Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …
Автор,ну что у вас?
Я вот думаю , странные люди эти мужчины! Не звонят, просто переписываются . Что то напишут , типа "Как дела "...и я знаю много таких случаев...Ну должен мужчина сделать первый шаг ! Это у них в природе , он же охотник ...Или я что то не до понимаю ?...
в каком кодексе написано что он что-то должен?
Что значит фраза "начал приезжать ко мне и говорить о будущем"? И ещё фраза "1 месяц активного общения".
Правильно ли я понимаю,что момента ухаживания не было и он тупо приезжал тр@хал и ***?
Никогда не играйте в эти игры в проверку или молчанку. Результат вы уже знаете.
Большинство уважающих себя людей воспримут такие игры за оскорбление, что и продемонстрировал ваш парень.
Какой выход? Извиниться, признать свою неправоту. Если он не равнодушен был к вам и не дурак, то должен будет это оценить и у вас будет шанс развивать отношения.
Если не оценит, значит гордыню проявляет и нечего о нем жалеть. Захочет сам вернётся. Не вернётся, примите к сведению свои ошибки и живите дальше.
резко когда симпатичный статусный мужчина вернётся к шлюхе и мозго...бке. А раз пропал,значит сосала плохо и в попу не дала
мдааа, почитал я "советчиков" в комментах, забей, если он не удосужился за ДВА ДНЯ узнать жива ли ты хотя бы, то в отношениях он будет так же забивать, это я тебе как парень говорю, обниматься и чушь в уши лить все гаразд, а вот чувства и заботу мало кто проявляет, не стоит этот "статусный" мужчина, живущий с мамой, твоего внимания, но скажу так, если что-то не устраивает, то лучше не молчать, а поговорить и тогда станет на 100% понятно стоит ли продолжать отношение с человеком
Смахивает на то, что он просто женат, и пытается там отношения сохранить.
Девушка, ну что же вы хотите, вы же сами написали что он М-Дева. Прочитайте на просторах интернета любую инфу. про этот ЗЗ и решайте сами нужно ли вам это.
(МД.)
Вот есть девушка у меня при встрече есть о чем поговорить , но по телефону вообще тяжело с ней общаться !
Вы его не обидели и он не слился. Просто у вас с ним разные потребности в отношениях. Вам нужна постоянная невротизация отношений, ему - обычное спокойное взрослое общение. В идеале, вам найти такого же невротика, ему - такую же спокойную.
Дева - пуп земли.. Таковыми себя считают.. Бегай за ним, прыгай,... А нафиг не пошёл бы.. Совсем оборзели мужики...
Ну если начитанный харизматичный живёт до сих пор с мамой, наверное голову то надо включить и понять свой выбор. Детсад
Есть люди у которых тяжко с ораторским искусством! А письменно человек может грамотно излагать свои мысли. Скорее всего вы ему нравитесь сильно поэтому переживает за разговор. Не хочет показаться дураком. Советую чаще встречаться и разговаривать и этот бартер уйдет в никуда. Только нужно от вас поддержка в общении.
Есть люди у которых тяжко с ораторским искусством! А письменно человек может грамотно излагать свои мысли. Скорее всего вы ему нравитесь сильно поэтому переживает за разговор. Не хочет показаться дураком. Советую чаще встречаться и разговаривать и этот бартер уйдет в никуда. Только нужно от вас поддержка в общении.
Да уже всё,мы 2 недели не общаемся.поздно.даже по работе уже не видимся.написать ему?не смогу уже.
Да уже всё,мы 2 недели не общаемся.поздно.даже по работе уже не видимся.написать ему?не смогу уже.
Почему не сможете, как раз по работе и нужно написать, что бы в чём-то помог или посоветовал. Напомните о себе. Девы помогать любят особенно если заинтересованы в человеке, если нет то все👎. Если проявит инициативу, то потихоньку развивайте успех не торопясь, медленно.
Я ему не давала понять,что не хочу отношений,я дала понять,что мне не нравится некотрые моменты.Я наоборот написала ,что он мне очень сильно нравтся,и хотелось бы большего внимания с его стороны.
Просто вы уже к нему привязались, а у него сомнения. Займитесь интересным делом и не подгоняйте события. Если он обдумает и проявится то будет продолжение , если захочешь.
Начался вынос мозга! Первое что приходит на ум женщины, почему не звонит! При отношениях, это очень достаёт! Мужикам нежен значимый повод для разговора! А тут, проблема! Надо выбрать время, придумать о чем говорить, подстроится под ее настроение, для этого ловить интонации в голосе, объяснять, что скучал и не дай бог забыть в конце сказать «целую!» ... поговорил и гора с плеч, Блин и так каждый день!!!!(((
Автор,не слушайте этих идиоток которые привыкли вешаться на мужиков. Он не пишет 2 недели! О каком интересе может идти речь?!
Игра ближе-дальше не работает со взрослыми и опытным людьми. Он сразу раскусил твою игру и не повёлся на манипуляцию. Честь ему и хвала. Автор сама не умеет выстраивать нормальные, гармоничные отношения. Из арсенала манипуляции малолетних сыкух.
Игра ближе-дальше не работает со взрослыми и опытным людьми. Он сразу раскусил твою игру и не повёлся на манипуляцию. Честь ему и хвала. Автор сама не умеет выстраивать нормальные, гармоничные отношения. Из арсенала манипуляции малолетних сыкух.
Я в теме не все написала,разъясняю:в сообщении я ему написала,что он мне очень нравится,что мне с ним комфортно,что хочу быть с ним,но его поведение дает мне понять ,что это не взаимно.и только после этого я написала,что мне было с ним хорошо проводить время и типо попрощалась.в чем манипуляция?
Он мог хоть что-то на это ответить,я ничего плохого не написала,наоброт,очень даже приятные слова.
Я ему не давала понять,что не хочу отношений,я дала понять,что мне не нравится некотрые моменты.Я наоборот написала ,что он мне очень сильно нравтся,и хотелось бы большего внимания с его стороны.
Ольга, не заморачивайтесь. Зачем Вам такой сложный человек. Встретите нормального открытого парня. Выбросьте из головы этого чудака. Скорее всего он в отношениях, а Вас придерживает на всякий случай.
короче правильно сделала что показала что не будешь подстраиваться и не боишься его потерять, взрослый мальчик переписываться годами, должен инициативу проявить если захочет, а те кто тут сразу пишет ''мужика слила, какая дура' видимо за всю жизнь одного и имели, которого всю жизнь и добивались
короче правильно сделала что показала что не будешь подстраиваться и не боишься его потерять, взрослый мальчик переписываться годами, должен инициативу проявить если захочет, а те кто тут сразу пишет ''мужика слила, какая дура' видимо за всю жизнь одного и имели, которого всю жизнь и добивались
Как моя подруга. Она говорила,что нужно первой писать,ублажать,терпеть. Ее мужичок постоянно унижал при всех,изменял. Она его кое как на 9 мес беременности в загс притащила. Ничего,живут. Наверное,такие и пишут,мол,дура такого мужчину прос рала.
Лучше позвонить. И поговорить как бы не о чем ,прочупать почву ,как чего.Вы инициатор отношений ,мужики как телки ,куда поведешь туда и пойдет .Звоните ,говорите ,что скучаете и назначайте встречу .Сейчас мужики безвольные .А молодой девушке любого можно соблазнить .Нет проблем .Но знайте Вы всегда и будете инициатором ,и в семье ,если сложится
Есть такие мужчины и много
Хватит придумывать оправдания.ответ прост- вы просто не так сильно ему понравились.мужчины охотники по натуре.если не ищет встреч - не запал на вас.оставьте .вы достойны большего.
Надо ещё знать, что есть мужчины, которые очень медлительные в развитии отношений, им надо долго привыкать, это не значит, что ему не нужна эта женщина, и если вы с ним опять начнёте общение, вы удивительно, насколько он тоже может быть неуверенным в себе как и вы!)) Ваша ошибка, в то что вы его поставили на пьедестал, он умный, он харизматичный, и т. д. Это не фактор того, что он может быть одновременно и застенчивым и неуверенным в себе. Продолжайте общение с ним смело)
Надо ещё знать, что есть мужчины, которые очень медлительные в развитии отношений, им надо долго привыкать, это не значит, что ему не нужна эта женщина, и если вы с ним опять начнёте общение, вы удивительно, насколько он тоже может быть неуверенным в себе как и вы!)) Ваша ошибка, в то что вы его поставили на пьедестал, он умный, он харизматичный, и т. д. Это не фактор того, что он может быть одновременно и застенчивым и неуверенным в себе. Продолжайте общение с ним смело)
Уже три недели прошло почти)
Спасибо за совет ,я безумно боюсь быть отвергнутой.или даже если пойдет общение,боюсь что оно в любом случае сойдет на "нет"
Номер его я удалила ,от соблазна написать
В однокл он уже 10 дней не заходит
Даже не знаю куда писать ему(
Хочу напроситься на работу,где он,но не получается никак.так бы я съездила на разведку хотяб что к чему.
Вот ты взрослый человек . Почему ты веришь , что мир подчиняется твоему алгоритму ? Какие переживания ты ждешь от тебе НЕЗНАКОМОГО человека. Што за Щушь ты несешь в мир. Возлюби ближнего своего как самого себя. Ты не любишь , а ищешь любви в другом человеке , при этом предЪявляешь претензии на его любовь к тебе . Ты получила то что заслуживаешь , не пиши ему и сюда тоже не пиши , ибо ты ДУРА !
значит ненужна ему. другая у него есть
Оооооооо, для Девы это так типично. Они сразу прячутся как черепаха в панцирь при первых же наездах. Не стоит их проверять. Поставьте себя на его место. Человек без всяких объяснений исчезает на два дня и как только проявляется, вываливает кучу претензий по поводу вроде идеальных отношений. Вывод один - значит у партнера появился другой. А Девы никогда не будут опускаться до выяснения отношений и причин расставания. Они будут переживать, но не сделают первого шага. Тем более Дева живущая с мамой. Просто решите для себя - нужны ли Вам такие отношения? Если Вас все устраивало, то сделайте шаг примирения и извинитесь. Если нет, то забудьте и двигайтесь дальше.
Нормальный мужчина.
Ольга, такая глупая стратегия. Вам написали, вы не ответили. Вам отправляют сообщение, вам не доходит. Вывод? Он думает, что неприятен вам, что вам плевать на него. Он пишет вам, вы его игнорите. У меня так было. Классная девушка, на 12 лет моложе, красивая. То списываемся, то пропадает. То не читает вотсап, то не доходят до нее сообщения. При этом в вк активничает. Ну и? Смысл звонить, если к тебе так относятся, игнорят. Ну я в таком режиме попереписывался и забил. Я старше, нашла моложе значит или более успешного
Я реально оцениваю свои силы. А она потом очнулась, названивать стала. Ну а смысл. Я почувствовал свободу и подпустил к себе других. Меня на тот момент бж склеила, тоже классная девушка, тоже заметно моложе. Пусть с бж расстались вновь, но я думаю, хорошо, что бог отвадил от очередной странной девушки, которая что-то мутит, проверяет или на два фронта работает или еще что
Ольга, такая глупая стратегия. Вам написали, вы не ответили. Вам отправляют сообщение, вам не доходит. Вывод? Он думает, что неприятен вам, что вам плевать на него. Он пишет вам, вы его игнорите. У меня так было. Классная девушка, на 12 лет моложе, красивая. То списываемся, то пропадает. То не читает вотсап, то не доходят до нее сообщения. При этом в вк активничает. Ну и? Смысл звонить, если к тебе так относятся, игнорят. Ну я в таком режиме попереписывался и забил. Я старше, нашла моложе значит или более успешного
Я реально оцениваю свои силы. А она потом очнулась, названивать стала. Ну а смысл. Я почувствовал свободу и подпустил к себе других. Меня на тот момент бж склеила, тоже классная девушка, тоже заметно моложе. Пусть с бж расстались вновь, но я думаю, хорошо, что бог отвадил от очередной странной девушки, которая что-то мутит, проверяет или на два фронта работает или еще что
Если интересно,почитайте мои комменты.я там писала,что этому мужчине я написала о том,что мне он нравится,и я хочу с ним быть,а потом, уже в конце,написала что мне было приятно проводить с ним время,типо попрощалась,наверное так он это понял.и ничего против не имел,просто в игнор ушел,все.