В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …
Конечно, желательно создавать семью с нуля, но это до 25 лет реально, дальше уже всё пересрано .
Либо мужчина с дитём и бывшей женой, либо женщина ***.
Очень редко после 30,можно начать с 0.
Моя хорошая знакомая вышла замуж где то в 32 девственницей .И муж у нее примерно как она.С небольшим опытом .
Это ничего не поменяло.В 38 она такая же *** с 2мя детьми.Он ушёл к более опытной
Всякое бывало спору нет. Но это не означает, что надо хватать в жены *** и выращивать ее детей.
Правильно говорят грубые мужланы: ***? Секс онли. Так оно и в жизни в основном.
Это не грубые мужланы, это низкие подленькие трусливые существа с мужскими гениталиями. Ведь ни один из них честно не озвучивает свои намерения "онли секс", они врут про "серьезные намерения, чуйства" и т.д. У вас даже не хватает🧠, чтобы понять этого
Это не грубые мужланы, это низкие подленькие трусливые существа с мужскими гениталиями. Ведь ни один из них честно не озвучивает свои намерения "онли секс", они врут про "серьезные намерения, чуйства" и т.д. У вас даже не хватает🧠, чтобы понять этого
Хватит флудит иддиотко, стар топик перечитай внимательно.
Всякое бывало спору нет. Но это не означает, что надо хватать в жены *** и выращивать ее детей.
Правильно говорят грубые мужланы: ***? Секс онли. Так оно и в жизни в основном.
Вообще не рекомендую кого либо хватать.За это можно схлопатать .
Так это зависит собственно от мужлана.
Одно дело 22 года в брак.
Совсем другое когда этот мужлан 30+,40+ возжелал жениться.
На что рассчитывает непонятно.
За школьницами бегать разве что...
Мужлан, это твой не брезгливый хорёк, а здесь мужчины. Усвоила старая сказочница?
Судя по количеству плюсов под Вашим сообщением количество лядешек-рспшек в теме ненулевое))
И чем более убогие эти "нагулявшиеся" и готовые у семье 30-35+, тем активнее они малолеток выискивают
Пфффф)) напугал ежа голым задом. Если я и стану "***", то с недвижимостью, счетами в банке, налаженным бизнесом. Такие гоблины как ты готовы целовать унитаз в который ходят такие "***"
Ты это фуфло киргизам или чукчам рассказывай, они сказки хавают. Ты по факту посудомойка в копеечной кафешке, а косишь под королевишну. Вас пиз_даболок полный вумн, кто кого больше пересвистит.
И чем более убогие эти "нагулявшиеся" и готовые у семье 30-35+, тем активнее они малолеток выискивают
Если и находят ,то обычно малолеток из неблагополучных семей .
Поскольку там люди небрезгливые и к 20 вереница абортов,то обычно такие скакуны ноют на сайтах про "все бабы бляdи".
Даже не знаю чем таким мужланам то помочь..
Ты это фуфло киргизам или чукчам рассказывай, они сказки хавают. Ты по факту посудомойка в копеечной кафешке, а косишь под королевишну. Вас пиз_даболок полный вумн, кто кого больше пересвистит.
Ты главное перечитывай на ночь свою писанину, которую ты здесь строят от безысходности, может на 5 минут забудешь о своей убогости
Ты главное перечитывай на ночь свою писанину, которую ты здесь строят от безысходности, может на 5 минут забудешь о своей убогости
А нафига им помогать? Помочь можно старикам, бездомным животным, детям- сиротам, а эти шлаки только потребляют природные ресурсы, ходят по Земле, жрут, cpyт на форуме в том числе cpyт. Ничего полезного они с своей жизни сделать не способны, ничего после себя оставить тоже, пусть существуют хоть и бесполезно
Не парься, потусуйся!!! Разведенки страстные женщины!!! Проверено)))
Нонсенс, убогая пишет про убогость. По мне ты просто анальщица и форумная понторезка. Мнение дырявой не котируется, нищенка. Позабавили твои счета в БАНКАХ и недвига. Ты совсем скоро гигнешься на форуме со своих фантазий, чучело.
А нафига им помогать? Помочь можно старикам, бездомным животным, детям- сиротам, а эти шлаки только потребляют природные ресурсы, ходят по Земле, жрут, cpyт на форуме в том числе cpyт. Ничего полезного они с своей жизни сделать не способны, ничего после себя оставить тоже, пусть существуют хоть и бесполезно
Любой умственно отсталый нуждается в сострадании.Что поделать ,такая их участь.
Возможно. Но лично мне жаль, что эти эксперименты потребляют кислород, на них уходят природные ресурсы, они паразитируют на государстве, на чьем-то труде, наших налогах
Ты нищенка дырявая меру знай своим фантазиям. Тебя очкастый нотариус голую в жёны взял, потом декрет, копеечная кафешка. Откель у тебя йёббань колхозная СЧЕТА в банках и недвига образовались? Кредитная карта и папина халупа не в счёт.
🙄 ух ты, этот отход не на шутку разошелся, уже cpeт изо рта, видно анус порвался и ремонту не подлежит
Отец прав. Не стоит подбирать мало того, что бабу из под другого мужчины, так еще и плод чужого оргазма себе на шею сажать.
🙄 ух ты, этот отход не на шутку разошелся, уже cpeт изо рта, видно анус порвался и ремонту не подлежит
Кто бы говорил про анус. Не ты ли своего очкарико джжопой ублажала? Помним твои откровения. Чаще про счета и фейковую недвигу пиши. Ужс, насколько примитивные ваши фантазии, как под копирку.
То, что после рождения ребёнка ТАМ ведро - сущая дичь! Специально интересовалась у старшего женатого брата, жена его 3 месяца назад родила, брат сказал, насчёт ведра, что это дичь. Всё там ОК, всё пришло в норму. А насчёт ведра это пишут только вуманские дурачки со своими корнишончиками и неумением тpaxaтьcя как следует. 😁
Потому что тут сидят мужчины теоретики, начитались статеек в соцсетях, сейчас умнтчают)
Да уж да уж.Шотвориццо.
Мелкописы возбудились и негодують
ну вы же сами на свой вопрос отвечаете:
хочется нормальную, достойную женщину с перспективами в жизни и без детей
значит надо делать ноги и искать другую, соответствующую вашему запросу
Хах, автор, так сейчас время такое. Выбор маленький у мужчин. «Отношений» хотят либо женщины с детьми, либо вообще малолетки. Но малолетки хотят ровесников, так что не вариант.
А таких как я вообще не выловить. Я не разведёнке, у меня нет детей. Есть своя двушка в Москве, есть нормальная работа, но работаю над своим бизнесом. Мне 28. Хочу ещё одно высшее получить в Европе. Знаю 2 языка. Однако увы и ах, отношений я избегаю из-за прошлого негативного опыта.
Отлично. Избегайте. Я в свои 30 с старше 25 не встречался. Они без этого увлекательного негативного опыта.
Хах, автор, так сейчас время такое. Выбор маленький у мужчин. «Отношений» хотят либо женщины с детьми, либо вообще малолетки. Но малолетки хотят ровесников, так что не вариант.
А таких как я вообще не выловить. Я не разведёнке, у меня нет детей. Есть своя двушка в Москве, есть нормальная работа, но работаю над своим бизнесом. Мне 28. Хочу ещё одно высшее получить в Европе. Знаю 2 языка. Однако увы и ах, отношений я избегаю из-за прошлого негативного опыта.
Поняли мужчины? Не хотите решать чужие психологические проблемы ищите помоложе.
*** = ЗЛО.
Женщина пригодна до 25, 30 максимум. У мужчины же в 30-45 самый сладкий "век" начинается. Когда и баблишко прет и женщины в руки чуть ли не сами падают в силу того что после 30 у многих манякоролев корона начинает спадать и появляется понимание, что никому они не нужны, вот и стараются хоть как-то в жизни устроиться )))
Представляю, какие бабы в твоей семье были страшные И кривые , что ты привык, что после 30 -уже не торт.