Гость
Статьи
Разведенка с сюрпризом

Разведенка с сюрпризом

В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rita
Гость

Конечно, желательно создавать семью с нуля, но это до 25 лет реально, дальше уже всё пересрано .
Либо мужчина с дитём и бывшей женой, либо женщина ***.
Очень редко после 30,можно начать с 0.

Моя хорошая знакомая вышла замуж где то в 32 девственницей .И муж у нее примерно как она.С небольшим опытом .
Это ничего не поменяло.В 38 она такая же *** с 2мя детьми.Он ушёл к более опытной

Гость
Rita

Мне 43 ему скоро 34 будет.Ну наверное потому что у него чллен хорошего размера,поэтому он не заморачивается.Скоро 5 лет вместе это срок .
Был бы чллен малюсенький наверное искал бы девочку ,я не спорю

Повторяй свой сон как мантру бабка, только ленивый на форуме с тебя не хохочется.

Катя Мраморная
Гость

Всякое бывало спору нет. Но это не означает, что надо хватать в жены *** и выращивать ее детей.
Правильно говорят грубые мужланы: ***? Секс онли. Так оно и в жизни в основном.

Говорить можно как угодно, но бездетные ровня бездетными а *** алиментщика, как бы вы здесь ни хорохорились

Гость
Rita

Моя хорошая знакомая вышла замуж где то в 32 девственницей .И муж у нее примерно как она.С небольшим опытом .
Это ничего не поменяло.В 38 она такая же *** с 2мя детьми.Он ушёл к более опытной

А я так и написала, после 30 лет хрен создать нормальную семью .Я думаю муж её просто го.дон

Катя Мраморная
Гость

Всякое бывало спору нет. Но это не означает, что надо хватать в жены *** и выращивать ее детей.

Это не грубые мужланы, это низкие подленькие трусливые существа с мужскими гениталиями. Ведь ни один из них честно не озвучивает свои намерения "онли секс", они врут про "серьезные намерения, чуйства" и т.д. У вас даже не хватает🧠, чтобы понять этого

Гость
Катя Мраморная

Говорить можно как угодно, но бездетные ровня бездетными а *** алиментщика, как бы вы здесь ни хорохорились

Об этом и речь туппица с анальным уклоном. Вы же свистите, что ток настоящее *** достойно чести респехи.

Гость
Катя Мраморная

Это не грубые мужланы, это низкие подленькие трусливые существа с мужскими гениталиями. Ведь ни один из них честно не озвучивает свои намерения "онли секс", они врут про "серьезные намерения, чуйства" и т.д. У вас даже не хватает🧠, чтобы понять этого

Хватит флудит иддиотко, стар топик перечитай внимательно.

Гость
Катя Мраморная

100 %.

Rita
Гость

Вообще не рекомендую кого либо хватать.За это можно схлопатать .
Так это зависит собственно от мужлана.
Одно дело 22 года в брак.
Совсем другое когда этот мужлан 30+,40+ возжелал жениться.
На что рассчитывает непонятно.
За школьницами бегать разве что...

Гость
Rita

Мужлан, это твой не брезгливый хорёк, а здесь мужчины. Усвоила старая сказочница?

Гость
Катя Мраморная

Судя по количеству плюсов под Вашим сообщением количество лядешек-рспшек в теме ненулевое))

Катя Мраморная
Rita

И чем более убогие эти "нагулявшиеся" и готовые у семье 30-35+, тем активнее они малолеток выискивают

Катя Мраморная
Гость

Судя по количеству плюсов под Вашим сообщением количество лядешек-рспшек в теме ненулевое))

С этим согласится любой вменяемый индивид вне зависимости от пола и семейного положения. Сидит он считает чё то в своем хаосе в 🧠🤷

Гость
Катя Мраморная

И чем более убогие эти "нагулявшиеся" и готовые у семье 30-35+, тем активнее они малолеток выискивают

Молись на своего аленя тётка, он тебя потасканную в одних трусах взял.. Тебе до респ два шага.

Катя Мраморная
Гость

Молись на своего аленя тётка, он тебя потасканную в одних трусах взял.. Тебе до респ два шага.

Пфффф)) напугал ежа голым задом. Если я и стану "***", то с недвижимостью, счетами в банке, налаженным бизнесом. Такие гоблины как ты готовы целовать унитаз в который ходят такие "***"

Rita
Гость

Мужлан, это твой не брезгливый хорёк, а здесь мужчины. Усвоила старая сказочница?

Слово "мужлан"было дано по условию задачи на тот коммент на который я отвечала.
И судя по нему же,это по определению не мой сожитель

Гость
Катя Мраморная

Пфффф)) напугал ежа голым задом. Если я и стану "***", то с недвижимостью, счетами в банке, налаженным бизнесом. Такие гоблины как ты готовы целовать унитаз в который ходят такие "***"

Ты это фуфло киргизам или чукчам рассказывай, они сказки хавают. Ты по факту посудомойка в копеечной кафешке, а косишь под королевишну. Вас пиз_даболок полный вумн, кто кого больше пересвистит.

Rita
Катя Мраморная

Если и находят ,то обычно малолеток из неблагополучных семей .
Поскольку там люди небрезгливые и к 20 вереница абортов,то обычно такие скакуны ноют на сайтах про "все бабы бляdи".
Даже не знаю чем таким мужланам то помочь..

Катя Мраморная
Гость

Ты это фуфло киргизам или чукчам рассказывай, они сказки хавают. Ты по факту посудомойка в копеечной кафешке, а косишь под королевишну. Вас пиз_даболок полный вумн, кто кого больше пересвистит.

Ты главное перечитывай на ночь свою писанину, которую ты здесь строят от безысходности, может на 5 минут забудешь о своей убогости

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Ты главное перечитывай на ночь свою писанину, которую ты здесь строят от безысходности, может на 5 минут забудешь о своей убогости

А нафига им помогать? Помочь можно старикам, бездомным животным, детям- сиротам, а эти шлаки только потребляют природные ресурсы, ходят по Земле, жрут, cpyт на форуме в том числе cpyт. Ничего полезного они с своей жизни сделать не способны, ничего после себя оставить тоже, пусть существуют хоть и бесполезно

Не парься, потусуйся!!! Разведенки страстные женщины!!! Проверено)))

Гость
Катя Мраморная

Нонсенс, убогая пишет про убогость. По мне ты просто анальщица и форумная понторезка. Мнение дырявой не котируется, нищенка. Позабавили твои счета в БАНКАХ и недвига. Ты совсем скоро гигнешься на форуме со своих фантазий, чучело.

Rita
Катя Мраморная

А нафига им помогать? Помочь можно старикам, бездомным животным, детям- сиротам, а эти шлаки только потребляют природные ресурсы, ходят по Земле, жрут, cpyт на форуме в том числе cpyт. Ничего полезного они с своей жизни сделать не способны, ничего после себя оставить тоже, пусть существуют хоть и бесполезно

Любой умственно отсталый нуждается в сострадании.Что поделать ,такая их участь.

Катя Мраморная
Rita

Возможно. Но лично мне жаль, что эти эксперименты потребляют кислород, на них уходят природные ресурсы, они паразитируют на государстве, на чьем-то труде, наших налогах

Гость
Rita

Ты себя пожалей фантазёрка старая, мы молодые без вас разберёмся.

Гость
Rita

Ахахахах)) браво

Гость
Катя Мраморная

Возможно. Но лично мне жаль, что эти эксперименты потребляют кислород, на них уходят природные ресурсы, они паразитируют на государстве, на чьем-то труде, наших налогах

Ты нищенка дырявая меру знай своим фантазиям. Тебя очкастый нотариус голую в жёны взял, потом декрет, копеечная кафешка. Откель у тебя йёббань колхозная СЧЕТА в банках и недвига образовались? Кредитная карта и папина халупа не в счёт.

Гость
Rita

Ути пути, твои многолетние фантазии на вумане и есть твой УМ?

Катя Мраморная

🙄 ух ты, этот отход не на шутку разошелся, уже cpeт изо рта, видно анус порвался и ремонту не подлежит

Гость как в горле кость

Отец прав. Не стоит подбирать мало того, что бабу из под другого мужчины, так еще и плод чужого оргазма себе на шею сажать.

Гость
Катя Мраморная

🙄 ух ты, этот отход не на шутку разошелся, уже cpeт изо рта, видно анус порвался и ремонту не подлежит

Кто бы говорил про анус. Не ты ли своего очкарико джжопой ублажала? Помним твои откровения. Чаще про счета и фейковую недвигу пиши. Ужс, насколько примитивные ваши фантазии, как под копирку.

Rita
Гость

Ты себя пожалей фантазёрка старая, мы молодые без вас разберёмся.

У тебя возрастные фобии.до 40 дожить не рассчитываешь?

Rita
Катя Мраморная

Бомбит человека не по децццки

Гость
Русалка

То, что после рождения ребёнка ТАМ ведро - сущая дичь! Специально интересовалась у старшего женатого брата, жена его 3 месяца назад родила, брат сказал, насчёт ведра, что это дичь. Всё там ОК, всё пришло в норму. А насчёт ведра это пишут только вуманские дурачки со своими корнишончиками и неумением тpaxaтьcя как следует. 😁

Потому что тут сидят мужчины теоретики, начитались статеек в соцсетях, сейчас умнтчают)

Rita
Катя Мраморная

Мамка в попудула без остановки.
Имею подозрение ровно такая же ***

Rita
Гость как в горле кость

Отец прав. Не стоит подбирать мало того, что бабу из под другого мужчины, так еще и плод чужого оргазма себе на шею сажать.

Интересно.
А без плода и без оргазма взять бабу из под чужого мужика можно?

Rita

Да уж да уж.Шотвориццо.
Мелкописы возбудились и негодують

Гость

ну вы же сами на свой вопрос отвечаете:
хочется нормальную, достойную женщину с перспективами в жизни и без детей
значит надо делать ноги и искать другую, соответствующую вашему запросу

Гость
Rita

Интересно.
А без плода и без оргазма взять бабу из под чужого мужика можно?

Тебя же твой алень зачуханный взял, держись за него, это вымирающий тип.

Rita
Гость

Тебя же твой алень зачуханный взял, держись за него, это вымирающий тип.

Я с плодом.Моя дочь уже замужем и с мужем живёт

Гость
Rita

Да уж да уж.Шотвориццо.
Мелкописы возбудились и негодують

Да просто ржёмс с вас старух, не более.

Золушка

Хах, автор, так сейчас время такое. Выбор маленький у мужчин. «Отношений» хотят либо женщины с детьми, либо вообще малолетки. Но малолетки хотят ровесников, так что не вариант.

А таких как я вообще не выловить. Я не разведёнке, у меня нет детей. Есть своя двушка в Москве, есть нормальная работа, но работаю над своим бизнесом. Мне 28. Хочу ещё одно высшее получить в Европе. Знаю 2 языка. Однако увы и ах, отношений я избегаю из-за прошлого негативного опыта.

Гость
Rita

Я с плодом.Моя дочь уже замужем и с мужем живёт

Я и написал, что твой баран краснокнижный чууххан.

Гость
СОЛИСТ

Полюбил женщину,полюбишь и ребёнка,ведь отец не тот кто семя дал,а тот кто воспитал!Будь хоть здесь Настоящим Мужчиной!!!!

Она не просто с ребёнком, она - не работает нигде, прожигает свою жизнь. Сейчас сидит на шее у родителей, а потом повиснет на его шее, вместе с чужим ребёнком.

Гость

Отлично. Избегайте. Я в свои 30 с старше 25 не встречался. Они без этого увлекательного негативного опыта.

Гость
Золушка

Хах, автор, так сейчас время такое. Выбор маленький у мужчин. «Отношений» хотят либо женщины с детьми, либо вообще малолетки. Но малолетки хотят ровесников, так что не вариант.

А таких как я вообще не выловить. Я не разведёнке, у меня нет детей. Есть своя двушка в Москве, есть нормальная работа, но работаю над своим бизнесом. Мне 28. Хочу ещё одно высшее получить в Европе. Знаю 2 языка. Однако увы и ах, отношений я избегаю из-за прошлого негативного опыта.

Поняли мужчины? Не хотите решать чужие психологические проблемы ищите помоложе.

Гость
Гость

Отлично. Избегайте. Я в свои 30 с старше 25 не встречался. Они без этого увлекательного негативного опыта.

После того как они встречались с тобой,получается уже с негативным опытом

Гость

*** = ЗЛО.

Гость
Гость

После того как они встречались с тобой,получается уже с негативным опытом

Ага, не разделял взгляды женщин что они божество и что я им должен больше чем они мне.

Заокеанский гость
Гость

Женщина пригодна до 25, 30 максимум. У мужчины же в 30-45 самый сладкий "век" начинается. Когда и баблишко прет и женщины в руки чуть ли не сами падают в силу того что после 30 у многих манякоролев корона начинает спадать и появляется понимание, что никому они не нужны, вот и стараются хоть как-то в жизни устроиться )))

Представляю, какие бабы в твоей семье были страшные И кривые , что ты привык, что после 30 -уже не торт.