ушка. В его семье мама готовила на всех завтрак.

Гость
Гость

Был у меня в Вашем же возрасте опыт проживания с парнем. Жили мы в квартире его родителей в подмосковье, а я училась на очном в ВУЗе на другом конце Москвы. Приходилось вставать ни свет, ни заря, чтобы успеть к первой паре, ехала 2,5-3 часа в один конец. Задалбывалась жутко, так как училась вплоть до вечера. Приезжала выжатая, как лимон. А дома меня встречал парень с претензиями, что супы не наварены и котлеты не нажарены. Очень его раздражало, что я не успевала в будни готовить. А то, что я приезжала только к 9 вечера и мне еще нужно было до поздней ночи готовиться к завтрашним парам - это его не волновало. Так как привык он, что маменька его обслуживала все эти годы. В общем, начались скандалы, ругань. Хватило меня на несколько месяцев, а после Нового года я вернулась к себе домой, в Москву.
Права была моя мама, когда, услышав про нашу затею жить вместе, сказала: "Куда ты торопишься? Живи дома, пока учишься, а у кастрюль еще успеешь настояться!" Как в воду глядела.
P.S. Этот парень теперь мой муж:) Но! Он весьма изменился. Вскоре понял, что никто не обязан его обслуживать, если жена тоже учится или работает. Сейчас он без проблем может сам что-то приготовить и спокойно относится, если я не успеваю что-то сделать. С утра не будит, ест сам. Так что, в принципе, если парень с головой и не лишен самокритики, то вполне можно вырастить из него хорошего мужа:)

Моя подруга вышла замуж в 17, будучи студенткой, в 18 родила. Разрывалась межлу учебой, ребенком, мужем, домом. В итоге развелись. Вывод- спешка нужна при ловле блох.

Гость
Гость

Был у меня в Вашем же возрасте опыт проживания с парнем. Жили мы в квартире его родителей в подмосковье, а я училась на очном в ВУЗе на другом конце Москвы. Приходилось вставать ни свет, ни заря, чтобы успеть к первой паре, ехала 2,5-3 часа в один конец. Задалбывалась жутко, так как училась вплоть до вечера. Приезжала выжатая, как лимон. А дома меня встречал парень с претензиями, что супы не наварены и котлеты не нажарены. Очень его раздражало, что я не успевала в будни готовить. А то, что я приезжала только к 9 вечера и мне еще нужно было до поздней ночи готовиться к завтрашним парам - это его не волновало. Так как привык он, что маменька его обслуживала все эти годы. В общем, начались скандалы, ругань. Хватило меня на несколько месяцев, а после Нового года я вернулась к себе домой, в Москву.
Права была моя мама, когда, услышав про нашу затею жить вместе, сказала: "Куда ты торопишься? Живи дома, пока учишься, а у кастрюль еще успеешь настояться!" Как в воду глядела.
P.S. Этот парень теперь мой муж:) Но! Он весьма изменился. Вскоре понял, что никто не обязан его обслуживать, если жена тоже учится или работает. Сейчас он без проблем может сам что-то приготовить и спокойно относится, если я не успеваю что-то сделать. С утра не будит, ест сам. Так что, в принципе, если парень с головой и не лишен самокритики, то вполне можно вырастить из него хорошего мужа:)

Наверное это один случай на миллион. Обычно *** не меняется, если ему внушили, что ему нужно прислуживать как царю, то врядли корону снимет.

Гость

Да гоните вы его в шею. В 20 лет это можно делать сколь угодно много.

Гость

Пока он вам не муж-вы ничем ему не обязан. А вот когда семья, дети, муж помогает, дом строит или бегает с детьми по детским хлопотам, занимается воспитанием-то да, надо бы выскочить и приготовить мужу и детям завтрак, задвинув свою йогу на попозже

Гость
Гость

Да гоните вы его в шею. В 20 лет это можно делать сколь угодно много.

+100000 Таких, которых самих надо яьать и нянькать кучи бегают, миллиарды таких аак насекосых. Но каждый заднкприводеый думает что он самый уникальный суперприз, его рыло особенное и девушка упадет именно к его ногам и будет поклоняться как царю. А она думает, ВВС нафига оно ей?

Гость

"Остается у меня", "мне еды не жалко", "требует обслуживания". Тпилепилась к вам парень-содержанка. Вы сами все понимаете. Зачем вопросы задаете? Обязательно проговаривайте вслух, что вы ждете, что ваше совместное времяпровождерие не будет приносить вам проблем, а для этого он должен постараться - сумки с продуктами, завтраки с утра, романтический ужин вечером - это его вклад. И не называйте первыми серьезными отношениями те, где вас решили на халяву поюзать. Удачи!

Гость
Гость

Пока он вам не муж-вы ничем ему не обязан. А вот когда семья, дети, муж помогает, дом строит или бегает с детьми по детским хлопотам, занимается воспитанием-то да, надо бы выскочить и приготовить мужу и детям завтрак, задвинув свою йогу на попозже

А когда семья, тоже головой думайте. Вскочить и приготовить мужу завтрак, это только звучит красиво, а по факту, через десять лет брака он имеет карьеру, сняв с себя весь быт, а вы не имеете ничено, кроме обретенного навыка добела намывать унитаз. А дальше его новое увлечение и вы пойдете в закат без хорошей зарплаты, надежды на пенсию и квалификации, но уже на старости лет. Дети, любя вас, будут тянуться от вас к папе, который может денег дать, за учебу заплатить и на работу устроить. Толкать мужчину вперед, превращаясь в его прислугу, это очень недальновидная тактика в наши дни. Силы и время надо трать на свое развитие, а не на хотелки даже самого прекрасного мужа.

Гость

Скажи, что завтрак будешь готовить только мужу!

Гость

разбежатся

пассажир

давайте по пунктам - семья создается мужчиной путем выбора подходящей самки для воспроизводства потомства. Так? Чтобы потомство выжило, мужчина обеспечивает жильем, едой и безопасными условиями проживания свою семью. Вроде тоже просто и понятно.
Так какого ... мужики не выполняют базовые пункты, но требуют от женщин обслуживания? На каком основании? Ну хочешь позавтракать - иди и обслужи себя на кухне. Чать не лапки, а руки в наличии.
Забыли мужики, что право оставить потомство должно принадлежать лишь тем, кто лучше заботится о семье. Остальным - свежий воздух и прогулки рекомендованы.

Гость
Гость

Ну мне муж дарит все что я хочу, машину в том числе, но ему и в голову не придет будить меня утром. Наоборот, старается не шуметь

Потому и дарит, и не шумит, потому что правильно выстроили с ним отношения)

Гость
пассажир

давайте по пунктам - семья создается мужчиной путем выбора подходящей самки для воспроизводства потомства. Так? Чтобы потомство выжило, мужчина обеспечивает жильем, едой и безопасными условиями проживания свою семью. Вроде тоже просто и понятно.
Так какого ... мужики не выполняют базовые пункты, но требуют от женщин обслуживания? На каком основании? Ну хочешь позавтракать - иди и обслужи себя на кухне. Чать не лапки, а руки в наличии.
Забыли мужики, что право оставить потомство должно принадлежать лишь тем, кто лучше заботится о семье. Остальным - свежий воздух и прогулки рекомендованы.

Они все хотят за счет женщины и жилье и еду и обслуживание, а сами только штрыкать в нее и требовать Гоните таких паразитов , а лучше на порог не пускайте уйобков.

Гость
Гость

Моя подруга вышла замуж в 17, будучи студенткой, в 18 родила. Разрывалась межлу учебой, ребенком, мужем, домом. В итоге развелись. Вывод- спешка нужна при ловле блох.

Согласна. Спешка точно не нужна. Я думаю, если бы мы тогда поженились, когда мне было 18-19, то очень быстро бы развелись. А поженились мы спустя 3 года после этого "пробного" сожительства. Потом были уже другие проблемы, но по крайней мере бытового непонимания больше не было. Домашние дела делали практически на равных, мне даже и не приходилось и не приходится что-то просить сделать. А сейчас муж порой дальше больше моего может сделать. Посуду, например, моет чаще меня, я это терпеть не могу)))

Гость
Гость

Наверное это один случай на миллион. Обычно *** не меняется, если ему внушили, что ему нужно прислуживать как царю, то врядли корону снимет.

Тут еще от родителей потенциального мужа многое зависит. Моя свекровь всегда меня любила, даже когда еще не были женаты. Поэтому когда родители подсказывают, как исправить ошибки, а не настраивают против невесты/жены, то дело уже поправимо.

Гость
Гость

Тут еще от родителей потенциального мужа многое зависит. Моя свекровь всегда меня любила, даже когда еще не были женаты. Поэтому когда родители подсказывают, как исправить ошибки, а не настраивают против невесты/жены, то дело уже поправимо.

Такие случаи очень редкие. В основном так, моя сыночка-корзиночка- пуп земли, корми, пои, ублажай, а мы тебп оценочки будем ставить.

Гость

дерьмовбросы писалки

Гость

Проблема в том что встретились два разных человека, каждый воспитан разными людьми. Какие-то конфликты не избежны . Он просто считает вы не проявляете к нему внимание, другими словами у него чувство что вы на него просто забили. Но тогда пускай научится делать серьезные шаги такие как женится, обеспечивает. Мужчине по сути много не нужно и если все серьезно у вас то вы найдете компромис. Вообще это очень приятно что любимая готовит завтрак и всегда утром поднимает настроение. Это больше чем просто прием пищи когда получаешь это от любимой. Мы все должны меняться и подстраиваться друг пот друга и это делается охотно когда есть ради кого, когда это все взаимно. Если считаете что ради него можно изменится ну сделайте ему приятно хотя ваши отношения больше похожи на дружеский пирипихон и о чувствах говорить не уместно, как с вашей стороны так и его. И по этому нахрен оно вам надо.

Гость

Что значит, пусть берет, мне не жалко? Он что, с пустыми руками к вам на ночь приезжает? Я в гости даже на 15 минут с пустыми руками не забегу, то шоколадку к чаю, то кекс к, то тортик. А тут к девушке, в её квартиру, на ночь и пустой? Сразу спокойно ставите его на место. Что принёс, то и поел. И у вас не санаторий с опцией "все включено", объясните, что если ему нужна нянька, то это не к вам. Он не инвалид, руки ноги целы

Злюка

Отношения это компромисс конечно, но скорее всего у Вы сова, а он жаворонок)))

Гость

в 20 лет тебе это не надо. Живи и наслаждайся жизнью. Для себя.

Гость
Добрый дед

А детям ты так же говорить будешь? Нет? Тогда смотри на это, как на тренировку. А вообще так было всегда. Женщина своему мужу и детям готовила завтрак и отправляла на работу, в школу. Вечером -ужин. И сама работала. И никого это не напрягало и не вызывало вопросов. Просто такого как у нынешних "пробного сожительстьва" тогда не существовало. Считалось распущенностью, если хотите - блядством. Так вот - в этом предварительном секс-тестировании правил и традиций нет. Кто, кому, чего и как. Как получается...

Э, нет, всегда так не было) Готовила завтрак мужу и детям, отправляла на работу, а потом домашние дела. Никакой работы, это только со времен ссср, но тогда и мужчины уже сами стали готовить завтрак, а то и на работе/в школе завтракали.

Гость
Гость

в 20 лет тебе это не надо. Живи и наслаждайся жизнью. Для себя.

Успеет еще говнооеда на шею взять.

Гость

однозначно - найти замену , т.к дальше будет хуже...

Гость

К маме его пошли. И забудь его.

дэн лихо

сейчас все мадамы начнут советовать бросить этого обормота! Так ему и надо. Ишь, чего захотел? А ребенок родится и что, тоже вскакивать ни свет ни заря? Всех в сад!

Гость
дэн лихо

сейчас все мадамы начнут советовать бросить этого обормота! Так ему и надо. Ишь, чего захотел? А ребенок родится и что, тоже вскакивать ни свет ни заря? Всех в сад!

я такого выгнала и гуд. сначала жратьь требовал, потом посуду мыть за ним, потом стирай ему, потом жизни начал учить. нахэр оно мне надо ?

Гость
Настя

Покажите ему безымянный палец на правой руке. Если там нет кольца, то подобный вопрос, в принципе, не должен подниматься.

А если есть кольцо, то ты уже автоматом прислуга?

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Вы ему продукты за свои деньги,готовка ваша,опять же на гостиницу не надо тратится,так как встречи на вашей территории,а он в ответ-*** покажет,как-то не равноценно.Вкладыватся надо одинаково,с него продукты,а с вас готовка,а так ,пользуется он вами да и все!!

Гость

Ну, а почему бы ему самому не приготовить девушке завтрак (или хотя бы чашку кофе-чая)?! Нууу... как вариант?! Раз уж он все равно встает в 7 утра? Интересный... ночевать пришел к девушке, собирается есть ее продукты, еще и обслужи его. Нет, не подумайте, не жалко тарелку салата, колбасы (ну или что там он ест по утрам). Просто странно... пришел на все готовое, и ждет, что вокруг него станут бегать.

Елена Петрова

Совершенно точно: не прогибайтесь! Вот когда поженитесь, можно будет обговорить обязанности. А пока у вас свободные отношения, то можете вести себя так, как Вам удобно. Тем более, что Вам всего 20 лет. Навесить на себя бытовые хлопоты и заботы жены всегда успеете.

Гость

Ну если вы на постоянку вместе не живете то с чего бы вдруг.

Гость
Гость

Ну если вы на постоянку вместе не живете то с чего бы вдруг.

А если постоянно будут жить, то с какого перепуга на нее все навесить, а не на него? Чем он лучшее ее? Пенисом?

Гость

обычно женщина садится на шею и начинает ставить условия...

Гость

Объясните ему, что вы - не его мама и ничего такого ему не должны.

Гость

Парень решил от титьки мамки перебежать к титьке будущей жены?
Ему нужна не женщина, а мамка-нянька. Мама же готовила ему рано завтрак и женщина теперь должна готовить. Если он не осознает свою инфантильность, придется с ним расставаться. Расскажите ему, что эрекция со временем пропадает на девушку, которая оказывается материнскую заботу партнеру.

Гость
Гость

Парень решил от титьки мамки перебежать к титьке будущей жены?
Ему нужна не женщина, а мамка-нянька. Мама же готовила ему рано завтрак и женщина теперь должна готовить. Если он не осознает свою инфантильность, придется с ним расставаться. Расскажите ему, что эрекция со временем пропадает на девушку, которая оказывается материнскую заботу партнеру.

пусть учится уважать чужие границы, вы же его не усыновляли

Гость
Гость

Скажи ему: Я много работаю, у меня нет времени обслуживать домашний персонал!"

Современные девушки,женщиНы в кого вы превратились? Очень стыдно за вас!

Гость
Гость

А с какого перепуга вы должны ему готовить ещё свои собственные продукты? Не ох*у*у*л ли этот паренёк? И секс бесплатный и еда, так ещё и прмслуживай ему. Не смейте этого делать, пусть идёт нахрен со своими требованиями. Девушка, с таким жизнь лучше не строить уж точно. Он думает что ему все все должны, но при этом он не готов платить или ещё что-либо делать. Пусть катиться на хрен. Пополамщики га*в*но, а такие еще хуже, потому что тут и сама себе обеспечь, ещё и ему продукты купи и обслужи. А что он вам даст взамен??

Как что? Писю. Она у него бесценна.

Гость

вам ВСЕГО 20. Не торопитесь, дорогая, и не бегите обслуживать парня) встречайтесь, не живите вместе. Ничо там хорошего нет для вас в вашем нежном возрасте) Приходите года через 4 - 5)

Гость
Гость

вам ВСЕГО 20. Не торопитесь, дорогая, и не бегите обслуживать парня) встречайтесь, не живите вместе. Ничо там хорошего нет для вас в вашем нежном возрасте) Приходите года через 4 - 5)

А через 5 лет будет что то лучше?

Гость

Он живет у вас, ест вашу еду, денег в общий котел не несет, да еще и обижается, что вы ему не прислуга. Гоните альфонса нафиг.

Гость

Мне жаль парня. Когда люди начинают строить отношения и будущую жизнь, то такой подход как у вас не очень правильный. Парень может подумать что и после свадьбы будет такое отношение. Когда девушка готовит завтрак с воему парню это говорит о многом. И я знаю о чем говорю. Да когда разный режим дня это сложно, но всегда есть мудрые решения проблемы. В прицепе да он может и сам приготовить завтрак, но когда девушка приготовит это уже другое и говорит, что она готова к семейной жизни. Прочитав некоторые комментарии и это жесть, прослеживается лень, обида, нехотение идти на компромиссы и тд.

Гость
Гость

А схуя.. Ли секс вообще должен быть платным бабье не охуе.. Ло ли?

Гость
Гость

Просто шлите его подальше, он вам никто, только любовник и не имеет никаких прав, бесплатные служанки не существуют) и ее делайте глупостей в двадцать лет типа совместного житья для регулярного и доступного, плюс бесплатного *екса вашего партнера. Другие за это получают квартиры и обеспечение, плюс кольцо на пальце. А вы так семью не построить никогда, если начинаете неправильно

Кто вам сказал, что секс должен быть платным, для этого есть специально обученные женщины. Нет же каждая мнит себя богиней, хотя кроме как лежать звездой толку нету ни на что.

Гость
Батошка

мужик добытчик - вот и пусть сам себе бутер добудет))) а не устраивает, покажи на дверь, не последний мужик на земле.
Мой муж встает каждый день на работу в 6 утра, готовит завтрак и уходит на работу, я встаю часов в 7-8 на все готовенькое, ни разу не просил вставать ради него, чтоб обслужить едой...

Потреблять!!)) это звучит гордо

Гость
Гость

Ну ты же в постели его обслуживаешь.

🤦‍♂️

Гость
Гость

а тяга к сексу не беспокоит вас?

А какая связь? Для секса мужик в доме не нужен, достаточно чтоб заходил иногда. И то лучше всего встречаться на нейтральной территории.

Гость
Гость

Мне жаль парня. Когда люди начинают строить отношения и будущую жизнь, то такой подход как у вас не очень правильный. Парень может подумать что и после свадьбы будет такое отношение. Когда девушка готовит завтрак с воему парню это говорит о многом. И я знаю о чем говорю. Да когда разный режим дня это сложно, но всегда есть мудрые решения проблемы. В прицепе да он может и сам приготовить завтрак, но когда девушка приготовит это уже другое и говорит, что она готова к семейной жизни. Прочитав некоторые комментарии и это жесть, прослеживается лень, обида, нехотение идти на компромиссы и тд.

С чего его жалеть? Нашел бесплатную дырку доя удовлетворения своих потребностей, не надо деньги тратить ни на гостиницу ни на что, еще и переночевал на ее постельке, еще и заатрак хочет в постель, завтра скажет носки ема постирай и ботинки почисть. Да пошли вы лесом, хитрожопые.

Предыдущая тема