В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …
Если сомневаетесь - однозначно прекращайте одношения. Если бы Вы её любили, то не пришли бы сюда со своими сомнениями.
Так проблема как раз в том, что дама не воспитывает ребенка. Развелась - занимайся воспитанием. А она ходит и спит с кем попало по свиданиям, чтобы еще родить. С кем ее ребенок маленький сидит, когда она по свиданиям ходит ? Работу она не ищет, по собеседованиям не ходит. А глупого мужчину для обеспечения себя и ребенкм ходит ищет, на кого бы и себя и ребенка повесить
Она и не обязана постоянно сидеть с ребенком.
Заниматься ребёнком да обязана.24 часа в сутки с ним находиться нет не обязана
Ага ,если бы так,так нет же.
И такой тип,находят без детей и со своей квартирой .
Я женщина.
Знаю о чём пишу,не хочется приводить примеры, но их масса к огромному сожалению.
Ну таким типажам "лишь бы пристроиться" им ведь особой разницы нет с ребенком или без.
Сама знаю по себе .Я квартирная как и многие подруги.
Ну отыщет он квартирную после 10 абортов или с прицепом тут не принципиально.Примаков не особо и спрашивают если чессс
Ну тут ты лукавишь парниша.Если алики больше чем зарплата нищука ,то нищук побежит вприпрыжку.
Правда наххх он там нужен
Автор, не прекращай поиски женщины для семьи, а тем временем сношайся со свой ***, пока у неё демоверсия. Не забывай сдавать анализы, она может интимничать не только с тобой. И да, твой отец прав.
Ну тут ты лукавишь парниша.Если алики больше чем зарплата нищука ,то нищук побежит вприпрыжку.
Правда наххх он там нужен
Ваш бред противно читать, цель вашего бреда - отвлечь других участников обсуждения от сути. Я вам даже не посочувствую.
Извините, что вы пишу с маленькой буквы, большего не стоите.
Да. И это норма. У большинства такие отношения. Просто люди часто врут окружающим и себе что у них все ок.
Понимаю вас. Сама после таких "отношений" боялась даже слова "отношения". Поэтому после нашла человека для здоровья, душу не раскрывала, о себе особо не рассказывала партнёру, не влюблялась. А в дальнейшем постепенно поправилась. Сейчас в здоровых отношениях нахожусь.
Забавно читать как *** ищет опраВдания.
Я этого лицемерия не люблю.
Так что упрощаю задачу.
Все страхи сводятся 2(двум) причинам.
Это маленький членн и бабосы.ВСЁ
Ребенок это ведь расходы
Как тока *** понимает что его пиsка подходит и у бабла у бабы больше от него не отвязаться.Говорю как доктор.
Только нищеброды никому не нужны
Вот незадача...
Забавно читать как *** ищет опраВдания.
Я этого лицемерия не люблю.
Так что упрощаю задачу.
Все страхи сводятся 2(двум) причинам.
Это маленький членн и бабосы.ВСЁ
Ребенок это ведь расходы
Как тока *** понимает что его пиsка подходит и у бабла у бабы больше от него не отвязаться.Говорю как доктор.
Только нищеброды никому не нужны
Вот незадача...
>>Только нищеброды ....
Вы пытаетесь "взять на слабо".
Что плохого в том, что человек хочет растить СВОЕГО ребёнка?
Отец всё правильно говорит и он не женоненавистник, а настоящий мужчина. Настоящий мужчина хочет иметь только свое потомством. Недаром лев, король зверей, когда приходит в ***, то убивает всех детенышей от прошлого "брака". В твоем случае никого убивать не нужно, просто пошли эту ни к чему не стремящуюся женщину подальше, а сам найдешь себе достойный вариант. Если бы мой папа был настолько умен, насколько умен твой, я бы не вляпался в историю с разведенкой с прицепом. Поверь мне, данные женщины попросту непригодны для длительных отношений и их можно использовать исключительно на короткой дистанции. Она уже одну семью развалила и развалит и вторую и третью. Ищите себе нормальных женщин, зачем вам второй сорт?
Средневековье. Не...homo erectus, в лучшем случае:))))