Гость
Статьи
Разведенка с сюрпризом

Разведенка с сюрпризом

В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость как в горле кость
Rita

Интересно.
А без плода и без оргазма взять бабу из под чужого мужика можно?

Зависит от личной планки брезгливости. Гордый мужчина не возьмет. Г*вноед может и взять. Если мужской гордости нет, объяснять бесполезно. Она сама собой не появится.

Гость
Гость

А что значит настоящий мужчина?

Беспрекословно исполняющий любые бабские хотелки

Гость

Настоящий мужчина - это селективно вылощенный тип мужчин, среди признаков
1. Отсутствие личных планов на жизнь
2. Малый опыт с женщинами
3. Готовность в любую секунду и по любому поводу сдохнуть за кого-то или за что-то, обязательно при этом что-бы этому чему то или кому то было откровенно наплевать на здыхающего
4. Отсутствие брезгливости, когда даже последняя *** кажется вариантом хотя бы на время
5. Романтичность, как как часть процесса соблазнения а как болезненное состояние
6. Щедрость, не из-за избытка, а из-за отсутствия своих целей
7. Лживость и трусость, выраженная в постоянном поиске компромиссов с своим я, которое иногда шепчет что хочется чего то лучшего.
8. Не самодостаточность, неумение вести хозяйство в одиночку, и из-за этого удобство для женщин. которым легко его заманить минимальным комфортом

Гость
Заокеанский гость

Представляю, какие бабы в твоей семье были страшные И кривые , что ты привык, что после 30 -уже не торт.

Увядший торт, что б понятней было. Пусть убогие их ИДДЯТТ.

Золушка
Гость

Поняли мужчины? Не хотите решать чужие психологические проблемы ищите помоложе.

Молодые девушки тоже ищут молодых парней. Со стариками только ради денег и подарков встречаются. Правда жизни.

Катя Мраморная
Заокеанский гость

Представляю, какие бабы в твоей семье были страшные И кривые , что ты привык, что после 30 -уже не торт.

Я во тоже тоже что-то не пойму все, про какой "самый сок" эти мдцкие хоббиты все строчат и строчат годами. Как вспомню своих всех знакомых, одноклассников, коллег из юности. Те, кто были некондицией в молодости (в смысле невостребованными у женщин) , стали ещё большим неликвидом в 30-40. Только ещё и с багажом, обЫдками на противоположный пол, ненависть. Успешные красавчики 30+ были в спросе в зелёном возрасте.

Гость
Катя Мраморная

Я во тоже тоже что-то не пойму все, про какой "самый сок" эти мдцкие хоббиты все строчат и строчат годами. Как вспомню своих всех знакомых, одноклассников, коллег из юности. Те, кто были некондицией в молодости (в смысле невостребованными у женщин) , стали ещё большим неликвидом в 30-40. Только ещё и с багажом, обЫдками на противоположный пол, ненависть. Успешные красавчики 30+ были в спросе в зелёном возрасте.

Ты ведь корова тоже строчишь про фейковые счета в банках и недвигу. На то он и форум фантазировать.

Гость
Золушка

Молодые девушки тоже ищут молодых парней. Со стариками только ради денег и подарков встречаются. Правда жизни.

в чем правда жизни? В том что молодые девушки спят со стариками за подарки? Так спять же? Старики что среди жену ищут или секс? Ваши старики получают все что хотят от женщин

Гость
Золушка

Вот именно. Зачем бездетному не работающая респеха?Только защеку накидать и баста.

Гость
Золушка

лучше переживайте о тех наивных настоящих мужчинах, которые подберут после проституции со стариками

Золушка
Гость

лучше переживайте о тех наивных настоящих мужчинах, которые подберут после проституции со стариками

А мне чего переживать? Это их выбор и их жизнь.

Золушка
Гость

в чем правда жизни? В том что молодые девушки спят со стариками за подарки? Так спять же? Старики что среди жену ищут или секс? Ваши старики получают все что хотят от женщин

Некоторые замуж их берут. Ну девушки тоже получают то что хотят. У меня есть знакомая так она ни разу в жизни не спала с ровесником. Всегда мужики на 10 или 15 лет старше. И всегда богатые хоть и страшные. Так она очень хорошо устроилась в жизни. У неё две свои квартиры. Мужики ей ипотеки выплачивали. Сейчас второй раз замужем. Муж на 15 лет старше. Она из него веревки вьёт.

Золушка
Гость

Вот именно. Зачем бездетному не работающая респеха?Только защеку накидать и баста.

Ну то что мужчина не хочет воспитывать чужих детей это ок. Понятное желание не связываться с человеком у которого такой багаж.

Но выбор сейчас у мужиков не велик. Это правда. Мне мои знакомые парни об этом ноют. Говорят проще единорога найти чем девушку.

Так что автор фактически выбирает между *** и одиночеством.

Rita
Гость как в горле кость

Зависит от личной планки брезгливости. Гордый мужчина не возьмет. Г*вноед может и взять. Если мужской гордости нет, объяснять бесполезно. Она сама собой не появится.

Откуда другим взяться?
Пока япуть его бабу он япёt чужую.
Чудес не бывает

Гость
Золушка

Ну то что мужчина не хочет воспитывать чужих детей это ок. Понятное желание не связываться с человеком у которого такой багаж.

Но выбор сейчас у мужиков не велик. Это правда. Мне мои знакомые парни об этом ноют. Говорят проще единорога найти чем девушку.

Просыпайся, ты опять обосралася в своём выдуманном мире.

Гость
Золушка

Тебе в туппую тыковку не приходил ТРЕТИЙ вариант? Почему ток дррочить или респеха, поясни?

Гость
Золушка

Некоторые замуж их берут. Ну девушки тоже получают то что хотят. У меня есть знакомая так она ни разу в жизни не спала с ровесником. Всегда мужики на 10 или 15 лет старше. И всегда богатые хоть и страшные. Так она очень хорошо устроилась в жизни. У неё две свои квартиры. Мужики ей ипотеки выплачивали. Сейчас второй раз замужем. Муж на 15 лет старше. Она из него веревки вьёт.

Исчё про верёвки пиши, поржёмс.

Золушка
Гость

Просыпайся, ты опять обосралася в своём выдуманном мире.

Иди на бутылке посиди. Это ты там обос.рался. И глаза дерьмищем замазал себе.

Золушка
Гость

Тебе в туппую тыковку не приходил ТРЕТИЙ вариант? Почему ток дррочить или респеха, поясни?

Мне не приятно с тобой разговаривать. Ты ***. Адьёс.

Гость
Rita

Откуда другим взяться?
Пока япуть его бабу он япёt чужую.
Чудес не бывает

У него нет бабы, как мож яппять, чего НЕТ? Ложись спать бабка, чушь уже несёшь.

Гость
Золушка

Мне не приятно с тобой разговаривать. Ты ***. Адьёс.

Я тоже предпочитаю с туппыми фантазёрками, общаться. Сдрисни пиз_даболка форумная.

Гость
Гость

У вас нет социальной ответственности. Дети - это будущее нации. И мы все друг перед другом что- то должны. Но лучше отдайте ее другому мужчине ( много неспособных бездетных, для них женщина с ребенком - это счастье).

Почему автор должен нести какую-то ответственность за чужого ребенка ? Лично вы сколько чужих детей взяли и воспитываете ?

Гость
Гость

Раз твой отец против - завязывай с ней и не морочь ей голову. Ты отнимаешь у неё время зря и даёшь ей лживую надежду. И ещё ты отнимаешь время у ни в чём не повинного ребёнка, который лишён любимой мамы, которую ты за его счёт еб...шь в своё удовольствие.
А ещё ты отнимаешь у того, для кого эта баба и ребёнок могли бы составить счастье в жизни.
Отвали и найди себе другую бабу.

Вы шутите ? Счастье жизни кому-то может составить тетя, которая ложится в постель на третьем свидании ? Автор, для серьезных отношений эта дама не подходит. Легкомысленная, со сколькими на третьк свидание она до вас сходила ? Не самостоятельная безработная. Чужой ребенок, когда вам свои нужны. Вам она зачем ?

Гость
Гость

У него нет бабы, как мож яппять, чего НЕТ? Ложись спать бабка, чушь уже несёшь.

Что характерно и не будет

Гость
Гость

***...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Ты называешь мою мать ***?..
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Тьфу, ты - нечисть, поганящая род человеческий...

Женщину со сколькью детьми лично вы взяли в жены ?

Гость
Гость

Женщину со сколькью детьми лично вы взяли в жены ?

Нахх надо, пусть аленя из Средней Азии выписывает, на большее она не годна.

Гость
Гость

Что характерно и не будет

Если у тебя нет, на других не проецируй, бородавочница.

Катя мраморная

Как бы местные алены здесь ни визжали, а разведенная с ребенком самая подходящая партия для разведенного алиментщика. Можно сколько угодно мечтать о 18-летних девственницах с приданым,но для них это так мечтой и останется

Гость
Гость

Ничего плохого в женщине которая самостоятельно воспитывает малыша.
Она его воспитывает, в отличие от папаши этого чада,не отдала его в детский дом.
Родила-заботится,этим всё сказано, жила без вас автор, и дальше не пропадёт.
Зачем советоваться нормальному мужчине с незнакомыми людьми?!Этого я не понимаю. Ещё и на женском сайте.

Так проблема как раз в том, что дама не воспитывает ребенка. Развелась - занимайся воспитанием. А она ходит и спит с кем попало по свиданиям, чтобы еще родить. С кем ее ребенок маленький сидит, когда она по свиданиям ходит ? Работу она не ищет, по собеседованиям не ходит. А глупого мужчину для обеспечения себя и ребенкм ходит ищет, на кого бы и себя и ребенка повесить

Гость
Катя мраморная

Как бы местные алены здесь ни визжали, а разведенная с ребенком самая подходящая партия для разведенного алиментщика. Можно сколько угодно мечтать о 18-летних девственницах с приданым,но для них это так мечтой и останется

У вас ровно одна ложная предпосылка - уверенность в необходимости этой самой партии.

Гость
Катя мраморная

Алень это твой прыщавый очкарик, взял тебя нищую и дырявую. Прикинь, а есть мужчины, которых ты ток в сериалах видела.

Гость

ты дддолбоеб что еще скажешь

Катя мраморная
Гость

У вас ровно одна ложная предпосылка - уверенность в необходимости этой самой партии.

Вы, а не "***" трётесь на форумах с нытьем что не можете никого найти

Катя мраморная
Гость

Алень это твой прыщавый очкарик, взял тебя нищую и дырявую. Прикинь, а есть мужчины, которых ты ток в сериалах видела.

Когда же мне их видеть, когда они всё на вумене по 48 часов в сутки со спермой у рта доказывают, что "рспхи неликвид" и 17-летние деФственницы борются за их мдшное внимание)))

Гость
Катя мраморная

Вы, а не "***" трётесь на форумах с нытьем что не можете никого найти

Дуурра ты картонная, это вы мачалки скулите, где и как мужиков хапнуть.

Гость
Золушка

К сожалению да.Мужчин интервал возраст 20-25 редко в разводе и детные.
А женщины к этому времени успели статьРСП

Гость
Катя мраморная

Когда же мне их видеть, когда они всё на вумене по 48 часов в сутки со спермой у рта доказывают, что "рспхи неликвид" и 17-летние деФственницы борются за их мдшное внимание)))

Респехи дно, ток для епплии, точка.

Гость
Катя мраморная

Ага ,если бы так,так нет же.
И такой тип,находят без детей и со своей квартирой .
Я женщина.
Знаю о чём пишу,не хочется приводить примеры, но их масса к огромному сожалению.

Катя Мраморная
Гость

Да и ладно, им не надо от тебя ничего серьезного. Если пока ещё сносно выглядишь, то позволят тебе полизать на 23 февраля.

Катя Мраморная
Гость

Ага ,если бы так,так нет же.
И такой тип,находят без детей и со своей квартирой .
Я женщина.
Знаю о чём пишу,не хочется приводить примеры, но их масса к огромному сожалению.

Не знаю о каком вы типе, а я вижу как такие гнусные разведены с алиментами даже нищую голодранку не могут найти без детей,

Гость
Гость

Мужчины, которые называют детей прицепом, вот это дно.
Не хочешь связывать жизнь с женщиной с ребёнком, твое личное дело, никто не заставляет, а унижать и обзывать слабого ,это удел мудака.

Катя Мраморная

То есть есть конечно успешные разведённые мужчины, но местные хлыщи там и рядом не стояли. Большинство рфовских алиментщиков- ненужный неликвид

Гость
Катя Мраморная

Не знаю о каком вы типе, а я вижу как такие гнусные разведены с алиментами даже нищую голодранку не могут найти без детей,

Ты макака кроме сериалов вообще ничего не видишь.

Гость
Катя Мраморная

Да и ладно, им не надо от тебя ничего серьезного. Если пока ещё сносно выглядишь, то позволят тебе полизать на 23 февраля.

Пока что лижешь, сосёшь и в джоппу даёшь ТЫ, ибо у нищенки другого выбора нет.

Гость
Катя Мраморная

Они не ищут, прикинь туппица дырявая. Бегом стейк в духовке делать, а то опять на улице в трусняке окажешься.

Батя плохого не посоветует...
Раз задаешься таким вопросом - беги.

Катя Мраморная

Ладно, пока у этого Але ня мдцкого закончится очередной словесный понос- не известно, попозже зайду

Гость
Катя Мраморная

Ладно, пока у этого Але ня мдцкого закончится очередной словесный понос- не известно, попозже зайду

Ути пути, ты годами от сель не выходишь, фантазируя. Ты ещё и удар не держишь, слабачка дырявая.

Гость
Катя Мраморная

Счета проверь банковские, губошлёпка.

Женщина Геннадий 🤭
Золушка

Хах, автор, так сейчас время такое. Выбор маленький у мужчин. «Отношений» хотят либо женщины с детьми, либо вообще малолетки. Но малолетки хотят ровесников, так что не вариант.

А таких как я вообще не выловить. Я не разведёнке, у меня нет детей. Есть своя двушка в Москве, есть нормальная работа, но работаю над своим бизнесом. Мне 28. Хочу ещё одно высшее получить в Европе. Знаю 2 языка. Однако увы и ах, отношений я избегаю из-за прошлого негативного опыта.

Предыдущие отношения были токсичными?