Познакомилась с мужчиной на тематическом форуме, мне 42 года, ему 45 лет. Договорились встретиться в парке около моей работы. Куда именно пойдем, не обсуждали, но я про себя подумала, что на первый …
Когда он мне во второй раз написал, я так ему и сказала. Сказала: "Тебе было холодно, пригласил бы в кафе. Мне не 15 лет с тобой в машине сидеть". Он ответил: "Выбирай любой ресторан и пойдем". Но мне уже не хочется с ним встречаться, осадок остался
Т.е. однозначно не жмот.
В итоге ты мы имеем вот что.
1. Вы опоздали.
2. На его предложение поехать куда-то, упёрлась что нет, будете дальше мерзнуть
3. На возражения сказали что раз, ему не нравится, то можно всего 10 минут.
Вполне оправдано что он развернулся и уехал.
А что он должен был сделать чтобы не быть в ваших глазах плохим? Сапоги вылизать?
Автор, только очень честно, "10-15 мин" - это же у вас наверняка час.
Тем более он то, наверняка, заранее прибыл
Даже если нет, 10 мин на морозе в ожидании не пойми чего могут любому настроение испортить.
Да нет, какой час. Максимум 12-15 минут. Зачем мне тут врать. Все как есть описываю. Мороза не было. Даже если он заранее прибыл, он в машине сидел. Она там рядом припаркованная была.
На первой встрече мне ресторан и не нужен. Но звать сидеть в машине это вообще дно. Еще потом иметь наглость написывать и выставлять меня же виноватой. Я просто не верю, что ему было вот прям ужасно холодно. Уж мог бы потерпеть и прогуляться 15 минут, большего я от него и не требовала.
Странно, что он не мог Вас подождать в машине? Или он замерз в своей дорогущей тачке? По рассказу, промелькнула мысль, что тип мутный, может и хуже....
Зря вы так, ситуации бывают очень разные, и человек мог действительно болеть, но не отменил встречу, а пришёл, вы же опаздали, что само по себе плохо и недопустимо ни для женщины ни для мужчины.
А поповоду требовательности- я думаю, вы очень требовательные, если к своему возрасту ещё одиноки.
Думаю, стоит дать шанс человеку, а дальше смотреть по ситуации, а вдруг это ваша судьба.
Р S: для мужчины 37,2 температура уже смерти подобно, так, что - всё может быть, и человек мог не наврать о болезни
вы работу бросите несделанную что бы не опоздать?
бывает по закону подлости когда назначена встреча вызовет шеф и даст задание из за которого немного задержишься
Т.е. однозначно не жмот.
В итоге ты мы имеем вот что.
1. Вы опоздали.
2. На его предложение поехать куда-то, упёрлась что нет, будете дальше мерзнуть
3. На возражения сказали что раз, ему не нравится, то можно всего 10 минут.
Вполне оправдано что он развернулся и уехал.
А что он должен был сделать чтобы не быть в ваших глазах плохим? Сапоги вылизать?
Мало ли куда он щас приглашает. Я приду, а он опять номер выкинет какой нибудь. Не доверяю я ему после того случая. Я обратно домой ехала как оплеванная с ног до головы. Нормальный мужчина согласился бы прогуляться. Это первая встреча, неужели так трудно выполнить пожелание женщины? Я ведь не луну с неба просила. Я даже про кафе-ресторан не заикнулась.
Зря вы так, ситуации бывают очень разные, и человек мог действительно болеть, но не отменил встречу, а пришёл, вы же опаздали, что само по себе плохо и недопустимо ни для женщины ни для мужчины.
А поповоду требовательности- я думаю, вы очень требовательные, если к своему возрасту ещё одиноки.
Думаю, стоит дать шанс человеку, а дальше смотреть по ситуации, а вдруг это ваша судьба.
Р S: для мужчины 37,2 температура уже смерти подобно, так, что - всё может быть, и человек мог не наврать о болезни
Так если бы он мне сразу на месте сказал бы, что плохо себя чувствует, я бы поняла. Я же не зверь. Про болезнь он мне щас рассказывает. А в тот день просто повторял как заведенный "холодно, очень холодно, я ужасно замерз". И мы переписывались в день встречи. Он не заикнулся что болеет
Из комментаторов половина читает жoпoй.
1. Не он назначил встречу возле парка, а она.
2. "Гулять" хотела именно она. В категоричной форме.
3. Просто сидеть в машине или кататься он не предлагал.
4. После он предлагал в любой ресторан.
Т.е. у него нет жмотных заскоков.
Но комментаторы прочитали как им удобно.
так не на крыльце работы, а в парке, но мужик к свежему воздуху не привык, или с давлением проблемы - такие вечно мерзнут
Парк около работы сразу. Она сказала вся такая с теплого офиса вышла,а он чё то, странно, замёрз стоять на месте. будем честными, +8это не так жарко стоять на месте для человека.который всегда передвигается на авто. да и тем более это свидание взрослых людей. Обычно дама садиться в автомобиль и пара решает куда кому по душе поехать.
Эммм ... это не нормально, что он вам ещё пишет. Я бы побоялась с ним встретиться. Адекватный человек больше не писал бы вам больше.
Автор, перед кем вы тут оправдываетесь? Перед кучкой скучающих тролей? Я вас умоляю.))) Если вы идете на встречу с небедным взрослым мужчиной после работы, это просто на уровне рефлекса должно быть в нормальном мужчине предложить вам чашку кофе в ближайшем кафе. Чел свой характер показал сразу. О чем с ним еще говорить? О погоде, о природе, о его бывших дамах?
Как раз это ты тупая как пробка - 1) она идет на встречу с небедным мужчиной - а это значит он ценит время 2) она опаздывает - действительно человек может и хуже себя почувствовал 3) самое главное - его не предупреждает - в этих 3 вещах и неуважение и пренебрежение - и такая ма*н*да по логике идет назой без сожаления
Парк около работы сразу. Она сказала вся такая с теплого офиса вышла,а он чё то, странно, замёрз стоять на месте. будем честными, +8это не так жарко стоять на месте для человека.который всегда передвигается на авто. да и тем более это свидание взрослых людей. Обычно дама садиться в автомобиль и пара решает куда кому по душе поехать.
кому как, для меня это мерзляк и сразу бан, жить с ним в духоте то еще развлечение
садиться в автомобиль к незнакомому человеку, увольте, проще заранее договориться в каком заведении встреча
Странно, что он не мог Вас подождать в машине? Или он замерз в своей дорогущей тачке? По рассказу, промелькнула мысль, что тип мутный, может и хуже....
Мы договорились встретиться в 18:00. Допустим он приехал в 17:45. Наверняка до 18:00 сидел в машине, зачем ему заранее из нее выходить? В 18:00 вышел из машины, прошел 300 метров до места встречи, через 10-15 минут я пришла.
Конечно мутный. Здоровый мужик, 45 лет боится пройтись 15 минут. Тем более я ему ясно сказала: "Холодно тебе, ок, надолго не задержу. Один круг по парку сделаем и разойдемся".
Не дури, второй раз всё будет по другому.
Из комментаторов половина читает жoпoй.
1. Не он назначил встречу возле парка, а она.
2. "Гулять" хотела именно она. В категоричной форме.
3. Просто сидеть в машине или кататься он не предлагал.
4. После он предлагал в любой ресторан.
Т.е. у него нет жмотных заскоков.
Но комментаторы прочитали как им удобно.
Он предлагал сидеть в машине. Сказал: "Холодно, идем в машину". Я говорю: "Давай 15 минут прогуляемся, надолго не задержу". Он: "Нет, 15 минут я не выдержу, очень холодно, идем посидим в машине". Ни слова про какое то заведение. Ни слова про якобы болезнь. Я говорю: "В машину не пойду". Он: "Как хочешь". И разошлись.
А про ресторан он щас говорит. Типа выбирай любой, пойдем. Что же он тогда не сказал тоже самое?
Вот и сделайте вывод на будущее - назначайте там встречу, если меньше +18, ветреная погода, дождь. Вы постоянно твердите: ну ему же не холодно было, ведь не холодно, + 8 это не мороз, не холодно. Вам человек сказал сразу - ему холодно, он замерз, поэтому всё - это не обсуждается. Сейчас уже не отмотаешь и не переиграешь, раз Вы заняли позицию не отвечать - блочьте и дальше и не выходите на связь. На будущее - не опаздывайте, а если задерживаетесь, предупредите, а не рассуждайте, что 10-15 минут ничего страшного, это элементарное уважение. Это единственное, что Вы должны вынести. Сама я бы поверила, что мужчина замерз и не подвергала это сомнению и уж точно не стала бы настаивать гулять ещё 10-15 минут в парке, это просто издевательство реально. Но предложила, если бы опоздала (хотя я предупредила бы заранее 100%, если задерживаюсь) продолжить знакомство в ближайшем кафе или ресторан попить кофе. Но что сделано, то сделано, раз выбрали такую позицию - отыгрывайте до конца и не дёргайтесь.
Т.е., вы сами ушли от человека и теперь заявляете, что он вас бросил? А что, замерзнуть это преступление? А если бы он опоздал на 15 минут, а вы замерзли? Короче, вы просто дрянь.
Вот и сделайте вывод на будущее - назначайте там встречу, если меньше +18, ветреная погода, дождь. Вы постоянно твердите: ну ему же не холодно было, ведь не холодно, + 8 это не мороз, не холодно. Вам человек сказал сразу - ему холодно, он замерз, поэтому всё - это не обсуждается. Сейчас уже не отмотаешь и не переиграешь, раз Вы заняли позицию не отвечать - блочьте и дальше и не выходите на связь. На будущее - не опаздывайте, а если задерживаетесь, предупредите, а не рассуждайте, что 10-15 минут ничего страшного, это элементарное уважение. Это единственное, что Вы должны вынести. Сама я бы поверила, что мужчина замерз и не подвергала это сомнению и уж точно не стала бы настаивать гулять ещё 10-15 минут в парке, это просто издевательство реально. Но предложила, если бы опоздала (хотя я предупредила бы заранее 100%, если задерживаюсь) продолжить знакомство в ближайшем кафе или ресторан попить кофе. Но что сделано, то сделано, раз выбрали такую позицию - отыгрывайте до конца и не дёргайтесь.
Да, вы все верно говорите. Надо было выбрать мне какое то заведение. Просто у меня мало опыта в таких делах. Несмотря на мой возраст. Но я ведь не в России живу, у нас кавказская республика. Я обычно знакомилась через подруг/родственников. Так больше доверия к человеку. В интернете познакомилась впервые и побоялась в машину. Даже если он пригласил бы куда то, куда надо ехать, я бы не поехала. А самой сказать: "Вот тут рядом кафе, пойдем туда" не решилась.
Вам что, встречаться больше не с кем?).... Он Вас пять минут знал, а уже пытался в стойло загнать(навязать свою модель поведения)... И Вы еще сопли жуете: правильно я сделала или нет... Имейте чувство собственного достоинства...
Т.е., вы сами ушли от человека и теперь заявляете, что он вас бросил? А что, замерзнуть это преступление? А если бы он опоздал на 15 минут, а вы замерзли? Короче, вы просто дрянь.
Это чудо хуже чем дрянь - оно пытается еще че то оправдываться и какую то правоту качать - тогда как очевидно не права была опоздать не предупредить и еще и за свой косяк не попыталась как то разрулить
Да, вы все верно говорите. Надо было выбрать мне какое то заведение. Просто у меня мало опыта в таких делах. Несмотря на мой возраст. Но я ведь не в России живу, у нас кавказская республика. Я обычно знакомилась через подруг/родственников. Так больше доверия к человеку. В интернете познакомилась впервые и побоялась в машину. Даже если он пригласил бы куда то, куда надо ехать, я бы не поехала. А самой сказать: "Вот тут рядом кафе, пойдем туда" не решилась.
Судя по некой зацикленности и залипанию на этой ситуации, Вы сами себе не можете простить и не решительность тогда и не решительность уже сейчас - всё же согласится на его настойчивые предложения встретиться. Значит, он Вам всё же понравился и есть некая незаконченность. Вы ранее могли легко отпустить ситуацию, если что-то пошло не так и не получилось, как Вы планировали или есть склонность вот в таком постоянном прокручивании произошедших событий?
Это чудо хуже чем дрянь - оно пытается еще че то оправдываться и какую то правоту качать - тогда как очевидно не права была опоздать не предупредить и еще и за свой косяк не попыталась как то разрулить
Да что вы пристали с этим опозданием. Он сам про мое опоздание ничего не сказал. Я упомянула про опоздание для полноты картины, чтобы ясно было, что он меня не час ждал и замерз
вообще то никак - самый минимум который нужен был - бль я не понимаю - че вы тут такие тупоебки - все просто - из за тебя замерз человек, 2) ты отвественна за то чтобы он согрелся - замерз то он по твоей вине и 3 как выход - не хочешь в машину - сама предложи кафе или другое адекватное место где он согреется - это и значит разрулить. Блевать с вас хочется таких тупых угребищ
вообще то никак - самый минимум который нужен был - бль я не понимаю - че вы тут такие тупоебки - все просто - из за тебя замерз человек, 2) ты отвественна за то чтобы он согрелся - замерз то он по твоей вине и 3 как выход - не хочешь в машину - сама предложи кафе или другое адекватное место где он согреется - это и значит разрулить. Блевать с вас хочется таких тупых угребищ
человек замерз за 15 минут? для меня это самый лучший показатель что температурные режимы разные, взять что ли такое опоздание на вооружение
такие неженки пошли - чуть сквозняк и он с температурой))))
Судя по некой зацикленности и залипанию на этой ситуации, Вы сами себе не можете простить и не решительность тогда и не решительность уже сейчас - всё же согласится на его настойчивые предложения встретиться. Значит, он Вам всё же понравился и есть некая незаконченность. Вы ранее могли легко отпустить ситуацию, если что-то пошло не так и не получилось, как Вы планировали или есть склонность вот в таком постоянном прокручивании произошедших событий?
Ну да, он мне понравился. Внешне симпатичный, в общении интересный, вроде еще и обеспеченный. Но после той встречи он так упал в моих глазах. Я его блокнула и даже не вспоминала. Иначе я еще тогда темку здесь открыла бы ))) Я не могу себе простить лишь того, что ввязалась в интернет-знакомство.
Просто он снова обьявился, стал оправдываться. Я уверена, что поступила правильно, но интересно как другие женщины повели бы себя на моем месте. Как видите есть дамы, которые считают его поведение нормальным.
человек замерз за 15 минут? для меня это самый лучший показатель что температурные режимы разные, взять что ли такое опоздание на вооружение
такие неженки пошли - чуть сквозняк и он с температурой))))
а ты привыкла всегда одеваться на авто где тепло ? может в + 8 ты в купальнике ходишь ? - ну оденься полегче и в +8 постой на месте мало двигаясь - а потом посмотрим. Сказано - замерз - это значит замерз - и точка и замерз по ее мудавтора вине. А для таких особо тупых как ты - только на коленях да в +8 просить прощения 15 минут без движения - может че то и дойдет - хотя вряд ли
Ну да, он мне понравился. Внешне симпатичный, в общении интересный, вроде еще и обеспеченный. Но после той встречи он так упал в моих глазах. Я его блокнула и даже не вспоминала. Иначе я еще тогда темку здесь открыла бы ))) Я не могу себе простить лишь того, что ввязалась в интернет-знакомство.
Просто он снова обьявился, стал оправдываться. Я уверена, что поступила правильно, но интересно как другие женщины повели бы себя на моем месте. Как видите есть дамы, которые считают его поведение нормальным.
Мы здесь видимо что здесь есть и не мало которые считают твое поведение не нормальным - и это здесь важное, причем это не тролли а адекватные люди
а ты привыкла всегда одеваться на авто где тепло ? может в + 8 ты в купальнике ходишь ? - ну оденься полегче и в +8 постой на месте мало двигаясь - а потом посмотрим. Сказано - замерз - это значит замерз - и точка и замерз по ее мудавтора вине. А для таких особо тупых как ты - только на коленях да в +8 просить прощения 15 минут без движения - может че то и дойдет - хотя вряд ли
нет, я привыкла всегда пешком ходить и до - 10 форточку дома не закрываю, а не умение одеться по погоде показатель ума
кто ему мешал походить? или примерз?
Обычное дело на свиданиях: приехал, ждал, встретил, сели в машину и решили что делать дальше, где согреться, куда поехать. Я почти уверена что мужик в 45 не стал бы как юнец колесить и показывать финты с тачкой. А вообще могли бы идти рядом с машиной, а он бы ехал, раз такая важная. 42 года,уже пенсия на носу и *** шире становится,она ещё уходит...
Пошли вы все нах... со своей старой бабушкой...
Чем плохо интернет-знакомство, что Вы сами себя вините?
Меня настораживает вот этот прозвон. Понятно же, что не отвечаете, а он все равно приглашает. Я исходя из этого уже не согласилась. Вы думайте сами, сам поход в ресторан ни к чему не обязывает, но потом фиг отвяжетесь.
на большинстве работ прописывается что опоздание до 20 минут не наказывается - современная жизнь такова
Такую шнягу будут терпеть только если ты особо ценный сотрудник и то не факт - сходи на собеседки раз 5 с таким опозданием - и будет интересно сколько раз тебя пошлют, а собеседки как и это знакомство - 1я встреча она на то и первая
Такую шнягу будут терпеть только если ты особо ценный сотрудник и то не факт - сходи на собеседки раз 5 с таким опозданием - и будет интересно сколько раз тебя пошлют, а собеседки как и это знакомство - 1я встреча она на то и первая
шняга - если постоянно опаздываешь, но в большинстве колдоговоров там где я работала было прописано - опоздание работника до 20 минут не наказывается взысканием и не требует предупреждения
а по собеседованиям ходите вы, хотя с вашим то сленгом....
Сама опоздала на 15 мин, конечно он замерз, не май месяц же, а притащить свой зад вовремя не судьба я бы вообще пару минут подождал и ушел так что сама виновата
шняга - если постоянно опаздываешь, но в большинстве колдоговоров там где я работала было прописано - опоздание работника до 20 минут не наказывается взысканием и не требует предупреждения
а по собеседованиям ходите вы, хотя с вашим то сленгом....
Если человек опоздал на собеседование, с ним не стоит
дальше разговаривать. Несколько раз в жизни из-за опоздания на пять минут я лишался очень выгодных сделок. Клиенты просто не стали со мной работать. За что большое спасибо. Вы готовы потерять крупного заказчика, не выполнить
квартальный план потому, что позволяете своим сотрудникам опаздывать?
@ М.Гребенюк - Отдел продаж по захвату рынка
Если человек опоздал на собеседование, с ним не стоит
дальше разговаривать. Несколько раз в жизни из-за опоздания на пять минут я лишался очень выгодных сделок. Клиенты просто не стали со мной работать. За что большое спасибо. Вы готовы потерять крупного заказчика, не выполнить
квартальный план потому, что позволяете своим сотрудникам опаздывать?
@ М.Гребенюк - Отдел продаж по захвату рынка
я простой инженер потому могу спокойно иногда опоздать
но как понимаю даже от выгодной сделки вы уйдете ровно в 6 что б не опоздать на свидание или во время обсуждения прерветесь что б позвонить по своим личным делам?
Друзья, тема не про опоздание. Сам мужчина насчет моего опоздания мне ничего не сказал. Если бы его беспокоило опоздание он позвонил бы и спросил почему я опаздываю. Он не звонил, то есть для него не проблема если женщина немного задерживается.
Тема про его предложение "Посидеть в машине патамушта холодно гулять"