Гость
Статьи
Разведенка с сюрпризом

Разведенка с сюрпризом

В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мраморная

Если ты не можешь самостоятельно принять решение, слушаешь форум, отца, то какое тебе потомство?

Alex006
Гость

***...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Ты называешь мою мать ***?..
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Тьфу, ты - нечисть, поганящая род человеческий...

Это все лирика, а где ответ на основной вопрос?! Сколько у тебя было ***?

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Если ты не можешь самостоятельно принять решение, слушаешь форум, отца, то какое тебе потомство?

А главное зачем такой инфантильный несамостоятельный и незрелый индивид достойной безпроблемной женщине- непонятно. Автор фактически сам по себе прицеп- по разуму ребенок

Гость
Катя Мраморная

Когда женщина говорит тебе "не слушай отца" она говорит тебе - не слушай того кто тебя растил, а слушай ее вагину

Катя Мраморная
Гость

Когда женщина говорит тебе "не слушай отца" она говорит тебе - не слушай того кто тебя растил, а слушай ее вагину

Мне жаль тратить свое время на бесполезный разговор с человеком, который не понимает ни смысла, ни мух от котлет отделить не может.

Гость
Катя Мраморная

Мне жаль тратить свое время на бесполезный разговор с человеком, который не понимает ни смысла, ни мух от котлет отделить не может.

легко можно отличить мух и котлет, и мне жаль тех кто не понимает что родители одни, и они куда более заинтересованны в твоей счастье чем любая временная тетка

Rita
Гость

Сказок перечитались те, кто верят в бесконечный второй шанс

Почему второй шанс?
Есть кто выходит замуж по залету без любви.
И новые СО как раз таки первый шанс на настоящую семью

Rita
Гость

А это значит,что тот кто тебя растил hуёвый Макаренко.
И бездарь в педагогике.
Норм воспитанный чел умеет принимать решения самостоятельно.
Что хорошего может ещё посоветовать такое чудо горе родитель?

Катя Мраморная
Гость

легко можно отличить мух и котлет, и мне жаль тех кто не понимает что родители одни, и они куда более заинтересованны в твоей счастье чем любая временная тетка

Легко, но вы похоже с этой задачей не справляетесь. Я не сказала, что отец автора однозначно не прав. Доля истины есть в его словах, особенно если сам автор бездетный. Но принимать решения взрослый дееспособный зрелый человек должен в состоянии сам. Вряд ли автору лет 15-17, я думаю больше

Гость
Rita

Почему второй шанс?
Есть кто выходит замуж по залету без любви.
И новые СО как раз таки первый шанс на настоящую семью

Вы вдумайтесь в то что вы написали.... Некто настолько конченный что трахается без любви и там беременность. В итоге эти два идиота идут в загс, а потом разводятся. Эти дибилы сделали ТРИ мать его ошибки! Гнать на... р таких а не шансы им давать

Rita
Гость

Вы вдумайтесь в то что вы написали.... Некто настолько конченный что трахается без любви и там беременность. В итоге эти два идиота идут в загс, а потом разводятся. Эти дибилы сделали ТРИ мать его ошибки! Гнать на... р таких а не шансы им давать

Акстись.95 из 100 аххаются без любви
Новости для тебя?
.Ты как будто из параллельной реальности вещаешь

Гость

Однозначно уходить. Видно же,что тебя это разочаровало.
Поэтому 100 процентов уходить.
Дело даже не в том,что у неё ребёнок и она не работает.
Просто не зацепила,и не видешь с ней будущего.

Гость
Гость

Автор, вы читателей за круглых идиотов считаете? Когда врете, врите хотя бы правдоподобно. Это надо быть очень недалеким, что не в состоянии отличить тело рожавшей тёти от нерожавшей. Если только, акромя этой прицепной бабы, других баб не было, только дунькакулакова менялась с правой на левую. Во что охотно верится.

Ой. А если кесарево? Разрезают живот.

Гость
Rita

Кесарево шрам есть.сейчас делают почти незаметно,но я в бассейне с одной разболталась всё равно видно

У меня не видно, в зоне бикини )). Но если будет секс, то можно увидеть конечно)

Гость
Rita

Акстись.95 из 100 аххаются без любви
Новости для тебя?
.Ты как будто из параллельной реальности вещаешь

ну так трахайтесь дальше... Откуда любовь то к очередному трахальшику взялась, что надо его не просто трахать, а хотеть "большего"?

Гость
Гость

б/у машина даже лучше чем б/у женщина, так как машину продают тогда когда выросли до новой... Или переросли старую. *** женщина - женщина которая САМА во всем виновата. А у мужчины всю оставшуюся жизнь будет перед глазами 50% генов бывшего, или бывших

У подавляющего большинства прицепов биопапашки никуда не деваются и принимают участие в жизни ребенка. И терпеть придется не только прицепа но и его папашку. Зашквар, правда?

Гость
Гость

Однозначно уходить. Видно же,что тебя это разочаровало.
Поэтому 100 процентов уходить.
Дело даже не в том,что у неё ребёнок и она не работает.
Просто не зацепила,и не видешь с ней будущего.

Вы своему ребенку пожелаете будущего с безработной ***?

Гость
Катя Мраморная

Легко, но вы похоже с этой задачей не справляетесь. Я не сказала, что отец автора однозначно не прав. Доля истины есть в его словах, особенно если сам автор бездетный. Но принимать решения взрослый дееспособный зрелый человек должен в состоянии сам. Вряд ли автору лет 15-17, я думаю больше

Вы ведь предпочтете гуляш, а не фекалии, правда? И детям наверняка не станете скармливать фекалии

Rita
Гость

ну так трахайтесь дальше... Откуда любовь то к очередному трахальшику взялась, что надо его не просто трахать, а хотеть "большего"?

По одному из социологических опросов к 30 годам у среднего россиянина побывала порядка 70 половых парнеров.
При чём данные по М и Ж сильно не отличаются.
По каким причинам М или Ж считают что номер 23 это любовь,лучше узнать у них лично.
Этот вопрос явно не ко мне

Гость
Гость

Зачем закатывать? Достойных женщин пруд пруди. Ко мне вот разведенки часто лезут и набиваются, а я им прямо говорю - меня не интересуют разведенные, да еще и с детьми. Меня женоненавистником сразу называют. Парочка друзей мужского пола даже обиделись на меня за это. Но это ведь мой выбор, правильно? Чего на него обижаться. Я вот реально понимаю, возьми я разведенку с ее прицепом, уровень моей жизни бы сразу упал, я бы возможно даже тюнинговать свое корыто бы не смог, не то что питаться хорошо да в кафешки ходить. Редкая женщина согласится на союз с мужчиной, где ее уровень жизни понизится. Почему мне как мужчине не следовать этим же путем? Да пусть и эгоистично, но раз женщины так себя ведут эгоистично, то почему бы мне как мужчине не учиться этому эгоизму? Что плохого в том, чтобы любить себя? Чтобы желать нормальную женщину, а не как говорят выше второсортную с ребенком, чужими генами, в которые она хочет чтобы мужчина вкладывался? А на кой *** это мужчине? Ее желание понятно - перекинуть ответственность с себя, на левого мужчину. А профит мужчины какой? А никакого. Думайте головой, мужчины.

Я женщина.
Но я согласна, мужчина обязан своим детям. Остальное по его личному желанию.

Rita
Гость

У подавляющего большинства прицепов биопапашки никуда не деваются и принимают участие в жизни ребенка. И терпеть придется не только прицепа но и его папашку. Зашквар, правда?

Это аргумент да.Впервые внятные речи

Rita
Гость

Вы своему ребенку пожелаете будущего с безработной ***?

Я своему ребёнку пожелаю смотреть на личность прежде всего.
Жить надо не с пиzдой а с мозгами

Гость
Rita

По одному из социологических опросов к 30 годам у среднего россиянина побывала порядка 70 половых парнеров.
При чём данные по М и Ж сильно не отличаются.
По каким причинам М или Ж считают что номер 23 это любовь,лучше узнать у них лично.
Этот вопрос явно не ко мне

Зачем такие перестают просто трахаться а портят кому то жизнь? Ведь суки не выбирают ровно такого же /такую же, а стремятся наипать кого то наивного...Как эта *** ешка, хочет наипать, любовь у нее... Ага, ж..пу пристроить хочет и все!

Гость
Rita

То есть Вы начисто отрицаете наличие узкоспецифических проблем в союзе с детным партнером?
Или же отрицаете социальный статус "***"?
А социальный статус зеков тоже станете отрицать, ведь смотреть надо на мозги?

Гость
Rita

Бабка, хватит муйню нести, откуда у БЕЗРАБОТНОЙ респехи мозги?

Гость

Ничего плохого в женщине которая самостоятельно воспитывает малыша.
Она его воспитывает, в отличие от папаши этого чада,не отдала его в детский дом.
Родила-заботится,этим всё сказано, жила без вас автор, и дальше не пропадёт.
Зачем советоваться нормальному мужчине с незнакомыми людьми?!Этого я не понимаю. Ещё и на женском сайте.

Женщина Геннадий 🤭

Судя по описанию, вы ей нужны чисто для здоровья.

Rita
Гость

Зачем такие перестают просто трахаться а портят кому то жизнь? Ведь суки не выбирают ровно такого же /такую же, а стремятся наипать кого то наивного...Как эта *** ешка, хочет наипать, любовь у нее... Ага, ж..пу пристроить хочет и все!

Отчего же.Если у парня к 25 годам было 20 секс парнерш,то его жена с таким же количеством партнёров ему абсолютная ровня

Гость
Rita

Отчего же.Если у парня к 25 годам было 20 секс парнерш,то его жена с таким же количеством партнёров ему абсолютная ровня

Таких,как автор хочется убивать.
Посоветуйте, ну что мне делать?!Тьфу.
Есть мужчины, которые против ***,которые сразу говорят отстой.
Они правы со своей колокольни.

автор-недомужчинка.

Rita
Гость

То есть Вы начисто отрицаете наличие узкоспецифических проблем в союзе с детным партнером?
Или же отрицаете социальный статус "***"?
А социальный статус зеков тоже станете отрицать, ведь смотреть надо на мозги?

Не так.Я не отрицаю наличие проблем в союзе .
Мало того,в любых отношениях будут проблемы.Не эти так другие.
Но конкретно для удачного брака надо выбирать не того,с кем проблем меньше.А того с кем они не страшны.Одной системы ценностей

Rita
Гость

Она же как то живёт без работы ,еще и ребенка содержит.
А для этого надо больше мозгов ,чем просто на работу ходить

Гость
Гость

Вы знаете, у меня на старой работе главбух была ***. Это ровным счётом ничего не изменило, состарилась и вышла в тираж. Пару тройку раз с кем то подживала недолго, в возрасте от 30 до 40. После сорока начал появляться некий разум во взглядах на адекватность самооценки на брачном рынке. Но это ее уже не спасло. Хоть и требований у нее к избраннику осталось минимум: чтоб на миску супа себе зарабатывал, чтоб трезвый был чаще чем пьяный, а когда пьяный чтоб топором в нее не кидал и телевизором в окно.

Rita
Гость

Таких,как автор хочется убивать.
Посоветуйте, ну что мне делать?!Тьфу.
Есть мужчины, которые против ***,которые сразу говорят отстой.
Они правы со своей колокольни.

автор-недомужчинка.

Писать На форуме можно всё что угодно.
В реале они бегом на колени к более ушлой и прожжёной по причине тупо "на неё стоит".
Хорошие девочки просто никому не нужны.увы

Август

Уважаемый автор, мутить отношения и создавать семью - две разные вещи. Вы можете ограничиться с данной барышней отношениями типа секс-дружба. Это не помешает вам искать спутницу жизни, которая бы вас устроила.

Гость
Rita

Не так.Я не отрицаю наличие проблем в союзе .
Мало того,в любых отношениях будут проблемы.Не эти так другие.
Но конкретно для удачного брака надо выбирать не того,с кем проблем меньше.А того с кем они не страшны.Одной системы ценностей

Конечно будут проблемы. И решаются они компромиссом. Причем компромиссом всех сторон. Но наличие ребенка как правило диктует его матери высший приоритет именно ребенкиных хотелок и нужд. И притязания *** как правило таковы, что и ее будущий избранник должен принимать эту приоритетность и ни о каких компромиссах в этом направлении и речи не ведётся.
Как считаете, мужчин с эстрогеновым балансом гормональной системы много, чтоб он умилялся и впопудул? Либо ***, которые все таки способны сбалансировать интересы чужих друг другу людей, отчима и ребенка, таким образом чтобы оба частично подвинулись в чем то во имя компромисса?

Гость
Rita

Писать На форуме можно всё что угодно.
В реале они бегом на колени к более ушлой и прожжёной по причине тупо "на неё стоит".
Хорошие девочки просто никому не нужны.увы

Ты со своего бульбаша опущенного с мужчинами не ровняй. Прожжённые шлюпки для епплли, а нормальный для жизни и рождения детей ищет тож НОРМАЛЬНУЮ.

Гость
Гость

Ты со своего бульбаша опущенного с мужчинами не ровняй. Прожжённые шлюпки для епплли, а нормальный для жизни и рождения детей ищет тож НОРМАЛЬНУЮ.

Ну так и нормальная может рассуждать: прожженные ебунцы для еппли, а для рождения детей и нормальной жизни нормального искать

Гость
Гость

И почему ее бульбаш опущенный? Ему хоть не надо рыскать по бабьим форумам и есть к чьей сиське прислониться всегда. Так что кто опущенный - вопрос...нормальных местные дрочки называют опущенными, а себя (ошибку естественного отбора) называют нормальными. Удивительная подмена понятий

Rita
Гость

Конечно будут проблемы. И решаются они компромиссом. Причем компромиссом всех сторон. Но наличие ребенка как правило диктует его матери высший приоритет именно ребенкиных хотелок и нужд. И притязания *** как правило таковы, что и ее будущий избранник должен принимать эту приоритетность и ни о каких компромиссах в этом направлении и речи не ведётся.
Как считаете, мужчин с эстрогеновым балансом гормональной системы много, чтоб он умилялся и впопудул? Либо ***, которые все таки способны сбалансировать интересы чужих друг другу людей, отчима и ребенка, таким образом чтобы оба частично подвинулись в чем то во имя компромисса?

Раньше женихи проходили испытание.Считалось мужчина воевал-заслужил невесту и размножаццо .
Всякие рыцарские турниры и проч.
Что б отсеивать всякий шлак.
А теперь достаточно ребенка родить и он уже боиццо.
Красота

Rita
Гость

Еврея с немецкими корнями

Катя Мраморная
Гость

И почему ее бульбаш опущенный? Ему хоть не надо рыскать по бабьим форумам и есть к чьей сиське прислониться всегда. Так что кто опущенный - вопрос...нормальных местные дрочки называют опущенными, а себя (ошибку естественного отбора) называют нормальными. Удивительная подмена понятий

Пусть здесь попетушатся немного) В реальной жизни они сочли бы за честь отлизать среднестатистической "***"

Гость
Катя Мраморная

Пусть здесь попетушатся немного) В реальной жизни они сочли бы за честь отлизать среднестатистической "***"

😅

Гость
Rita

Конечно, желательно создавать семью с нуля, но это до 25 лет реально, дальше уже всё пересрано .
Либо мужчина с дитём и бывшей женой, либо женщина ***.
Очень редко после 30,можно начать с 0.

Гость
Rita

Раньше женихи проходили испытание.Считалось мужчина воевал-заслужил невесту и размножаццо .
Всякие рыцарские турниры и проч.
Что б отсеивать всякий шлак.
А теперь достаточно ребенка родить и он уже боиццо.
Красота

Ой вот не надо идеализировать.
Само нынешнее толкование термина "завоевать женщину" настолько далеко от своих исторических корней, насколько далек воздушный змей от Боинга.
Ранее, после одержания воинской победы над врагом и захвата населенного пункта, умный командир отдавал городок на два-три дня простым воинам на разграбление. Они грабили, убивали, насиловали. Многих женщин насиловали и далее убивали. Некоторых, молодых и привлекательных , не убивали, а забирали себе для сексуальных утех в дальнейшем.
Вы все ещё хотите быть "завоёванной", то есть воинским трофеем?

Саня+Саня

Халявщица на шее, вам тоже не нужна. Но, не везде ж перспективы есть. Может, продавцом, дворником, уборщицей, охранницей устроится. Небольшой, но доход. Или вам нужна женщина с устройством секретаря, или других офисных должностей, с перспективой роста?
Ой ли? А вдвоем бизнес замутить, как то паря не думал?
Помимо увлечений, надо много по каким параметрам друг к другу подойти. Увлечения общие. То муж храпит, то я! Хоть и в нормальном весе. Все некогда и страшно полип из носа удалить. Боимся оба! К храпу друг друга привыкли.
По иронии судьбы, муж Александр,а я - Алексадра. И оба мы самоделкины.
Тут нам ржачки на тлф пришли. Срочно меняем свой брендд на САНСАН.

Rita
Гость

Мне 43 ему скоро 34 будет.Ну наверное потому что у него чллен хорошего размера,поэтому он не заморачивается.Скоро 5 лет вместе это срок .
Был бы чллен малюсенький наверное искал бы девочку ,я не спорю

Rita
Гость

Вы знаете, у меня на старой работе главбух была ***. Это ровным счётом ничего не изменило, состарилась и вышла в тираж. Пару тройку раз с кем то подживала недолго, в возрасте от 30 до 40. После сорока начал появляться некий разум во взглядах на адекватность самооценки на брачном рынке. Но это ее уже не спасло. Хоть и требований у нее к избраннику осталось минимум: чтоб на миску супа себе зарабатывал, чтоб трезвый был чаще чем пьяный, а когда пьяный чтоб топором в нее не кидал и телевизором в окно.

Ну и зачем?У меня вообще не было желания зв 35 кого то искать.
Жить в своё удовольствие вот где кайф.

Rita
Гость

Ой вот не надо идеализировать.
Само нынешнее толкование термина "завоевать женщину" настолько далеко от своих исторических корней, насколько далек воздушный змей от Боинга.
Ранее, после одержания воинской победы над врагом и захвата населенного пункта, умный командир отдавал городок на два-три дня простым воинам на разграбление. Они грабили, убивали, насиловали. Многих женщин насиловали и далее убивали. Некоторых, молодых и привлекательных , не убивали, а забирали себе для сексуальных утех в дальнейшем.
Вы все ещё хотите быть "завоёванной", то есть воинским трофеем?

Раньше и мужиков тоже насиловали ,унижали и отрезали чллены .
Это картины мира не меняет.

Гость
Катя Мраморная

Ты анальщица клюв прикрой, сама в последний вагон за своего офисного очкарика запрыгнула.

Гость
Rita

Раньше и мужиков тоже насиловали ,унижали и отрезали чллены .
Это картины мира не меняет.

Всякое бывало спору нет. Но это не означает, что надо хватать в жены *** и выращивать ее детей.
Правильно говорят грубые мужланы: ***? Секс онли. Так оно и в жизни в основном.