Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …
Ольга, такая глупая стратегия. Вам написали, вы не ответили. Вам отправляют сообщение, вам не доходит. Вывод? Он думает, что неприятен вам, что вам плевать на него. Он пишет вам, вы его игнорите. У меня так было. Классная девушка, на 12 лет моложе, красивая. То списываемся, то пропадает. То не читает вотсап, то не доходят до нее сообщения. При этом в вк активничает. Ну и? Смысл звонить, если к тебе так относятся, игнорят. Ну я в таком режиме попереписывался и забил. Я старше, нашла моложе значит или более успешного
Я реально оцениваю свои силы. А она потом очнулась, названивать стала. Ну а смысл. Я почувствовал свободу и подпустил к себе других. Меня на тот момент бж склеила, тоже классная девушка, тоже заметно моложе. Пусть с бж расстались вновь, но я думаю, хорошо, что бог отвадил от очередной странной девушки, которая что-то мутит, проверяет или на два фронта работает или еще что
Молодец грамотно поступил с ними церемонится не нужно
Да просто наберите, скажите, что просто чет тупанули ну там эти дни и все такое ну и с юмором все приподнесите, скажите что вы живой нормальный человек и можете признать когда тупите, может поржете вместе да и все, если нет то вам легче станет все равно
Ох, раз он Дева, то он точно капец как обиделся... Девы они очень злопамятные.. Причём иногда это обида выливается в категорично т своей позиции по отношению к человеку, обидевему Деву... Сужу по себе...
Мужик такой, не звонит.
Ответы на все вопросы в 90% случаев лежит на поверхности :
1- могли бы спросить причину почему он не звонит?!
2. Если для мужчины пропадает женщина и он её найдёт.
3. Если не ищет то и не хочет.
4. Главный ответ в Вас - вы ответ уже за долго знали, что это не для Вас этот человек. С ним хорошо на пару выходных!
Автор, видимо, у Вас слишком много свободного времени, начинайте писать дамские романы)
Дева-странное существо. Реально.
ОнОн не слился, а познакомился с девушкой значительно лучше тебя и зачем ему тратить время на переписку с неудачницей
Дурная женщина, сама бы так звонила и писала, как от него требуеш . Какие-то проверки ещё устраивает. Мало того что встречаетесь что-ли? С такой лучше не общаться, и правильно сделал, что бросил.
Ну, и все. Отшила и отшила. Можно сливать воду. У меня муж дева. Он терпеть не может телефоны, всегда предпочитает писать. Это ж надо из-за такой херни истерику закатить.
Понимаю Вас автор. Но вы сами себе палки в колёса навставляли. Напридумывали себе. Парень просто опешил от вас. Вам наверное хотелось бы что бы он был у ваших ног? Вы бы были тогда довольны и не стали бы делать глупых тестов? И вообще видно парень был не сильно заинтересован в вас. Создали вы ему такую почву? Думаю да. Или даже ваще бездействие
Если мужчина не хотел искать,значит вы ему не интересны,успокоитель наидется тот мужчина каторыи вам нужен,,он не первыи и не последний
Желаю вам успехов и счястья
Девушка, если вы ему написали, то он вам очень нравится и вам бы хотелось более близких отношений, но он, видимо, не может вам их дать. То он согласился молча с тем, что не может. Что там ещё выяснять?
Зачем встречаться, можно позвонить, для начала.
Но моё мнение - отношения которые нужны больше женщине тупиковые. Вам придется тогда зубы сжать и "наслаждаться" тем что он может вам дать, судя по всему не очень многое.
А по-твоему, мужчина должен бегать, высунув язык?? Она четко обозначила «..поблагодарила за приятное время, проведённое вместе...», что говорит о желании с ее стороны разорвать отношения! У мужчины есть яйца, поэтому он не стал ломиться в закрытую дверь!👍
да уж.... он просто очень мега странный чувак, мне кажется, что ничего стоящего ты не потеряла... найдешь хорошего, все впереди. Когда ты действительно мужчине нужна, он не просто переписываться будет, а постоянно звонить, приезжать, переживать и тд.......молчит, значит пофиг ему. Иного не дано.
От такого мужчины, как ты описала, женщина первая сбежит
У нас вообще женщины себя не ценят, и все комментарии ниже этому доказательство . Не советую вам с ними соглашаться , что вы ку-ку, со своими тараканами и т.д.и т.п. Видимо они привыкли мужчин добиваться , так и пусть , это их жизнь . Вы абсолютно права , цените себя , вы достойны , чтобы вас добивались , звонили , искали , а это сухое ;как дела ; пусть другим оставит . Вы должна понять , что не такая как 90% этих навящивых женщин , пытающихся заскочить в последний вагон , хотя по сути им пусть будет по 25 лет , просто они себя не любят , а потом их ещё и кидают... вообщем , вы идёте в правильном направлении и пожааалуйста, не слушайте их , что вы что - то не так сделали .
А зачем мужчине добиваться женщину? В современном мире женщина- абсолютно бесполезное существо в доме
Ты бросила мужика, теперь удивляешься чего он молчит? Ну бросила и бросила, что ему теперь, другую найдёт.
А до этого вотсап удалила, капец, тебе точно больше 15? 🤦🏻♀️Взрослые люди себя так не ведут, рано тебе серьезные отношения заводить.
А серьезные отношения - это переписка в ВатсАпп?..прикольно...
А как Вы поняли, что ему понравились?)
Не надо сильно заморачиваться с мужиками. Я, например, и пишу сама, и гулять приглашаю сама, и говорю, что нравится парень, но при этом не думаю о них, параллельно имею несколько вариантов и вообще наплевать пока не полюбила (для этого не меньше года отношений с сексом нужно). Зачем переживать из-за незнакомого чела? Ну есть и есть, когда обоим удобно встречаетесь, списываетесь. Вот и все. Не надо усложнять.
Хотя когда реально запала на мужчину очень сложно к нему первый шаг сделать. Просто симпатичным можно хоть каждый день писать и в симпатии признаваться. Парадокс.
Правильно сделала ,проверку мужичок не прошел,т.е. забил на тебя пропала и *** с тобой ,а это говорит о том что любви нет ,а без ее счастливой не будешь, с такими надо расставаться на раз и не о чем не сожалеть.
Не девушка, но отвечу. Если интерес был с его стороны, то он подумал что его слили и он по какой-то причине стал неприятен вам. Иначе зачем ни с того, ни с сего удаляться из ватсапа? Нормальные мужики (не липучки) уважают личное пространство каждого и терпеть не могут навязываться. Когда казалось и так всё ясно, он больше не сфера вашего интереса. Есть и хорошая новость. Любая ваша иннициатива, сообщение или звонок его обрадуют несказанно. Значит он неправильно вас понял и можно продолжать радоваться общением.
А у вас вообще отношения есть или просто за ручку вас держит. а вы уже его присвоили?
Получается, что у вас к нему требования, а на каком основании? С чего вы решили, что значимы для него? Вы ничего не сделали, а звонков требуете.
И есть такая штука-телефонная фобия. У меня таких знакомых очень много-только пишут, не звонят. Прямо говорят-мне проще приехать и встретиться лично, чем звонить. Это очень распространенная ситуация. Если у вас с ним было общение, встречи и переписку-этого пока было достаточно, чтобы развить во что-то большее. А так сидите со своим телефоном и ждите бездельника, который будет названивать и трепаться, так как у него дел особо нет.
"Телефонная фобия". Теперь знаю как это у меня называется)) Реально проще приехать, чем пытаться звонить. Текстовые сообщения к этому не относятся.
Да и полез бы под юбку. Не факт что не рассматривал бы (аналогичным образом я женился). У меня тест такой приятен лично я человеку или нет. Если на мои поползновения начинается неадекват, значит увы не моя девушка:(.
Мнение мужчины: я к стати тоже дева, но дева деве, рознь! Последнее, что вы написали ему, это могло обидеть его? И ещё, если он робок в общении (он с мамой живёт не зря наверное) то инициативу можно и вам проявить и не проверяйте его, "позвонит-не позвонит", это не серьезно..да и подумает, что навязывался и исчезнет
Автор ,я не понимаю,а что мужчина вам что-то должен ? Вы даже по сути не пара ! Мужчинам надо намного больше времени,чтобы понять насколько ему интересна женщина и готов ли он вас рассматривать в качестве своей пассии на будущее.Ну ,а вы !? Что сделали ,вы .....взяли и порвали ,не дав мужчине осознать насколько вы ему ценны ! Со временем вы бы заметили ,что мужчина стал бы сам проявлять инициативу и звонить и писать и на свидание звать ,а может и замуж бы вас позвал
Хотел бы позвонил бы, значит не хочет
Вы не в его вкусе просто или у него есть уже обьект для ентереса.
Есть другие получше тебя, неудачница, вот с ними и общается, а ты *** ему не нужна, видимо ты тупая пожизни
Очень просто все. Вместо простого попросить позвонить, написала страницы две всякой хрени. Тут любой подумает о твоей адекватности и замолчит. Нужно было просто позвонить самой и пригласить встретиться. И там вежливо попросить впредь звонить, а не писать.
Добрый день! Во-первых, спрашивать нужно не у девушек, а у мужчин. Во-вторых, Вы потеряли не что-то стоящее, а неудачника, живущего с мамой. Вы пишете, что у него есть статус. У мужчины, который живёт с мамой априори не может быть даже статуса называться мужчиной. Если Вы узнаёте, что мужчина живёт с мамой, то всё на этом, сразу вычёркивайте его, он не пригоден для отношений. Скорее всего он несамостоятельный, нерешительный, слабый, несостоявшийся, бедный, ведомый и etc. Запомнили? Чтоб больше такого не писали и не спрашивали.
На манипуляциях нормальных отношений не построить. То, что Вы общались с человеком и потом взяли и удалили вотсап - является манипуляцией. Я бы то же не стал Вам звонить и искать Вас. Потому что, если удалились так легко, значит Вам плевать на наше общение, и оно для Вас не имело особой ценности. Значит меня Вы не уважаете и не относитесь ко мне серьезно. Зачем же мне навязываться и звонить, если Вы удалились и не хотите общаться? Поэтому манипулятор должен быть наказан. Вот так Вы сами себя и наказали. Больше так не делайте.
Дура какая-то
Он дева, а ты тупая дура. С чего занятому успешному мужику переживать о какой то влюблённой корове?
Естественно. Я девушка и понимаю это все точно так же. Не хотят со мной - не навязываюсь.
Мне однажды после достаточного теплого платонического общения мужчина написал, что у него проблемы, я лишь пожелала их удачно разрешить. И все, мужик не пишет больше. Для меня это тоже односторонний разрыв, хотя мне он очень нравился и были чувства. Но если меня отшили, то почему я должна напрашиваться и выяснять отношения? Человек так решил, ну, ок, едем дальше.
Мужчина пошёл решать проблемы, а тупая овца ему не нужна. Всё правильно сделал
Все неправильно все пишут. Единственная ваша ошибка была в том, чтоб удалить ватсап, это ребяжество, если вам больше 25, если меньше, то это норм. Я тоже много таких мужчин переведала, но они пассивные не из-за своего характера, а просто недостаточно в вас заинтересованы. Я тоже сама никогда не навязывалась мужчинам, тем более не звонила первая, потом стала постарше, и уже спрашивала напрямую, обычно был какие-то невнятные отговорки и объяснения.Но потом встретила мужа, так ему было пофиг, я ему нужна была, он и звонил, и приезжал, и внимание уделял, и так сто раз в день, пока не охомутал меня и не "обрюхатил". Так что вы просто были не его, но за неимением другого варианта, он пытался что то построить, но видимо понял, что не тянет.
Да, как-то странно, почему бы и не позвонить? А вы его не спрашивали об этом? Подождите ещё, если вы действительно ему нужны, то он ,думаю, попытается . А если нет, то и ладно.
Может, он решил, что вы написали ему , что все кончено, прочитал и думает, написала так, значит, все. Ждите, что будет дальше.
Я бы такой дуре тоже не писал.
Проверяй дальше кого нибудь другого.
Ахахаха, во тупая кура -гриль)
Бабье)
К сожалению, пропадают даже тогда, когда дымится.
У меня так один ухажер 2 месяца со мной встречался, у него горело все, что только можно себе представить )) Я еще смотрела на него и думала: "Как ты терпишь-то вообще? " ))
Но пропал. Я знаю, что у него были обстоятельства. Никак не оправдываю его поведение, но и речь не о том. Пропадают иногда и даже когда очень нравится дама, просто есть что-то, что перевешивает.
Бывает такое, не подошла по статусу
сама всё испортила и ещё удивляется) Забудь!