Гость
Статьи
Мужчина молчит 6 дней

Мужчина молчит 6 дней

Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …

Ольга
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У него другая жена например! Просто он не сказал об этом.

Как вариант,кстати

Комментаторы разделились на 2 лагеря. Одни говорят,что ты ему не нужна,другие,что сама сглупила и это нормальное поведение мужчины. На самом деле,не будешь ты с ним это 99%. Либо правда женат,либо маменькин сынок,либо просто не интересна.

Ольга
Маша

Комментаторы разделились на 2 лагеря. Одни говорят,что ты ему не нужна,другие,что сама сглупила и это нормальное поведение мужчины. На самом деле,не будешь ты с ним это 99%. Либо правда женат,либо маменькин сынок,либо просто не интересна.

Он потерял ко мне интерес-это факт.
Я уже все поняла.очень очень жаль

Гость
Ольга

Он потерял ко мне интерес-это факт.
Я уже все поняла.очень очень жаль

судя по теме, у него и не было особого интереса. так в духе есть хорошо, нет - тоже не плохо.

Ольга
Гость

судя по теме, у него и не было особого интереса. так в духе есть хорошо, нет - тоже не плохо.

Ну в теме нельзя все наше общение переписать.я видела интерес с его стороны,если бы не видела,не связывалась бы даже.но что то пошло просто не так,не по тому сценарию)
Мы планировали жить вместе,он рассказал обо мне маме,видела как глаза горели))но это не долго было.
Возможно,я довыёпывалась просто..что теперь говорить.выводы сделала.буду умней

Гость
Ольга

Ну в теме нельзя все наше общение переписать.я видела интерес с его стороны,если бы не видела,не связывалась бы даже.но что то пошло просто не так,не по тому сценарию)
Мы планировали жить вместе,он рассказал обо мне маме,видела как глаза горели))но это не долго было.
Возможно,я довыёпывалась просто..что теперь говорить.выводы сделала.буду умней

если мужчина хочет жить с женщиной, он не разговоры разговаривает, а берет эту женщину и живет с ней, и с мамой на этот счет он не советуется, он в принципе ни с кем не советуется, потому что это ЕГО решение.

Гость

Вот мне интересно, по какой причине многие женщины считают, что мужчина должен лбом прошибать стену, а женщина должна устраивать манипулятивный цирк? Если мужчина добьется этой женщина, насколько будет смещен баланс в отношения в сторону женщины? Она будет своими манипуляциями и проверками выносить мужчине мозг. Оно ему надо? В современном мире женщины хотят быть равными в правах с мужчинами. Так будьте равными! Давайте учится вести себя не как дети, а как взрослые люди, которые готовые общаться и идти на компромис. Если люди нужны друг другу, то манипуляции, проверки - это явно лишнее. Это от эгоизма и желания власти. Любовь тут совсем тогда не живет.

Вот и слава богу! Вы избавили себя от 100500 проблем в будущем. Видимо ваш мужик маменькин сынок и когда он рассказал,то мать решила,что вы не подходите. Поэтому у него сначала был интерес,а потом пропал. Не ругайте себя. Вы все правильно сделали. Когда человеку нужно,то он все сделает!

Ольга
Маша

Вот и слава богу! Вы избавили себя от 100500 проблем в будущем. Видимо ваш мужик маменькин сынок и когда он рассказал,то мать решила,что вы не подходите. Поэтому у него сначала был интерес,а потом пропал. Не ругайте себя. Вы все правильно сделали. Когда человеку нужно,то он все сделает!

Кстати,возможно...мы когда говорили с ним ,он рассказывал что как-то он пришел и от него пахло табаком(я курю,но не часто)
И мама сказала "зачем тебе курящая девушка?"
И добавил "я её не слушаю,ты не думай"

Гость
Ольга

Кстати,возможно...мы когда говорили с ним ,он рассказывал что как-то он пришел и от него пахло табаком(я курю,но не часто)
И мама сказала "зачем тебе курящая девушка?"
И добавил "я её не слушаю,ты не думай"

Если он рассказал про мнение своей матери, то значит оно для него важно. ) Похоже и правда - маменькин сынок. По сути вам нужно определится, чего вы хотите. Хотите быть с этим человеком. С таким, какой он есть. Готовы ли принять его таким, какой он есть. Или хотите чтобы он был другим - внимательным, заботливым, активным. Но во втором случае - это не уже про него. А про другого мужчину.

Гость

Полагаю еще надо учитывать вот что. Его мать будет играть решающую роль в любых его отношениях. "Отбить" его от матери мало реально. Он привык получать внимание и заботу, а не отдавать. Решать вам. Он принять решение сам не сможет. )

Гость

Если понравившийся мужчина не пишет и не звонит, а того ли Вы мужчину выбрали!? Странно конечно, но думается, что Вы ему вообще как-то не сильно то и «нужны» были. Когда человек влюблён, все равно хоть смс но напишет, хотя бы спросить «как ты»? Да и тем более вы сами его нашли в инете, не он Вас, а вы! Делайте выводы!

Ольга
Гость

Если понравившийся мужчина не пишет и не звонит, а того ли Вы мужчину выбрали!? Странно конечно, но думается, что Вы ему вообще как-то не сильно то и «нужны» были. Когда человек влюблён, все равно хоть смс но напишет, хотя бы спросить «как ты»? Да и тем более вы сами его нашли в инете, не он Вас, а вы! Делайте выводы!

Когда я его нашла в соц сети,он сказал,что дурак нерешительный,надо было давно это самому сделать.

Гость
Ольга

Когда я его нашла в соц сети,он сказал,что дурак нерешительный,надо было давно это самому сделать.

Вялый он какой-то. Это он на этапе романтических встреч такой вялый, когда глаза должны гореть и в штанах дымиться, а что бы было после свадьбы, спустя пару лет?

Гость

Очень знакомая ситуация, до боли просто! У меня таких слившихся было много. Помню тоже удаляла вотсап, но это был мой парень, а не просто мужик симпатию проявляющий, он за неделю, которой меня не было написала тоже как дела? И все? Ничего вы не потеряли, не слушайте, кто тут пишет «мужика бросила», никого вы не бросали, ответ просто до боли элементарен, он не сильно заинтригован, вот и все! Что там терять? Я тоже в свое время писала эти огромные сообщения, со скрытыми претензиями, больно было, дурость это все, к сожалению все начинаешь понимать с печальным опытом! Не расстраивайтесь, и помните, когда у вас появляются сомнения «не звонит, стал меньше писать, не проявляет заинтересованность», это не ваша «белая горячка», это сигнал ВАЛИ, скоро товарищ сольется и будете вы куковать с этими огромными сообщениями, ему то все равно! Когда человеку важно он не отделается « как дела»

😉

Он понял ,что ты монипуляторша, хочешь его привязать ,с такими нужно быть на короткой дистанции

Гость

щас "равноправие"-тож молчите 6 дн.

Гость

Тут есть забавный парадокс. Если женщина сама проявляет активность в отношениях, то, по сути, ей такой формат отношений и нужен, как бы она не утверждала обратное. ))) Т.о. если появляется мужчина, который начинает активно действовать, то он кажется навязчивым и интерес пропадает. Эта игра 2 людей. Игра их тараканов. )))

Гость
Ольга

Значит он действительно тот типаж мужчины, которого нужно будет постоянно подталкивать. Думаю, там мама властная у него и его подавляет, от того он и нерешительный такой и советуется с ней до сих пор.

Гость
Гость

Вялый он какой-то. Это он на этапе романтических встреч такой вялый, когда глаза должны гореть и в штанах дымиться, а что бы было после свадьбы, спустя пару лет?

Тот, кто бегает за женщиной и поет серенады под окном, тот скорее невротик, который себя не уважает. ) Тот кто не уважает себя, не может уважать других людей. Сбалансированный сильный мужчина зажмет свои я...ца и уйдет, если поймет, что он не нужен.

Гость
Гость

Очень знакомая ситуация, до боли просто! У меня таких слившихся было много. Помню тоже удаляла вотсап, но это был мой парень, а не просто мужик симпатию проявляющий, он за неделю, которой меня не было написала тоже как дела? И все? Ничего вы не потеряли, не слушайте, кто тут пишет «мужика бросила», никого вы не бросали, ответ просто до боли элементарен, он не сильно заинтригован, вот и все! Что там терять? Я тоже в свое время писала эти огромные сообщения, со скрытыми претензиями, больно было, дурость это все, к сожалению все начинаешь понимать с печальным опытом! Не расстраивайтесь, и помните, когда у вас появляются сомнения «не звонит, стал меньше писать, не проявляет заинтересованность», это не ваша «белая горячка», это сигнал ВАЛИ, скоро товарищ сольется и будете вы куковать с этими огромными сообщениями, ему то все равно! Когда человеку важно он не отделается « как дела»

Не только вам женщинам важно быть нужным. Если мужчина чувствует, что он не нужен или им манипулируют (используют), то уйти - это правильно. Не очень понятно, почему некоторые женщины полагают, что такие игры нормальны. Нормальны для кого???

Алексей

вы его просто отшили, показав что он вам не очень то и нужен. Он не "навязывается" потому что боится быть отвергнутым в более обидном варианте.
Свяжитесь с ним по своей инициативе и всё напрямую скажите что он вам нужен. В любом случае вы и он не потеряете свой шанс если он есть

Гость
Гость

Тот, кто бегает за женщиной и поет серенады под окном, тот скорее невротик, который себя не уважает. ) Тот кто не уважает себя, не может уважать других людей. Сбалансированный сильный мужчина зажмет свои я...ца и уйдет, если поймет, что он не нужен.

Тоже верно. Поэтому везде нужен баланс без перекоса в сторону мужчины или в сторону женщины. И когда так, то это невероятно кайфовые отношения))
Безусловно, есть и дамы, которые любят наседать, подчинять себе мужчин и для них женская чрезмерная инициатива - это норма, они и ищут себе тюфяков и только с такими уживаются, но я думаю, что мы тут все же говорим о здоровых нормальных женщинах и таких же мужчинах.

Ольга
Алексей

вы его просто отшили, показав что он вам не очень то и нужен. Он не "навязывается" потому что боится быть отвергнутым в более обидном варианте.
Свяжитесь с ним по своей инициативе и всё напрямую скажите что он вам нужен. В любом случае вы и он не потеряете свой шанс если он есть

Напрямую не смогла сказать...недавно просила его довезти меня до дома(повод встретиться,поговорить)
Он сказал,что выпил.и все,на этом закрнчилась переписка.в оьщем резко он ко мне изменил отношение прям ,с тех пор как я ему то сообщ отправила

Miss Di
Ольга

Напрямую не смогла сказать...недавно просила его довезти меня до дома(повод встретиться,поговорить)
Он сказал,что выпил.и все,на этом закрнчилась переписка.в оьщем резко он ко мне изменил отношение прям ,с тех пор как я ему то сообщ отправила

Автор, ну это все слегка бесполезно. У меня была похожая ситуация. Мужчина потом типа «вернулся», но все равно ничего не вышло. Он не заинтересован был изначально, симпатия, не более. И я вышла замуж за другого)

Ольга
Miss Di

Автор, ну это все слегка бесполезно. У меня была похожая ситуация. Мужчина потом типа «вернулся», но все равно ничего не вышло. Он не заинтересован был изначально, симпатия, не более. И я вышла замуж за другого)

Расскажите по подробней про ситуацию.интересно

Ирина М.
Гость

Почти так же было) сам познакомился, сам активничал в плане встреч и общения, а потом стали появляться завалы на работе, несколько раз в последний момент отменял встречи. Я пробовала сама на связь выходить пару раз, без претензий, так, нейтральное писала, а он начал пропадать сначала неделю, потом на две... а перед новым годом надоело мне это и я затихла. Ну, думаю, если действительно как то заинтересовала, то объявится, вроде как Новый год, Рождество...самый такой повод ненавязчиво появится. Но увы. А жаль. До сих пор его вспоминаю. Как говорят "отсутствие ответа это иногда и есть сам ответ".

Гость

У вас обостренное ЧСВ.

Miss Di
Ольга

Расскажите по подробней про ситуацию.интересно

Ну тоже был вялый. Сказала, что его отношение обижает и разочаровывает. Он сказал, что относится ко мне лучше, чем я думаю (прямо, что нравлюсь не сказал, ага). Спросил, жду ли я чего то романтичного. Но я не ответила и пропала. Через 2 месяца объявилась. Он сказал, что очень мне рад, будет более чутким и предложил встретиться, но очень размыто. Типа: если ты будешь готова и т.п. В итоге инициатором встречи, можно сказать, стала я. Приехала, он приготовил гуся)), купил вина. Мы болтали как хорошие друзья до 12 часов ночи, потом я уехала и никто никому не написал. Ну, это называется «не зацепила».)

Miss Di
Ирина М.

Почти так же было) сам познакомился, сам активничал в плане встреч и общения, а потом стали появляться завалы на работе, несколько раз в последний момент отменял встречи. Я пробовала сама на связь выходить пару раз, без претензий, так, нейтральное писала, а он начал пропадать сначала неделю, потом на две... а перед новым годом надоело мне это и я затихла. Ну, думаю, если действительно как то заинтересовала, то объявится, вроде как Новый год, Рождество...самый такой повод ненавязчиво появится. Но увы. А жаль. До сих пор его вспоминаю. Как говорят "отсутствие ответа это иногда и есть сам ответ".

Это классика всех сливов

Гость

Он подумал, что ты обычная дура и передумал тебя трахать, трахнутую уже.

Ольга
Miss Di

Ну тоже был вялый. Сказала, что его отношение обижает и разочаровывает. Он сказал, что относится ко мне лучше, чем я думаю (прямо, что нравлюсь не сказал, ага). Спросил, жду ли я чего то романтичного. Но я не ответила и пропала. Через 2 месяца объявилась. Он сказал, что очень мне рад, будет более чутким и предложил встретиться, но очень размыто. Типа: если ты будешь готова и т.п. В итоге инициатором встречи, можно сказать, стала я. Приехала, он приготовил гуся)), купил вина. Мы болтали как хорошие друзья до 12 часов ночи, потом я уехала и никто никому не написал. Ну, это называется «не зацепила».)

Вот у нас все было норм.встречи ,потом сооьщения "как дошла?"как доехал" "я дома".Т.е человек впринципе обычно нормально переписывался.но в какой-то момент что то пошло не так...что то ему не понравилось,никак не пойму чтооо....и все сошло ",на нет"
Он так резко отвернулся от меня ,я сама этого не ожидала.

Гость

Он психически болен. А ты много болтаешь.

Гость
Ольга

Вот у нас все было норм.встречи ,потом сооьщения "как дошла?"как доехал" "я дома".Т.е человек впринципе обычно нормально переписывался.но в какой-то момент что то пошло не так...что то ему не понравилось,никак не пойму чтооо....и все сошло ",на нет"

Да он явно с прибабахом. Никак не понять что у него там щелкнуло, может гороскоп прочитал, что вы ему не подходите) Не спроста ж он столько лет с мамочкой живет

Miss Di
Ольга

Так вам уже разъяснили в чем дело - мужчина в вас изначально сильно не был заинтересован, а оттолкнули его своим сообщением, вот и все.

Гость
Ольга

Я ему не давала понять,что не хочу отношений,я дала понять,что мне не нравится некотрые моменты.Я наоборот написала ,что он мне очень сильно нравтся,и хотелось бы большего внимания с его стороны.

Я считаю, что если мужчина так запал Вам в душу, то действуйте снова, ничего не теряете,,,, только на лайте, с легкостью, мужчины нынче пугливые! Легко, непрунужденно, привет, как сам? Как дела? Только никаких, куда пропал, выяснений или наездов! С чистого листа как говорится! А там как пойдет,,, пойдет хорошо, не пойдет, ну и ладно,, займитесь другими делами, ни в чем Вы не виноваты, просто не сложилось, так тоже бывает,,, удачи и будьте счастливы!

Ольга
Гость

Я считаю, что если мужчина так запал Вам в душу, то действуйте снова, ничего не теряете,,,, только на лайте, с легкостью, мужчины нынче пугливые! Легко, непрунужденно, привет, как сам? Как дела? Только никаких, куда пропал, выяснений или наездов! С чистого листа как говорится! А там как пойдет,,, пойдет хорошо, не пойдет, ну и ладно,, займитесь другими делами, ни в чем Вы не виноваты, просто не сложилось, так тоже бывает,,, удачи и будьте счастливы!

Я попыталась начать как-то общение.не могла уехать попросила довезти,он сказал что выпил,и все.
Еслиб интересно было дальнейшее оьщение,он бы зацепился хоть немного за это.

Ирина М.
Ольга

Я попыталась начать как-то общение.не могла уехать попросила довезти,он сказал что выпил,и все.
Еслиб интересно было дальнейшее оьщение,он бы зацепился хоть немного за это.

Вот Вам и ответ) На мое последнее нейтральное сообщение мне ответили, что много работы) Но! Жаль что увидеться не получается! Капец. А потом опять пропал) И как я выше тут писала- перестала после этого сама инициировать общение. Два месяца тишины, уже не так и переживаю. Не сложился пазл, что теперь. Скоро весна и все будет, удачи Вам, все пройдёт.

Гость
Ольга

Спасибо, девушки,за ваше мнение,даже тем ,кто назвал меня имбицилкой.я очень ошиблась,что всё написала ему,а не при личной встрече обсудила эти вопросы.ну,чтож,что сделано,то сделано.я внимательно прочитала каждое мнение.спасибо.

У меня была аналогичная ситауция. Тоже формат отношений не устроил меня, мало внимания с его стороны. Симпатия была с обоих сторон. И секс был и вроде все хорошо, но... пришлось объяснять мужчине, что мне нужно чуть больше общения, встреч, внимания , ну и все, исчез) щначит не мой человек был, поплакала. Живу дальше!

Гость
Гость

У меня была аналогичная ситауция. Тоже формат отношений не устроил меня, мало внимания с его стороны. Симпатия была с обоих сторон. И секс был и вроде все хорошо, но... пришлось объяснять мужчине, что мне нужно чуть больше общения, встреч, внимания , ну и все, исчез) щначит не мой человек был, поплакала. Живу дальше!

А недавно встретила мужчину, с которым 2мес знакомы, было только 2встречи, ни секса, но он настолько постоянно на связи со мной, и пишет, звонит, и совместную жизнь видит со мной, постоянно интересуется моими делами,самочувствием, моими детьми. Разница в интересе ко мне совершенно другая, я чувствовую, что это мой мужчина, может ошибаюсь, время покажет. Поэтому, Ольга-там был просто не ВАШ человек.забудте, идите дальше!!

Ольга
Гость

Просто исчез без объяснений??

Катя

Милый автор, вы абсолютно нормальны)) не изводите себя не нужными мыслями) вы с самого начала не были ему нужны. Это вы нашли его, это вы начали активно вести отношения. Он просто шёл за вами, не особо понимая зачем это ему. И хорошо, что все закончилось достаточно быстро, иначе дальше было бы труднее избавится от привязанности. Он ее взял за вас ответственность и все на этом. Забудьте, как страшный сон. Дело точно было не в вас!!!!

Юлиана

Большинство людей предпочитает переписки, а не звонить. Это совершенно нормально. В чем у вас вопрос? Что не так? Основная проблема, что вы не Проговариваете прямо, что вас не устраивает. Накручиваете, проверяете🤦‍♀️🤦‍♀️, просто прямо спросите и все, в следующий раз. Это важный навык. И поймите, бегать за вами будут 3 типа мужчин-1)психопаты,социопаты, 2)женатые,3)те,кого совсем с сексом приперло, но никто не даёт. Зачем вам такие типажи? Адекватный мужчина сдержан, как правило, особенно на первых порах. И это очень хороший знак! И то, что он не пишет, раз вы ему дали отворот поворот-это нормально. Вас к нему тянет, потому что вы хотели,чтобы он за вами побегал и подоказывал свою любовь, а тут игнор. Не по плану пошло, потребность вашу не закрыли. Так в этом и фишка, ваша потребность была получить внимание, а не в том, чтобы расстаться) А прямо бы сказали, блин, мне так приятно, когда ты... (даришь цветы, звонишь без повода и др.) И все, были бы счастливы. Мы все косячим, ничего страшного,будет уроком вам-учиться разговаривать с мужчиной, не используя манипуляций!

Юлиана

Большинство людей предпочитает переписки, а не звонить. Это совершенно нормально. В чем у вас вопрос? Что не так? Основная проблема, что вы не Проговариваете прямо, что вас не устраивает. Накручиваете, проверяете🤦‍♀️🤦‍♀️, просто прямо спросите и все, в следующий раз. Это важный навык. И поймите, бегать за вами будут 3 типа мужчин-1)психопаты,социопаты, 2)женатые,3)те,кого совсем с сексом приперло, но никто не даёт. Зачем вам такие типажи? Адекватный мужчина сдержан, как правило, особенно на первых порах. И это очень хороший знак! И то, что он не пишет, раз вы ему дали отворот поворот-это нормально. Вас к нему тянет, потому что вы хотели,чтобы он за вами побегал и подоказывал свою любовь, а тут игнор. Не по плану пошло, потребность вашу не закрыли. Так в этом и фишка, ваша потребность была получить внимание, а не в том, чтобы расстаться) А прямо бы сказали, блин, мне так приятно, когда ты... (даришь цветы, звонишь без повода и др.) И все, были бы счастливы. Мы все косячим, ничего страшного,будет уроком вам-учиться разговаривать с мужчиной, не используя манипуляций!

Если нужна,то будет звонить,писать,интересоваться как минимум! Никто ж не просит 101 розу сразу и в ногах валяться! В данном случае,он начинал присматриваться,а потом пошел с мамой посоветовался. Та сказала: нет,нам такая девочка не нужна. И он отвалил потому,что к маме у него чувства не только сыновьи. Он любит ее как женщину своей жизни. Не дай бог с таким сойтись.

Гость

Возможно, эти отношения даны для опыта и только. Поскольку он все присутствовал в жизни какое-то время, - понятно, что пустота в ощущениях.. Я бы просто написала ему, почему не звонит? Дождалась ответа. А потом выводы можно делать. А то, что Вы ему написали, возможно, было на эмоциях, достаточно сумбурно. Да еще с намеком на расставание. Но жалеть здесь не о чем. Человек красивый, харизматичный, умный, - а ожидания не оправдались...

Елизавета
Гость

а я вот иногда даже радуюсь в глубине души тому, что такие как автор еще есть )) и причем их очень много )) потому как такие куры мне попросту не конкурентки ))

овца,сдохни!

Гость

а я вот иногда даже радуюсь в глубине души тому, что такие как автор еще есть )) и причем их очень много )) потому как такие куры мне попросту не конкурентки ))

А ты из тех кто по 50 раз на день звонит и вешается на мужика лишь бы был? Тогда да. Не конкурентки мы тебе. С тобой будут из за жалости или по залету.

Гость
Гость

К сожалению, пропадают даже тогда, когда дымится.
У меня так один ухажер 2 месяца со мной встречался, у него горело все, что только можно себе представить )) Я еще смотрела на него и думала: "Как ты терпишь-то вообще? " ))
Но пропал. Я знаю, что у него были обстоятельства. Никак не оправдываю его поведение, но и речь не о том. Пропадают иногда и даже когда очень нравится дама, просто есть что-то, что перевешивает.

А что за обстоятельства?

Гость
Ольга

Не захотелось ему иметь такую капризулю. Зачем терять время на девушку, которая крутит туда сюда.

Гость

Я вот думаю , странные люди эти мужчины! Не звонят, просто переписываются . Что то напишут , типа "Как дела "...и я знаю много таких случаев...Ну должен мужчина сделать первый шаг ! Это у них в природе , он же охотник ...Или я что то не до понимаю ?...