Познакомилась с мужчиной на тематическом форуме, мне 42 года, ему 45 лет. Договорились встретиться в парке около моей работы. Куда именно пойдем, не обсуждали, но я про себя подумала, что на первый …
я простой инженер потому могу спокойно иногда опоздать
но как понимаю даже от выгодной сделки вы уйдете ровно в 6 что б не опоздать на свидание или во время обсуждения прерветесь что б позвонить по своим личным делам?
Прерваться и нужно было - но и этот минимум не был сделан. Автор а с чего ты взяла что если он ничего не сказал про опоздание - это значит для не него не важно ? Мог не сказать и сделать выводы ? вполне ... - мог тебе резко ответить "как хочешь" - тоже вполне мог. Тему то логичнее создавать шире и в комплексе - а не до своего носа.
Друзья, тема не про опоздание. Сам мужчина насчет моего опоздания мне ничего не сказал. Если бы его беспокоило опоздание он позвонил бы и спросил почему я опаздываю. Он не звонил, то есть для него не проблема если женщина немного задерживается.
Тема про его предложение "Посидеть в машине патамушта холодно гулять"
Вполне мог даже по другому рассудить - дай ка я посмотрю на сколько у нее хватит неуважения опоздать на 10 или 30 минут - ну ради спортивного интереса
Из комментаторов половина читает жoпoй.
1. Не он назначил встречу возле парка, а она.
2. "Гулять" хотела именно она. В категоричной форме.
3. Просто сидеть в машине или кататься он не предлагал.
4. После он предлагал в любой ресторан.
Т.е. у него нет жмотных заскоков.
Но комментаторы прочитали как им удобно.
Простой вопрос вам: человек замёрз, женщина опоздала, он мог сказать- я ужасно замёрз, слишком легко оделся, не рассчитал, давай вместо прогулки по парку зайдём погреться вон в ту кофейню, могу ли я угостить тебя чашечкой кофе??? А потом с удовольствием прогуляюсь с тобой и по парку? ——почему не сказал? Не догадался? В 45 лет? ))) просто автор, вы ему НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Но позже он вспомнил , что на безрыбье и рак рыба и написал к вам с вопросом... через три месяца снова вспомнил про рака и написал ещё раз. Вы же и сами это знаете? Чувствуете.... а эта смешная фраза «зацепила.....» это же ложь полная.... если бы зацепила, он бы дрожал и заболевал , но рядом с вами!!!))))
Парк около работы сразу. Она сказала вся такая с теплого офиса вышла,а он чё то, странно, замёрз стоять на месте. будем честными, +8это не так жарко стоять на месте для человека.который всегда передвигается на авто. да и тем более это свидание взрослых людей. Обычно дама садиться в автомобиль и пара решает куда кому по душе поехать.
Вы на первом же свидании садитесь в автомобиль к незнакомцу из интернета?? Неосмотрительно.... на дуру вы вроде бы не похожи.....
Как раз это ты тупая как пробка - 1) она идет на встречу с небедным мужчиной - а это значит он ценит время 2) она опаздывает - действительно человек может и хуже себя почувствовал 3) самое главное - его не предупреждает - в этих 3 вещах и неуважение и пренебрежение - и такая ма*н*да по логике идет назой без сожаления
Да. Предупредить об опоздании было обязательным. Так и сказать, задержали на работе , мне необходимо еще 15-20 минут, извини. У автора с этим пробел
Он предлагал сидеть в машине. Сказал: "Холодно, идем в машину". Я говорю: "Давай 15 минут прогуляемся, надолго не задержу". Он: "Нет, 15 минут я не выдержу, очень холодно, идем посидим в машине". Ни слова про какое то заведение. Ни слова про якобы болезнь. Я говорю: "В машину не пойду". Он: "Как хочешь". И разошлись.
А про ресторан он щас говорит. Типа выбирай любой, пойдем. Что же он тогда не сказал тоже самое?
Тогда не хотел. Вас.
Да, вы все верно говорите. Надо было выбрать мне какое то заведение. Просто у меня мало опыта в таких делах. Несмотря на мой возраст. Но я ведь не в России живу, у нас кавказская республика. Я обычно знакомилась через подруг/родственников. Так больше доверия к человеку. В интернете познакомилась впервые и побоялась в машину. Даже если он пригласил бы куда то, куда надо ехать, я бы не поехала. А самой сказать: "Вот тут рядом кафе, пойдем туда" не решилась.
Не вам!!!! Ему надо было выбрать заведение!!! Где он бы и погрелся и с вами пообщался. И Принять решение это ему надо было прям там , где он так сильно замёрз )) он мужчина или лапоть? Ещё и Кавказский.... тряпка.... а вы уже вину на себя навесили?? Зря) этого такие уроды и добиваются)
Простой вопрос вам: человек замёрз, женщина опоздала, он мог сказать- я ужасно замёрз, слишком легко оделся, не рассчитал, давай вместо прогулки по парку зайдём погреться вон в ту кофейню, могу ли я угостить тебя чашечкой кофе??? А потом с удовольствием прогуляюсь с тобой и по парку? ——почему не сказал? Не догадался? В 45 лет? ))) просто автор, вы ему НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Но позже он вспомнил , что на безрыбье и рак рыба и написал к вам с вопросом... через три месяца снова вспомнил про рака и написал ещё раз. Вы же и сами это знаете? Чувствуете.... а эта смешная фраза «зацепила.....» это же ложь полная.... если бы зацепила, он бы дрожал и заболевал , но рядом с вами!!!))))
Погреться он звал в машину ))) Принцип "на безрыбье и рак рыба" не для меня. Поэтому лучше останусь одна, чем с таким экземпляром. Если он на первой встрече такие номера выкидывает, что будет потом....представить страшно
Вам что, встречаться больше не с кем?).... Он Вас пять минут знал, а уже пытался в стойло загнать(навязать свою модель поведения)... И Вы еще сопли жуете: правильно я сделала или нет... Имейте чувство собственного достоинства...
В точку. Именно так. С первого шага пытался прогнуть. Не прогнулась. Теперь шаг второй. Будет и третий, раз автор колеблется. Вампиры чувствуют жертву. Автор, вы жертва по духу?
Это чудо хуже чем дрянь - оно пытается еще че то оправдываться и какую то правоту качать - тогда как очевидно не права была опоздать не предупредить и еще и за свой косяк не попыталась как то разрулить
Опоздала баба ? Развернись и уйди. Молча и по мужски. Развесили тут сопли.... развели нюни... и не звони больше!!
Судя по некой зацикленности и залипанию на этой ситуации, Вы сами себе не можете простить и не решительность тогда и не решительность уже сейчас - всё же согласится на его настойчивые предложения встретиться. Значит, он Вам всё же понравился и есть некая незаконченность. Вы ранее могли легко отпустить ситуацию, если что-то пошло не так и не получилось, как Вы планировали или есть склонность вот в таком постоянном прокручивании произошедших событий?
Думает, что он при бабках, понравился внешне ей, других нет на горизонте, вот и думает, как бы на елку влезть и попу не ободрать. Ведь он ее уже кинул один раз, кинет и другой.
вообще то никак - самый минимум который нужен был - бль я не понимаю - че вы тут такие тупоебки - все просто - из за тебя замерз человек, 2) ты отвественна за то чтобы он согрелся - замерз то он по твоей вине и 3 как выход - не хочешь в машину - сама предложи кафе или другое адекватное место где он согреется - это и значит разрулить. Блевать с вас хочется таких тупых угребищ
А он почему не предложил кафе?
Ну да, он мне понравился. Внешне симпатичный, в общении интересный, вроде еще и обеспеченный. Но после той встречи он так упал в моих глазах. Я его блокнула и даже не вспоминала. Иначе я еще тогда темку здесь открыла бы ))) Я не могу себе простить лишь того, что ввязалась в интернет-знакомство.
Просто он снова обьявился, стал оправдываться. Я уверена, что поступила правильно, но интересно как другие женщины повели бы себя на моем месте. Как видите есть дамы, которые считают его поведение нормальным.
Эти дамы больны.
Погреться он звал в машину ))) Принцип "на безрыбье и рак рыба" не для меня. Поэтому лучше останусь одна, чем с таким экземпляром. Если он на первой встрече такие номера выкидывает, что будет потом....представить страшно
Он звал. Вы спокойно говорите: мы мало знакомы, поэтому в машину я не хочу. Какие ещё есть варианты? По моему, он свой вариант вам продемонстрировал явно. Мне странно, не чему сомнения?
Не вам!!!! Ему надо было выбрать заведение!!! Где он бы и погрелся и с вами пообщался. И Принять решение это ему надо было прям там , где он так сильно замёрз )) он мужчина или лапоть? Ещё и Кавказский.... тряпка.... а вы уже вину на себя навесили?? Зря) этого такие уроды и добиваются)
Никакой вины я за собой не чувствую. Это он извинялся. Значит и сам понял, что некрасиво себя повел. Тутошние комментаторы, которые сделали из меня монстра, почему то упускают из виду этот момент - он извинялся!! Значит он сам понял что неправ
А ты почему твердишь с больной головы на здоровую ? Ее голова здоровая и она накосячила - его больная - ей и разгребать - да и место она выбирала - видимо ее район обитания - ей виднее
Вы же женщина? Имейте в виду, уважающий себя Мужчина бы уехал и не дожидался. Если бы опоздание было серьёзным. Более 15 минут. И тогда она бы звонила и извинялась. А плакать , замерзая на лавке в парке, но ждать будет только баба. Вот как вы. А потом, дождавшись, истерику устраивать виноватому и требовать себе моральных компенсаций. Нормальный Мужчина выше этого.
А ты почему твердишь с больной головы на здоровую ? Ее голова здоровая и она накосячила - его больная - ей и разгребать - да и место она выбирала - видимо ее район обитания - ей виднее
Опоздала на 15 минут нскосячила?
Вы сразу предупреждает что это косяк, а то вдруг с вами отношения решат построить а у вас все по часам
Вы сразу предупреждает что это косяк, а то вдруг с вами отношения решат построить а у вас все по часам
А разве нет ? Я думаю меня многие поддержат - что думает человек который причем не под крышей ждет а на улице? Прошло 15 минут... 1) сколько еще ждать ? 2) не предупредила = не уважает 3) А придет ли вообще ? - Да 1000 и 1 вопрос в голове - постой подожди парня - побудь в его шкуре а заодним запиши все вопросы которые пронесутся в твоей голове - вот будет объективно ...
Вообще то моя позиция уже была выше - они ДОГОВОРИЛИСЬ на встречу - а если в таком простом вопросе она элементарной договоренности не соответствует и предупредить она надорвется - то это макака - а не человек - с ней нельзя договориться
А разве нет ? Я думаю меня многие поддержат - что думает человек который причем не под крышей ждет а на улице? Прошло 15 минут... 1) сколько еще ждать ? 2) не предупредила = не уважает 3) А придет ли вообще ? - Да 1000 и 1 вопрос в голове - постой подожди парня - побудь в его шкуре а заодним запиши все вопросы которые пронесутся в твоей голове - вот будет объективно ...
Прошло 20 минут ушла бы, а меньше абсолютно житейская ситуация
Звонить говорить что автобус опоздал или такси задержалось?
А уж если свидание после работы то любой адекватный человек понимает что легко задержаться
Будто бы я никогда парней не ждала
Что бы я из за 15 минут переживала - бред полный
А уж если свидание после работы то любой адекватный человек понимает что легко задержаться
Ага - а потом ? Ой ты забыл/забил / котов не накормил ) - ничего страшного если и в след раз на час задержишься) я подожду... Продолжай, милый в том же духе )
Вот ты ушла бы - но если бы звонка не было и предупреждения или запоздалый звонок - что было ЧС и блок без объяснений причин ? Так нет
Если меньше 20 минут то был бы блок если бы звонил потом по всяким пустякам трезвонить будет
А если больше 20 минут узнала бы по какой причине
Ну так вот тебе раньше ответили - нормальный бы достойный - развернулся и ушел в туман - собственно с блоком) Автор честно поражаюсь твоей логике - впрочем бабская - это ее отсутствие - а именно - не было бы твоего опоздания - он бы не замерз - не замерз - значит была бы прогулка те самые 15 минут о которых вы договаривались и все было бы ровно - а так она накосячила и еще и его крайним выставляет - верх цинизма. И последнее - в кого ? пальцы сломались позвонить предупредить ? Да не важно что случилось и какие причины. Это так сложно сделать ? Пиндец вы теплые тут
Ну так вот тебе раньше ответили - нормальный бы достойный - развернулся и ушел в туман - собственно с блоком) Автор честно поражаюсь твоей логике - впрочем бабская - это ее отсутствие - а именно - не было бы твоего опоздания - он бы не замерз - не замерз - значит была бы прогулка те самые 15 минут о которых вы договаривались и все было бы ровно - а так она накосячила и еще и его крайним выставляет - верх цинизма. И последнее - в кого ? пальцы сломались позвонить предупредить ? Да не важно что случилось и какие причины. Это так сложно сделать ? Пиндец вы теплые тут
Ок, допустим он кругом прав, а я кругом виновата. Но почему он извинялся? За что я должна была простить его? Ведь он прав?
нормальный ушел бы из-за опоздания в 15 минут? это зануда, а не нормальный человек
если опаздываешь не больше чем на 15 минут смысл звонить
Автор, поставьте себя на место мужчины. Допустим, вы пришли га 10 мин раньше+ 15 минут опоздания. 8-10тепла + сырость и сильный ветер - это некомфортная погода. Он мог действительно замерзнуть!!! И если бы вы были более вежливой и сочувствующей, вы бы уточнили дальнейшие его действия и предложения. Вы поступили грубо!
Автор, поставьте себя на место мужчины. Допустим, вы пришли га 10 мин раньше+ 15 минут опоздания. 8-10тепла + сырость и сильный ветер - это некомфортная погода. Он мог действительно замерзнуть!!! И если бы вы были более вежливой и сочувствующей, вы бы уточнили дальнейшие его действия и предложения. Вы поступили грубо!
Дальнейшие действия он мне озвучил: "Пойдем посидим в машине". На мое возражение он сказал: "Как хочешь".
Я тоже 10-15 минут за опоздание не считаю. Мы не роботы, чтобы тютелька в тютельку все рассчитать и ровно к назначенному времени приходить. По любому приходишь чуть раньше или чуть позже, плюс минус 10 мтнут. Это так очевидно, что даже смешно обсуждать. Сам мужчина тоже кстати этот момент не обсуждал со мной. Хотя мог бы спросить "А почему ты опоздала?"
Если он и пришел раньше назначенного времени, то он наверняка сидел в машине. Вышел только непосредственно перед встречей. Ну подождал 10 минут. Нормальное явление.
Это все туфта. Замёрз? Иди греться куда нибудь. Если в машину твой партнёр идти не хочет по совершенно уважительным причинам, иди с ним в кафе. Или страшно что кофе придётся покупать?? Ну тогда иди домой конечно.
Если он замёрз то почему не предложил вместо прогулки пойти посидеть и погреться в многочисленных кофейнях и кафешках в районе парка? Очень простой вопрос.
Это все туфта. Замёрз? Иди греться куда нибудь. Если в машину твой партнёр идти не хочет по совершенно уважительным причинам, иди с ним в кафе. Или страшно что кофе придётся покупать?? Ну тогда иди домой конечно.
Если у него поток свиданий, то ему дорого может? А зачем нужен такой, который потоки устраивает? Он всеядный?
нет, я привыкла всегда пешком ходить и до - 10 форточку дома не закрываю, а не умение одеться по погоде показатель ума
Автор, я езжу на авто. Я одеваюсь в короткую куртку,часто осеннюю. И так делают все люди, которые ездят в автомобилях. Ну незачем человеку одеваться тепло если у него в авто климат контроль, а от стоянки до здания 200-300 метров.