Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …
Я такой же пишу но не звоню
При чем тут зодиак? Почему вы все так слепо верите в эта зодиаки? Под одним знаком рождаются абсолютно разные люди, примеров тому множество. А молчит мужчина, потому что занят или встречается с кем-то ещё. У Вас с ним нет никаких отношений, не анализируете, относитесь легче, не придумывайте то ,чего нет. То, что вы пообщались несколько раз ,абсолютно ничего не означает. Что-то будет с его стороны, это ,когда, он начнет что-то делать для Вас.
Ольга, простите, Вы пишете мужчине: ты мне нравишься, НО ДО СВИДАНИЯ И АРИВИДЕРЧИ.
С чердаком в порядке? Не протекает у Вас крыша часом?
А если по существу, я бы и сам оставил за девушкой инициативу после такой выходки. А звонить и сам не люблю. Мне гораздо приятнее приехать на другой конец Москвы, да хоть на чем, и хотя бы 5 минут увидеть личико девушки, услышать, почувствовать рядом. И без кекса и прочего. Просто увидеть и услышать вживую и уже день удался.
Ольга, простите, Вы пишете мужчине: ты мне нравишься, НО ДО СВИДАНИЯ И АРИВИДЕРЧИ.
С чердаком в порядке? Не протекает у Вас крыша часом?
А если по существу, я бы и сам оставил за девушкой инициативу после такой выходки. А звонить и сам не люблю. Мне гораздо приятнее приехать на другой конец Москвы, да хоть на чем, и хотя бы 5 минут увидеть личико девушки, услышать, почувствовать рядом. И без кекса и прочего. Просто увидеть и услышать вживую и уже день удался.
Что-то в этом есть....
откуда он может знать о твоих заскоках по поводу звонков? а потом после того как пропала на несколько дней и не отвечала..такая А МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ...)) ну ты куку
Странные женщины. Зачем звонить, если можно написать? Лапша на ушах кончилась?:))
А у вас вообще отношения есть или просто за ручку вас держит. а вы уже его присвоили?
Получается, что у вас к нему требования, а на каком основании? С чего вы решили, что значимы для него? Вы ничего не сделали, а звонков требуете.
И есть такая штука-телефонная фобия. У меня таких знакомых очень много-только пишут, не звонят. Прямо говорят-мне проще приехать и встретиться лично, чем звонить. Это очень распространенная ситуация. Если у вас с ним было общение, встречи и переписку-этого пока было достаточно, чтобы развить во что-то большее. А так сидите со своим телефоном и ждите бездельника, который будет названивать и трепаться, так как у него дел особо нет.
Ну за какую ручку? Что вы как ребенок. Она же написала что у него огромная харизма. А он сука подманил и слился. Хотя может и быть гримасса природы, харизма огромная а либидо карликовое.😀
Да! У меня муж такой был. В 30 лет женился на мне потому,что папа одобрил меня,хотя он сам меня никогда не любил и не скрывал этого. И всегда делал то,что хотят и говорят родители.
эх, как я понимаю Вас...меня так мама "одобрила" и тоже, когда сыну было 30 лет. Более того, мой БМ где-то прочел, что мужчина становится мужчиной в 30 лет и ему надо жениться именно в этом возрасте. Так вот он предложение мне сделал прям на следующий день после своего 30-летия.
Мой только говорил, что любил меня, но, видимо, как-то по своему...
Его мама нам жизни не дала. Она хоть и не отбивала его у меня, но постоянно лезла в нашу жизнь, приходила к нам домой и делала все его дела за него. Сто раз ему объясняла, что нельзя так, но его лень его победила. В итоге я просто перестала уважать его, а без уважения к мужчине любить его я не могу.
Я в теме не все написала,разъясняю:в сообщении я ему написала,что он мне очень нравится,что мне с ним комфортно,что хочу быть с ним,но его поведение дает мне понять ,что это не взаимно.и только после этого я написала,что мне было с ним хорошо проводить время и типо попрощалась.в чем манипуляция?
Он мог хоть что-то на это ответить,я ничего плохого не написала,наоброт,очень даже приятные слова.
Автор, я думаю, Ваша ситуация делится на 2 части, каждая из них -Ваш опыт.
Первое - Вы теперь знаете, что манипуляции типа "психанула, попрощалась и затем жду от мужчины сообщений" - не тот способ, при помощи которого выстраивают здоровые отношения. Ваш, хоть и какой-то вялый попался (это второе) потому и не отреагировал, наверное, на Ваше исчезновение, но знайте, что есть и совершенно другой типаж мужчин (и они Вам тут писали об этом), которые вполне себе в адеквате и не позволят так с собой обращаться и тоже бы промолчали, если б Вы себя так повели с ними. Так что Ваши эмоциональные качели и незрелый подход в данном случае - это Ваша ответственность.
Второе - Ваш товарищ по каким-то причинам не был сильно заинтересован. Или Вы не очень-то нравились, или он не отделился от мамы и слушается ее, или он просто безответственный и безынициативный или еще что-то, чего мы тут не знаем. Вы это теперь поняли, исходя из того, что написали ему первой, его внимания Вам не хватало и будто Вы вкладывались в это общение больше, чем он (по Вашим ощущениям, что там у него мы не знаем, может для него встреча с девушкой - это вообще что-то сверхъествественное и он считал, что он как раз выкладывается на все 100). Его такое поведение/состояние души - НЕ Ваша ответственность, он просто такой человек. И, судя по тому, что Вам не нравится постоянно подталкивать мужчину, то человек этот не Ваш.
Тут трудно сказать...мы не знаем этого мужчину. Может он великодушен и попробует простить и присмотреться заново...Но таких людей единицы. Да и автор должна быть какой-то особенной и с лихвой компенсировать ему эту свою оплошность. Но раз так себя повела, то я сильно сомневаюсь, что в ней есть что-то невероятное...Ей, конечно, надо сначала разобраться в своей голове, хорошенько поработать над собой и потом только к мужикам подходить.
А я уверена, что он как жил с мамой, так и дальше будет жить
Я думаю что с этим мужчиной нет, он понял уже, что ты ку-ку.
Ищи другого, и в следующий раз ртом говори, что не нравится - типа: «дорогой, ты так редко мне звонишь, я бы хотела твой голос слышать чаще, мне было бы приятно»
Одно ясно-он в вас не влюблён, можно восстановить отношения и пытаться путём уступок сблизиться вновь, но зачем? Вы уже достаточно инициативы проявили, вас терпят, но не любят и назад примут на гораздо более худших условиях.
Туловище с пришитой головой! Написала что её, "недокоролеву" не устраивает и ждёт что он ответит? Если он, хоть немного себя уважает, то он давно послал тебя, в пешее эротическое! И правильно сделал!
Туловище с пришитой головой! Написала что её, "недокоролеву" не устраивает и ждёт что он ответит? Если он, хоть немного себя уважает, то он давно послал тебя, в пешее эротическое! И правильно сделал!
Зачем же так грубо?
Все злые такие,не могу))
Я все написала ему ооочень вежливо,не наезжая)
Жалко что не могу скин скинуть с жтим сообщением,может люди бы не вычказывались здесь так резко))
Ты все правильно сделала, не слушай ни кого, от таких ушлепков надо держаться подальше, ни рыба ни мясо.
Я тоже не звоню по телефону, и тоже не пишу больше двух неотвеченных сообщений. Женщины, не стоит проверять всех мужчин по одному сценарию.
Бляя вы играете в какие-то игры почему нельзя сказать человеку прямо в лицо зачем какие-то догадки нужно поговорить чтоб человек открылся и тогда делать выводы
Девушка, смиритесь, вы ему не нужны! Никогда не придумывайте оправдания мужчине!
Интересно, что автор вкладывает в понятие "статус" у мужчины?
Иногда поражаешься, какие еб..тые бывать курицы! Женщиной этО назвать нельзя...
Я тоже дева. И у меня для вас плохая новость: "Вы просто ему не нравитесь". Забейте и не накручивайте себя из-за переписки и прочей фигни. Между вами не было никаких отношений, даже не знаю, как это назвать. И писать ему о том, что вас не устраивает, в принципе глупо. Может, это маменькин сынок, может, манипулятор, может, скучающий тип, фиг его знает. Суть в том, что каждому мужчине нравится определенный типаж женщин. Так вот вы к его типажу не относитесь. Если бы вы были его типа, он бы проявил активность к вам ещё на старой работе, а не просто переглядывался. Когда мужчина чего-то хочет, он горы сворачивает. Что вы понимаете под интересом мужчины? Ужимки, приветствия и стрельбу глазами? Интерес у мужчины= какие-то действия. Если он эти действия и эти шаги не сделал по отношению к вам - значит, вы ему не нравитесь или недостаточно нравитесь. Скажите себе - следующий! И главный ваш косяк, что вы первая проявили активность, найдя его в сети. А этот фрукт ответил вам от скуки или из спортивного интереса, предвкушая очередной трах. Даже если бы у вас что-то мало-мальски сложилось, рано или поздно он бы бросил вас ради женщины, которая его по-настоящему зацепит. Или вы бы сама тянули эти отношения, всё время проявляя активность - а он бы позволял себя любить и делал вам милость, отвечая на ваши мессенджи. И кстати говоря, мужчины-девы не любят, когда женщины ведут себя по-мужски и проявляют активность. Если ему понравится женщина, он сам будет её добиваться, поверьте.
дура
Я тоже дева. И у меня для вас плохая новость: "Вы просто ему не нравитесь". Забейте и не накручивайте себя из-за переписки и прочей фигни. Между вами не было никаких отношений, даже не знаю, как это назвать. И писать ему о том, что вас не устраивает, в принципе глупо. Может, это маменькин сынок, может, манипулятор, может, скучающий тип, фиг его знает. Суть в том, что каждому мужчине нравится определенный типаж женщин. Так вот вы к его типажу не относитесь. Если бы вы были его типа, он бы проявил активность к вам ещё на старой работе, а не просто переглядывался. Когда мужчина чего-то хочет, он горы сворачивает. Что вы понимаете под интересом мужчины? Ужимки, приветствия и стрельбу глазами? Интерес у мужчины= какие-то действия. Если он эти действия и эти шаги не сделал по отношению к вам - значит, вы ему не нравитесь или недостаточно нравитесь. Скажите себе - следующий! И главный ваш косяк, что вы первая проявили активность, найдя его в сети. А этот фрукт ответил вам от скуки или из спортивного интереса, предвкушая очередной трах. Даже если бы у вас что-то мало-мальски сложилось, рано или поздно он бы бросил вас ради женщины, которая его по-настоящему зацепит. Или вы бы сама тянули эти отношения, всё время проявляя активность - а он бы позволял себя любить и делал вам милость, отвечая на ваши мессенджи. И кстати говоря, мужчины-девы не любят, когда женщины ведут себя по-мужски и проявляют активность. Если ему понравится женщина, он сам будет её добиваться, поверьте.
«И кстати говоря, мужчины-девы не любят, когда женщины ведут себя по-мужски и проявляют активность. Если ему понравится женщина, он сам будет её добиваться, поверьте.»
Какая вы нахрен «Дева», если МД видит что он не нужен и к нем относятся с безразличием, то уходит в глубокую оборону и ждёт удобного случая что бы проявиться, при условии что этот человек ещё нравится ему👆. Это же психология, сделал в сторону понравившегося человека шаг и ожидаешь ответного шага. Девы очень тонкие психологи, все видят и замечают.
У него ещё, как минимум парочка таких как ты...времени на всех не хватает)
Ему надо помочь перейти на новый выгодный тарифный план
Глупости продолжаются. Повезло мужику или он реально умный мужик. Сразу узнал даму.
девушки вы какие то странные.если ты написала что все то что ты ждешь то....мужщины прямолинейны.если ты опрокидываешь тележку на крутом вираже то че ты ожидаешь что кто то ее бросится перевррачивать.ненадо было так газовать.бери себя в руки и начинай сама ему писать выходить из ситуации.и больше не газуй на поворотах если не хочешь снова попасть в дурацкое положение.а вообще он походу понимает уже что ты и по жизни так газовать на ровном месте будешь.я б уже это понял.гонщица.мужщины крайне примитивны и ненадо их переоценивать'-у нас как сказал так и это понимается.дословно без женской логики типа"выслушай что говорит женщина и сделай по другому".у мужщин сказал понял слелал.не сделал получил в лоб понял сделал.второй раз понял сразу и сделал как сказали.у женщин видимо" наплела короб брехни-никто друг друну нисколько не поверил и сделать надо еще как то хрен поймешь как исходя и пустомелья".ну и на финал резюме: если ты думала что он тау захочет преодолет твой "лжеотказ" и начнет преодолевать типа-хочу с ней,помирюсь договорюсь возобновлю...то вот и осознай-нет ОН НЕ ПРЕОДОЛЕЛ.НЕ СТОИШЬ ТЫ ЭТОГО это его вывод.впредь ненадо злоупотреблять эмоциями.звони сама выходи из чачи которую наваляла сама.
dddd
Здравствуйте! А голосовыми сообщениями, вы обменивались?
Он импотент и стесняется признаться.
Вряд ли он понимает что либо в твоих экспериментах. Если хочешь что то выяснить встреться и поговори. Мужики не понимают такой игры и тем более таких бестолковых движений. Хорошо если он не посчитал тебя просто неодекватной.
Я ему не давала понять,что не хочу отношений,я дала понять,что мне не нравится некотрые моменты.Я наоборот написала ,что он мне очень сильно нравтся,и хотелось бы большего внимания с его стороны.
Автор, ну разве можно в начале отношений признаваться мужчине, что он сильно нравится? Он же весь интерес теряет сразу. И что потом удивляться, что он первый не пишет и не звонит? Вы инициативу уже взяли на себя. А после ещё и обиделись и послали его. Конечно он слился. Он по сути вам ещё никто, а вы предъявляет ему претензии, что он вас не добивается. Сейчас, если хотите его вернуть, сидите тихо, не пишите ему, но и не блокируйте. Если он напишет, не кидайтесь на него со своими признаниями, начинайте осторожно и немного отстранённо общаться.
Вы ему безразличны и он ничего решать не готов.
Это очень хитрый психологический ход - не ответить. При этом оппонент начинает много думать о ситуации, считая себя виноватым.
Чувство вины вернёт любого.
Автор, расскажите, как ваши дела? Мужик молчит, или уже опять дал о себе знать?
Смеяться не буду, но и переживать за вас тоже не хочу. Вам скучно. Вы видимо девушка из высшего общества, что можете позволять себе такие эксперименты над сильным полом. Ну, а с другой стороны, если подумать, то вы ему действительно видимо не нужны. У меня знакомый есть, хороший мужчина, не женат и не был, но его идеал 90 60 90, и ты хоть станцуй перед ним все танцы мира, даже бровью не поведет, что бы понравиться. Такой вот замысел сам себе режисера. Видимо вам тоже попался подобный тип. Да, так бывает.
Автор извините конечно:читаю и думаю, если это все было на самом деле, как вы написали, то присмотритесь к себе. Вы чего добивались то? Игры какие то не понятные. Вообще взрослые люди разговаривают, если их что то волнует или не устраивает. А вы в ку-ку играете. Спряталась-нашлась. Да ещё и обиделась.
Дала или нет ему? 🤣
Такое поведение называется по-умному хостинг (гостинг) . Советую познакомиться.
Еще можно послушать Максима Вердикта. Он этому своих адептов учит. И прикаперов почитать. Они тоже таким приемам учат 🤣
Моё мнение - тут нет никакой ошибки. Если бы вы не написали, все продолжилось бы в таком же вялотекущем формате, а ведь именно формат вас не устраивал, поэтому нормально вы всё ему написали. Просто он недостаточно заинтересован. Так что если соскочил раньше, это лучше чем позже.
Молодым людям тоже надо соображать и понимать, что такой формат может не интересовать девушку. Ничего такого в этом нет. Просто вы разные и у вас разные ожидания и намерения.
Мужика не надо тянуть в отношения, это должно быть его активное желание.
Один из немногих адекватных комментов
Давно заметила, что на этом сайте постят всякую фигню и очень часто одно и то же
Ой, а мне понравилось про огромную харизму, и где, в какой части тела такая огромная находится, хотелось бы знать.
у ево в любой деревне две -три бабы точно есть( В.Высоцкий) Точно тебе говорю потому что сам-дева!
Я тоже дева.... Такой тупице яб тоже не звонил...
Просто он не любит резких движений и долго присматривается, оценивает. Вам можно было подталкивать его к общению или дать понять, что готовы к развитию отношений.
Согласен возможно он в жизни много обжигался и поэтому решил присмотрется не торопя никаких событий а может он только решился на шаг а вы его оттолкнули этим сообщением!!!