Гость
Статьи
Разведенка с сюрпризом

Разведенка с сюрпризом

В январе познакомился с одной барышней, сходили на парочку свиданий, на третьем у нас образовался секс и дальше пошло поехало. Но вот вчера узнаю, что она оказывается разведенка с прицепом. Как быть? …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость

Зачем закатывать? Достойных женщин пруд пруди. Ко мне вот разведенки часто лезут и набиваются, а я им прямо говорю - меня не интересуют разведенные, да еще и с детьми. Меня женоненавистником сразу называют. Парочка друзей мужского пола даже обиделись на меня за это. Но это ведь мой выбор, правильно? Чего на него обижаться. Я вот реально понимаю, возьми я разведенку с ее прицепом, уровень моей жизни бы сразу упал, я бы возможно даже тюнинговать свое корыто бы не смог, не то что питаться хорошо да в кафешки ходить. Редкая женщина согласится на союз с мужчиной, где ее уровень жизни понизится. Почему мне как мужчине не следовать этим же путем? Да пусть и эгоистично, но раз женщины так себя ведут эгоистично, то почему бы мне как мужчине не учиться этому эгоизму? Что плохого в том, чтобы любить себя? Чтобы желать нормальную женщину, а не как говорят выше второсортную с ребенком, чужими генами, в которые она хочет чтобы мужчина вкладывался? А на кой *** это мужчине? Ее желание понятно - перекинуть ответственность с себя, на левого мужчину. А профит мужчины какой? А никакого. Думайте головой, мужчины.

Если бы хоть так называемых "достойных пруд пруди" согласился с тобой связаться,то вопрос про разведёнок не стоял.
Ты был бы счастливый и женатый.
Видимо никто не позарился

Гость
Rita

Если бы хоть так называемых "достойных пруд пруди" согласился с тобой связаться,то вопрос про разведёнок не стоял.

Лол

Гость
Гость

***...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Ты называешь мою мать ***?..
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Тьфу, ты - нечисть, поганящая род человеческий...

на серьезных щщах не?

Гость

По-моему ты просто не поспел к решению. Тебе жить они твоему отцу Так что ты и должен решить нужно тебе это женщина или нет.

Гость
Rita

С чего ты взяла, что у меня нет женщины? Или по твоему на вуман сидят только одинокие мужчины и женщины? Я тебя умоляю. Скорее наоборот.

Гость
Гость

Никто не должен, кроме женщины своему мужчине.

Интересно

Гость
Rita

Отпусти свою обиду на мужчин. Перестать ненавидеть мужчин. Мужчины прекрасные создания. Лучшее, что придумал Боженька. Сама посуди, все технологии, все развитие - это мужчины. Откуда у тебя такая ненависть к прекрасному полу я не понимаю. Видимо очень сильная обида в тебе засела. Прости и отпусти. Возможно ты просто не там искала и тебе еще попадется достойный мужчина. Но не забывай, чтобы получить достойного, нужно соответствовать.

Rita
Гость

современные женщины называют женоненавистниками умных в отношениях мужчин.

По мне так нет большего Аленя,что в поисках халявного борща кочует как переходящее знамя от бабы к бабе.Пока очередная не выпнет.
Один строит свою жизнь и дом со своей теткой .
Другой ходит по рукам.Вопрос и кто Алень?

Гость
Гость

Причем тут мать и ***?

Потому что Р - это мать П.
А ты - всемирный эталон тупости, если такой простой вещи не понимаешь.

Rita
Гость

Никто не должен, кроме женщины своему мужчине.

Кто тебе такое сказал?
Не верь.тебя обманули

Гость
Rita

Кто тебе такое сказал?
Не верь.тебя обманули

Женщина должна своему мужчине, если она его любит.

Гость

Хочется нормальную без прицепов - ищи такую. В чем проблема?

Rita
Гость

С чего ты взяла, что у меня нет женщины? Или по твоему на вуман сидят только одинокие мужчины и женщины? Я тебя умоляю. Скорее наоборот.

Т.е.твои друзья зачем то предлагают тебе " с другими женщинами" пока у тебя есть женщина?
Ты свингер или тебя просто не уважают?

Гость
Арчибальд Валентович

если родители ейные помогают, можно пока что ею попользоваться, когда найдете достойную женщину с хорошим приданным и работой, можно блокировать номер этой давалки

Здесь в основном дети и ***
Зачем писать о своих проблемах их надо решать, может быть только правильное решение принятое самим собой

Rita
Гость

Отпусти свою обиду на мужчин. Перестать ненавидеть мужчин. Мужчины прекрасные создания. Лучшее, что придумал Боженька. Сама посуди, все технологии, все развитие - это мужчины. Откуда у тебя такая ненависть к прекрасному полу я не понимаю. Видимо очень сильная обида в тебе засела. Прости и отпусти. Возможно ты просто не там искала и тебе еще попадется достойный мужчина. Но не забывай, чтобы получить достойного, нужно соответствовать.

Сходи проспись

Гость
Rita

Автор мужчина.
У него муж?

Был муж , но природа взяла свое

Гость
Марий Мориус Морцениус

если кесарево было, то все могло остаться узеньким как у девочки

А шрам от кесарева слепой автор не разглядел?

Гость

Зависит от того, что Вы из себя представляете. Сколько вам лет, как вы выглядите, сколько зарабатываете, какой в по характеру ( хотя этот пункт сильно субъективен). Ответьте на эти вопросы и отсюда и рассматривайте свои перспективы на женщин, какая вам «по зубам», а какая нет.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Так они тут не сидят. Так что ты по привычке сам с собой. троллишь

Гость

Просто трахайся с ней, пока не найдешь такую, с которой отношения можно строить.

Русалка
Rita

Не поняла.Тока ща узнал?
А как же комменты ,что после рождения ребенка там ведро и сразу понятно?

То, что после рождения ребёнка ТАМ ведро - сущая дичь! Специально интересовалась у старшего женатого брата, жена его 3 месяца назад родила, брат сказал, насчёт ведра, что это дичь. Всё там ОК, всё пришло в норму. А насчёт ведра это пишут только вуманские дурачки со своими корнишончиками и неумением тpaxaтьcя как следует. 😁

Гость
СОЛИСТ

Я ненастоящий мужчина,каюсь!

Ты баба с яйцами)

Гость
Гость

Отец всё правильно говорит и он не женоненавистник, а настоящий мужчина. Настоящий мужчина хочет иметь только свое потомством. Недаром лев, король зверей, когда приходит в ***, то убивает всех детенышей от прошлого "брака". В твоем случае никого убивать не нужно, просто пошли эту ни к чему не стремящуюся женщину подальше, а сам найдешь себе достойный вариант. Если бы мой папа был настолько умен, насколько умен твой, я бы не вляпался в историю с разведенкой с прицепом. Поверь мне, данные женщины попросту непригодны для длительных отношений и их можно использовать исключительно на короткой дистанции. Она уже одну семью развалила и развалит и вторую и третью. Ищите себе нормальных женщин, зачем вам второй сорт?

Львы убивают не только чужих, но и своих детенышей.
Что б самка не тратила на них время

Гость
Гость

Женщина пригодна до 25, 30 максимум. У мужчины же в 30-45 самый сладкий "век" начинается. Когда и баблишко прет и женщины в руки чуть ли не сами падают в силу того что после 30 у многих манякоролев корона начинает спадать и появляется понимание, что никому они не нужны, вот и стараются хоть как-то в жизни устроиться )))

Мячты, мячты)) Если б так было, вы б так массово не сидели на женских форумах

Гость
Гость

Лучшее что придумал Боженька это женщины, а мужчины это всего лишь их обслуга))

Гость
Гость

Хочется нормальную без прицепов - ищи такую. В чем проблема?

Проблема в том что он им не нужен))

Гость
Гость

***...
...Знаешь, я вырос без отца. Моя мать так никогда и не вышла замуж, хотя я всю жизнь об этом мечтал и уговаривал её сделать это. Она жертвовала своим счастьем ради меня, так и не поняв, что её собственное для меня - не менее важно...
Ты называешь мою мать ***?..
Каким же моральным уродом надо быть, чтобы презирать одинокую женщину с ребёнком?..
Тьфу, ты - нечисть, поганящая род человеческий...

*** придумали вы, мужики. Так что, ловите теперь ответочку.

Гость

Когда мужик говорит *** - это так и надо, женщины ничего, схавают. А когда касается вашей матери, сразу возмущаетесь. Тьфу на вас, двойные стандарты.

Rita
Русалка

То, что после рождения ребёнка ТАМ ведро - сущая дичь! Специально интересовалась у старшего женатого брата, жена его 3 месяца назад родила, брат сказал, насчёт ведра, что это дичь. Всё там ОК, всё пришло в норму. А насчёт ведра это пишут только вуманские дурачки со своими корнишончиками и неумением тpaxaтьcя как следует. 😁

Так *** с пеной у рта доказывает "полюбому разница есть".на форумах все как один пишут всегда различимо

Гость
Rita

Ну что я хочу сказать.Рашнмужлу сейчас пожинать и хлебать большими ложками косяки предыдущих hуёф.
Раньше был дефицит мужчин,сейчас до 30 у молодух собственно женихов своего возраста хватает.
Нарков меньше,Чечни нет и т.д.А ментальность та же
Так что поделать.Соглашайся на то что есть.И губёшки закатай

Врёшь бабка, как Троцкий. Соглашаются на то что ЕСТЬ, пусть нищие неликвиды, ашоты, бывшие сидельцы и такие же разведенцы. Правильно автору советуют, пошпилился вдоволь и досвидос.

Гость
Гость

Врёшь бабка, как Троцкий. Соглашаются на то что ЕСТЬ, пусть нищие неликвиды, ашоты, бывшие сидельцы и такие же разведенцы. Правильно автору советуют, пошпилился вдоволь и досвидос.

Так нищие неликвиды это и есть 90% мужиков))

Гость
Гость

Так нищие неликвиды это и есть 90% мужиков))

70% респех в стране, это награда для успешных?

Rita
Гость

Шпилься себе потихоничку.Тока с чего взял что дальше лучше?
Ты шпилишь чужую жену.
В это время шпилят твою жену с которой ты не знаком.
Пусть не *** -ха а абортница.
Полегчало?

Гость
Rita

Не поняла.Тока ща узнал?
А как же комменты ,что после рождения ребенка там ведро и сразу понятно?

Так это ж мелкописечникам сразу понятно становится. А у автора нормальный размер видно)))

Гость
Марий Мориус Морцениус

если кесарево было, то все могло остаться узеньким как у девочки

Какой ты уууууумный!!!!! И шва нет. Рассосалось))

Гость
Гость

Настоящий Мужчина....эх, все вы одинаковые!.

Двуличный какой. Хамелеон

Гость
Гость

Настоящий Мужчина....эх, все вы одинаковые!.

Их нужно просто использовать. И все.

Гость
Гость

Отец всё правильно говорит и он не женоненавистник, а настоящий мужчина. Настоящий мужчина хочет иметь только свое потомством. Недаром лев, король зверей, когда приходит в ***, то убивает всех детенышей от прошлого "брака". В твоем случае никого убивать не нужно, просто пошли эту ни к чему не стремящуюся женщину подальше, а сам найдешь себе достойный вариант. Если бы мой папа был настолько умен, насколько умен твой, я бы не вляпался в историю с разведенкой с прицепом. Поверь мне, данные женщины попросту непригодны для длительных отношений и их можно использовать исключительно на короткой дистанции. Она уже одну семью развалила и развалит и вторую и третью. Ищите себе нормальных женщин, зачем вам второй сорт?

Разведёнки, берите с мужчины деньги за секс!!! Не даёт- шлите его вон.

Марина А.

Одна воспитывает ребенка и при этом нигде не работает, сидит на шее у пожилых людей и ее не волнует, на что будет жить ребенок, если им самим лишнее лекарство понадобится ?
Ваш отец прав, кому нафиг нужна такая родня? Ее родителям деваться некуда, сами воспитали, а вот вам незачем в это лезть.

Марина А.

И дело не в ребенке, а в безответственности и паразитизме дамы.
А случись что с вами, вашего ребенка она на вашего отца повесит? Или тоже на своих родителей? А Боливар выдержит?
Она так себе мать, и вашим детям ничего не даст

Гость
Rita

Шпилься себе потихоничку.Тока с чего взял что дальше лучше?
Ты шпилишь чужую жену.
В это время шпилят твою жену с которой ты не знаком.
Пусть не *** -ха а абортница.
Полегчало?

Какую жену? Нормальный мужчина не женится.

Гость

Тысячи мужчин прошли через это и сделали вывод "не связывайся с ***", но твоя конечно не такая... Нет, она такая. Это ты алень

Rita
Гость

Какую жену? Нормальный мужчина не женится.

Ой,простите .Я совершенно забыла что тут люди пишут.
У норм мужчины у самого есть муж

Гость
Гость

Тысячи мужчин прошли через это и сделали вывод "не связывайся с ***", но твоя конечно не такая... Нет, она такая. Это ты алень

Я бы не стала тысячи неудачников-мудежников с форумов в пример приводить, но дело твое.
Однако, вероятно, есть миллионы удачников по всему миру, женившихся на ***.

Гость
Гость

Я бы не стала тысячи неудачников-мудежников с форумов в пример приводить, но дело твое.
Однако, вероятно, есть миллионы удачников по всему миру, женившихся на ***.

как можно удачно взять себе б/у? Удачно сходить на секонд хенд?

Гость

Batya xeрни не скажет.

Гость
Гость

как можно удачно взять себе б/у? Удачно сходить на секонд хенд?

Это уже вопрос личных предпочтений. Кто то же покупает бу машины и бу квартиры и счастлив. А кто то пересмотрел сказок в детстве и несчастлив, потому что у него с реальностью когнитивный диссонанс.

Гость
Гость

Это уже вопрос личных предпочтений. Кто то же покупает бу машины и бу квартиры и счастлив. А кто то пересмотрел сказок в детстве и несчастлив, потому что у него с реальностью когнитивный диссонанс.

б/у машина даже лучше чем б/у женщина, так как машину продают тогда когда выросли до новой... Или переросли старую. *** женщина - женщина которая САМА во всем виновата. А у мужчины всю оставшуюся жизнь будет перед глазами 50% генов бывшего, или бывших

Гость
Гость

Сказок перечитались те, кто верят в бесконечный второй шанс

Гость

Хочется нормальную- ищите либо бездетную, либо бездетную с карьерой