Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …
так я Вам то и объясняю, что точки зрения у всех разные потому что люди разные, и Ваш муж и мужчина автора - тоже не один и тот же персонаж. Вот мы с Вами две женщины. И по Вашей логике, раз мы женщины, то должны мыслить одинаково, ан-нет.
Женщины как раз сильнее отличаются друг от друга, много загонов, много от головы. А у мужчин либо стоит на женщину физически и ментально, либо нет. Десятки раз видела, как самые вялые ботаники и гордецы преображались, когда встречали свою женщину. Десятки раз наблюдала как много чего прощали женщинам сильные и влиятельные мужчины...так что, это велосипед уже изобрели )
Женщины как раз сильнее отличаются друг от друга, много загонов, много от головы. А у мужчин либо стоит на женщину физически и ментально, либо нет. Десятки раз видела, как самые вялые ботаники и гордецы преображались, когда встречали свою женщину. Десятки раз наблюдала как много чего прощали женщинам сильные и влиятельные мужчины...так что, это велосипед уже изобрели )
Просто вам не встречались сложносочиненные мужчины
Что хорошо
Вы потеряли очередной геморрой в жизни, радоваться надо( у меня так было , встречались пол года, подвёз поздно вечером домой , я вышла , а он сразу уехал , вот сразу у меня , как отрезало ( он мне потом пытался объяснить , что запарился) ну не знаю я всех подруг и друзей , когда подвожу до Дома всегда смотрю , как человек в подъезд входит и потом обязательно мне отзваниваемая , что в квартиру зашёл все в порядке ( даже днём ) выводы делайте сами
Вы потеряли очередной геморрой в жизни, радоваться надо( у меня так было , встречались пол года, подвёз поздно вечером домой , я вышла , а он сразу уехал , вот сразу у меня , как отрезало ( он мне потом пытался объяснить , что запарился) ну не знаю я всех подруг и друзей , когда подвожу до Дома всегда смотрю , как человек в подъезд входит и потом обязательно мне отзваниваемая , что в квартиру зашёл все в порядке ( даже днём ) выводы делайте сами
Если днём подвозите домой любого мужчину? Что за район?
Сложносочинённые это какие? Которые сами не знают, чего им нужно от жизни и от женщины? Нет уж, спасибо. С такими и правда очень тяжело), они не для семьи, а Книги обсудить.
Смотря для чего мужчина в семье
Чтобы для глотания истерик с целью доказательства что ему все ни по чем, вы ж ему когда-то нравились, то вариант
Любая личность это личность а не ваш коврик до ног
Ну когда он меня до дома подвозил,наблюдал ,чтоб я зашла и прднялась на этаж,потом просил писать что все хорошо))
Над отношениями работают оба
А не кто-то один
Когда второй в полной уверенности что по любому сойдёт, если другому надо
А тебе надо или и так сойдёт ?
Автор «задумалась над этим всем и написала ему длинное сообщение, где всё вежливо ему объяснила, что меня не устраивает, поблагодарила его за хорошее время что мы провели вместе и всё»
Вы бы как отреагировали?
Я бы,после этого сообщения,попыталась ему объяснить что он не прав,и как-то решить этот вопрос.
Я бы,после этого сообщения,попыталась ему объяснить что он не прав,и как-то решить этот вопрос.
Стоп!
Вы вообще не оттуда заходите!!! Не "он не прав". А Вы себя чувствовали с ним ненужной и нелюбимой! Говорите О СЕБЕ И СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ! И о том, как хотели бы, чтобы было!
Если Вы в таком ключе, как написали, собираетесь с ним общаться, то делать Вам на встрече с ним нечего, это 100%. Нельзя заходить с обвинений на человека, с которым хотите помириться!
Мужчина это не источник для зксперементов и тестов. Когда любят так не поступают. Просто он это понял. Нет искренности в отношениях и вы достаточно глупо себя ведете. Надо понять, что умным парням не нужны дуры с их экспериментами.
Мужчина это не источник для зксперементов и тестов. Когда любят так не поступают. Просто он это понял. Нет искренности в отношениях и вы достаточно глупо себя ведете. Надо понять, что умным парням не нужны дуры с их экспериментами.
Вадим витальич, таких тупорылых как ты в рассчет не берем. Такие не нужны. К твоему "увы и ах".
А какую реакцию вы ожидали? По моему все́ логично. Он написал, спросил "как дела" Вы молчите и не читаете его сообщение... Значит либо заблокировали, либо вам сейчас не до него. А спустя два дня, объявляетесь с претензиями и разрываете отношения. Если вы ещё и в сообщении написали что это была провакация, то он 100% подумал что вы не здоровы... Вот мне интересно, почему нельзя нормально озвучить то что не нравится? Зачем нужно устраивать эти провакации, манипулировать чувством вины, и в конце концов вываливать кучу накопившихся претензиц с уведомлением об окончании отношений, а потом сидеть и ждать когда он позвонит или приползёт просить прощения? А зачем ему женщина, которая ведёт себя диструктивно в отношениях?
Вы ему написали? Расскажите что там у вас. Очень интересно.
Был и у меня, как тут выше высказывались, такой "невнятный" ухажёр. То проблемы на работе, то переезд, то моего сообщения не видел... вобщем все никак не получалось встречу организовать не на 20 минут на бегу в кафе, а как, судя по словам, хотел...как расписывал куда пойдем, какие программы планировал, ими))) То пишет то не пишет...конечно я переживала по этому поводу, а потом отпустила ситуацию. Насильно мил не будешь. Возможно у него появился, скажем так, более интересный интерес, скорее всего в виде другой девушки, а может и не одной) Не знаю даже. Но молчит уже почти 2 месяца. Так что всякое бывает. Если не проявится сам никак, то не пишите ему. Я поначалу написывала что то нейтральное, как бы продолжая диалог. А потом плюнула) Зачем вытягивать эту беседу если тебе отвечают из вежливости. Перестала писать, и он не пишет. Все у Вас, автор , будет хорошо!
Может у человека телефонофобия, а вы тут прицепились со своими странными играми. Чем вам переписка не угодила, вот разбейся в лепешку, но позвони?
Может у человека телефонофобия, а вы тут прицепились со своими странными играми. Чем вам переписка не угодила, вот разбейся в лепешку, но позвони?
Я с Вами согласна. Я за живое общение. И зачем парню тратить время на набор километров текста, если проще увидеться или созвонится?! Писать можно что угодно и по напечатанным буквам не поймёшь что за человек, как то так...
Как нормальный мужчина он с Вами общаться больше не будет, тем более бегать ... Вы сами все придумали ,накрутили и усложнили до такой степени.... мужчины этого не понимают и не принимают. А вообще по по-моему мнению эти все писульки - фигня. Только реальность! Только так можно понять чувства.. и т.д и т.п...
Я Мужчина, тоже Дева по гороскопу. Тоже не люблю звонков по телефону, предпочитаю смс, либо голосовые смс. У Дев, обычно, хорошо развита интуиция, видимо Ваш мужчина чувствует и видит странности Вашего поведения. Может просто не решительный, видит, что Вы ведете с ним своеобразную игру. Хотя, думаю Вы сильно ему нравитесь, раз с удовольствием отвечает на Ваши смс. Плюс, он находится в зоне комфорта, мама постирает, приготовит и т.д. Вот и не хочет рисковать, вступать в отношения, раз не уверен в Вас.
Вы написали? Напишите что нибудь нейтральное. Я уверенна,что он не обрадуется и будет дальше вас морозить.
Ну что там, 40 дней уже прошло? Поминать можно?
Я все понимаю, но ему сколько лет , 30 ? И он живёт с мамой , и вы считаете, что потеряли что то стоящее . Серьёзно? И да , ему плевать , он не звонит вам и не пишет , вы не на столько ему интересны , чтобы он вам позвонил
Моё мнение - тут нет никакой ошибки. Если бы вы не написали, все продолжилось бы в таком же вялотекущем формате, а ведь именно формат вас не устраивал, поэтому нормально вы всё ему написали. Просто он недостаточно заинтересован. Так что если соскочил раньше, это лучше чем позже.
Молодым людям тоже надо соображать и понимать, что такой формат может не интересовать девушку. Ничего такого в этом нет. Просто вы разные и у вас разные ожидания и намерения.
Мужика не надо тянуть в отношения, это должно быть его активное желание.
Единственный адекватный комментарий, автор подумайте над этим. Не надо устраивать "танцы с бубнами" по совету куриц выше, для них это смысл жизни "выстилаться" перед хером , других же дел нет в жизни, конечно .. 😄
Автор, привет. Подкину Вам пищу для размышлений. Я мужчина, и я НЕ-НА-ВИ-ЖУ разговаривать по телефону. Какую бы симпатию не испытывал к женщине. Писать друг другу громадные сообщения - с радостью, встретиться вживую - ещё лучше. Но только не телефонный разговор. Возможно, мужчина, с которым Вы общаетесь, тоже не очень любит подобный вид коммуникации.
А что касается его молчания... Если он Вам дорог\интересен, то выйдете первая на связь и узнайте его мнение о сложившейся ситуации. Может Вы его задели чем-то. Может беда какая, не дай Бог. Взрослые люди недопонимания в диалоге решают, а не в домыслах в своей голове.
Почему она должна постоянно проявлять инициативу , не надо давать этих *** советов , чуваку неинтересно это все , иначе бы он за 6 дней написал /позвонил/приехал
Автор, а Вас не посещала мысль, что живя с мамой не очень-то удобно общаться на личные темы при телефонном разговоре? С какой стати Вы вообще претензии начали предъявлять? Нормальные взрослые люди задают вопросы и решают проблемы в обсуждении, а не запросы свои выставляют
А вас не посещала мысль , что взрослый мужик живущий с мамой, по собственной инициативе, нах.й не нужен. Или для Вас "парень неплохой , только ссытся и глухой " норма жизни ?😆
Девы мужчины в основном не умеют строить отношения все вокруг да около, тем более живут с мамой это диагноз
Я ему не давала понять,что не хочу отношений,я дала понять,что мне не нравится некотрые моменты.Я наоборот написала ,что он мне очень сильно нравтся,и хотелось бы большего внимания с его стороны.
Яна правильно написала,если девушка нравится то парень сам будет искать Вас По каким то причинам пока не интересуется,думаю не надо вешатся на него,если не будет и далее интересоваться
Сообщение было удалено
х-е-р соси губой тряси жаба сутулая
Это тип мужчины такой, он сам не знает что хочет, общалась с таким год, надоело. Спрашиваю его да или нет, он отвечает и да и нет. Лучше прекратить такое общение, ни к чему оно не приведёт, переболеть и все.
какая же ту тупааааая ахренеть)
Ну и нафиг ты ему нужна с такими заморочками и загонами неуверенностью в себе и проверками..
Сори, но это несерьезно. Что?? Зачем бросать парня, просто потому, что он не ответил? Пепец
Слился 100 процентов
Активный интерес женщины пораждает пассивный интерес мужчины. Видимо слишком насела на мужичка. Отцепись от него.
Девушка, вы все правильно сделали! Вы ему не нужны были изначально, и вы сами это почувствовали. Мужчина,если ему надо, очень активен по своей природе.Ну ,а если нет,зачем вам сопляжуй.Вы молодец,и я поступила бы так же!
Никогда не играйте в эти игры в проверку или молчанку. Результат вы уже знаете.
Большинство уважающих себя людей воспримут такие игры за оскорбление, что и продемонстрировал ваш парень.
Какой выход? Извиниться, признать свою неправоту. Если он не равнодушен был к вам и не дурак, то должен будет это оценить и у вас будет шанс развивать отношения.
Если не оценит, значит гордыню проявляет и нечего о нем жалеть. Захочет сам вернётся. Не вернётся, примите к сведению свои ошибки и живите дальше.
У него другая жена например! Просто он не сказал об этом.