Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …
Уваж автор, с вами все впорядке, вы адекватный, размышляющий человек. А мужчина ищет неглубоких отношений. Оно вам надо?
Да всё вы правильно себя повели. Была похожая история. Мужчина - дева. Захотел - появился, захотел - пропал. Два месяца встречаемся, пару раз за руку подержал. Отношения не развиваются. Ну не хочешь, не по зубам женщина, так или своей дорогой. Ан нет. И хочется и колется...
Правильно высказали, что не нравится. Смысл молча терпеть? А мужик нынче не тот пошел. Всё боимся их спугнуть. Обижульки, губки надуют...
Ещё и отношений толком не было, а уже надо мириться с невниманием и равнодушием, а дальше что? Ноги о вас вытирать будет?
Забейте. И живите дальше счастливо! Удачи и пр- настоящему счастливой встречи.
Правильно делает, что игнорирует, так как понял что даная особь легкодоступна, слаба на передок и излишне навязчивая. На трассу к соплеменницам тусить!
Надоела ты ему уже вот и все. Он давно хотел слиться, да вроде неудобно как то. А тут ты сама так удачно для него все устроила.
Затупила, стала проверки устраивать. Девы проверок фатально не любят и очень осторожны, ибо ранимы. Он не звонит потому что опасается нарваться на вторую проверку, что не возьмешт трубку или еще что. Будет втрое более осторожен. Восстановить реально. Естественность по отношнию к нему это то, что решит проблему. + обещала, сделай. Девы не любят неопределенности. Но вообще по полной программе затупила.
Да чувак просто слился, не стоит ему не писать не звонить, не нужна вы ему и ничего особо глупого вы не сделали.
Вы- правы! Он -инфантильная личность, не способная на близкие отношения. Или маменькин сынок, или импотент. Вам повезло, что так легко и быстро вышли из таких отношений.
Он слился.
Что за глупые манипуляции??? Взять удалить Ватсапп и ждать что он бросится тебя искать! Да у него первая же мысль была что всё, ты разорвала отношения. Что он не интересен! Правильно и сделал что нестал звонить и бегать! Я бы вообще тебя заблокировал. И при случайной встрече *** послал! Лечите голову свою. А потом об отношениях думайте.
Нашла чем проверить!
Вообще всё ясно, не строй иллюзий ты ничего абсолютно не потеряла - виртуальщика и не более.
Мужчин оценивать надо по поступкам а не по словам и переписке а от него было 0 действия.
Забудь его, пусть у мамкиной юбке сидит
Оставить мужика в покое. А с автором все нормально. Бывают такие ситуации. Тут только ждать надо. Больше недели не обьявился то послать его надо подальше
Это не Ваш мужчина
Он слился.
Откуда такие выводы? Вы по диагонали читаете, простите меня? Автор написала мужику (если коротко): "Ты мне нравишься, но те нравится 1,2,3. Спасибо за все, до свидания".
Мужик там по ходу на столько опешил, что даже не нашелся, что ответить, вот и промолчал. Да и правильно сделал, он оставил последнее слово за собой.
И, ыидимо, 6 дней уже обдумывает ответ)))
И, видимо, 6 дней уже обдумывает ответ!))
Звонить надо сто проц слышать голос решать проблемы ,а переписка это детство тем более женщины одни задают вопросы в вацапе и тд итп ,
Вообще странная особа...то в наушниках была и не слышала,то уснула...,от такой бежать вприпрыжку...правильно сделал мужик
Если мужчина после 30, то пися на все красивое не подымается. Отчаяния/ломки от недополученного секаса нет. Автор, говори словами, что тебе нужно своему визави. Эти женские мансы мужчинам не понятны и Даже не видны ( если нет у него прям мега любви). Это для подростков ватсап это ВСЁ. Для взрослого - пропала из Ватсапа= разбила телефон. Хочешь жить с ним - скажи о своём желании, и он сообщит тебе о своём намерении. А женские намёки, чтобы подбить мужика сделать то, Что нужно ей это манипуляция людьми. Надо понимать. Для двух мужчина это неприемлемо. Есть предложение, есть уговор, есть обещание держать этот договор ( уговор)
Вообще, этот журнал, по моему мнению, пропаганда по разрушению традиционных ценностей. Семьи, брака, и какого то ни было интимных взаимотношений полов. Главное, что бы дети не рождались от соития. Глваное, что бы особи женского пола не рожали.... Главное наслаждались собой. И требовали, и требовали... Скоро православными русскими станут потомки Пушкина и Дерсу Узала. Да. О чем это я?Почему?Там бабы поддатлевее, в семейной жизни!
Фигню написали.Мужики не любят, чтобы им устраивали истерик. Будьте на позитиве. До разбора полетов ещё как рак до Китая. Я тоже таким образом потеряла мужчину из Швейцарии.
Если он живет с мамой и особо не стремится как-то развиваться, то какое будущее с ним могло бы быть?
Это не тот мужчина, который мог бы стать Вам опорой и поддержкой. Он сам не знает, чего хочет от жизни. Скорее всего, ничего и не хочет. Он уже как кастрированный котик. И его поведение по отношению к Вам говорит о том, что он не сильно заинтересован. Там еще неизвестно, что за мамО, может, она сыночку никому и не отдаст, есть такие. Возможно, он психологически женат на маме, а в таких случаях сделать ничего нельзя.
Автор,чем в итоге закончилась история?он вам написал.Простг у меня тоже былл общение с девой 🙈он редко звонил,но пи по
Такое общение продолжается год...Тоже дева и живёт с мамой,43 года.
Забудь о нем) правильно все сделала.. Просто вы разные по характеру.. Вот я какую только хню не творила.. И первая писала и первая звонила.. Истерики, капризы.. В общем нарушала все мыслимые и немыслимые правила, а он на мне все равно женился! А потому, что весело ему со мной) не любит он нудных баб.. Любит чекнутых , потому что сам такой)) вот и вам нужно найти того, кто вас примет настоящей!
Женился он на вас как раз из за истерик и капризов. Влюбился . Поздравляю, вы замужем за невротиком . Ну вы тоже невротик. Здоровому человеку никогда не могут понравятся истерики и капризы (его это отталкивает) , а невротик влюбляется. Так что сочувствую. Поймете это сейчас или через 10 лет брака , не знаю… а может вообще никогда не поймете, но ругаться / истерить / манипулировать (тем самым нужно подогревать чувства) точно будете весь брак. Сочувствую и удачи