Познакомилась с мужчиной на тематическом форуме, мне 42 года, ему 45 лет. Договорились встретиться в парке около моей работы. Куда именно пойдем, не обсуждали, но я про себя подумала, что на первый …
Я в молодости на первом или втором свидании ждал девушку 3 или 4 часа, только из упертости. Самое смешное что пришла, просто заблудилась в чужом городе, не ожидала , что столько буду ждать. Вот вместе 36 лет.
Автор явно перегнула с набиванием себе цены. Человек разве не может замерзнуть? Стоять на одном месте, топтаться 15 минут.. Если он в авто ездит, то одет был легко, в авто не одеваются в толстые пуховики и шапки. Человек реально замерз. Автор, тупая на всю голову, мое мнение, и упертая "я сказала гулять в парке значит гулять!! ". А где гибкость, лояльность, сговорчивость, уступчивость и понимание ? Вам же не в койку предложили лечь, а посидеть в теплой машине. Или вы думаете, что он вас выкрадет и продаст в рабство? Автор тупанула конкретно. Мужик зря за ней бегает, ой намучается с такой....
Он про кафе ничего не сказал. Просто сказал: "Холодно, идем в машину". Но даже если и звал в кафе, я не рискнула бы на первой же встрече садиться в его машину. Я планировала в первый раз просто прогуляться с ним и посмотреть что за человек. Да, и еще должна отметить, что живу не в России, а на Кавказе. Тут редко какие девушки садятся сразу в машину. У нас на это плохо смотрят
Так вы бы сразу и писали что с Кавказа. Тогда понятно ваше поведение. )
Я не загоняюсь и конечно не собираюсь снова с ним встречаться. Мне просто интересно мнение большинства. А то мне часто говорят, что я слишком требовательная, высокая планка и бла бла бла. Мне кажется мое поведение было абсолютно адекватным и ничего сверх меры я от него не ждала.
У нее климакс на носу уже, седину небось закрашивает, а она планку держит, как будто ей 21. Ну делаааа.. Эмоциональная незрелость это, а не планка.
Тут из опоздания на 10 минут такую трагедию сделали. Я на свидание шла, а не на космодром ракету запускать
Автор, перед кем вы тут оправдываетесь? Перед кучкой скучающих тролей? Я вас умоляю.))) Если вы идете на встречу с небедным взрослым мужчиной после работы, это просто на уровне рефлекса должно быть в нормальном мужчине предложить вам чашку кофе в ближайшем кафе. Чел свой характер показал сразу. О чем с ним еще говорить? О погоде, о природе, о его бывших дамах?
на первое свидание опаздывать нельзя! Он может найти себе другую.
Ага. Я тоже у него спросила: "Че пристал, совсем никто не дает?" Он ответил, что типа я его зацепила )))) Если он себя так пофигистично повел с женщиной, которая его зацепила, то интересно как он повел бы себя если бы я ему не понравилась? )))
Че пристал никто не дает?
Серьезно?(( в таком формате общение? Значит и приходили - типа дать..
в прошлом году один со мной познакомился в кофейне, сказал что работает в финансовом отделе в центре города, а наш офис находится в так себе районе, пригласил на ланч, но назвал самый дешевый ресторан чуть лучшп макдональдса. дал номер телефона на какой то замусоленной бумажке, якобы визитки закончились. потом несколько раз видела его а кофейне после 11, спрашивается если работает в центре то почему не там а в кафе сидит? каждый раз пытался со мной заговорить, но я уходила под разными предлогами. мутные какие то мужики
Может моник😀
У нее климакс на носу уже, седину небось закрашивает, а она планку держит, как будто ей 21. Ну делаааа.. Эмоциональная незрелость это, а не планка.
А как планка связана с возрастом? В смысле до 25-ти выбираешь нормального и порядочного, а после 40 лет надо и за бомжа хвататься? Я лучше старой девой помру, чем с мусором жить
в прошлом году один со мной познакомился в кофейне, сказал что работает в финансовом отделе в центре города, а наш офис находится в так себе районе, пригласил на ланч, но назвал самый дешевый ресторан чуть лучшп макдональдса. дал номер телефона на какой то замусоленной бумажке, якобы визитки закончились. потом несколько раз видела его а кофейне после 11, спрашивается если работает в центре то почему не там а в кафе сидит? каждый раз пытался со мной заговорить, но я уходила под разными предлогами. мутные какие то мужики
Да, сейчас все что говорят мужики надо делить на 5 или проверять лично
Да. А то так и будет ходить на такие пустые свиданки.
Если через ресторан баб пропускать - то 45летнему можно и категорию 25-30 смотреть. С непотрепанным телом и ментшим количеством бзиков.
На фиг он сдался 25-летней? Он вдовец с тремя детьми. Молодая на него и не посмотрит. Пусть радуется, что я, не бывшая в разводах и бездетная, обратила на него внимание. С моим телом все отлично. В свои 42 года вешу 55 кг при росте 160 см. Поэтому он отставать не хочет
Для того,что бы претендовать на принца , нужно сначала самой стать хоть чуточку принцессой . Мало того , что опоздала так ещё и начала что из себя корчить . Я на месте мужика просто послал бы на ...
Автор явно перегнула с набиванием себе цены. Человек разве не может замерзнуть? Стоять на одном месте, топтаться 15 минут.. Если он в авто ездит, то одет был легко, в авто не одеваются в толстые пуховики и шапки. Человек реально замерз. Автор, тупая на всю голову, мое мнение, и упертая "я сказала гулять в парке значит гулять!! ". А где гибкость, лояльность, сговорчивость, уступчивость и понимание ? Вам же не в койку предложили лечь, а посидеть в теплой машине. Или вы думаете, что он вас выкрадет и продаст в рабство? Автор тупанула конкретно. Мужик зря за ней бегает, ой намучается с такой....
Вы женщина? Если да, то согласились бы на первой встрече сидеть греться в машине? ))) У вас явно проблемы с самооценкой. Вам к психологу, надо научиться уважать себя. Причем в любом возрасте
Автор, перед кем вы тут оправдываетесь? Перед кучкой скучающих тролей? Я вас умоляю.))) Если вы идете на встречу с небедным взрослым мужчиной после работы, это просто на уровне рефлекса должно быть в нормальном мужчине предложить вам чашку кофе в ближайшем кафе. Чел свой характер показал сразу. О чем с ним еще говорить? О погоде, о природе, о его бывших дамах?
А с ней о чем говорить?
Я уже устала повторять, что на улице мороза не было! Мне лично холодно не было, хотя я тоже вышла из теплого офиса. В тот день было 8-10 градусов тепла. Неужели для мужчины это так страшно?
Уверена, что "я замерз" - это была лишь отговорка. С какими целями он тащил меня в машину я не знаю.
Ну вы почему то не захотели входить в положение замерзшего человека. Подозреваю, что у вас и детей нет. Если бы были, то вы б на инстинктивном уровне сообразили бы, что человек замерз.
Замерзший человек пусть приглашает греться в нормальное место, а не в машину. Если он крохобор, то пусть мерзнет дальше.
А как планка связана с возрастом? В смысле до 25-ти выбираешь нормального и порядочного, а после 40 лет надо и за бомжа хвататься? Я лучше старой девой помру, чем с мусором жить
Ну к вам же не бомж приехал, а нормальный мужчина.. Или бомж? Вы согласились с бомжом встретиться-сомневаюсь. Так что планка у вас завышена не по причине востребованности у мужчин и широко выбора (3 месяца забыть его не можете) а по причине мнимой гордости. Наша психика иногда включает защитную реакцию если нас не выбирают и мы понимаем, что мало кому нравимся, тогда появляется спесь и высокомерие , мол, это я сама не хочу.
На фиг он сдался 25-летней? Он вдовец с тремя детьми. Молодая на него и не посмотрит. Пусть радуется, что я, не бывшая в разводах и бездетная, обратила на него внимание. С моим телом все отлично. В свои 42 года вешу 55 кг при росте 160 см. Поэтому он отставать не хочет
Я угадала что вы бездетная! Детные женщины теплые. Простите, но бездетность в 42 года это плохой показатель для женщины.
Ооо так вы и замужем то не были никогда. Это торба. Мужик-беги!! Там такие огромные тараканы в голове, что не дай бог.
Так и вы, я смотрю, не шибко востребованная у мужиков если через 3 месяца вас волнует какой -то случайный мужик с улицы. Не блоканули его, переписываетесь)))
Я блокнула 2 его номера телефона, заблокировала в вотсапе и в соцсетях. Ну так он новый профиль открыл и оттуда пишет. Я с ним не переписываюсь. Просто высказала ему все.
Для того,что бы претендовать на принца , нужно сначала самой стать хоть чуточку принцессой . Мало того , что опоздала так ещё и начала что из себя корчить . Я на месте мужика просто послал бы на ...
Да они нашли друг друга. Ее никто замуж не позвал до 42 лет. Он с тремя детьми.... У них выбора нет вот и трутся рядом уже 3 месяца, переписываются типа.
Я уже устала повторять, что на улице мороза не было! Мне лично холодно не было, хотя я тоже вышла из теплого офиса. В тот день было 8-10 градусов тепла. Неужели для мужчины это так страшно?
Уверена, что "я замерз" - это была лишь отговорка. С какими целями он тащил меня в машину я не знаю.
8-10 это холодно если человек ездит в авто и одет в тонкую куртку(водителя так всегда одеваются потому что в авто тепло).
Обычное дело на свиданиях: приехал, ждал, встретил, сели в машину и решили что делать дальше, где согреться, куда поехать. Я почти уверена что мужик в 45 не стал бы как юнец колесить и показывать финты с тачкой. А вообще могли бы идти рядом с машиной, а он бы ехал, раз такая важная. 42 года,уже пенсия на носу и *** шире становится,она ещё уходит...
Боже, вот не думала, что опоздание на 15 минут это так ужасно. Неужели вы прям ровно в назначенное время приходите? Кстати он по поводу опоздания ничего не сказал. Насчет места встречи. Я назначила там, где мне было удобно - в парке около моей работы. Мы не обсуждали куда пойдем и что будем делать. Я планировала прогуляться с ним и составить мнение. Не было мороза и лично мне было не холодно вообще. Я уже думаю может у него не все дома? Ну бывают же такие, вроде нормальные, но с прибабахом.
Ну конечно вам не холодно, вышли рядом с работой и шли, разогретая.А он стоял топтался в 8 градусов. Мужчины привыкли к машинам, сядут и куча мыслей и идей возникает. Человек просто хотел сесть и порешать с дамой о планах, я скорее даже уверена, что так и было бы. Ну реально, 45 лет, не дрифтовал же бы ездил. раз так просто отпустил, не побежал,значит не такая вы и богиня, которую хотели изнасиловать сию секунду. Просто много на себя взяли высокого мнения. Мужчина хотел присесть и поехать куда-то.а она сразу о сексе...
она ему встречу назначила возле парка, логично предположить прогулку
+8 холодно, надо же какая неженка, с таким дома форточку не откроешь - заболеет
Да это было просто место встречи.т.к.она с работы сразу!!! Ясно же написала, что дальше они еще не обсудили куда пойдут. Вот мужик и заехал за ней туда куда дама обозначила. Вы на свидания ходили хоть раз?! Чаще мужчины подъезжают к дому, но это не значит что гулять нужно в подъезде на ступеньках?! Человек взрослый, приехал, вышел с машины, ждал, встретил даму, поприветствовал и пригласил поехать....
Как мужчина говорю, всё правильно сделала. Начинать ныть с первой минуты знакомства?? Все-Го Хо-ро-ше-ГО!!)))
Да это было просто место встречи.т.к.она с работы сразу!!! Ясно же написала, что дальше они еще не обсудили куда пойдут. Вот мужик и заехал за ней туда куда дама обозначила. Вы на свидания ходили хоть раз?! Чаще мужчины подъезжают к дому, но это не значит что гулять нужно в подъезде на ступеньках?! Человек взрослый, приехал, вышел с машины, ждал, встретил даму, поприветствовал и пригласил поехать....
так не на крыльце работы, а в парке, но мужик к свежему воздуху не привык, или с давлением проблемы - такие вечно мерзнут
Автор, только очень честно, "10-15 мин" - это же у вас наверняка час.
Тем более он то, наверняка, заранее прибыл
Даже если нет, 10 мин на морозе в ожидании не пойми чего могут любому настроение испортить.
Я не загоняюсь и конечно не собираюсь снова с ним встречаться. Мне просто интересно мнение большинства. А то мне часто говорят, что я слишком требовательная, высокая планка и бла бла бла. Мне кажется мое поведение было абсолютно адекватным и ничего сверх меры я от него не ждала.
Зря вы так, ситуации бывают очень разные, и человек мог действительно болеть, но не отменил встречу, а пришёл, вы же опаздали, что само по себе плохо и недопустимо ни для женщины ни для мужчины.
А поповоду требовательности- я думаю, вы очень требовательные, если к своему возрасту ещё одиноки.
Думаю, стоит дать шанс человеку, а дальше смотреть по ситуации, а вдруг это ваша судьба.
Р S: для мужчины 37,2 температура уже смерти подобно, так, что - всё может быть, и человек мог не наврать о болезни