Гость
Статьи
Мужчина молчит 6 дней

Мужчина молчит 6 дней

Познакомилась с мужчиной на работе. Все при нем: харизма, внешность, статус. В общем, понравился сразу.
Я ему тоже понравилась, мы долго переглядывались, здоровались, прощались на работе. …

Ольга
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты его упустила. В следующий раз не корчи прынцессу

Да ладно, зачем так котегорично. Можно на 23-е февраля поздравление написать, закинуть удочку. Если он заинтересован, хоть и обижен - уцепится за этот повод. А если просто спасибо напишет, можно и забить, все глухо.

Гость
Гость

Девушка сама инициировала общение с мужчиной - можно предположить, что интерес был с ее стороны больше - допустим.
Мужчина живет с мамой - "маменькин сынок" - допустим.
Теперь вопрос: зачем автору такой "никчемный и ни рыбный ни мясной" чувак? и зачем выносить этот вопрос на обсуждение )))
Второй момент - как эти все предположения (!) выше оправдывают поведение автора, которая проводила какие-то манипуляции с whatsapp, отшила мужика и теперь удивляется от чего же он ей не пишет?

Безинициативный. Есть такие, и человек хороший и интеллектуал, а вот инициативы не исходит от него по жизни. Таким нужны женщины с активной жизненной позицией, чтоб за грудки и в загс

Гость
Гость

Безинициативный. Есть такие, и человек хороший и интеллектуал, а вот инициативы не исходит от него по жизни. Таким нужны женщины с активной жизненной позицией, чтоб за грудки и в загс

да запросто таким может быть)) только тут уже окрестили его тем, что дама ему не была нужна и интересна.

Гость

Вы ему не нужны.

Ольга
Гость

да запросто таким может быть)) только тут уже окрестили его тем, что дама ему не была нужна и интересна.

Он мне говорил,что если не видит от девушки интереса к его персоне,он отходит в сторону и не навязывается.но я не отходила в сторону,я просто высказала свое мнение о том,что он ко мне ,возможно равнодушен.в моем сообщ были признания в симпатии .Очень странно что он ничего не ответил.

Гость
Ольга

Он мне говорил,что если не видит от девушки интереса к его персоне,он отходит в сторону и не навязывается.но я не отходила в сторону,я просто высказала свое мнение о том,что он ко мне ,возможно равнодушен.в моем сообщ были признания в симпатии .Очень странно что он ничего не ответил.

Вы можете внятно объяснить, что Вы ему написали в последнем сообщении? ))
Вы уже второй раз пишете тут о том, что признались в симпатии ему, а в теме написано совершенно противоположное - о том, что поблагодарили за время и попрощались. У Вас по жизни что ли такая каша в голове?

Гость

Или Вы не видите разницы между "ты мне нравишься" и "иди на ***"? )))

Ольга
Гость

Вы можете внятно объяснить, что Вы ему написали в последнем сообщении? ))
Вы уже второй раз пишете тут о том, что признались в симпатии ему, а в теме написано совершенно противоположное - о том, что поблагодарили за время и попрощались. У Вас по жизни что ли такая каша в голове?

Я просто не стала полностью описывать,что я ему написала в последнем сообщении.там очень много.в общем, я написала,что он мне сильно нравится,мне с ним комфотртно,хорошо,но это не взаимно ,если он себя так ведет.и далее уже пожелала ему всего хорошего и поблагодарила за хорошее время проведенное вместе.

Красотуля и умняшка
Ольга

Да пошёл он нах.й, извините. Полно нормальных мужчин, перед которыми не надо скакат на цирлах. И вообще запомните его слова, переверните и примерьте к себе - если вы не видите от мужика интереса, то отходите в сторону и любите и увжайте прежде всего себя!

Гость
Ольга

Я просто не стала полностью описывать,что я ему написала в последнем сообщении.там очень много.в общем, я написала,что он мне сильно нравится,мне с ним комфотртно,хорошо,но это не взаимно ,если он себя так ведет.и далее уже пожелала ему всего хорошего и поблагодарила за хорошее время проведенное вместе.

А как можно просить рассмотреть ситуацию, если Вы половину только описываете? Раз так написали, как говорите теперь, то забудьте о нем. Да и в будущем лучше никогда не признавайте словами, что мужчина Вам нравится. Действиями да, но не словами. Позвонить, написать сообщение, подарить какую-то мелочь, проявлять свою часть инициативы без перекоса - это все и говорит мужчине о Вашей симпатии, он и без слов поймет, если не деревянный. А признаться - означает, что ему больше не нужно Вас пытаться заинтересовать ( и я не говорю "добиваться" потому что в моем понимании добивания эти сродни истерии. Все должно быть в меру).

Ольга
Гость

А как можно просить рассмотреть ситуацию, если Вы половину только описываете? Раз так написали, как говорите теперь, то забудьте о нем. Да и в будущем лучше никогда не признавайте словами, что мужчина Вам нравится. Действиями да, но не словами. Позвонить, написать сообщение, подарить какую-то мелочь, проявлять свою часть инициативы без перекоса - это все и говорит мужчине о Вашей симпатии, он и без слов поймет, если не деревянный. А признаться - означает, что ему больше не нужно Вас пытаться заинтересовать ( и я не говорю "добиваться" потому что в моем понимании добивания эти сродни истерии. Все должно быть в меру).

Спасибо за совет.жалко мне,что все так вышло)

Гость
Ольга

Понимаете, интерес интересу - рознь. Одно дело, когда он к Вам всей душой, а Вы холодны и отвергаете его, заставляя совершать ради себя больше поступков. А другое, если он переворачивает в свою сторону и уже хочет, чтоб девушка сама всегда проявляла инициативу. Это две абсолютно разные вещи и самое разумное здесь - выяснить у конкретного мужчины, что в его понимании "не видит от девушки интереса".

Гость
Ольга

Спасибо за совет.жалко мне,что все так вышло)

Я Вас понимаю. И даже больше скажу - хочется Вас поддержать. Потому что ошибаться время от времени - нормально. Лично я не могу сказать, что Вы все сделали правильно и даже понимаю почему Вы так сделали (но это детский сад), но и непонятно толком, что там с мужчиной: может он горд, а может и мямля, никто этого тут Вам не скажет. Так или иначе примите это как опыт, может этот человек пришел в Вашу жизнь не для отношений, а чтоб преподнести урок и сделать Вашу жизнь лучше. Проанализируйте ошибки, сделайте выводы именно для себя же самой.
И все же если очень сожалеете и хотите попытаться исправиться - поговорите с ним. Я знаю, что сложно и страшно, но тогда Вы прекратите винить себя и опять же, получите новый опыт преодоления своих страхов (я так понимаю, он будет новым), что выведет Вас на новый уровень как личность. Но будьте готовы к тому, что он может ответить отказом и это нормально, это его право. И опять же - это будет Ваш опыт. А он сын ошибок трудных, еще Пушкин нам об этом говорил)

Гость

Повторю: лично мне кажется, что шансы минимальны. Но раз Вы так сильно переживаете и чувствуете вину - то нет абсолютно ничего зазорного в том, что признать ошибку. Это не унижение, это прояснение ситуации для самой же себя. И опять же - это опыт.

Гость
Гость

Повторю: лично мне кажется, что шансы минимальны. Но раз Вы так сильно переживаете и чувствуете вину - то нет абсолютно ничего зазорного в том, что признать ошибку. Это не унижение, это прояснение ситуации для самой же себя. И опять же - это опыт.

У многих людей непонятно откуда возникает королевская позиция
Из цитат видимо
Пусть придут и дадут
Так проще
Чем анализировать своё поведение

Гость
Гость

У многих людей непонятно откуда возникает королевская позиция
Из цитат видимо
Пусть придут и дадут
Так проще
Чем анализировать своё поведение

К сожалению.
Я сторонник того, чтобы все было в меру. Не должен мужик волочиться, но и женщина не должна быть доступной, тем более прям с порога. Для меня это баланс и основа.

Гость
Гость

К сожалению.
Я сторонник того, чтобы все было в меру. Не должен мужик волочиться, но и женщина не должна быть доступной, тем более прям с порога. Для меня это баланс и основа.

Меру в отношениях определяют оба и больше никто
Как их вставляет так тому и быть
Но все должны быть задействованы а не «ну если я тебе не нравлюсь значит ты бездействуешь». Это как в детсаде на слабО

Гость
Гость

Но все должны быть задействованы а не «ну если я тебе не нравлюсь значит ты бездействуешь». Это как в детсаде на слабО

естественно )) о том и говорю )

Красотуля и умняшка
Гость

Ну он ей так и сказал - не интересуется активно - отхожу. Есть, конечно, пары где мужик в центре, но нах так ради х.я напрягаться? Она, значит, активничать должна, а пропала - ну и х.р с ней.

Гость
Ольга

Так вы же его в с всыоем сообщении поблагодарили за все и распрощались, не?

Гость
Красотуля и умняшка

Ну он ей так и сказал - не интересуется активно - отхожу. Есть, конечно, пары где мужик в центре, но нах так ради х.я напрягаться? Она, значит, активничать должна, а пропала - ну и х.р с ней.

Автор «всё вежливо ему объяснила, что меня не устраивает, поблагодарила его за хорошее время что мы провели вместе и всё»
Какая должна быть реакция кроме спасибо?

Гость
Ольга

Вы его культурно послали. Выглядит это так, во всяком случае.

Красотуля и умняшка
Гость

Автор «всё вежливо ему объяснила, что меня не устраивает, поблагодарила его за хорошее время что мы провели вместе и всё»
Какая должна быть реакция кроме спасибо?

А где спасибо?

Красотуля и умняшка
Гость

На колу мачало, начиная с начала.

Miss Di
Гость

Если бы она ему сильно нравилась, он бы не пропал. Когда я так написала своему мужу (тогда ещё нет), он сказал: моя милая, ты себя накрутила, все хорошо, давай сегодня вечером встретимся? Вот так. Мы поговорили и моя неуверенность растаяла.

Гость
Красотуля и умняшка

А где спасибо?

Чьё?
Автор пишет «Я писать ему не буду, мне просто интересно мнение со стороны»
Ей важно мнение со стороны. И оно есть у нее

Красотуля и умняшка
Гость

Чьё?
Автор пишет «Я писать ему не буду, мне просто интересно мнение со стороны»
Ей важно мнение со стороны. И оно есть у нее

Я так поняла, что вы про его спасибо имели ваиду, не?

Гость
Miss Di

Если бы она ему сильно нравилась, он бы не пропал. Когда я так написала своему мужу (тогда ещё нет), он сказал: моя милая, ты себя накрутила, все хорошо, давай сегодня вечером встретимся? Вот так. Мы поговорили и моя неуверенность растаяла.

Но вы же пропали хотя он вам сильно нравился
Это какие-то игры для детсада

Гость
Красотуля и умняшка

Я так поняла, что вы про его спасибо имели ваиду, не?

Как я могла иметь ввиду желание третьих лиц
Когда автор его точно выразила

Miss Di
Гость

Но вы же пропали хотя он вам сильно нравился
Это какие-то игры для детсада

Я не автор, читайте внимательно, пожалуйста

Гость
Miss Di

а Вы не рассматриваете того обстоятельства, что Ваш муж и мужчина автора - два абсолютно разных человека, каждый их которых со своими принципами, ценностями и взглядами?
Мне вот в соседней ветке пишут, что не бывает людей, которые разводятся без мордобоя. А у меня так было - спокойно и адекватно. Больно, да. Но цивилизованно. Мы с уважением отнеслись с бывшим мужем ко всему, что у нес было и отпустили друг друга.
Я к тому, что люди все разные. Если у Вас так, то не исключайте того, что у других иначе.

Гость
Гость

Сдавать назад тоже нужно уметь красиво. А у автора судя по всему с этим проблемы 😂

Гость
Miss Di

Я не автор, читайте внимательно, пожалуйста

«Если бы она ему сильно нравилась, он бы не пропал»
Вы пишете
Это огульно, не факт что люди находятся рядом при любых обстоятельствах

Miss Di
Гость

а Вы не рассматриваете того обстоятельства, что Ваш муж и мужчина автора - два абсолютно разных человека, каждый их которых со своими принципами, ценностями и взглядами?
Мне вот в соседней ветке пишут, что не бывает людей, которые разводятся без мордобоя. А у меня так было - спокойно и адекватно. Больно, да. Но цивилизованно. Мы с уважением отнеслись с бывшим мужем ко всему, что у нес было и отпустили друг друга.
Я к тому, что люди все разные. Если у Вас так, то не исключайте того, что у других иначе.

У вас своя точка зрения, у меня своя. Я сколько живу, столько убеждаюсь, что заинтересованному мужчине пофигу такие сообщения, как у автора. Когда глаз горит, а х.., пардон стоит, в общем все кипит от женщины, то мужчину трудно оттолкнуть.

Miss Di
Гость

Сдавать назад тоже нужно уметь красиво. А у автора судя по всему с этим проблемы 😂

А как ей нужно было «сдать»?

Гость
Miss Di

У вас своя точка зрения, у меня своя. Я сколько живу, столько убеждаюсь, что заинтересованному мужчине пофигу такие сообщения, как у автора. Когда глаз горит, а х.., пардон стоит, в общем все кипит от женщины, то мужчину трудно оттолкнуть.

Это у дэбилов каких-то наверняка
Нужно отталкиваться от того, что любой человек — сложная схема

Гость
Miss Di

Такие как ваш муж не бывают одиноки и не живут с мамами до 40-лет. Это мужики с тестостероном.

Гость
Гость

Тут уже выбирать, что важнее: или сделать "фи" и забить на мужика (что на самом деле сделать ей трудно, потому что автор эту тему выносит на обсуждение, чувствует вину и ей не все равно) или признать оплошность (а вот эти манипуляции - "отошью-прибежит, если надо" не со всеми прокатывают и мне видятся оплошностью) и попытаться выстроить диалог с объяснениями. Да, может не сработать, но она хотя бы знать будет наверняка, а не мучиться фантазиями. Но и нужно подготовить свою психику и самооценку к тому, что может не сработать.
Да, совершила глупость. Да, надо мудреть и обучаться тому как строить отношения и как общаться с мужчинами. Но чего-то такого чрезмерно криминального, после чего нельзя было бы хотя бы один раз поговорить, она не совершила.

Красотуля и умняшка
Гость

«Если бы она ему сильно нравилась, он бы не пропал»
Вы пишете
Это огульно, не факт что люди находятся рядом при любых обстоятельствах

Они ещё не были рядом, чтобы он оскорблялся и отъезжал.
А если её не устраивает ' то очевидно что они друг другу не подходят. Ничего такого не случилось.
В итоге жерщине спокойней в тех отношениях где она чувствует свою нужность, а не вот это вот все.
У них только все начиналось, нп это этапе не ведут себч влюбленные мужчины так как он.
И все эт тактики и советы из серии "делай так" не рпботают.
Надо быть слбой и максимально искренней.

Я не говорю уже о том, что она мыслям уперлась в одного мужика и это плохо - аон он ей сразу сказал , что емли не нажер - не навязывается, потому что баб много, может его кто и на руках согласится поносить. Нужно такую же психологию себе перенимать. Она, кстати, более женская, нежели мужская.

Гость
Miss Di

так я Вам то и объясняю, что точки зрения у всех разные потому что люди разные, и Ваш муж и мужчина автора - тоже не один и тот же персонаж. Вот мы с Вами две женщины. И по Вашей логике, раз мы женщины, то должны мыслить одинаково, ан-нет.

Гость
Miss Di

А как ей нужно было «сдать»?

Не «нужно было», а это мой ответ на то, что посоветовали автору признать ошибку и прояснить ситуацию, читайте - дать заднюю. Т.е. наверное написать следом за тем сообщением, оставшимся без ответа, новое, мол прости, сглупила, была не права 😂

Miss Di
Гость

Это у дэбилов каких-то наверняка
Нужно отталкиваться от того, что любой человек — сложная схема

У мужчин как раз все очень просто устроено.

Miss Di
Гость

Такие как ваш муж не бывают одиноки и не живут с мамами до 40-лет. Это мужики с тестостероном.

Это в точку. И да, мой муж рано уехал из дома и стал зарабатывать. Мне кажется это тоже влияет, на то как общение с женщинами складывается.

Гость
Гость

Не «нужно было», а это мой ответ на то, что посоветовали автору признать ошибку и прояснить ситуацию, читайте - дать заднюю. Т.е. наверное написать следом за тем сообщением, оставшимся без ответа, новое, мол прости, сглупила, была не права 😂

Нет, я не это имела в виду. Я хотела сказать, что раз автор переживает о своем поступке и хочет попытаться наладить отношения, то могла бы с ним встретиться и все объяснить, время прошло, она уже подумала о своем поступке. Уже не форматом переписки, а, глядя в глаза. Нет ничего предрассудительного в том, что человек признал ошибку. Такое умение говорит о психологической зрелости (в случае автора это был бы первый шаг к ней. А гордыня - это грех так-то).

Гость
Miss Di

У мужчин как раз все очень просто устроено.

Я к счастью таких не знаю
Если у них все просто вы их не уважаете. Это аксиома

Гость
Гость

Тут уже выбирать, что важнее: или сделать "фи" и забить на мужика (что на самом деле сделать ей трудно, потому что автор эту тему выносит на обсуждение, чувствует вину и ей не все равно) или признать оплошность (а вот эти манипуляции - "отошью-прибежит, если надо" не со всеми прокатывают и мне видятся оплошностью) и попытаться выстроить диалог с объяснениями. Да, может не сработать, но она хотя бы знать будет наверняка, а не мучиться фантазиями. Но и нужно подготовить свою психику и самооценку к тому, что может не сработать.
Да, совершила глупость. Да, надо мудреть и обучаться тому как строить отношения и как общаться с мужчинами. Но чего-то такого чрезмерно криминального, после чего нельзя было бы хотя бы один раз поговорить, она не совершила.

Вы мужчина? Просто умные женщины не так действуют. Можно найти повод и написать, или позвонить. Поводом может быть просьба о помощи - типа кроме тебя никто не может, поздравление с праздником, просьба посоветовать что-то, в чем он спец и тому подобное. И по его реакции понять, надо ему что-то с ней, или ему похх. Если радостно кинется помогать-бланодарить- советовать - понятно, что заинтересован, далее диалог завяжется а там уже видно будет. А посыпать пеплом голову и приходить с расканиями не нужно от слова совсем и ни к чему хорошему это не приведет

Гость
Красотуля и умняшка

Они ещё не были рядом, чтобы он оскорблялся и отъезжал.
А если её не устраивает ' то очевидно что они друг другу не подходят. Ничего такого не случилось.
В итоге жерщине спокойней в тех отношениях где она чувствует свою нужность, а не вот это вот все.
У них только все начиналось, нп это этапе не ведут себч влюбленные мужчины так как он.
И все эт тактики и советы из серии "делай так" не рпботают.
Надо быть слбой и максимально искренней.

Я не говорю уже о том, что она мыслям уперлась в одного мужика и это плохо - аон он ей сразу сказал , что емли не нажер - не навязывается, потому что баб много, может его кто и на руках согласится поносить. Нужно такую же психологию себе перенимать. Она, кстати, более женская, нежели мужская.

Если бы были рядом какое-то время то вот это было бы определяющим
А так вилами по воде

Miss Di
Гость

Я к счастью таких не знаю
Если у них все просто вы их не уважаете. Это аксиома

Как связано неуважение и тот факт, что у разных мужчин есть общие черты?

Гость
Гость

Вы мужчина? Просто умные женщины не так действуют. Можно найти повод и написать, или позвонить. Поводом может быть просьба о помощи - типа кроме тебя никто не может, поздравление с праздником, просьба посоветовать что-то, в чем он спец и тому подобное. И по его реакции понять, надо ему что-то с ней, или ему похх. Если радостно кинется помогать-бланодарить- советовать - понятно, что заинтересован, далее диалог завяжется а там уже видно будет. А посыпать пеплом голову и приходить с расканиями не нужно от слова совсем и ни к чему хорошему это не приведет

а я где-то сказала, что надо ему в лоб писать "давай встретимся и поговорим"? Подвести к встрече надо грамотно, я согласна. Но встреча должна быть именно фейс ту фейс, а не формат переписки. Если ему нужна эта встреча, конечно.

Гость
Miss Di

К сожалению, пропадают даже тогда, когда дымится.
У меня так один ухажер 2 месяца со мной встречался, у него горело все, что только можно себе представить )) Я еще смотрела на него и думала: "Как ты терпишь-то вообще? " ))
Но пропал. Я знаю, что у него были обстоятельства. Никак не оправдываю его поведение, но и речь не о том. Пропадают иногда и даже когда очень нравится дама, просто есть что-то, что перевешивает.