Гость
Статьи
Побила рекорд по …

Побила рекорд по самому короткому свиданию

Познакомилась с мужчиной на тематическом форуме, мне 42 года, ему 45 лет. Договорились встретиться в парке около моей работы. Куда именно пойдем, не обсуждали, но я про себя подумала, что на первый …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Snejnaya
Серега Брестский

Сообщение было удалено

В твоем мозгу, размером с улитку, не умещается, что женщина за 40 лет не обязательно брошенка? Какой же ты убогий

Snejnaya
Гость

да ну нафиг этого больного. если уж выбирать из 45летних, так хоть из бодреньких, поджарых и молодящихся.

Была бы я мужчиной, мне было бы даже стыдно ныть про холод. В 45 лет быть таким инфантилом.....

Гость
Snejnaya

Была бы я мужчиной, мне было бы даже стыдно ныть про холод. В 45 лет быть таким инфантилом.....

в машине сидел и замерз что ли?) больной какой-то, заблокировали и правильно сделали

Snejnaya
Гость

в машине сидел и замерз что ли?) больной какой-то, заблокировали и правильно сделали

Он приехал на машине, но ждал меня около парка где то 10-15 минут. Я просто не понимаю как можно замерзнуть за это время если мороза не было ))) Было плюс 8-10 градусов. Ну даже если замерз, прогулялся бы со мной немного, а потом мог бы сказать "Мне холодно". А он прям сходу, после "Привет, как дела", сразу говорит идем в машину. Наша встреча в сумме и 5 минут не продлилась. У меня такое впервые

Гость
Snejnaya

Когда он мне во второй раз написал, я так ему и сказала. Сказала: "Тебе было холодно, пригласил бы в кафе. Мне не 15 лет с тобой в машине сидеть". Он ответил: "Выбирай любой ресторан и пойдем". Но мне уже не хочется с ним встречаться, осадок остался

Похож на маньяка😖🙈.

Гость

В парке многолюдно было? Может он женат и боялся что его увидят с вами и торопился в машине спрятаться?

Вот это уже более правдоподобно!😜

Snejnaya
Гость

Похож на маньяка😖🙈.

Да неее, не маньяк он ))) Скорее инфантил

Snejnaya
Татьяна Апрель

Вот это уже более правдоподобно!😜

Нет, он точно не женат. Я выше ответила уже. Он вдовец.

Snejnaya

В общем девочки, если резюмировать, я была права? Вы бы тоже послали такого мерзляка? )))) Второго шанса не дали бы?

Гость
Snejnaya

Конечно опасно. И никогда не сажусь. Рядом с местом нашей встречи было полно кафешек, так что мог бы туда пригласить и ехать никуда не надо было бы.

Ну вот. Правильно мыслите.
Замерз, сказал бы - давай кофе выпьем в близлежащем кафе, я замёрз

Гость

Второй шанс можно и дать, но сильно не обольщаться

Гость
Snejnaya

Да неее, не маньяк он ))) Скорее инфантил

Может быть он мажор?

Гость

Вообще то 40 лет это взрослые люди, а не студенты нищие. Неужели мужчина не мог свидание в кофейне назначить? К чему эти морозные похождения? Вы оба странные. Мужчина должен был приглашать в тёплое заведение, а вам опаздывать как то нехорошо. В любом случае после драки кулаками не машут. Зачем сейчас то названивать?

Snejnaya
Гость

Может быть он мажор?

Фиг его знает. Машина хорошая, внедорожник Мерседес. Номер машины и номер телефона тоже дорогие. Сказал, что он финансист, мы и познакомились на форуме, посвященном финансам.

Snejnaya
Гость

Вообще то 40 лет это взрослые люди, а не студенты нищие. Неужели мужчина не мог свидание в кофейне назначить? К чему эти морозные похождения? Вы оба странные. Мужчина должен был приглашать в тёплое заведение, а вам опаздывать как то нехорошо. В любом случае после драки кулаками не машут. Зачем сейчас то названивать?

Боже, вот не думала, что опоздание на 15 минут это так ужасно. Неужели вы прям ровно в назначенное время приходите? Кстати он по поводу опоздания ничего не сказал. Насчет места встречи. Я назначила там, где мне было удобно - в парке около моей работы. Мы не обсуждали куда пойдем и что будем делать. Я планировала прогуляться с ним и составить мнение. Не было мороза и лично мне было не холодно вообще. Я уже думаю может у него не все дома? Ну бывают же такие, вроде нормальные, но с прибабахом.

Snejnaya
Гость

Честно говоря уже боюсь снова с ним встречаться. Думаю, вдруг опять какой-нибудь номер выкинет. Мне тогда было так неприятно. Ехала домой и думала: ну допустим не понравилась я ему, но зачем вот так через 5 минут обрывать встречу, неужели не мог прогуляться ради приличия и потом сливаться

Гость
Snejnaya

В общем девочки, если резюмировать, я была права? Вы бы тоже послали такого мерзляка? )))) Второго шанса не дали бы?

Я бы сходила в ресторан как моральная компенсация, но отношений конечно уже не будет после такого поведения

Snejnaya
Гость

Я бы сходила в ресторан как моральная компенсация, но отношений конечно уже не будет после такого поведения

Да, я тоже считаю, что не по мужски он поступил. Тупо бросил посреди улицы и ушел. Судя по тому, что продолжает мне написывать, никому он такой не сдался

Дайцс
Snejnaya

Да, я тоже считаю, что не по мужски он поступил. Тупо бросил посреди улицы и ушел. Судя по тому, что продолжает мне написывать, никому он такой не сдался

Что значит - он бросил. Ведь Вы сами отказались на предложение - поедем красотка кататься!

Snejnaya
Дайцс

Что значит - он бросил. Ведь Вы сами отказались на предложение - поедем красотка кататься!

Пусть клеит малолетку и катается с ней, может еще чай из термоса с ней попить прям в машине.

Гость

Автор, скажу вам честно, и конкретно про себя, т.е. это не какие то теоретические рассуждения.
Я хотела замуж.Мужчина, который мне понравился, клюнул.Первое свидание, было позорным, я это прекрасно и сразу поняла!!!
Но , возвращаемся в начальные условия-я хотела замуж и именно за этого.Поэтому я проглотила, для вида поломалась, повоспитывала, но, потом, согласилась, со временем ситуация выровнялась.Я таки вышла за него))
Все отрицательное, что вы в нем предполагаете-все это правда и никуда не денется со временем.Вопрос в том, какие ваши цели, хотите замуж за богатого-удачи и вперед.
Если на его крутость вам чихать, то 1) можете просто поиграться во всякие психологическкие игры, 2) продолжать свою линию, какую ведете сейчас.

Гость
Гость

Автор, скажу вам честно, и конкретно про себя, т.е. это не какие то теоретические рассуждения.
Я хотела замуж.Мужчина, который мне понравился, клюнул.Первое свидание, было позорным, я это прекрасно и сразу поняла!!!
Но , возвращаемся в начальные условия-я хотела замуж и именно за этого.Поэтому я проглотила, для вида поломалась, повоспитывала, но, потом, согласилась, со временем ситуация выровнялась.Я таки вышла за него))
Все отрицательное, что вы в нем предполагаете-все это правда и никуда не денется со временем.Вопрос в том, какие ваши цели, хотите замуж за богатого-удачи и вперед.
Если на его крутость вам чихать, то 1) можете просто поиграться во всякие психологическкие игры, 2) продолжать свою линию, какую ведете сейчас.

Ой, а расскажите пжл про первое свидание, что в нем было такого позорного? Хуже чем мое?))) Нет, замуж я за него не хочу, я не смогу мириться с таким отношением ко мне. Я даже второй раз с ним встретиться не рискую, боюсь вдруг опять как нибудь унизит.

P.S. Я автор, просто щас с телефона пишу

Гость
Гость

Ой, а расскажите пжл про первое свидание, что в нем было такого позорного? Хуже чем мое?))) Нет, замуж я за него не хочу, я не смогу мириться с таким отношением ко мне. Я даже второй раз с ним встретиться не рискую, боюсь вдруг опять как нибудь унизит.

P.S. Я автор, просто щас с телефона пишу

А он воооообще не пришел! Вооообще!!! Он якобы, набухался с друзьями и забыл!

Гость
Гость

А он воооообще не пришел! Вооообще!!! Он якобы, набухался с друзьями и забыл!

В смысле вы пришли, ждали и не дождались его? Ну это ужас-ужас))) А как сейчас складывается ваша семейная жизнь? Вы не жалеете, что вышли за него? Как он к вам относится?

Гость
Гость

В смысле вы пришли, ждали и не дождались его? Ну это ужас-ужас))) А как сейчас складывается ваша семейная жизнь? Вы не жалеете, что вышли за него? Как он к вам относится?

да, именно так- я пришла, а он нет! Сейчас сем.жизнь да как у всех, по всякому.Нет, не жалею, он богатенький, всегда пахал аки конь, естественно стихов мне не читает и серенад не поет, но как то я научилась без этого обходиться. Относится ко мне -иногда забывается и снова чувствует себя молодым красивым Ален Делоном(он кстати на него и похож) и позволяет себе высокомерие, и даже манию величия))) Но всегда был щедр, деньги всегда у меня, не изменял,ттт, не курит не пьет, спортивен.
Короче, не жалею, что закрывала глаза на некоторые моменты.

я против
Snejnaya

Вы сомневаетесь в своем решении, иначе зачем спрашивать у посторонних людей правильно вы вышли из ситуации или нет. Ну вышли и вышли, не нужен он вам, так что тут обсасывать?

Гость
Гость

да, именно так- я пришла, а он нет! Сейчас сем.жизнь да как у всех, по всякому.Нет, не жалею, он богатенький, всегда пахал аки конь, естественно стихов мне не читает и серенад не поет, но как то я научилась без этого обходиться. Относится ко мне -иногда забывается и снова чувствует себя молодым красивым Ален Делоном(он кстати на него и похож) и позволяет себе высокомерие, и даже манию величия))) Но всегда был щедр, деньги всегда у меня, не изменял,ттт, не курит не пьет, спортивен.
Короче, не жалею, что закрывала глаза на некоторые моменты.

Ну вот у вашего мужа есть большой плюс - он щедрый. А этот тип на щедрого не похож. Иначе не тащил бы меня в машину. Хотя не понимаю почему он отказался прогуляться в парке, это же бесплатно.

Лу
Гость

На прошлой неделе девушка долго меня ждала, т.к. она перепутала время встречи (сделка с авито). И я, увидев, что она замерзла, первым делом предложила присесть в кафе и выпить горячий чай и там уже погреться и обсудить дела. Любой нормальный человек это предложит незнакомцу, без всяких посидеть в машине.
Вердикт: мутный какой-то мужчина

Гость
я против

Вы сомневаетесь в своем решении, иначе зачем спрашивать у посторонних людей правильно вы вышли из ситуации или нет. Ну вышли и вышли, не нужен он вам, так что тут обсасывать?

А почему бы не обсудить? Форумы на что? Хочу взгляд со стороны. Хочу знать как поступили бы другие женщины в этой ситуации, узнать не слишком ли я категорична. Я вам мешаю что ли своей темой?

Гость
Лу

На прошлой неделе девушка долго меня ждала, т.к. она перепутала время встречи (сделка с авито). И я, увидев, что она замерзла, первым делом предложила присесть в кафе и выпить горячий чай и там уже погреться и обсудить дела. Любой нормальный человек это предложит незнакомцу, без всяких посидеть в машине.
Вердикт: мутный какой-то мужчина

Согласна, очень мутный. Но в данном случае замерз он, а не я. Да блин и холодно то особо не было. Меня шокировал его категорический отказ прогуляться со мной 15 минут. Если он не готов сделать такую мелочь для женщины, то что еще от него ждать?

Гость
Серега Брестский

Сообщение было удалено

Я не замужем потому что избирательна и не хочу жить с таким биомусором как ты

я против
Гость

А почему бы не обсудить? Форумы на что? Хочу взгляд со стороны. Хочу знать как поступили бы другие женщины в этой ситуации, узнать не слишком ли я категорична. Я вам мешаю что ли своей темой?

А что обсуждать, если вы уверены в своей правоте и в том, что он странный, маньяк, извращенец, инфантил, старпер и т. д. Чтобы себя оправдать, типа я вся королевишна под полтос, а он чудище мерзлявое. Самолюбие полезно тешить, но не так же беспонтово

Гость
я против

А что обсуждать, если вы уверены в своей правоте и в том, что он странный, маньяк, извращенец, инфантил, старпер и т. д. Чтобы себя оправдать, типа я вся королевишна под полтос, а он чудище мерзлявое. Самолюбие полезно тешить, но не так же беспонтово

У меня с самолюбием и самооценкой все ок, а вы можете идти мимо если нечего сказать по теме. Вас силком сюда не тащат.

Гость

Автор, я все таки посмею дать вам совет, уж не взыщите)) Попробуйте с ним встретиться еще раз, ну помучали вы его и хватит.Раз предлагает ресторан-выбирайте дорогой и приличный.Будьте во всей красе, и вот там уже и сделаете все выводы.А то у вас на любой аргумент, один единственный довод-он замерз! ну смешно, вы ж взрослая, замерз и замерз, дальше крутите сюжет. Кто у вас режиссер-вы или его мерзлявость, предложите купить ему хорошую куртку, сгоняйте после рестика в финн флэя, пусть себе одежду купит, вот и посмотрите как он с вами будет обращаться, предложит что то или нет.

Гость
Гость

Ну вот у вашего мужа есть большой плюс - он щедрый. А этот тип на щедрого не похож. Иначе не тащил бы меня в машину. Хотя не понимаю почему он отказался прогуляться в парке, это же бесплатно.

Потому что он хочет доминировать над женщиной. Только доминанты должны щедрые быть чтобы их слушались.

Гость
Гость

Автор, я все таки посмею дать вам совет, уж не взыщите)) Попробуйте с ним встретиться еще раз, ну помучали вы его и хватит.Раз предлагает ресторан-выбирайте дорогой и приличный.Будьте во всей красе, и вот там уже и сделаете все выводы.А то у вас на любой аргумент, один единственный довод-он замерз! ну смешно, вы ж взрослая, замерз и замерз, дальше крутите сюжет. Кто у вас режиссер-вы или его мерзлявость, предложите купить ему хорошую куртку, сгоняйте после рестика в финн флэя, пусть себе одежду купит, вот и посмотрите как он с вами будет обращаться, предложит что то или нет.

Поскольку некоторые и вы в том числе рекомендуете дать ему второй шанс, я поняла, что ситуация была не самая плачевная. Спасибо за совет, не знаю правда воспользуюсь ли...Тем не менее благодарю за участие.

Snejnaya

Да, вы были правы!

Гость

Он пожидился угостить чашкой кофе автора.😀

Гость

Зачем время тратить?

Гость

Автор работает, её на работе задержали. Она писала выше об этом.

Суббота

Автор, современные женщины ,особенно занятые интеллектуальным трудом , перестали доверять своей женской интуиции , которая, как правило, правильно подсказывает - не понравился чел с первого раза , значит, в топку, его "мерина", его роликсы и что там еще к нему прилагалось. *** откровенно поступило по-хамски. Может настроение у него такое было.не суть. Вы же не хотите его видеть? И правильно делаете. Вы же не малолетка на понты корявые "западать". Не получилось "контакта" - не надо что-то там придумывать и оправдывать его, пустое это. Че слово.

Гость
Гость

Потому что он хочет доминировать над женщиной. Только доминанты должны щедрые быть чтобы их слушались.

Да, щедрому мужчине многое можно простить. Надеюсь еще встречу такого

На 1000000 проц правильно поступила

Домохозяйка

Чушь какая-то. Если он мерзнет, мог бы в кафе пригласить. А в авто к чужому мужику садиться нельзя.

Гость
Суббота

Автор, современные женщины ,особенно занятые интеллектуальным трудом , перестали доверять своей женской интуиции , которая, как правило, правильно подсказывает - не понравился чел с первого раза , значит, в топку, его "мерина", его роликсы и что там еще к нему прилагалось. *** откровенно поступило по-хамски. Может настроение у него такое было.не суть. Вы же не хотите его видеть? И правильно делаете. Вы же не малолетка на понты корявые "западать". Не получилось "контакта" - не надо что-то там придумывать и оправдывать его, пустое это. Че слово.

Раньше по молодости часто оправдывала какие то поступки парней, думала, что надо иногда на что то закрывать глаза, а вдруг он потом реабилитируется. Ни один не реабилитировался. Потом ругала себя, что только зря время теряла с ними.

Гость
Татьяна Апрель

Да, вы были правы!

Благодарю. Значит и впредь не буду корить себя, что я слишком категоричная

Гость
Али-баба

Да ну нах. Пилятть мужику 45, идёт на первое свидание с дамой, не недевочкой. Букет цветов и приглашение в ресторан обязательны Ну это основа основ. Или я не прав?

Зачем ей цветы? Она же не коза!

Альфонсо фон Хуонсо

молодец, поступила как настоящая климаксная баба, пусть подрочет и может ему тоже полегчает

Гость
Татьяна Апрель

Автор работает, её на работе задержали. Она писала выше об этом.

Тут из опоздания на 10 минут такую трагедию сделали. Я на свидание шла, а не на космодром ракету запускать

Гость
Альфонсо фон Хуонсо

молодец, поступила как настоящая климаксная баба, пусть подрочет и может ему тоже полегчает

Да, я тоже считаю, что поступила как настоящая женщина, которая себя уважает. Хотя альфонсам конечно этого не понять, они не знают что такое самоуважение